Всем привет и добро пожаловать Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли. Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать) Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо. Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии 2021 - 2023 Всякие картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь} {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби} {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х} NEW Under construction... Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой:
Надя, это бомба! Ржала в голос весь отчет! Симстаграмм отдельно порадовал. И Сахарочек в нем. А что значат цифры в юзверьнейме Бьорна? А может у него там все маркое и стесняющее движения?
Ура! Ждун ждал и ждун дождался! Словно камень с души сняли, ощущение такой легкости сразу! Спасибище жи за то что делитесь приключениями! Правда, мой словарный запас иссяк к этому времени, поэтому яркого комментария от меня не жди По секрету всему свету скажу что я так бурно проводила последние дни и так эмоционально красочно, что хочется немножко в шкафчик, конфетку и глинтвейн Х) Короче интроверты поймут Х) А можно баловать и любить Х) Порядок совсем не важен И да! Как так? Сравнили Сахарочка с кучкой древней пыли О господи еще один Х) Ну... Он хотя бы не как Мел, на диктофон, потом в дневник и все с космической датой. Зачем? А поди у нее спроси Х)) Я вот тут резко поняла что эти двое отличная компашка для Мелс Иво в путешествиях. Бьорн и Мел бы копали как не в себя, шо аж зарылись бы, а те двое пока погуляли бы и обсудили что там в богеме сливок общества происходит Х))) И никто никому бы не мешал! Бомба? Он сказал бомба? Знаю что не вяжется, но я больше не знаю никаких других неприличных слов, которые нельзя произносить в общественных местах Х))) *табличка с надписью "шутка шутеечка"* Он там себе руки не поодбивал?)) Кстати зачетный симстаграм) Где брали? А там еще выдают?)) Я как-то гуглила, но ничего приличного не нашла, а самой делать лень Х) Это нужно ростелекому показать. В назидание мол: у них даже в джунглях интернет есть, а тут по среди города фиг сигнал проходит Х)))
Это лучшая похвала моему внутреннему Петросяну... значит, не зря писала Спасибо... хотя это и не моя заслуга, я ж его только наполняла) Это совершенно рандомные 6 цифр, в которые не вложен никакой скрытый смысл... но можно его потом придумать) Немаловероятно... но как будет видно в отчетах примерно с 4-й части (и на скрине месяца), он немножко исправится, совсем чуть-чуть Спасибо, товарищ! Так приятно, что кто-то ждет Понимаю, у меня такое, когда всегда Оооооооо да! Отбивай! Джонатан явно отлично затусил бы с Иво, а вот Бьорну было бы интереснее с Мел... но было бы ей интереснее с Бьорном? Раз она, помнится, даже Анри пыталась интеллектом задавить))))) А еще я подумала, что Бьорн, Мел и Нубс - это таки дримтим занудок и втроем они бы всех скелетов уморили!!! Не помню, но точно помню, что нагуглила секунд за 10, вбивая simstagram template. Это должно сработать!)
Щито? Когда? Неправда! Мел просто любит похвастаться своими знаниями и поспорить, даже в мыслях не было кого-то давить Х)) было б чем хвастаться Судя по тому что я увидела, ей бы было интересно Х) Чахнуть часами над кучей пепла словно кощей над златом и радоваться этому - это ж как бабушка шепнула! Х) А потом еще и наделать записей целую папку, которая по окончанию отпуска не влезла бы не в то что в сумочку или самолет, а в Марианскую впадину Х)) Мне кажется эти трое никогда бы не встретились. Потому что если бы три эти частицы столкнулись, произошел бы взрыв Но да, команда зануд была бы знатная. Ими можно пугать детей Х) О мильон спасибок!
Вижу родственную душу по скорости прохождения джунглей Такс, смешной анекдот, надо запомнить Ребята порадовали 8))) Джонатан профессионально прикидывается шлангом. Бьорн профессионально прикидывается археологом. А Сахарок такой шладкий, добавь ему от меня лайков в симстаграме ♥ ♥ ♥
О да, твоя Мел - это же Бьорн на максималках Дети, если вы будете очень хорошо учиться и не прогуливать занятия... Отбей!) Но ты куда быстрее пишешь... твои ребятки в отчетах уже аж до храма добрались! *молча, дабы не подгонять автора, ждет продолжения* ♥ ♥ ♥ Спасибо, Катюш! Это пока что они прикидываются... как там? Fake it till you make it?) Зато потом кааааак попрет, как попрет археология, только успевай реликвии выкапывать! Иииииии я сделяль! Больше лайков богу лайков!!! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Присоединяйтесь к нашему - Вендетто Москитосу Убила меня!!!!! *укатилась под стол* Вейзмир! Бедный Йонушка, я прям не могу, мой лапуличка *сердечки-сердечки* (Бьорнуш тоже лапуличка. Лапуличка-вреднуличка XD) Эту фразу вообще в цитатник (нельзя столько ржать, нельзя, щас щеки лопнут от перенапряжения XD) Я знала, что Йонуш тоже мой бротюничка. Золотце мое, как я Вас понимаю (Брош ) Вот она причина, по которой Йонуш с Бьорнушом, потому что они друг друга смешат и дополняют. *танец мартышек* Мимими, мой любимый ответ (♡°▽°♡) ЫЫЫЫ!!! Бьорнуш вообще не прост и тоже хитр и изворотлив *любит Бьорнуша еще сильнее* *опять умирает от переизбытка Сахара* эти лапки. Кусь-усь полностью согласна с Джейд *Режим Ждуна активирован* Хочу все и сразу! (знаю, не будет все и сразу, губа треснет, но хотеть мне не запретить!) Он идеал просто (。・//ε//・。) Брошечка, отчет офигительный. Отличные диалоги, я ржаль прям не могу. Ты как всегда подняла мне настроение, твои мальчики супер-классные (прям как их мамка, да). Сахарок лапусичка, не могу без восторженного писка на него смотреть. И мне дико нравится твоя идея с комментами к фоткам, ты создала новый левел восторга. Ты идеальна, Бро (*¯ ³¯*)♡
Уиииииииии! Рада рада, что мой переизбыток низко летящих попугайчиков позабавил ♥ ♥ ♥ Ыыыыыыыыы, Джонатан - наш братюнечка, отбей! Я не помню, писала ли в посте с инфой про персонажей, что он очень любит комфорт и не любит дискомфорт) Он стойкий и, если надо, может хоть под мостом жить и на земле спать - ну дык ведь не надо Ну зачем такое надо? ему такое точно не надо) Ути моя хорошая, ты всё сечешь! Все так оно и есть! *миллион сердечек и обнимашек* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Дададададада!!! Вот это важный момент в отчете, а брош как всегда не в бровь, а в глаз сечет, лови медальку шоколадную! ♥ ♥ ♥ Бьорн - не бедный, что Джонатан так лентяйничает, и не простачок, он не зря тайным агентом работал, а потом - в полиции) и все хитрости Джонатана ловит на подлёте, и ему на шею где сядешь, там и слезешь Поэтому у них паритет, оба не наглеют, а если наглеют - второй просечет и за это еще и проучит беззлобно - и снова равенство и братство)))) Брош, я до сих пор не могу спокойно смотреть на это существо!!! У нас скоро выборы... я распечатаю фотку Сахарка, вклею в бюллетень и проголосую за него! Всё будет - но точно не сразу) но пока вы читаете и вам вроде бы интересно - постараюсь ни на что не переключиться и писать, писать про джунгли!) Доооооооооо... а эти два хвоста - от Киджико и от Вингс - заставляют на нем залипать каждый раз... может, потому и играю так медленно, и отчеты так медленно пишу?))) Ааааааааааааааааааааа спасибо, братюнечка!!!!!! *обнимает и кружит* Очень рада, что тебе вкатило и петросянство, и Сахарок, и инстаграмчик... всё не зря! *лови самое настоящее сердце!* Такие комментарии ооооооочень греют и дают сразу 100500 единиц вдохновения и энергии, шоб писать дальше! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *триллион сердечек, обнимашек, солнышек, радуг и единорожек* (❤ω❤)
Вот тут я взоржала в голосину)) Как представлю Джо с феном, хоть на шоу голос отправляй)) Так вот откуда у него такое дивное имечко)) я чет в первый раз пропустила) А ему идет)) Такие глазки - ну прям чистый сахарок) Фееричный кадр) У Джонотана тут такое выражение лица, как у ребенка - Это мой Сахарок, и фиг я с кем им поделюсь)))))) А у Бьорна - мда... и с этим ДИТЕМ я живу! Какой кошмар... (фейспальма не хватает) Крутое селфи! (вижу позу от Маши)) А Бьорну очень идет эта прическа. Он одновременно выглядит и взрослым серьезным занудой, и в то же время с задоринкой, эдакий взрослый мальчишка) Опять ржу)) И как Бьорн его за это не отшлепал) А!! Шутник, однако))))))))) Ну вот! Я тоже хочу этот анекдот!!) Ну зачем же к лицу приглядывать, а?) Или Бьорн еще не убедился. что сливается с землей джунглей?) Защитная маскировка 3000! Блин! С этого "КОПАТЬ" хоть цитаты из другой игры таскай)) (где я активно ору своему герою "КОПАЙ", а он отмазывается)) Это таким зелененьким и с краником на конце?) *дико неприлично ржет* И правильно! Не поручать же такое ответственное дело чужим людям) (с) Здоровская идея с симстограмом! Качает скилл шлангизма?) Это как -нигилизм- суфизм, только зелененький и в пупырушку))))))) Маловато лайком для Сахорка!! Тут одни лапки на пол тыщи лайков! А глазки еще на пять минимум! Хороший план) Текила и румба) Жаль не парная, но хоть так)) ОГО! Я чето была умеренна что это загримированные Джонатан и Бьорн!
Ааааааааааааа Голос! Его скорее в Танцы, но голос - это тоже неплохо, у него как раз пение на восьмерочку, не зря качал Там чот мноооогааааа) Хочу теперь позы для барбершопа, шоб в нем можно было пафосно петь с феном вместо микрофона *предчувствую от Маши лучи "хочешь - сам сделай"* Эх, видать, много я нужу, раз вы вполглаза читаете... но не могу иначе, я Бьорн! Нудила, нужу и нудеть буду!))))) У него по-английски имя и фамилия - Sugar Glider - я пошла в гугл, и таки да, сахарная сумчатая летяга - это реальное животное) Дададада, про Джонатана - в десяточку!))) А Бьорнуш скорее улыбается и машет... мое любимое прикидывание шлангом в действии) мол тебе надо - ты его и тащи, чо, а я рядом постою, поулыбаюсь))) ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Бьорнуш передает воздушный поцелуй, но Джонатан его ловит* Бьорн не шлепает, Бьорн гундит... и он просто не услышал) Я тоже хочу... давайте хотеть все вместе, может, тогда нам его расскажут? Спасибо) Симы так усиленно все время фоткали, что было решено сделать их жертвами соцсетей, шоб эти фотки зря не пропадали))) Вот ты смиёсси, а умение шланговать - крайне ценное умение, и скилл шлангизма - очень нужный скилл! Как минимум спасает от выноса мозга, как максимум экономит тонну сил) Я ему овер сорок тыщ отсыпала чуть выше по просьбам трудящихся... ничо не жалко для этого няшика! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Если кто-нибудь сделает годную парную румбу, я этому человеку... шоколадку принесу) ну или задоначу... рублей 50-60 (с) Вот насколько у меня мужики похожие, а! *фейспалм* Не поверишь - лепила из горожан вообще в другое время, использовала другие детали кожи... Ни одой похожей черты лица, мне кажется, а все равно все на меня подумали(
Машко, если ты сделаешь шо-нибудь парно-танцевальное в тему Сельвадорады, я тебя поцалую Ну или могу не целовать... я как Джонатан - могу копать, могу не копать кофету лучше дам) Вообще не обращай внимания, любые твои позы прекрасны... и почти все в итоге используются, даже если они - совсем узкоспециальные)
Он сто процентов наш, Бротюнечка Я могу и в огонь и в воду, но кому оно надо... Так шо, лучше полежу на любимом диванчике. Так я сразу поняль, я сразу просек. Я прямо вот чувствовала своим полушарным сенсором! Классная вставка, мне больше всех понравилась. Хотя жалобы в стиле "Ой вей, жужжание Бьорна" - меня тоже дико вставили Это идеально, да Это невозможно просто! Ты всем раздай бланки с Сахарком, и будет новый президент Сахарок Мимимиленький Сто процентная инфа Тогда тебе придется писать до моей смерти, ибо мне пока я жива будет интересно ( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ ) Как я Вам понимаю Тебе спасибо! Ты сделала мне классно и весело! Моя Брошечка Пиши исчо!
А я чего, не комментировала, да? Побейте меня пипидастрами! Вот чот я так переживала за ребятушек, все же джунгли полны опасностей. Кажется, инициатором поездки был Бьорн, иначе Джонатана никакими калачами туда не заманить)) Но есть же и свои радости: Вот только сейчас я полностью осознала, как же Бьорну, блин, повезло в этой жизни! У него всегда рядом источник такой незамутненной радости, ценитель прекрасного, лентяй 80-го левела, восходящая звезда симстаграма - великолепный Джонатан!
Я щас писала Крис, шоб она передала Бобу в голову топор... поэтому ты со мной лучше про острое не шути, могу не так понять (๑˃ᴗ˂) Ой, можно подумать, ты сомневалась, что мы любим твои позы! Золотые слова! Практически цитаты великих людей... и практически Джонатана ответ Ты братюня и ты сечешь!) Что они не всерьез так друг на друга бурчат, это у них немного как игра такая... мне иногда кажется, это шоб не сойти с ума от щастья ❤ Типа "Ой, та ну шо там этот Бьорн, я вас умоляю!" - а самого щас бабочки из живота в небо подымут (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ И Бьорнуш тоже "Горе мое, что мне с тобой делать" - а сам первый про "любить и баловать" подумал, но не сказал, молчит хитро! (❤ω❤) Мне кажется, меня таки прорвет на храме, и я вам такую ваниль выдам... что даже не знаю, как после этого жить) А была же какая-то партия имени кота! И я б проголосовала. Это хотя бы мило и забавно. И лучше, чем голосовать за КПРФ за компанию с родителями Так и представила себя бабкой, пишущей истории про симских мужиков))))) А тебя - второй бабкой, которая это читает! "Вот, бывало, сядешь в четверочку играть - так до утра и просидишь. А сейчас что? Вышла на пенсию, вышел Симс 9 - и забываю, какой день недели на дворе... почтальон пенсию приносит - так и понимаю, что уже месяц прошел!" \(★ω★)/ И чойта мне стало страшновато стать такой бабулькой... А ведь есть все шансы!) Спасибо, мой родной! Обязательно буду ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ Ненене, за домашним насилием - это не ко мне (кроме случая с Бобом и топором), а я Анечку не бил, а я Анечку любил!))))))) Ну как это... просто у них разные калачи Бьорну подавай археологию, Джонатану - сельвадорадскую культуру со всеми вытекающими! Спасибушки, Анют! ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ (мне кажется, мне скоро сделают атата за цветные сердечки - но я ничего не могу с собой поделать, когда я читаю ваши теплые и добрые комментарии,они из меня сыпятся... лови!) Бьорну очень повезло... но и Джонатану повезло не меньше!) Это ж он первым в Бьорна влюбился, и было, во что... Не каждый бородатый скандинавский мужчина настолько бородатый и скандинавский такой надежный, покладистый, умный, дотошный в хорошем смысле... А еще он сильный, упорный и упоротый, и с ним интересно, когда он не включает лектора, да и веселиться он в принципе умеет) Ну и вообще у Бьорнуша масса достоинств, а его занудство и белое пальто - изюм, шоб идеальным не казался никому)
Не отчетами едиными! Разбавлю мальчиков девочками, которых давно не было Я за них не играю, просто захотелось запилить им летне-отдыхательные образы, раз уж я вся в Сельвадораде по уши. Балуюсь в КАСе и в фотошопе - пробую делать свои .psd... И подумалось мне, что Клара теперь выглядит старше Бьорна и похожа на Кристину Орбакайте А Софа... Софа просто слишком хороша для Вольфа Манча... И ей так к лицу легкий загар и отсутствие панда-глазок и рок-атрибутики :rollblush: + 1 А еще я накачала триллион лотов для Сельвадорады, а она не резиновая! И все равно двумя симами все время играю, зачем все это? Как перестать?
А можно дико тупой вопрос) Кто эти дамочки?) только тапками не бей, память то девечья) Лоты для сельвы - так их меняй каждый отпуск) все развлекуха)
А может Клара и по факту старше Бьорна. Она у тебя красавица. Вольфу есть над чем задуматься. А то уведет Софийку какой-нибудь мачо с мачете.
Они отправились вдвоем, Эльзу не взяли? Клара шикарно выглядит, девочкам очень подходят новые образы, и им на пользу смена обстановки!