Всем привет и добро пожаловать Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли. Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать) Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо. Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии 2021 - 2023 Всякие картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь} {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби} {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х} NEW Under construction... Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой:
ААААА!!!! Мои глаза медленно превратились в два сердечка____ Это что за милота такая невероятная Всё, мой вечер на сегодня сделан
данный пост должен быть запрещен на территории РФ за превышение всех допустимых норм мимимишности, ящетаю последнее предупреждение вам, уважаемая
Kleo Scanti, Suule, Ретдис, Скай, Alanna2202, Pino, Tauc, octavo, спасибо, девочки Это главное! Этсамое... ящитаю, что после свадьбы Мишки и Тайса новый мимимиметр нам всем должна Ксюша! Ловко я стрелки перевожу? Ой, ну как же так, я ж ничего особенного... я ничего не делала, они сами! Все претензии - к креаторам поз! *скрылась в шкафу и испуганно из него выглядывает*
Не-не-не, преступлением было бы утаивать весь этот позитив! Они же такие оба... И Сахарок с лапками, и Джонатан... *ушла умиляться по второму кругу*
Блин, какая порция милоты. У меня аж через край поперло И теперь настроение такое, словно адреналина вкололи. Уже и спать не хочу, ничего не хочу. Сижу любуюсь уже по какому кругу и лыбу тяну Х) И каждый раз, когда читаю имя Сахарок, я даже в уме читаю его кортаво, типо Саха`ок :-3 Настолько мимимишный, что "Р" там не законна Х)))
Опасно, ибо мгновенно приводит к сахарном диабету и слипанию попы от уровня шладости! Ахах, Надь, это прям мемасик про мои отношения с Алевтиной Олеговной!
Прочитала до конца всю джунглевую эпопею. Это ж замечательно просто Море позитива, потрясающе обаятельные герои, глядя на которых улыбка так и вылезает сама. А еще меня покорила бережность, с которой ты относишься к их частной жизни. Да, много картинок, поз, разговоров, мудлетов - но пока я читала, меня не покидало ощущение, что когда-нибудь, не здесь, а где-нибудь там, за кадром, прозвучит "Стоп, снято!", после чего герои расслабятся, снимут улыбки, и все будет тихо, серьезно и проникновенно. И никто не увидит Это очень здорово! А еще - я наконец смогла полностью оценить шутку про "не езжайте в Сельвадораду!" Это ж надо, какое у тебя там мужское царство сгенерилось!
Йоннуш! Ты такой Йоннуш! Позитивный, жизнерадостный и супер уверенный в себе! Все как всегда! И Бьорнуш тоже как всегда Вредина пессимиздит Бьорн показывает как нужно делать! Учимся у Бьорна грации, а не как всегда А что еще можно подумать на фоне такой красоты и когда вот такая красота получается: Сплошные сердечки жеж Гыгы, ту подумала, что Йоннуш такой типа намекает: что-то похолодало! А Бьор просто не палится Вредина! Грей скорее сокровище свое Ну а чоб нет? Не всем же махать пипидастрами скандирую: Йоннуш+Бьорнуш=Форева! Кто-то должен быть ложкой дегтя. Чоб не слиплось а ты моды все снесла перед этим? Заменила на новые версии? Вот, любишь их, а они опути. Мои животинки тоже от моей любви разбегаются, фиг поймаешь Сахарочек сладенький
Таки не зря я вам милоты принесла, ух, не зря! Раз такой эффект даёт - надо дальше и больше... во втором заезде будет еще пост имени Сахарка! И купальня... Спасибо, Крис Как это миииило Даже жаль, что Джонатан не картавит р! В таком случае - срочно есть соленые огурцы и чеснок! Уравновесим зло добром)))))) Утибоземой, ну как так-то!( Моя шладость меня любит и тискаться любит, и иногда я ему сама уже говорю - опути, а он мне - нипутю! И продолжает отлёживать мне руку) хотя нет, вру, я очень своенравная хозяйка, я просто нежно снимаю его с себя в таких случаях Но тогда почему же после этого твоего поста мне пришлось есть соленые огурцы и чеснок, шоб сахар не подскочил?))))) Ответ Suule ♥ В этом месте слышен рёв фанфар, звон литавр, видны пипидастры, конфетти и даже фейерверк! Это правда очень-очень круто, ибо, если читать не по одной серии, а сразу всё, то это довольно... затратно с точки зрания времени и энергии) Но я вижу, что ты в целом не только джунгли осилила, а вообще мир, а там уже больше 200 страниц, так что не могу не восхищаться стойкостью... Ну и приятно дико, чоуштам! И позволь еще раз пожать твою руку И еще раз сказать: добро пожаловать Это, наверное, самое приятное - когда герои нравятся и улыбают Для того и пишу!)))) Ибо сама я регулярно над ними ржу, и хочется поделиться этим если не с миром, то с умеренно узким кругом читателей - как минимум) Стараюсь... не лезть грязными ластами Хотя совсем не лезить все равно не получается, уж больно меня умиляет эта парочка))) Спойлер Причем миру уже полтора года, и всем и так всё ясно, все привыкли - ну и для тех, кто не привык, я все, выходящее за рамки дружеского тактильного контакта, прячу под спойлеры... Но вот как-то даже про начало любовной истории в итоге не написала, хотя собиралась. А там вообще ничего такого, как я за них играла - это уржаться, месяц не могла на лавку обниматься усадить Нельзя просто так взять и перестать быть фиалкой))))) Ответ бро ♥ Почему-то вспомнила нашего зама, который любит вот так же повторять мое имя в разных вариациях, типа "Надюха... какая ж ты Надюха" - но це не флирт и не злой стёб есличо, это он, можно сказать, любя - но без романтики) но подбешивает))) не люблю, когда меня на работе по имени дело не в дело зовут - обычно за этим ничего хорошего не следует, а следует грёбанаякучадел. А Йонуш да, всегда старина Йонуш - ему не важно, наполовину пуст или наполовину полон стакан - важно, что в стакане налито шо-то клёвое, а если это выпить - можно пойти танцевать, а если обстоятельства складываются не в твою пользу - то таки да, стаканом можно бить людей... или продать его кому-нибудь дооооооо! он такой! занудочка мой милый) Бьорн: Я попрошу - не пессимиздит, а составляет реальный прогноз с учетом возможных рисков! Ыыыыыыыыыыыыы, сечешь, брошка Там скорее как... Бьорн весь в себе и в своих мыслях про то, куда идти, а Джонатан немного намекает - не то в шутку, не то взаправду... С ним никогда не знаешь точно) То ли ему холодно, то ли просто внимания захотел, то ли провоцирует слегонца) Брошик, это у меня пока нет сезонов! Если ты подумала, что я от переустановки версий словила конфликт с модами) Но вот как соберусь ставить - тогда и буду контентий вынимать, можт, чего отловится. Ой, а мне казалось, что они наоборот тебя облепляют и няшат, а ты им такая: дайте мне перерыв, мне нужно побыть одной Передавай приветы и поцелуи заюшкам своим от меня ♥ ♥ ♥ Если сможешь отловить, канеш)))
Мне так и хотелось - не отдельные истории, а полновесную картинку. Чтобы совсем-совсем разобраться в отношениях, героях, специфике мира и вообще в том, как автор пишет и подает материал. И они у тебя такие прям замечательные все, что только и остается сидеть и умиляться. А еще меня в твоем мире очень тронуло внимание к мелочам. Вот эти вот все сумки, ботинки, вешалки, пледы, картины, раскиданные бутылки, содержимое карманов, маникюр на ногтях - вроде бы и малозначащие детали, а я только после твоих скринов-описаний задумалась о том, как это важно и здорово! А ты эти детали, к тому же, умеешь стильно и зажигательно подобрать. За твоими героями с удовольствием буду следить, они доставляют мне тонну позитива и самых радостных и светлых эмоций. Рассказывай, рассказывай, у тебя очень ярко и проникновенно это выходит! Ну если вдруг когда-нибудь... Представила себе и как-то даже замечталась... Иногда самое такое - это пойманные взгляды и смешной, местами даже нарочитый несинхрон. И оно бывает гораздо эмоциональнее самых жарких объятий.
Ответики ♥ *умерла от радости и умиления, но просила передать этому прекрасному читателю большой и офигенно вкусный торт!* Ой, ну прям ващееее, прямо душевно в душу! Я вчера ночью, как это прочитала, и правда чуть от радости не померла! Думаю, мне еще стараться и стараться - но безумно приятно, что мои попытки заморочиться вызывают отклик!) Я и в жизни помешана на мелочах, вот, несу в мир свои заскоки Это чудесно! Щас принесу миллион сердечек - и засыплю ими тебя Ты меня этим комментарием так вдохновила... надо добить джунглевую эпопею - и хотя бы попробовать хоть что-то набросать! Да, всё так, всё как в жизни... хочется поймать немного жизни, чего-то такого, настоящего - хоть и в ненастоящем игровом мире Нет проблем) Бьорн велел передать ответый фист бамп: Пользуясь случаем, хочу сообщить, что тоже участвую во флешмобе-"интервью", который придумала и запустила Muddy У моих симов можно спросить что угодно - в том числе о личном, я очень сомневаюсь, что вы будете спрашивать что-то такое, на что они не захотят отвечать Про прошлое, про будущее, про настоящее... И чем сердце успокоится) Вопросы я хочу собрать все вместе и оформить в отдельный пост, а не писать ответы как только, так сразу. Надеюсь, всем это будет норм
пользуясь случаем, задам пару каверзных вопросов Джонатан: топ 5 любимых песен? Анри: если бы пришлось уйти из науки, какую область ты бы выбрал? ну и самый главный: Бьорн, когда Джонатана уже окольцуешь, а?