Всем привет и добро пожаловать Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли. Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать) Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо. Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии 2021 - 2023 Всякие картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь} {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби} {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х} NEW Under construction... Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой:
Глазки глазками, но у этой няши же пальчики! Бозе щас помру от переизбытка сахара в крови, какая прелесть! Не о том, Бьорн, думаешь. Как обычно Йаааааааааааааааааааа! И еще один кадр фаворит! *единорожики-радуги-сердечки!!!* Мое ты солнце, просто отбей! А Сахарок это еще круче, та! И пенделя, шоб не вредничал *дьвол* Брошечка, спасибо за милоту, ты подняла мое отвратное настроение, мир стал лучше, ведь в нем есть Сахарок! (。・//ε//・。)
Броша пришла (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Спасибо тебе за камент про Анри и всех-всех-всех Я с ними еще не закончила! Но временно уехала в джунгли) Спойлер Ох ты ж мой провокатор, а ну иди сюда, я буду тебя за бочок кусать! Это что? Это где? О___о Я думаю, там микс) Ханжа-стебщица... на самом деле, Анри тоже ханжа 80-го левела - в своей руке не видит веер, в чужом глазу заметит пыль. Я сама в умилении вся - но мы же помним, что Анри не любит яркие цвета, ну и для него это шо-то вроде кощунства - для него эти полеты в космос много значит, а эти дибилы пришли и все опошлили, то есть, оборжали)))))))) Ну ты ж меня знаешь, я иногда буду всем в лицо тыкать - а иногда буду сидеть тихо в шкафу и делать вид, что меня там нет) У меня нету всего, но есть один кадр, который ждет именно тебя и твоего запроса... месяц? Полтора? Не наю Буду считать, что дождался) Вот да, все понимают, что это не совсем так - но всем (то есть обоим) нравится играть в эту игру ^^ Наа, не с Лилит, а как раз с Генри) Мне надо маховик времени, и я про это напишу! ПИШИ ПОСТЭ! И НЕ ЛЕНИСЬ!!!!! *пипидастры, пипидастры* Это не кривой камент, это лучший камент. И лучше так, чем никак, и лучше поздно, чем никогда... ну ты понял *сердечки и мишки*
Утибозечки, какая заинька! Сахарочек Какие у него пальчики! А глазищи, глазищи какие. И Бьорн, какой же он вредина. Хотя да, я, наверное, так же бы вредничал. Я так полагаю, под "возьмем к себе" подразумевалось поселение в Бьорнову квартиру?
Утипутипуть, это же Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! из "Масс Эффекта"! Не самые симпатичные зверушки там, но уж больно харАктерные. Срочно бегу качать. Вообще на самом деле Сахарок - очень милая зверушка И я тоже прямо сразу представила, что Джонатан бы его взял к себе Кадры все очень классные!
Бьорна обычно слушают и делают по-своему))))) А чудо никуда не денется, оно не бездомное и случайное - я его сознательно сделала, но не как их питомца) Просто пусть будет, типа житель джунглей, и радуется всех, а не только этих двоих Спасибо, Катюш! Бро ты моя, отбивай!!! Я сама от этих пальчиков в экстазе билась! Креатор - волшебник! *миллиард сердец* Воистину!!! Вот просто воистну! Бьорн такой Бьорн) Отбивашки! Хью Лори - это очень хорошо, но мы все понимаем, что животные должны быть названы в честь продуктов питания! *смайл с пальчиком* Тебе спасибо, что пришла ко мне из шкафа! Ну и рада и горда, конечно, что смогла порадовать... Сахарочек смог Я знала, что ты оценишь! Просто знала это Я бы тоже вредничала, а Бьорн должен быть Бьорном - за то и любим, спонтанное безумие - это не к нему)))))) Неа, имелось в виду - в съемное жилье на время отпуска и в палатку, когда съемное жилье будет далеко) Идея, честно говоря, безумная от начала до конца - но это же Симс, в котором возможно все, в том числе и такой питомец))) Спасибо, Танюш! Джонатан, как и демиург его, пока немного на эйфории от питомцев, он бы, наверное, всех взял) Но низя! Он потом подумает головой - и передумает) Это такой... порыв сиюминутный с его стороны. Хотя, если бы обстоятельства способствовали и Бьорн поддержал, он бы может и правда взял... Это любовь с первого взгляда жы)))) Ой, какая страшненькая зверушка в МЕ - но к летяге ближе всего, да, если лепить - то из нее)
Вааааа, да я ж за тебя теперь рада дичайше! Это ж теперь столько всего изучить нужно будет! Столько углов не обхожено! А зная твое пристрастие отправлять симов "шагать в даль" так это вообще! Это ж столько фоточек крутых нас ждет, мамма миа! У меня аж сомбреро на пол слетело от такого фейерверка эмоций! И наконец-то Джо Кипелыч получит своего корги! *_* Ахах, Игрок главный шляпник Х)) И выражение "все прошляпил" теперь будет иметь у меня двойное дно Х)) Кстати! Спасибульки за ссылочку на креатора! :-3 Теперь думаю к кому подселить лемура. О! Уже придумала! :-D Знакомая тема. Вчера ржала с того как муж прифигел с Иво. Смотрел долго на фотку где они с Мел на фоне неба и джунглей стоят и такой: ну во-первых он не похож на противного, а во вторых как можно быть радужным рядом с такой женщиной Х)) У меня аж искры из глаз посыпались Х)) То ли плакать, то ли смущаться за Мел, то ли смеяться за Иво Х)) По поводу твоей ситуации, ну фиг знает. У него такие руки... Такие плечи... Прям даже не знаю как можно было с девушкой спутать, если только волосы длинные брать в пример Х) Кстати что она сказала когда таки узнала что это мужик? Х)) Пф. И сам же тянет руку что б проверить? Слабоумие и отвага Х)) Не иначе Бьорнуш как ревнует!? :-D
Урра! Надюш, я очень рада за тебя! И вот что скажу: ты всегда найдешь милоту и любовь, даже там, где их вроде бы и не заметно, даже там, где уже вроде бы все видел и все тропиночки исхожены!Поэтому твои скрины - всегда ударная доза милоты! И любви! Так интересно, бегаешь сейчас по этой Сельвадораде, а зайдешь в миры и каждый раз другими глазами на все смотришь. И думаешь - им, наверное, какую-то другую игру завезли))) Буду теперь смотреть, какую игру завезли тебе. Да ты моя лапочка!
Я сегодня быстр, о да! Веди репортаж и оттуда - хочу все знать! Про каждый укус комара включительно! Ой, Броооош, я боюсь будет как в той плохой шутке про волчка... отъелся мой бочек, в общем Перо кокатрикса А вот ссыль на описание чуда-юда, оно тоже к Ведьмаку отсылка - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Они пришли сделала хорошо - видимо это ему особенно не понравилось, злюка Анри Моя прелесть, никому не покажу, только моя, мухахахаха Еще больший нежданчик! Эта тему надо раскрыть полностью! Я бы тебе отсыпала времени, а то мне кажется, у меня бесконечные дни просто... конеш! *сердечки-солнышки-мишки* Отбиваю! Это так сладно, плям не могу перестать смотреть. Усь! За это мы его и любим, за вредность и за вставки на своей волне Я с ним походу уже слилась, корни пустила, днк одно, деградирую эволюционирую Ты очень помогла, Брошка *поцуловашки с обнимашками*
так, я смотрю, опять все нормы мимимишности нарушаете? ладно, в этот раз обойдемся предупреждением, но впредь будьте осторожны присоединяюсь. это человек точно какой-то добрый волшебник, потому что если бы не он, лично мне "питомцы" уже через неделю бы надоели и как он делает своих зверюг настолько похожими? абсолютно непонятно ааа, я только сейчас заметила, что у него бантик на шляпе тоже порой думаю, что будет, если родители случайно узнают, чем я в симс занимаюсь? так вижу: заходят они в комнату и видят, как я заставляю скелетов, медведей, цветных медведей и какого-то чувака с пакетом на голове танцевать румбу. кошмар ко всем прочим титулам Бьорна только что добавился еще и Мистер Википедия 2018) Джонатан при параде)) еще и маникюр, поди, сделал, прежде чем в джунгли ехать)
Надя! И ты ещё говоришь про свой текст, что он "просто есть" (возмущённый смайл) Ну гениальный же диалог про зверушку, ей-богу Я целиком и полностью на стороне Бьорна в данном случае, брать к себе дикое животное - очень плохая идея как для себя, так и для животного, но как органична и естественна реакция Джонатана Это наравне со сценой в ресторане войдёт в список моих любимых историй про их взаимоотношения Лемурёныш клёвый, а какие ещё звери у того креатора есть? Я в четвёрке всё же загоняюсь по всякому садоводству и рыбалке, так вот думаю, если кто сделает кур и коров, может, мне тоже надо? Давай ещё джунглей
Уииииии! Классно то как! Во-первых, поздравлямба с обретением всего-всего! Во-вторых, Сахарок - чудо чудесное, но, пожалуй, ты права, надо дикого зверя оставить в природе. И приезжать к нему в гости. В-третьих, новый образ идет не только Джонатану, но и Бьорну. Он прямо посвежел. Воздух на него лесной, видимо, действует. И спасибо за идею, надо себе в джунгли тоже звериков подселить.
Ааа, понятно Ну вот тем не менее Поздравляю с джунглями! Мне сначала показалось, что это очень-очень отощавший котик, аж слезы навернулись от жалости, до того был похож
Ошпади... какой Сахарооооок! Такие лаааапки *умир* Двойный косплей Игрока зачётный, похоже, теперь все симы в шляпах будут с ним ассоциироваться А у Джонатана синий лак!))) А чому не чёрный?))) Картинки такие сочные, вообще обалдеть
Надя, поздравляю тебя с обновками. Сразу всё и кучей - не представляю, как ты смогла выдержать столько свалившегося сверху счастья. Но ты сильная - держись, мы верим, что ты справишься. И да - теперь требуем подробный отчёт о каждом комаре, крокодиле и игуане. Сахарок - это просто..... даже слов нет, чтобы передать градус ми-ми-ми-ми-ми-мишности. Только я всё равно не поняла статус этого чуда. Это не котик, а замена чего-то квадратного низкополигонного? А я себя поймала на мысли, что очень понимаю Бьорна. В то время как большинство симоводов с мачете наперевес радостно кинулось навстречу неведанному, я угрюмо сижу и наблюдаю, как другие собирают грабли, чтобы потом на них самой не наступить, потому что не играюсь с выходами без сохранений.
Какие мимимусики, Надюш! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Лапки у лемура просто обнять и плакать, умиляться и плакать, щекотать и снова плакать Парням очень идут эти образы, выглядят отпадно! И шляпы! И новая прическа Джонатана ♥ Читать дальше...(не думала ему усики приделать? ) Бьорн тут такой бывалый золотоискатель, взирающий на все с чувством превосходства и скепсиса 8) Как-то мало их, давай еще! ♥
Вы там поосторожней в этих джунглях! Меньше опасностей, удачных приключений! Очень идут им шляпы и прически! И Сахарок, конечно, мимими... А у меня лемур того же автора, но не проверила ещё в игре.
Censored, Alalilla, Avriel De Vir, octavo, 29715000, Kleo Scanti, Rany Randolff, Ретдис, Tauc, Pino, Simmama, и конечно же бро... спасибо вам, мои хорошие! Так приятно читать ваши комментарии... Держите миллион сердечек! ❤ ❤ ❤ Ответики: Крис Оооооооо, у тебя есть сомбреро??? Я хочу сомбреро! Пончо есть, теперь осталось дело за малым - обзавестись подходящим к нему головным убором) Спасибо тебе, товарищ! Отобьемся же еще раз, что ж нам еще остается? *фистбамп* Да, я камерой облазила уже, наверное, каждый миллиметр, потому толком и не играю - некогда) Археология - 2 палки, культура - 3 палки, зато мы нащелкали тыщу пиксельных животных и миллион пейзажей! Постараюсь в кадр еще изредка и симов встраивать)))))) Джо Кипелыч! Никнейм эволюционирует! И Джонатан женщин не бьет... поэтому он бы просто культурно злился где-то в сторонке))))))) А коргуш... Затестила я, как они выглядят в КАСе - и пока меня вот вообще не впечатлило, они настолько пластилиновые и не похожи на настоящих( Что меня больше впирает экзотическая живность... заведу им лемура и ламу! На здоровье! Разных зверушек в мирах должно быть больше)))) А кому, кому, кому? *смущается* По поводу мужа - забавно) Иво и правда милый, к нему низя испытывать антипатию... И еще подумалось вот что: большинство людей видит в своей голове геев и лесбиянок какими-то фриками сферическими в вакууме, а они вообще обычные люди, сюрприз) Я вот и сама думаю, что руки и плечи и вообще он такой... такой... *извержение сердечек* - это же показатель? был бы он на девочку похож - мне б не нравился, я выросла из этого типажа) А мама ничо особо не сказала, она у меня не так чтобы эмоциональная... и она знает, что у меня есть пара из мужиков - но ей, видимо, ровно ┐(´д`)┌ Бьорна не укусит, а если укусит - отравится, и начнет нудеть на своем, на летяжьем ^^ Очинно может быть! Я б ревновала, хе-хе)))) Анюта Анют, спасибо тебе большое-пребольшое за такие добрые слова Мне офигеть как приятно! Я считаю это главным - чтобы вы "почувствовали нашу любовь")))) через экран, вопреки ошибкам, дурацким шуточкам и не всегда ровно обработанным скринам... И если удается донести, не растеряв по дороге - это здорово, значит, я тут не зря ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ :*) Если бы Бьорн был женским персонажем "Гарри Поттера" - он был бы Гермионой ❤ Брооооо Эдак мне придется постить сырые скрины раз 5-7 в день - и огда от меня отпишутся даже самые стойкие и преданные((( Но его-нибудь я вам покажу, вот придумаю обоснуи внятные, а не просто "симы шли шли шли и пришли, копали копали и откопали"))) То есть ви хотите сказать, шо таки Джонатан даже зататуирован по Ведьмаку? НУ все, косплею быть!!! Но не скоро :р Он просто позавидовал, что у всех смешные костюмчики, а он - опять в халате)))))) Самая правильная реакция ever! ❤ Оооооо, оптсыпь мне немножко времени, братюнечка, отсыпь полностью! Наш тандем был бы непобедим!)))))) На самом деле, я сама виновата - раньше времени у меня было столько же, а успевала я в разы больше. Но меня расхолаживает холостяцкая жизнь и когда некуда спешить - и за год я растеряла навыки тайм-менеджмента настолько, что могу 5 дней тупить и залипать в стену и в комп, и не сделать ничего полезного...Но не будем о грустном) Я все равно принесу тебе миллион сердечек, пусть даже они будут черненькие, а не красненькие! ❤ ❤ ❤ ❤ (но одно красненькое там все ж таки затесалось, ага!) Доооооооооо! А еще я тут подумала... Нуб мог бы работать с Анри и тусить с Джонатаном, но его брат по разуму - это таки занудка Бьорн ❤ Как же я Вас понимаю! У меня такое с диваном, иногда мне кажется, что он - это и есть я... Когда-нибудь, чую, на работу вместо меня придет диван, сядет на стул... *автор не наркоман, автор просто Петросян* Но ты к нам все же выползай! Вон какой пост про Нубса забабацала... и вообще, я очень рада, если удалось отвлечь/развлечь/вдохновить ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ *и мишки и солнышки и поцелуйчики* Вай, спасибуш! *цветочки* И отдельный спасибуш за шляпы! ❤ А на остальные комментарии я отвечу новым сообщением, патамушта ласты Ласты рвутся в бой и спешат отправить ответ!
Продолжение ответов: Катя Октаво Смиритесь с тем, что я рецидивист! :р Магия вне Хогвартса! Вот к кому бы точно стоило наведаться с проверкой отделу, который специализируется на нарушениях установленных норм мимимишности!))) Я помню твоих козочек и помню хрюнделя ❤ ❤ ❤ А еще кто-нибудь был? (если что - я читаю очень внимательно, но проклятый склероз не позволяет вспомнить всё) Я сама так удивилась) Но это еще ладно, Джонатану многое можно... и у Бьорна на шляпе тот же бантик! И, думаю, Бьорну лучше об этом не знать)))) Это же спойлер?????? Правда правда? Скажи, что это спойлер! Я прямо горю желанием это увидеть! Мне кажется, моя семья давно смирилась и привыкла к тому, что я с приветом) Единственное, чего им точно не стоит видеть - это таки викед вимс. Остальное я еще и сама покажу, сдобрив комментариями и дурацкими шуточками) Мистер Симпедия! Бьорн столько ее читал, пока качал карьеру, что должен был уже наизусть выучить))) И где-то в Виллоу Крик в это время чуть не удавился от зависти один Анри) Он-то считает самым умным и начитанным себя! Сама ржу! Это он в первый день отпуска... Браслетики, накрашенные ногти, светлые джинсы... И бант на шляпе! Весь такой красивый пошел лазить в грязи и кормить насекомых собой!)))) И, пока занимался раскопками, весь шеллак облупился... Тяжела и неказиста жизнь приключенца-метросексуала! Оля Оль, спасибо тебе большое-пребольшое! Я в текстах, и особенно в диалогах, сомневаюсь всегда страшно, по многу раз правлю, переписываю. Хочу, чтобы диалоги были совсем живыми, как разговорная речь... Поэтому мне сейчас словами не описать, как приятно, что диалог понравился *мишки, сердечки, радуга, пони* ❤ ❤ ❤ Ты просто согрела мое сердце ❤ ❤ ❤ А шо за сцена в ресторане? Это где Бьорн скривился над деликатесами, или где "кормить ложечкой с пустой тарелочки"?) Кура - это не зверь *примечание Бьорна*, коров вот не помню, но точно есть козочки и хрюши! И вроде какой-то баран, и ослик... Покопайся там обязательно, если задумаешь делать ферму ;,) Даду даду! :р Никуда вы от меня не денетесь, ибо меня вперло даже поболее, чем Сиксам - а значит, горе отчетов быть!) Ксюша Kleo Scanti, Ксюш, спаисбо за поздравлямбу! *румба с пипидастрами* Дадада, и каждая случайная встреча будет в радость ❤ Это лучше, чем "Сахарок, ты что, накакал в мокасины?!" и "Сахарок, сколько можно драть обои?" Спасибо от Бьорна *поцелуйчики* - это все она, сила любви! Ну и сон, питание... скинтон там, оверлей)))))) Кстати, а как ты думаешь это сделать?))) Я к НПСке из города подселила 7 зверят, и для фото вызываю телепортом. Но, может, есть какой-то еще лучше вариант, чтобы они сами по джунглям гуляли, вот как Глазовыцарапус у Маши?) Наташа Rany Randolff, спасибо за поздравления! ❤ И ты близка к истине - летягу же из котика сделали, а значит, в любом случае похожа, и повадки кошачьи... Ничего, будем откармливать) Маша Вот он точно имеет все основания говорить, что у него лапки!))))))) Меня они тоже невероятно прут! ❤ Вот шо ты с нами сделала! Вижу шляпу - думаю про Игрока! Условный рефлекс уже) Р - разнообразие!))) "Ну и что я буду в ярких, сочных джунглях как дурак с черным лаком, я же не гот" - примерное объяснение Джонатана :,D Оооооооо, ты заметила, мимими)))) Это моя первая попытка использовать чужой psd, думала, сэкономлю время - но нифига, я допиливаю чужой ПСД столько же, сколько редаю с нуля( Зато джунглям очень идут эти сочные цвета, мне нра, шо получилось))) Тая Таечка, солнце, спасибо большое!!! ❤ ❤ ❤ Справляюсь потихоньку - дышу глубоко, отвлекаюсь, но конечно это все слишком здорово для меня одной) Я столько скриню, сколько в жизни не скринила! И да, малополигональной живности точно будет отведено особое место в рассказе и, возможно, даже отдельный пост!) Эк я вас запутала... Это котик, конечно - не замена, а скорее моя личная компенсация за то, что с низкополигонными нет взаимодействий))))) А хочется же! Я по себе сужу, мне в отпусках какой-то особый кайф доставляет возможность увидеть новые растения, новые виды животных, а если еще при этом можно пальцем потрогать - вообще эйфория! И, пока я без отпуска кукую, Джонатан будет отрываться за меня, в том числе в части "помацать неведомых зверушек")))) Совсем-совсем не выходишь без сохранения????? Я так поняла, тут этот номер не пройдет, ибо смерть (как минимум, от дротика в шею) - это чистой воды рандом, и избежать ее логическими путями вроде как нельзя? Но я в этом совершенно не уверена и пока не дошла до храма, как дойду - расскажу) Но это, конечно, хардкор!!! Я знала, что ты неимоверно закаленный челленджами симовод - но даже не представляла, что НАСТОЛЬКО! Ты пока не покупаешь этот ИН, да? А когда купить - в джунгли поедут Хантеры?) Катя Пино Дададададада, спасибо, Катюш! У меня была точно такая реакция, а Джонатан, гад всё это проделал именно в такой последовательности - потому что может! ♥ Ааааааааааааа спасибище!!! Я сама в восторге, и так приятно, что тебе тоже нравится))) Мальчики передают приветы и подбрасывают в воздух шляпы! Усики... фигусики) Ты имеешь в виду те самые, что хипстерские? А надо будет посмотреть *смущенный колобок* Бьорн да, значительно более прошаренный, чем его белобрысое чудо, которое на поиски приключений нарядилось почти как в клуб) И снова спасибуш! Будут, обязательно будут ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Ириша Simmama, спасибо, Ириш! ❤ Мальчики очень осторожны, но приключений им все равно хватает) И отдльное спасибо за шляпы, прически и Сахарка... мы старались ♥ ♥ ♥ А покажешь нам своего лемура? И приключения своих ребят?))))
Вот это вот. Спойлер Но они же, я так понимаю, с функционалом кошек и собак? Мне не для скринов ведь надо, а для игры