TS4 Мир: loveless

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем loveless, 20 май 2017.

1. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Всем привет и добро пожаловать :rose:
    Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки.
    И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить.
    Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории :loss:

Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы.
    Я вас всех тепло обнимаю :3
    И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель…
    И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра.
    Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее.

Ну и этсамое...немного модной инфографики:

Демиург:
    с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже.
    Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками!
    Тексты:
    состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни (fistbump)
    Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! (rainbow)

Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению.
    Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли.
    Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала...
    Внимание! Attention! Achtung!

- Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже.
    - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга.
    Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю…
    - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно).
    - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете.

И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности (monkey)
    Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! :lol:
    Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно [​IMG]

СОДЕРЖАНИЕ:

2017:
    Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать)
    Про персонажей:
    Про основных персонажей
    Про Бьергсенов
    Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна
    Как грустный Бьорн без кофе остался
    Про старичков {и плюс еще немного}
    Про подростков
    Про Джонни Зеста
    Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером)
    Анри и Дина - начало
    Немного раскопок, или как все начиналось
    Старый добрый вредный Бьорн
    Про генетику и детей
    Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2]

+ Про сестричек:
    Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине!
    Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2
    Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3
    Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном

Отчеты:
    Время приключений провала - Недоотпуск
    Про фестиваль романтики
    Про шутки и забавы
    Фестиваль специй
    Второй фестиваль специй
    Пляски в килтах!
    И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два]
    Про спортзал
    БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия
    БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец!

Про переезд Бьорна в трех частях:
    Пост про пещеру, она же грот
    Про осень
    Про гараж и тусящих в нем симов
    Про трэш и угар
    Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики
    Бухлишко в джакузи
    Предовогодней кутерьмы пост

Картинки:
    Разное и еще разное
    Виды Винденбурга
    Дом на пригорке
    Наконец-то тоддлеры!
    Перекраски
    Голубведи (куда ж без них!)
    Хороший Санта / Плохой Санта
    Вот оно какое, наше лето :( - просто пара скринов
    Про Альпы и Оазис
    Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов
    Про сердечки руками
    Зеленая стрела, или небольшой тизер
    Трусы с корги и плюс еще одна картиночка
    Носи усы!
    Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!)
    И снова труднодоступные места. Винденбург
    Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки]
    Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ
    Фоточки по парочкам в междулотье:
    Миру - полгода!
    Пара хеллоуиновских кадров
    Про лам, моду и кое-что еще
    Ровно год назад...
    Несколько картиночек по случаю Хануки
    Осенний Винденбург на закате

Разное непонятное:
    Пост с парой видяшек и гифкой
    Напряжение! (гифок пост)
    Doodle Face и прочая ересь

2018:
    Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо.
    Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5]
    Не все позы одинаково полезны
    Про мейковер Джонни Зеста
    Джонатан и корейские позы для девочек
    День влюблённых
    Про Джонатана и его прически
    Sweet beginning
    Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе]
    Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все]
    [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10]
    Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло"
    Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк)
    Немного не совсем одетого Анри
    Про Джонни Зеста и фестиваль романтики
    Космическая вечеринка
    Немного Матвея (по просьбам трудящихся)
    Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей}
    Как Джонатан болел и лечился
    Пара кадров про Хеллоуин
    Про Джонатана - Халка и его костюм [+1]
    Предновогодний мини-пост

2019:
    Коллаж - итоги 2018 года
    Хеллоуин. Пост про костюмы
    Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков
    Пост ко дню всех влюбленных
    Гарный хлопец Матвей
    Про перекраски, целую одну позу и глюки
    И снова Сахарок!
    Анубис и Бастет

2020:
    ~Приветы из Сельвадорады
    ~Вечеринка у бассейна
    ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн
    Пост ко Дню всех влюблённых
    День всех влюбленных - за кадром
    С международным женским днём! ♥
    Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен
    Про купание в джунглях и долгожданный подарок
    Прошу прощения за возвращение
    Хеллоуин, часть 1
    Хеллоуин, часть 2
    Мечты о Японии

2021 - 2023 Всякие картинки:
    {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
    {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби}
    {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х}

NEW Under construction...
    Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой: [​IMG]

Последнее редактирование: 25 апр 2026
    grafikat, Zmeevik, Pippin_spb и 35 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14145/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Надя, это бомба! Ржала в голос весь отчет! :lol:

Симстаграмм отдельно порадовал. И Сахарочек в нем. А что значат цифры в юзверьнейме Бьорна?

А может у него там все маркое и стесняющее движения? :D

loveless нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Ура! Ждун ждал и ждун дождался! Словно камень с души сняли, ощущение такой легкости сразу! Спасибище жи за то что делитесь приключениями!
    Правда, мой словарный запас иссяк к этому времени, поэтому яркого комментария от меня не жди :blush: По секрету всему свету скажу что я так бурно проводила последние дни и так эмоционально красочно, что хочется немножко в шкафчик, конфетку и глинтвейн Х) Короче интроверты поймут Х)
    А можно баловать и любить Х) Порядок совсем не важен :D

И да! Как так? Сравнили Сахарочка с кучкой древней пыли :cray:

О господи еще один Х) Ну... Он хотя бы не как Мел, на диктофон, потом в дневник и все с космической датой. Зачем? А поди у нее спроси Х))
    Я вот тут резко поняла что эти двое отличная компашка для Мелс Иво в путешествиях. Бьорн и Мел бы копали как не в себя, шо аж зарылись бы, а те двое пока погуляли бы и обсудили что там в богеме сливок общества происходит Х)))
    И никто никому бы не мешал! :wait_skype:

Бомба? Он сказал бомба? Знаю что не вяжется, но я больше не знаю никаких других неприличных слов, которые нельзя произносить в общественных местах Х)))
    *табличка с надписью "шутка шутеечка"*

Он там себе руки не поодбивал?))

Кстати зачетный симстаграм) Где брали? А там еще выдают?))
    Я как-то гуглила, но ничего приличного не нашла, а самой делать лень Х)

Это нужно ростелекому показать. В назидание мол: у них даже в джунглях интернет есть, а тут по среди города фиг сигнал проходит Х)))

loveless нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

Это лучшая похвала моему внутреннему Петросяну... значит, не зря писала :rose:
    Спасибо... хотя это и не моя заслуга, я ж его только наполняла)
    Это совершенно рандомные 6 цифр, в которые не вложен никакой скрытый смысл... но можно его потом придумать)
    Немаловероятно... но как будет видно в отчетах примерно с 4-й части (и на скрине месяца), он немножко исправится, совсем чуть-чуть :rolleyes:
    Спасибо, товарищ! Так приятно, что кто-то ждет :heart:
    Понимаю, у меня такое, когда всегда (fistbump)
    Оооооооо да! Отбивай! Джонатан явно отлично затусил бы с Иво, а вот Бьорну было бы интереснее с Мел... но было бы ей интереснее с Бьорном? Раз она, помнится, даже Анри пыталась интеллектом задавить)))))
    А еще я подумала, что Бьорн, Мел и Нубс - это таки дримтим занудок и втроем они бы всех скелетов уморили!!! (devil)
    Не помню, но точно помню, что нагуглила секунд за 10, вбивая simstagram template. Это должно сработать!)

Kleo Scanti нравится это.
  5. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Щито? Когда? Неправда! Мел просто любит похвастаться своими знаниями и поспорить, даже в мыслях не было кого-то давить Х)) было б чем хвастаться
    Судя по тому что я увидела, ей бы было интересно Х) Чахнуть часами над кучей пепла словно кощей над златом и радоваться этому - это ж как бабушка шепнула! Х) А потом еще и наделать записей целую папку, которая по окончанию отпуска не влезла бы не в то что в сумочку или самолет, а в Марианскую впадину Х))

Мне кажется эти трое никогда бы не встретились. Потому что если бы три эти частицы столкнулись, произошел бы взрыв :lol::lol::lol: Но да, команда зануд была бы знатная. Ими можно пугать детей Х)

О мильон спасибок! :bouquet:

loveless нравится это.
  6. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Вижу родственную душу по скорости прохождения джунглей (fistbump) :tender:
    Такс, смешной анекдот, надо запомнить :allusion:
    Ребята порадовали 8))) Джонатан профессионально прикидывается шлангом. Бьорн профессионально прикидывается археологом. А Сахарок такой шладкий, добавь ему от меня лайков в симстаграме ♥ ♥ ♥

loveless нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

О да, твоя Мел - это же Бьорн на максималках :lol:
    Дети, если вы будете очень хорошо учиться и не прогуливать занятия... :allusion:

(fistbump) Отбей!) Но ты куда быстрее пишешь... твои ребятки в отчетах уже аж до храма добрались! :tender:
    *молча, дабы не подгонять автора, ждет продолжения* ♥ ♥ ♥
    Спасибо, Катюш! :heart: Это пока что они прикидываются... как там? Fake it till you make it?) Зато потом кааааак попрет, как попрет археология, только успевай реликвии выкапывать!
    Иииииии я сделяль! Больше лайков богу лайков!!! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Pippin_spb, geo88, pike и 3 другим нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Присоединяйтесь к нашему - Вендетто Москитосу :D
    Убила меня!!!!! *укатилась под стол* Вейзмир! Бедный Йонушка, я прям не могу, мой лапуличка *сердечки-сердечки* (Бьорнуш тоже лапуличка. Лапуличка-вреднуличка XD)
    Эту фразу вообще в цитатник (нельзя столько ржать, нельзя, щас щеки лопнут от перенапряжения XD)
    Я знала, что Йонуш тоже мой бротюничка. Золотце мое, как я Вас понимаю (Брош :love:)
    Вот она причина, по которой Йонуш с Бьорнушом, потому что они друг друга смешат и дополняют. *танец мартышек*
    Мимими, мой любимый ответ (♡°▽°♡)
    ЫЫЫЫ!!! Бьорнуш вообще не прост и тоже хитр и изворотлив *любит Бьорнуша еще сильнее*
    *опять умирает от переизбытка Сахара* эти лапки. Кусь-усь :heart:
    полностью согласна с Джейд
    *Режим Ждуна активирован* Хочу все и сразу! (знаю, не будет все и сразу, губа треснет, но хотеть мне не запретить!)
    Он идеал просто (。・//ε//・。)

Брошечка, отчет офигительный. Отличные диалоги, я ржаль прям не могу. Ты как всегда подняла мне настроение, твои мальчики супер-классные (прям как их мамка, да). Сахарок лапусичка, не могу без восторженного писка на него смотреть. И мне дико нравится твоя идея с комментами к фоткам, ты создала новый левел восторга. Ты идеальна, Бро (*¯ ³¯*)♡

loveless нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

Уиииииииии! Рада рада, что мой переизбыток низко летящих попугайчиков позабавил ♥ ♥ ♥
    Ыыыыыыыыы, Джонатан - наш братюнечка, отбей! Я не помню, писала ли в посте с инфой про персонажей, что он очень любит комфорт и не любит дискомфорт) Он стойкий и, если надо, может хоть под мостом жить и на земле спать - ну дык ведь не надо :pardon: Ну зачем такое надо? ему такое точно не надо)
    Ути моя хорошая, ты всё сечешь! :inlove: Все так оно и есть! *миллион сердечек и обнимашек* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Дададададада!!! Вот это важный момент в отчете, а брош как всегда не в бровь, а в глаз сечет, лови медальку шоколадную! ♥ ♥ ♥
    Бьорн - не бедный, что Джонатан так лентяйничает, и не простачок, он не зря тайным агентом работал, а потом - в полиции) и все хитрости Джонатана ловит на подлёте, и ему на шею где сядешь, там и слезешь :mosking: Поэтому у них паритет, оба не наглеют, а если наглеют - второй просечет и за это еще и проучит беззлобно - и снова равенство и братство))))
    Брош, я до сих пор не могу спокойно смотреть на это существо!!! У нас скоро выборы... я распечатаю фотку Сахарка, вклею в бюллетень и проголосую за него! :worthy:
    Всё будет - но точно не сразу) но пока вы читаете и вам вроде бы интересно - постараюсь ни на что не переключиться и писать, писать про джунгли!)
    Доооооооооо... а эти два хвоста - от Киджико и от Вингс - заставляют на нем залипать каждый раз... может, потому и играю так медленно, и отчеты так медленно пишу?)))
    Ааааааааааааааааааааа спасибо, братюнечка!!!!!! *обнимает и кружит*
    Очень рада, что тебе вкатило и петросянство, и Сахарок, и инстаграмчик... всё не зря! :heart: *лови самое настоящее сердце!*
    Такие комментарии ооооооочень греют и дают сразу 100500 единиц вдохновения и энергии, шоб писать дальше! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *триллион сердечек, обнимашек, солнышек, радуг и единорожек* (❤ω❤)

Leavath нравится это.
  10. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Вот тут я взоржала в голосину)):lol:
    Как представлю Джо с феном, хоть на шоу голос отправляй))

Так вот откуда у него такое дивное имечко)) я чет в первый раз пропустила)
    А ему идет)) Такие глазки - ну прям чистый сахарок)

Фееричный кадр) У Джонотана тут такое выражение лица, как у ребенка - Это мой Сахарок, и фиг я с кем им поделюсь))))))
    А у Бьорна - мда... и с этим ДИТЕМ я живу! Какой кошмар... (фейспальма не хватает) :lol:

Крутое селфи! (вижу позу от Маши)):D
    А Бьорну очень идет эта прическа. Он одновременно выглядит и взрослым серьезным занудой, и в то же время с задоринкой, эдакий взрослый мальчишка):tender:

Опять ржу)) И как Бьорн его за это не отшлепал) :allusion:

А!! Шутник, однако)))))))))

Ну вот! Я тоже хочу этот анекдот!!)

Ну зачем же к лицу приглядывать, а?) Или Бьорн еще не убедился. что сливается с землей джунглей?) Защитная маскировка 3000!

Блин! С этого "КОПАТЬ" хоть цитаты из другой игры таскай)) (где я активно ору своему герою "КОПАЙ", а он отмазывается))

Это таким зелененьким и с краником на конце?) *дико неприлично ржет*

И правильно! Не поручать же такое ответственное дело чужим людям) (с)

Здоровская идея с симстограмом!

Качает скилл шлангизма?) Это как -нигилизм- суфизм, только зелененький и в пупырушку)))))))

Маловато лайком для Сахорка!!
    Тут одни лапки на пол тыщи лайков! А глазки еще на пять минимум!

Хороший план) Текила и румба) Жаль не парная, но хоть так))

ОГО! Я чето была умеренна что это загримированные Джонатан и Бьорн!

loveless нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

Ааааааааааааа Голос! Его скорее в Танцы, но голос - это тоже неплохо, у него как раз пение на восьмерочку, не зря качал :lol:
    Хочу теперь позы для барбершопа, шоб в нем можно было пафосно петь с феном вместо микрофона *предчувствую от Маши лучи "хочешь - сам сделай"* :D
    Эх, видать, много я нужу, раз вы вполглаза читаете... но не могу иначе, я Бьорн! Нудила, нужу и нудеть буду!)))))
    У него по-английски имя и фамилия - Sugar Glider - я пошла в гугл, и таки да, сахарная сумчатая летяга - это реальное животное)
    Дададада, про Джонатана - в десяточку!))) А Бьорнуш скорее улыбается и машет... мое любимое прикидывание шлангом в действии) мол тебе надо - ты его и тащи, чо, а я рядом постою, поулыбаюсь)))
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Бьорнуш передает воздушный поцелуй, но Джонатан его ловит*
    Бьорн не шлепает, Бьорн гундит... и он просто не услышал)
    Я тоже хочу... давайте хотеть все вместе, может, тогда нам его расскажут? :rolleyes:
    (fistbump)
    Спасибо) Симы так усиленно все время фоткали, что было решено сделать их жертвами соцсетей, шоб эти фотки зря не пропадали)))
    Вот ты смиёсси, а умение шланговать - крайне ценное умение, и скилл шлангизма - очень нужный скилл! Как минимум спасает от выноса мозга, как максимум экономит тонну сил)
    Я ему овер сорок тыщ отсыпала чуть выше по просьбам трудящихся... ничо не жалко для этого няшика! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Если кто-нибудь сделает годную парную румбу, я этому человеку... шоколадку принесу) ну или задоначу... рублей 50-60 (с) :lol:
    Вот насколько у меня мужики похожие, а! *фейспалм*
    Не поверишь - лепила из горожан вообще в другое время, использовала другие детали кожи... Ни одой похожей черты лица, мне кажется, а все равно все на меня подумали(

Avriel De Vir нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

*hmm  gmm*
    Но я хочу чот романтичное сделать в этом месяце, хотя, петь с феном, что может быть романтичнее :clap:

Avriel De Vir и loveless нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

Машко, если ты сделаешь шо-нибудь парно-танцевальное в тему Сельвадорады, я тебя поцалую :tender:
    Ну или могу не целовать... я как Джонатан - могу копать, могу не копать :lol: кофету лучше дам)
    Вообще не обращай внимания, любые твои позы прекрасны... и почти все в итоге используются, даже если они - совсем узкоспециальные)

Ретдис нравится это.
  14. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Да я всё смотрю и думаю, пока ничего в голову не лезет)
    Не, лучше чо-нить острое!:clap:
    :kiss3:

loveless нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Он сто процентов наш, Бротюнечка :heart: Я могу и в огонь и в воду, но кому оно надо... Так шо, лучше полежу на любимом диванчике.
    Так я сразу поняль, я сразу просек. Я прямо вот чувствовала своим полушарным сенсором!
    Классная вставка, мне больше всех понравилась. Хотя жалобы в стиле "Ой вей, жужжание Бьорна" - меня тоже дико вставили
    Это идеально, да :heart:
    Это невозможно просто! Ты всем раздай бланки с Сахарком, и будет новый президент Сахарок Мимимиленький :heart: Сто процентная инфа
    Тогда тебе придется писать до моей смерти, ибо мне пока я жива будет интересно ( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ )
    Как я Вам понимаю :heart:

Тебе спасибо! Ты сделала мне классно и весело! Моя Брошечка :love: Пиши исчо!

loveless нравится это.
  16. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

А я чего, не комментировала, да? Побейте меня пипидастрами!
    Вот чот я так переживала за ребятушек, все же джунгли полны опасностей. Кажется, инициатором поездки был Бьорн, иначе Джонатана никакими калачами туда не заманить)) Но есть же и свои радости:
    :bravo::bouquet:
    Вот только сейчас я полностью осознала, как же Бьорну, блин, повезло в этой жизни! У него всегда рядом источник такой незамутненной радости, ценитель прекрасного, лентяй 80-го левела, восходящая звезда симстаграма - великолепный Джонатан! :tender:

loveless нравится это.
  17. loveless
    1730/5,

Я щас писала Крис, шоб она передала Бобу в голову топор... поэтому ты со мной лучше про острое не шути, могу не так понять (๑˃ᴗ˂)
    Ой, можно подумать, ты сомневалась, что мы любим твои позы! :p
    Золотые слова! Практически цитаты великих людей... и практически Джонатана ответ :blushing:
    Ты братюня и ты сечешь!) Что они не всерьез так друг на друга бурчат, это у них немного как игра такая... мне иногда кажется, это шоб не сойти с ума от щастья ❤
    Типа "Ой, та ну шо там этот Бьорн, я вас умоляю!" - а самого щас бабочки из живота в небо подымут (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
    И Бьорнуш тоже "Горе мое, что мне с тобой делать" - а сам первый про "любить и баловать" подумал, но не сказал, молчит хитро! (❤ω❤)
    Мне кажется, меня таки прорвет на храме, и я вам такую ваниль выдам... что даже не знаю, как после этого жить)

А была же какая-то партия имени кота! И я б проголосовала. Это хотя бы мило и забавно. И лучше, чем голосовать за КПРФ за компанию с родителями :lol:
    Так и представила себя бабкой, пишущей истории про симских мужиков))))) А тебя - второй бабкой, которая это читает!
    "Вот, бывало, сядешь в четверочку играть - так до утра и просидишь. А сейчас что? Вышла на пенсию, вышел Симс 9 - и забываю, какой день недели на дворе... почтальон пенсию приносит - так и понимаю, что уже месяц прошел!" \(★ω★)/
    И чойта мне стало страшновато стать такой бабулькой... А ведь есть все шансы!)
    Спасибо, мой родной! Обязательно буду ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
    Ненене, за домашним насилием - это не ко мне (кроме случая с Бобом и топором), а я Анечку не бил, а я Анечку любил!)))))))
    Ну как это... просто у них разные калачи :kruto: Бьорну подавай археологию, Джонатану - сельвадорадскую культуру со всеми вытекающими!
    Спасибушки, Анют! ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ (мне кажется, мне скоро сделают атата за цветные сердечки - но я ничего не могу с собой поделать, когда я читаю ваши теплые и добрые комментарии,они из меня сыпятся... лови!)
    Бьорну очень повезло... но и Джонатану повезло не меньше!) Это ж он первым в Бьорна влюбился, и было, во что... Не каждый бородатый скандинавский мужчина настолько бородатый и скандинавский такой надежный, покладистый, умный, дотошный в хорошем смысле... А еще он сильный, упорный и упоротый, и с ним интересно, когда он не включает лектора, да и веселиться он в принципе умеет) Ну и вообще у Бьорнуша масса достоинств, а его занудство и белое пальто - изюм, шоб идеальным не казался никому)

Alalilla, Leavath и Avriel De Vir нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Не отчетами едиными! Разбавлю мальчиков девочками, которых давно не было :inlove:
    Я за них не играю, просто захотелось запилить им летне-отдыхательные образы, раз уж я вся в Сельвадораде по уши. Балуюсь в КАСе и в фотошопе - пробую делать свои .psd...
    И подумалось мне, что Клара теперь выглядит старше Бьорна и похожа на Кристину Орбакайте :lol:
    А Софа... Софа просто слишком хороша для Вольфа Манча... :mosking: И ей так к лицу легкий загар и отсутствие панда-глазок и рок-атрибутики :rollblush:

А еще я накачала триллион лотов для Сельвадорады, а она не резиновая! И все равно двумя симами все время играю, зачем все это? Как перестать? *hmm  gmm*

Pippin_spb, Serena, geo88 и 18 другим нравится это.
  19. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

А можно дико тупой вопрос)
    Кто эти дамочки?)*hmm  gmm* только тапками не бей, память то девечья):blushing::blush:

Лоты для сельвы - так их меняй каждый отпуск) все развлекуха)

loveless нравится это.
  20. Kleo Scanti
    14145/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А может Клара и по факту старше Бьорна. Она у тебя красавица.
    Вольфу есть над чем задуматься. А то уведет Софийку какой-нибудь мачо с мачете.

loveless нравится это.
  21. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Они отправились вдвоем, Эльзу не взяли? Клара шикарно выглядит, девочкам очень подходят новые образы, и им на пользу смена обстановки!

loveless нравится это.

Поделиться этой страницей