Всем привет и добро пожаловать Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли. Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать) Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо. Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии 2021 - 2023 Всякие картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь} {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби} {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х} NEW Under construction... Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой:
Вот я тоже думаю, что сочетание всего этого могут привести совсем не к тому результату, которого добивается Джонатан. Как бы еще не поплохело. А штаны - да!! Потрясающие, как и носочки. Носочки просто прелесть. Я тоже такие хочу.
да всё ж просто - подливать мне вовремя чаёк и сыпать не меньше трёх ложек сахара! Бьорн, о чём ты думаешь, я же замужняя дама! Игрок: Бьорн, мы снова остались одни. Может, всё-таки в карты? *внезапно появляется Рет и утаскивает Игрока за ухо* Рет: Бьорн, скажи Джонатану и Дэну, чтобы без меня не пили! Я теперь тоже такие хочу! Но даже я отказываюсь болеть и страдать А точно сочетает, а не заменяет?
ой, какой Йонуш трогательный в этом кадре! Так и хочется его обнять и пожалеть, и... кстати, а где был Бьорн и его чувство долга? А на мой взгляд - мечтательная слегка. Вон там в комментариях сверху за здоровье Джонатана волнуются... А я уверена, что он здрав на голову и может отличить целебные 30грамм от вредного литра. И, кстати, бутыль-то непочатая даже. Может, он ею вдохновляется просто? ответ на ответ Да, там все удачно разрушилось в итоге, котята не пострадали. Но я очень хохотала. Это ж не перс, где немудрено запутаться в шерсти, это ж лысый сфинкс! Как можно перепутать, ну кааааак? Получается, он - максималист у тебя? Ну и отпусти его на вольные хлеба. Пусть по Сельвадораде гуляет. И тем более - в случае, если за него влом играть и он мешает шипперить сложившуюся пару Я что-то думала, что у Джонатана дом, а не квартира... А где дом - там и участок с травкой и т.д. Главное - чтобы тебе самой нравилось и не утомляло, как скелет Нестор.
Джонатан: Бьорн, ты? Я там пошла и дописала дисклеймер, шоб никто такое в обыденной жизни не повторял!) Людям и правда лучше не надо так лечиться. А Джонатан может, он как папа, только Джонатан - у него и болезни нет, даже по мудлетам, и лекарства не распакованные стоят, и бутыль - не используемый объект... Кругом обман Спасибо, девочки Сама прусь с этих носочков, выбирала с любовью) Джонатан: Так, стоп! А что, можно было и в грелку налить??? Джонатан: А знаешь, кто еще был замужней дамой? Клара! Может, с ней выпьешь? У вас, возможно, много общего... *уворачиваясь от тумаков* А чего я такого сказал? Клара - мировая, даже в караоке меня недавно звала! *примечание демиурга: це факт* Наши персонажи чойта без нас так заобщались... мы вам тут не мешаем, нет? И я вангую, что Рет их всех еще и перепьет, у нее ж опыта больше! Знала бы ты, как я такие хочу У меня есть только с пингвинами, и они мне коротки( Джонатан умен и дьявольски хитёр, и тот факт, что у него на столе в идеальном порядке стоят не распакованные таблетки, может свидетельствовать о том, что он их даже не открывал... Может, он и бутылку-то не открывал? Возможно, он даже не болеет, и это всё фикция, чтобы читатели поумилялись... или чтобы Бьорн пришел и полечил? А Бьорн - явно лучшая грелка, чем та грелка, которая в кадре, это даже чисто математически всем понятно Спасибо Мне самой хочется... но Джонатана нельзя жалеть никому, кроме Бьорна. Женщин он за это, конечно, не побьет - но застебет. Ибо птица гордая и своенравная))))) А Бьорн, как истина, всегда где-то рядом, просто в кадр не всегда попадал - ибо ну должны же у меня быть хоть изредка посты не про шипперство. Кому и зачем они это должны - не знаю, возможно, просто богу разнообразия :rollblush: Но, если интересно, могу пару кадров в личке показать) Чтобы ты не думала, будто Бьорн умыл руки от лечения и такой "пусть сам там пьет свою микстуру, или виски, или чем там он лечится обычно" Не таков Бьорн... и его чувство долга!) Ой, недооцениваешь ты его, очень недооцениваешь! Джонатан может, да, но вот пить он может не всегда - иногда меры не знает) И ответ на ответ) Идеалист - точно, это в мамку. А максималист... пожалуй, тоже да. Иначе как бы он верил в лучшее в людях? По идее, он должен быть очень прагматичным и здравомыслящим, и не делить мир на чёрное и белое, ибо логик, но стремление к высоким идеалам в нем не задушишь, не убьешь Дом конечно, это и по скринам видно последним, там окно в пол, а за ним - травка))) Это я просто опять криво выразилась, что дом тоже бетонной коробкой обозвала... он же маленький очень и рассчитан строго на комфортное пребывание в нем одного человека/сима. Вдвоем им там уже тесновато, щас еще этот скелет путается под ногами, ибо не придумала, шо с ним делать, а выгнать - жалко. Если туда еще и летяжечку, это просто цирк на конной тяге получится. Мужикам надо будет решать жилищный вопрос, конечно АПД: Аааааа, Оля, шо ты творишь! Твой интерес к моим парням очень вдохновляет на всякое, ты это уже знаешь) и вот сейчас я подумала - а интересно было бы типировать парней по соционике, ну чиста по фану... И вот я упоролась в детали, как обычно... Бьорн - мне кажется, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, и я чуть не прослезилась, пока читала описание, прямо почти всё про него... и что-то от Штирлица есть, все-таки, он же не чисто интроверт) А Джонатан... Скорее всего, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, а может, даже Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!... не могу определить, мне с ним всегда сложно) АПД2: Я пошла еще дальше и упоролась в интертипные отношения! А Макс и Гамлет-то дуалы, оказывается! То-то мне описание Гексли никак на Джонатана не ложилось, он слишком для Гека яркий и волевой... всё, решено! Буду шипперить не только парней, но и их социотипы (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Джонатан, ты всё-таки нарываешься Я лучше с твоим демиургом выпью! Знаешь, если бы мы с тобой не играли по пять минут раз в три месяца, я бы предложила их пьянку заснять И печень уже проспиртованная! Да и в целом её бессмертие даёт множество плюсов У меня даже с пингвинами нет, есть только футболка с совой и вы её уже видели)))
так, это у меня температура поднялась или из-за Джонатана в комнате так жарко? пойду, наверное, приму немного "лекарства" за здоровье автора. ты давай там скорее поправляйся и Йонуша лечи. а чтобы вы оба не грустили, высылаю самое действенное средство: виртуальные обнимашки. лови!
ответ О кааааак! А жалеть-то почему нельзя? Только потому, что себе дороже? Ну мы тогда тихонько, в сторонке... И еще одно меня позабавило - про нельзя жалеть, ты пишешь, а вот про "нельзя обнимать" - нет... Канеш интересно! Хочу-хочу! Не, я про него ничего плохого не думала.. Но не могла ж я не подколоть не поинтересоваться. Ему от моей Эшли Но, опять же: я верю в его благоразумие. Если со сих пор умудрялся как-то это все без ущерба для здоровья делать, то и дальше сможет. Ну, летягой, в отличии, от скелета, не надо управлять Я прямо-таки с замиранием сердца жду. Если ты о глобальном решении жилищного вопроса. Чисто по фану - это весело А, кстати, похож очень! Прям очень Бьорн по описанию судя. Вот да, скорее Гамлет. Сдается мне, что таки не чистой воды, есть какие-то примеси (какие - сейчас затруднюсь определить). Но скорее Гамлет, чем Гексли, да. Больше шипперства хорошего и разного!
Он всегда нарывается))))) Инстинкт самосохранения? Не, не слышал) А вот с демиургом выпить - прекрасная мысль! Выпей со мной, детка! Давай сварим весь алкоголь в этом городе!!! Я очень хочу заснуть (какая прекрасная оговорка во 2-м часу ночи!) заснять их пьянку, уже полгода хочу... и Нубса хочу, и Пятачка, а еще там где-то должен был быть Жан И нет мне прощения... и в этот раз - даже не за извращения! А сделать с этим нельзя ничего. Я даже на больничном лежала, и что? Зашла в игру ровно 1 раз, сфоткать тюленей на штанах. Прям хоть реально на аутсорс это отдавай... только кому? И футболка с мопсом-картошечкой! Вот ты так говоришь, что хочется принести тебе эти штаны и пофоткать тебя в них) но это какой-то странный вид извращения, да? Как гласит мудлет с вуху в джакузи, "вопрос на засыпку - оба ответа верны!" Спасибо! Метод и правда рабочий - мне уже значительно лучше) завтра даже на работу и учёбу собираюсь... Ну типа "жалость унижает" и всякое такое. Он жы не барышня кисейная, он мужыыыык! Он даже лечится по-мужски, с дядей Джеком на пару) А потому что обнимать-то льзя, очень даже льзя Кардиолог Джонатана *из будущего*: мне бы Ваш оптимизм! Глобальный - он на годы! Вот на пенсию выйду... и тогда уж я развернусь И лирическое отступление про соционику Ыыыыыыыыыыыыы, скажиииии! И спасибо тебе за понимание и отзывчивость, далеко не каждый так глубоко готов упороться в чужих симов... хотя нет, не чужих. Я же уже говорила, что они немножко твои Если будет не лень и не забудешь, было бы очень интересно узнать, что там могут быть за примеси... я рассматривала Дона (не Лотарио!), Напа, Дюму - все какое-то вообще не то Уж блин, скорее - тот же Штир... но для Штира в нем многовато хаоса и дури) Ты меня извини, чот меня на этой теме клинит сегодня, вот какое дивное описание выцепила: И я такая: Да! Черт возьми, да! Это же вот прям оно!
Бозе, я без ума от Нестора с каждым постом. А уж та фотка где он с нимбом (это конечно, не Йонуш с нимбом, но тоже - ) вах! Вообще задорного чувака вы нашли. Он явно доставит всем неприятности Бьорнуш, я б те советовала не подавать идей. А то, с харизмой Йонуша... его же потом будет не остановить и придется покупать дом побольше. Для вольера с крокодилами Вполне мог быть. Я бы такое почитала Да, недотрога детектед. Но ваш изумрудик оказался весьма проказником, даже жаль, что Нестор так скоро уехал. Я бы посмотрела на их костяной роман. Хотя дома его ждет Матвейка, его (я надеюсь) лучший друг по разуму Нестор, мон ами. Ти амо. Майне либен. Я уже не знаю как еще сказать, ибо он прекрасен. Нестор, просто продолжай И Бозе мой, №2, Сахарочек девочка??? Сахарочек принцесса! Бозе мой, нельзя быть настолько няшечкой ** Чот вроде я должна пожалеть приболевшего Йонуша, но он так отлично смотрится укутанным в кровати, что я ему больше завидую особенно после этого кадра. У него кружка фламинго?! Реня во мне истерически просит себе такую же Какая прелесть вашпе
ответик Хорошо-хорошо) тогда хоть обнимем Может я махровый идеалист, конечно... но мне очень хочется верить, что это произойдет таки раньше Погляжу, но чуток позже. Мне для этого надо в голове восстанавливать все черты типов. Я ж пока просто читаю и сравниваю, а картинки целиком в оперативной памяти нет - лет 15 всем этим не оперировала вообще Ну потому что это реально и реально похоже
Ой, Надь, чет я понял, что выражал восторги исключительно в контактике, а не публично. Нужно это исправлять. Сахарочек очень похожа на Джонатана - у них прям такая мимика мимимишная, и взгляд шрековского кота)). А кружка с фламингой у больного Йонуша - прям намек на толстые обстоятельства. Нужно было нам таки покупать тебе в подарок такую:
Джонатан: Пусть только попробует! Нестор: А я что? Я ничего, я просто мимо шел, гляжу - оп, два мужика сокровища копают... Ага ага! Джонатан их будет очень пугаться, а Бьорн - его успокаивать... так что это еще кому эти крокодилы на руку!) Скелетушка очень классная! И ее ЧХ "любит кошек" меня покорила, она так няшкала Сахарочка И в этом месте мне захотелось запаковать его и прислать тебе Шоб не одна я с ним мучилась!)))))) И я серьезно) Я тоже завидую!!! Когда я болела, у меня не было ни дяди Джека, ни дяди Бьорна, ни даже кружечки с фламинго! Так что Йонуш - тот еще избалованный жизнью, Бьорном и демиургом чувак, и мы не будем сейчас его жалеть Тогда буду ждать - но уже после окончания твоего аврала Если, конечно, сама захочешь, если нет - то и ну нафиг) То чувство, когда твой кривой геймплей приобрел не кривой, а вполне себе даже прямой и внятный обоснуй *расправляет крылья за спиной* Жень, ну я же все понимаю, аврал, все дела... И лучше где-то, чем нигде! ОМГ, ты написал шо-то хорошее и про Йонуша А эти двое, по ходу, синхронизировались уже) Она прикольная, да! Но учитывая, что я пью чуть ли не меньше всех обычно - это какой-то очень толстый троллинг А учитывая, что кружечка с Йонушем и Сахарком у меня уже есть, и она лучше (чем что-либо в мире) - зачем мне еще одна?
Уложу чуток в голове все - и тогда сразу. Почему кривой-то? У твоих героев и без того обоснуев хватает, на мой взгляд. Но я понимаю, о чем ты. Такие совпадения всегда отдельно радостны
А-а-а, что я нашла! ну ты понимаешь, да, почему взгляд сам собой зацепился? На волне я, на волне Как же чееееееееррррррррртоовски хорош Анри! они тут все, конечно, прекрасны, спору нет, но эти ваши злонамеренные рога прям плющат А еще спасибо за откровение - про фото в междулотье и Машин мод. Честно говоря, даже не подозревала о такой возможности, хотя, судя по дате, ей уже год вот в тех фотосетах мой фаворит - Матвейка ну я тебе и раньше говорила, что он мне как-то сразу запал в душу, а ты в том посте собственно сформулировала, почему... Правда, реальный. Правда, парень из нашего двора. Или сосед. Или парнишка из общественного транспорта. Не в том смысле, что таких много - он, конечно, единственный и неповторимый но просто обычный, ближе к реалу, чем к игре. Я бы тоже крайне удивилась, если бы увидела просто на улице людей, похожих на своих персов и это мягко говоря. Более того, они мне в жизни и не понравились бы вот, например, не люблю женственных мужчин. А на картинках прям прусь - чтоб тонкие черты лица, длинноволосый, острый весь такой, тонкий-звонкий вот как это называется? Фотосет в ФХ тоже прекрасный. Дину, кстати, там, пожалуй, лучше всего рассмотрела . Особенно здесь: Невозможная красотка оба тут хороши! Анри почему-то тискать хочется и ФХ у тебя особенный с этими домиками - совсем иначе воспринимается. Но я за это и люблю по чужим темам гулять - у каждого свой взгляд на одни и те же вещи
Бац-Бац! Ничо нинаю, но я буду писать тебе коммент. Ща заправлюсь кофе, хрустну костяшками на руках (и на ногах, потому что чую писать придется много ) Во первых: госпади! Как я скучала по твоим ребзям! Они из джунглей то хоть вылезли? Х)) Хотя стоп, не говори ничего, сейчас сама все узнаю Х)) Кстати, мне Джо даже снился Что очень странно, но да ладно. Лучше бы приснился Анри В последнюю неделю не дня не проходило, что б я не думала об Анри о твоей бравой компании, включая двоюродных сестрери т.д. Х) Но вот знаешь в чем самая подстава? А в том, что я такая прихожу к тебе в тему, вижу овер 100500 страниц идумаю: вооо, ща залипну в постах! Но нет! Половина как всегда флуд Х)) Флуд это тоже кошерно, но блин, постикиже! Х)) И чем дальше листала страницу,чем меньше мне оставалось я такая: о нееет, замри мгновение Х) Ну или растянись еще страниц на сто Знаешь, я вот все чаще задумываюсь о том, что стоит потерять память только для того, что бы снова пересмотреть некоторые миры Х) Твой кстати входит в их число Х)) З.Ы. Об спойлер с Матвейкой обожглась. Вот знала же, предупреждали - и все равно обожглась Х)) Теперь мне нужен Анри что б излечиться Да ладно, я шутю :-3 И прошу мильон прощений и пардонов, что так часто его упоминаю. Его - имею ввиду Анри Вах! Ну слава богу! А то уж я подумала что это одна из тех историй о ягодках Х)) Ну в которых все заканчивается тем, что туз вскрывает аки лифт в "сиянии". Цензурила как могла Тот самый момент, когда ласты - смогли! В смысле, офигенно же получилось! Очень стильно, атмосферно и натурально! :-3 Обожаю когда переднем или фигура на переднем плане не в фокусе, а вместо нее фокусируется другой предмет или пейзаж) Может быть кто-то скажет что это по хипстерски, но мне нравится :-3 гуляли два сногсшибательных блондина. Валили деревья искрометными шутками, скалы - сногсшибательными позами для селфи. Удивляли местных аборигенов своими философским подходом к работе (смотреть гифку ниже), археологов - отменным маникюром и прокопанным тонелем до Сан-Мишунской границы, а зверей и насекомых - стойкостью, бесстрашием и упорством, которому позавидует даже....эээ.... тапир! Джунгли сдались на третьи сутки. На пятые, тотем из местного храма изменения молил пролетающий мимо вертолет забрать их из джунглей Угадала? Не? ... Гифка: Куда это Бьорн так загадошно смотрит? Я начинаю догадываться, почему Бьорн просит Джо порубать, а сам отсиживается неподалеку Х)) Бывает. Расскажешь например шутку, а никто не смеется Х)) Значит ли это, что я скилетик? То есть?! Ты до сих пор их не установила что ли? Случайно прочитала (на самом деле нет, не случайно) и пардоньте что влезаю, но я хочу этот трюфель Если еще и бокалом асти запить, как рекомендовал автор, так ваще кошерно! Запить и пойти в тему Нади Х) Что бы прям ультра дозу позитива получить Х)) Ну я так и думала, что Джо он такой, со всеми общий язык найдет и побратается! Бьорну рядом с ним вобще страшно не должно быть. Вот зуб даю, что если нужно будет пересечь рек, а лодки не будет - вода расступиться перед харизмой Джо Х)) Молчал былучше... А то отправят тебя в снега. Или в жару Х) Вот с сезонами копать точно чекнуться можно Х)) Поэтому не жалуйся Бьорнуш, не жалуйся Х)) Могло быть и хуже Х)) Нужно было тоннель до Винденбургской границы копать... эх Х))) Тогда могли бы и в бар сгонять Х)) самоходный плашкоут с аппарелью? Шучу шуткую, а то чую скоро меня помидорами закидают Х)) Дайте угадаю, половина полегла в кантине от похмелья после мескалиновой водки? Х))) Воганыч как бы подмигивает И невероятный! Некстор - невероятный! Вобще я бы адово отбила пятана, если бы Нестор Невероятный оказался персонажем из мира Leavath. Ну и как же без фотожабки? Правильно, никак! Х)) Альбом: чёкаво? Ешки лепешки. Кадр такой... Словно Бьорн оторвал скелету руки и такой: щааас поиграааем Х))) Уйди, наваждение... Супруга пришла за мужем, домой загонять Х))) Это все потому, что Нестор - черный скелет! Х)) Главное не говорить даме, чтоу нее кость широкая Х) Воганыч выглядывает из-заугла, ага Правильно! Что б не замарать во время уборки! Иначе Джо плеш же проест Х)) Наверное... К-команда! Слаженность и тактика, выработанные годами! Х) Кстати по поводу проклятия - по моему оно ни на что не влияет. Не помню, выдается ли какой-нибудь мудлет дискомфорта, но вроде как даже его нет. Просто написали что проклятия выдали, а проклятия как такового нет. Ну по крайней мере с моими ничего страшного не происходило. Ну! Говорю же слаженность и тактика! А чего добился ты?! С тех пор обувь Бьорна никогда не была сухая Х)) Демург - отбей.Об этом же подумала Х)) Не зря говорят, что у дураков самых обаятельных и привлекательных мысли сходятся Х)) С храмом? Или Сахарком? Х)) Это самое прекрасное, что я видела за последнее время! (миллион красных сердечек!) Хотя нет... Вот это самое прекрасное и милое, что видела за последнее время! (три мильона красных сердечек!) Надеюсь уДжо обычная простуда, а не Сельвадорадская лихорадка Х))) Спасибо за порцию позитива, за эти невероятные истории и вобще за творчество! И пока я не рухнула на клавиатуру, дарю тебе вот это сердце, с надеждойв скорейшем времени увидеть ещееее больше отчетов!
Руся, Censored, спасибо вам за то, что заглядываете Я это очень ценю, и на сердце теплеет от ваших добрых слов и комментариев... увы, это не прибавляет времени - но определенно прибавляет энтузиазма! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Ответ Русе ♥ Ох, вот не продолбать бы хеллоуин в этом году, как я продолбала его в прошлом... Можно было бы снова сделать Анри рогоносцем И вовсе не потому, что у меня нет идей, просто... пусть страдает, он заслужил! Спасибо, Маш! Меня Матвей именно этим греет, и так приятно, шо таки не только меня) Я бы сказала, что это называется "норма" Сама не фанат женоподобных мужиков, а в мирах есть такие, кого назвать женоподобными и язык не повернется - они просто милые, просто утонченные, просто... дивы дивные ♥ ♥ ♥ Ой, спасибо! Тоже люблю ее, она такая мааааленькая, такая милая - по моему хед-канону, у них с Анри разница в возрасте приличная, лет 7) Ну и внешность у нее... она изначально хорошенькая, и у всех, у кого она есть в мирах, она по-своему красива Я как демиург тебя понимаю, но вангую, что этот гусь лапчтатый такого точно не оценит Воистину! И это очень вдохновляет!) Но домики - тотально не моя заслуга, я их только качала, даже минимально не перестраивала) Ответ Крис ♥ А мы скучали по тебе!!! А ну иди сюды, обниматься будем! Из джунглей вылезти пришлось... но на этом я, собственно, остановилась и больше и не играла) так что эта инфа довольно бесполезная))) Ой ой ой, а расскажи подробнее! Чего было-то во сне, чего он делал? Чего ты делала? Мне так интересно! Мне несколько раз, оооочень давно, он тоже снился, а еще снился Бьорн и Джонни Зест... а вот остальные как-то нет) Это самый лучший комплимент демиургу! В моей башке щас пони скачут по радуге, а мальчики засыпают всё вокруг себя сердечками... особенно АНРИ! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Конечно же, я безбожно лгу, засыпать всё сердечками - не его стиль... но я постараюсь заставить быть полюбезнее... или пораздетее... короче, я чего-нибудь придумаю, раз уж так сложилось, что он тебя больше других впирает... тем более, что меня таки нет, а потому вот ну вааааааще не жалко, хоть всего забирай Как говорил один мой знакомый тайскому трансвеститу, "Ай донт андерстенд ёр ленгвидж" Это я к тому, что любые отсылки на триллеры/ужасы просвистят мимо меня, аки пули, потому что я такое не смотрю И типа можно говорить ваще что угодно, хоть сравнивать Джонатана с девочкой из Звонка - не смотрела, не знаю, не обижусь))))) Спасибуш! Меня впёрло, и так круто, что таки не только меня... упоремся по хипстоте на брудершафт!) ...а друг друга - в кусты! Прошу пардону, я должна была это сказать. Это всё внутренний поручик... давненько его не было, и он, как видишь, соскучился) И отдельно меня убил тапир Мне кажется, если бы им в джунглях встретился тапир, они с Бьорном объединились бы по принципу "Мы делаем вид, что офигеваем с Джонатана а на самом деле мы с него прёмся" Бинго! И да, Бьорн с тех пор так и не перестал пялиться на своего благоверного... не зря благоверный тщательно выбирал гардероб!) Скажу тебе больше - я вот до сих пор их не установила и хз, когда смогу... времени играть нет вообще! Я и в мир 2 недели не заходила( А мы такое обсуждали? Во я лось, хоть убей - не помню! Но за комплимент тебе таки спасибуш... тут мою темку и под сидр, и под асти читают... мой внутренний Джонатан, он же пьянь, доволен и рад Джонатан: Какая кошерная еврейская шутка! Главное, чтобы Бьорн 40 лет потом не рассказывал нам о том, как он боится воды) Бьорн: Таааак, еще одна - в фанклуб *аккуратно записывает в блокнотик* А если бы Нестор был из мира бро... он бы не был, потому что нельзя просто так взять и сделать кроссовер *плакает* Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *выше гор* В копилку творчества великих людей, которое я бережно храню на компе А я с этого кадра... ну, уже не ору в голос - но так, покрикиваю)))) Мне чудится, шо Бьорнуш тут какбе "Ах, не смотрите, я не одет!" И еще раз - моему Ваганычу заходит твой нет не сшипперим их, это слишком - такшта можешь не бояться, тут тебя ничем не закидают... если только Анри - сердцами ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Анри: Даже не надейтесь, обе! Джонатан: У Вас странные взгляды на наши отношения, потому что плешь обычно проедает... Бьорн: *снял рубашку* Джонатан: ...никто. Никто не проедает никому плешь... мне срочно нужно отойти, я вам перезвоню! Вот черт, аж обидно. Даже проклятие - и то не настоящее! Ну ж@па( У моего внутреннего шиппера в тот момент было ощущение, как будто он сидит в зрительном зале, пошли титры, а он рукоплещет и кричит БРАВО!))) Возвращаю тебе по крайней мере девятьсот тыщ! И одно большое, настоящее - от Сахарочка! Аааааааа! Пасиба! Джонатан: Была обычная простуда... Бьорн: Но он уже здоров Джонатан: *смущается во второй раз в жизни* Спасибо, Крисуш! Ты знаешь, насколько теплые и добрые слова важны и как они вращают этот земной шарик в правильном направлении ♥ ♥ ♥ Твои бы слова - да моему демиургу в уши!))))) Но я и сама соскучилась по своим... как только смогу - выложу чего-нибудь
Тык: Та ни вопрос! Это прям печаль! Но шо поделать, ждун мод ON. Желаю тебе скорейшего решения всех дел (а так же что б тебя накрыла такая волна позитива, что б прорвало плотину и шальное бревно унесло всяких там бобров и мозгоклюев подальше в даль) Та что б я помнила Х) Ржали над чем-то, гуляли где-то, а где именно и что обсуждали - не помню. Помню что весело было. Мне кстати мои персонажи только единожды снились и не помню кто именно и в чем был смысл сновидения Х) Это самая прекрасная ложь в моей жизни! Боюсь что Дина будет против. Да и сам Анри тоже Х) А так конечно унесла бы. Прям схватила на плечо и побежала бы Прапорщик адово салютует, украдко выглядывая из-за угла Тапир не мог тебя убить! Он же... травоядное. Хотяяяя.... (шучу шуткую Х)))) ) А вобще люблю тапиров. Он мое тотемное животное. Если верить википедии, то они опускаются на дно реки и там едят всякие водоросли. Прям моя среда обитания - днище какого-нибудь болота, где можно чего-нибудь пожрать Премся с того как он рубает! Вот Джо нашел себе Сахарочка, а у Бьорна животным года будет тапир Х)) Иди обниму! Это обнимашки сожаления, призывающие ободриться А вобще это не законно! Вот зуб даю что в паралельной вселенной это уголовно наказуемо! Что именно? Ничо не помню! Помнить не по моей части Х) Зато можно будет начать по второму кругу! Главное что б Бьорн 40 лет евреев за собой по пустыне не водил Х)) Еще одна еврейская шутк, сыкытым бум бах! Садится плакать рядом. Ибо я бы посмотрела на такой тандем. Тогда я закидаю Анри! Большими и красными! Вай! Ну все! Я растаяла! *вспомнила Сахарочка в короне и курточке и испарилась в облачко* Конечно знаю! И как бы мы это не отрицали, а все равно поддержка важна, нужна и каждый коммент с приятностями делает тепло на сердце иподдает газку энтузиазму ) Поэтому делаю магические движения руками, шоб твой энтузиазм никогда тебя не покидал и не потухал ни на градус! Мод ждуна задействован, поэтому буду терпеливо ждать ♥
Тюленьчик, как ты сердечки вставляешь? Я тож хочу)) Не очень он был похож на страдальца. Скорее весь его вид говорит I'm sexy and I know it рогать его обязательно! готова любоваться вновь и вновь Ты знаешь, а пожалуй, заметно. Но мне прям это чет оооочень нравится *сказал демиург, у которого в анамнезе пара, где одной еще нет 30, а другому - за века перевалило * Ой, ошибочка, две таких пары Упс, и снова ошибочка... Демиург наших любимых старперов напомнил, что ваще-то их три память девичья.... Я пока до нее не добралась, но потихоньку тоже жителей причесываю Ну так хочется - это ж еще не попытка мы девушка приличная, к чужим симам тискаться не лезем