Всем привет и добро пожаловать Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли. Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать) Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо. Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии 2021 - 2023 Всякие картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь} {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби} {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х} NEW Under construction... Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой:
А там, короче, веки оооочень дебильные. Шобы нормально закрыть глаз, нужно мучиться в два раза больше времени, чем на позу уйдёт. И в игре всё равно чаще всего по-дебильному выглядит *Рет выплеснула боль, ушла дальше делать анимацию*
Маш, по-моему, к закрытому глазу должна еще мимика прилагаться. Потому, что закрытый глаз у человека в каких случаях наблюдается? 1. Он слепой на этот глаз 2. У него коньюктивит, и глаз слипся В этих случаях мимика не нужна , но и позы такие нафик! 3. Он целит во врага 4. Он подмигивает А вот тут и лицо надо перекашивать , как положено Но я не спец, я вообще без понятия, как это делается. Мне просто кажется, что выглядеть это должно так)))
Ну так вот, пришла смотреть картинки. По первой: боооже, Бьорн только переехал, а у него уже есть крючки на стенах, на которых можно всё развешивать! Я вот сама только вчера приклеила А в ботинках на столешницу - это нашевсё, канеш. Напомни, на какую там черту ты заменила ему неаккуратность? Диалоги про необходимость переезда - прелесть Йонуш логичен и непреклонен! Машинка прелесть. Оранжевая А у Софы на лице прямо вся мировая скорбь. Конечно, мамочка-то, поди, лучше будет бдить за дочкой, чем папа, перед самым носом которого можно смело лезть в шкаф С перекрёстком крутой скрин! А вообще да, ночью творческий район смотрится намного интереснее. Но моё сердце всё равно отдано району специй Оформление прихожки с формулами супер Кстати, когда не в одном всё стиле, а эклектично, так интереснее же В гостиной больше всего радует картина на стене. А больше всего удивляет свечное изобилие в камине Ой, кухня такая прям... настоящая! Особенно стол с табуретками удался. Хотя воткнутый с размаху в разделочную доску здоровенный тесак слегка пугает Ой, стены в спальне без отделки, бедный Бьорн. Ну ладно, дорожку для боулинга. А с платформой-то что не так? Джонни Зеста я не узнала и долго втыкала, кто это Вторая групповая фоточка тоже клёвая! Анри такой "боже, что я здесь делаю?" Да, вешать на стену самого себя крупным планом - правда странновато))) Под спойлером милотааа И обшарпанные стены уже не важны становятся! Кстати, в этой фразе "с ним" можно истолковать двояко Ещё раз повторю, что Бьорн прекрасен! Эта шёооорстка
И мои пипидастры неудержимы!!!!! Там многа :3 А оно все равно слетело и у него теперь 2 вместо 3-х... и он все равно ковыряется в помойке, такшта я смирилась. Потакаю иногда его стремлению к грязище и к тому, чтобы лезть в говнодавах на белый диван (с) О, я дико рада, шо ты таки оценила))))) ибо ну правда же, я даже ничо не придумывала. Называется - когда все понятно без слов Папа слепой, но не тупой! И он построже мамы будет) не, Софа правда распереживалась, скучать будет сильно. У Бьорна с обеими дочерями отношения - сотка. Такшта страдать будут все - но все утрясется, тем более, что демиург будет их водить всех вместе гулять и вообще всячески собирать (мечты мечты, ага, а сама, поди, все равно буду играть раз в месяц! и то за Джонатана! ) Спасибо Мне тоже неожиданно понравилось, как я сфоткала, раньше такого не видела) И я сама Специи больше лю, но там совсем непрезентабельное жилье... с видом на стену, а хотелось симпатичный вид, в идеале - террасу. Но тусить в Специях они будут Вот такой вот камин! А мне нра, и далеко не я одна - его фанатка))))) Пасиба, кухню пыталась делать с уклоном в минимализм и Икею на фоне старой плиты. А тесак - подарок, но мы его убрали в багаж уже, а то мало ли чего.... Не, он вполне богатый, просто не всё сразу) на обои ему точно хватит Не положено по характеру, он моя любимая занудка же ж А третью черту я ему пыталась поменять на "серьезного") Вот и да, я так с них прусь, что стены там наоборот, оттеняют победу любви над бытом Рада, что ты сечёшь Обоги, мне это даже в голову не приходило! Пошлю, не глядя Чорт чорт, приду домой - поправлю) а то и так многовато двусмысленностей... Ты тоже со мной в клубе любительниц волосатых мущщин? А вот и сходство! Отбей!!!
А чего не к нему-то сразу? Что за два дома платить? Тут у Клары выражение - ухххх, прибить бы тебя! Город в стиле диско, видимо. У меня Жан с Селин до сих пор так живут, на коробках. Обставлена только комнатка Кортни и кухня. Зато унитаз модный, с телевизором и массажером. Так что, прекрасно понимаю страдания демиурга. Как его проняло-то! YMCA! YMCA! *завывает сама не знает почему, там сантехника не было* Ему идет. Прямо помолодел заметно. Точно думает! А потом можно забыть, к чему готовился, и остаться на... рамен! Это у него с грязью и пеной одновременно что ли?
Ну таки он же не из своего кармана за два дома платит, он платит за один, который его полностью устраивает Не знаю, может, они фиалки оба) или Джонатан любит жить один и чистоту (а Бьорн же не отрекся от грязнульчества полностью), может, им на работу удобнее каждому от себя добираться... короче, обоснуй не придуман, он как суслик - мы все его не видим, а он где-то есть Но вообще, если не брать в расчет мою лень - я щитаю, что им рано жить вместе, пусть сначала отдельно поживут. Я любитель тянуть резину почище вашего! Кого из двоих и за шо? С этими обалдуями и с этим демиургом и Винденбург - город в стиле диско А покажыыыыыыыы как-нибудь О да, там нету - а все равно ассоциации есть)))))) Ну и это "я натуральная блондинка - но крашу корни в черный цвет", в данном случае - в коричневый) демиурга совсем клинит - волосы то отрастают за ночь, то становятся исконно другого цвета Можно было бы да, но этот гад ушоль... и часа не просидел( вот ближний свет ему мотаться... тоже хочу телепорты!!! Шоколад. Это шоколад Это автономно, так что я не знаю... а так не бывает, что ли?
Надя, а мне вот очень понравились фотки города, ты очень хорошо снимаешь, не устаю восхищаться, и здесь и в темы путешественников, отличные скрины))), с окном вашей квартиры очень понравился и перекресток, да все))) Еще ты замечательно передала атмосферу переезда, очень понравилось, но ковер все же оттяните из-под ванны, а то шоколад сложно отчищать И относительно писательского таланта ты на себя наговариваешь, надо-надо в писательском конкурсе участвовать
Ясно! Оно еще не определилось! И поэтому твои отчеты получаются такими веселыми! Как-нить покажу. Но там реально диван, рабочий стол и две коробки. Зато незаконченная спальня из КК. И хрустальная люстра еще в гостинной. Диве - дивное! Мне еще "The Bells of Freedom" вспомнились. Вот ведь долбодятел! Как он посмел? Ок. Уговорила. Мои тоже плавают в чем не поподя. Но у меня еще дамы и в одежде моются. В рандомной.
Спасибо, Танюш И еще раз благодарю) а ковер же старый, сильно б/у, думаю, его просто не жалко) но в финальной версии квартиры его, возможно, не будет)))) Ой, засмущала... я поучаствую, если вдохновение будет Во-во-во! Понедельник: наговаривать на себя. Вторник: оправдываться и принижать свои умения. Среда: прибедняться вместе с Машей. Четверг: прибедняться без Маши. Пятница: написать о том, какая я бездарность. Суббота: ныть и страдать. Воскресенье - выходной Оу еееееееее! Смотрится, должно быть, шыкарно Дадададада! Давно подумываю примерить на Джонатана перья индейца... жаль, аутфита нет, а перья с джинсами и футболкой - это как-то не одиозно, ваще не то...
Ну что ты! На самом деле, я в среду тебя в усиление взяла - это я плохо прибедняюсь, а ты мне помогать будешь А еще можем созвать клуб АП - анонимных прибедняшек - собираться в круг и говорить, кто что плохо умеет делать и почему руки из попы проросли и какие обстоятельства помешали нам быть ого-го... Будет мило Спойлер Здравствуйте, я тюлень и я прибедняюсь. Прибедняться я начала еще в детском садике, когда уронила совочек. Недавно я прибеднялась на работе, но меня никто не понял и мне сказали, что я лошьё. С тех пор я прибедняюсь на форуме по Симс, где нашла единомышленников. *апплодисменты... возможно, но речь была так себе - поэтому апплодировать, скорее всего, не будут*
Нет, это потому, что Маша так отлично прибедняется, что рядом с ней сразу становится понятно, что сам так прибедняться не сможешь, и идешь прибедняться в одиночку, чтоб на Машином фоне твое прибеднение не выглядело слабой пародией
Просто рыдала с дочками Бьорна от сцен прощания. Зато потом под классную музыку поехала с Бьорном на новое место. Я ещё к городу не приглядывалась, так что для меня совсем не боян, а очень даже наоборот - новое впечатление. Как здОрово, что Бьорна на новом месте собралась поддержать вся честная компания. А потом и Джонатан отдельно забежал... на рюмку сока.
Я аж сама расстроилась - но такова симская жизнь... не прощаться или прощаться без эмоций - тупо, не съезжать - тоже тупо, шведская семья во всех смыслах. Так что это нужно просто пережить, приспособиться и двигаться дальше Черепашьим шагом ленивого демиурга Круто, что новое!) ты только в Винденбурге, Виллоу Крике и Оазисе играешь? И только челлендж с Хантерами?) И, кстати, жутко рада, что ты слушаешь музыку, мне как раз было интересно - ее хоть один человек вообще слушает? Как минимум один - слушает, и теперь я спокойна У Джонатана ключи, его теперь грязными тряпками оттуда не выгнать будет И следующий пост будет про новоселье, я прямо кайфовала, когда в него играла, ибо они как живые все
Я тоже слушала! Как раз хотела написать, что фоты ночного города отлично с этой музыкой сочетаются, но отвлеклась на Бьорна в ванной и забыла Ждём!
Когда купила игру, создала тестовую парочку тёток - разведать мир. Играла совсем чуть-чуть. А теперь только Хантерами. В город, конечно, их зовут, но свободного времени пока нет.