Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
Япония получилась отличная, я бы ни в жись не увидела скворечники, если б ты не сказала. Официант-сумоист впечатлил, как и многих. И ребята порадовали, жаль им этой красоты и не досталось толком. Это мы так произносим, а на самом деле он Васи Лий
Morrigan, Kleo Scanti, Крокозябра, LemonLover, Tauc, SNata, Морриган Василий: Вас много, а я один! На самом деле, именно в тот раз Джонатана обслуживал не Василий, а какая-то девочка... Точнее, такое ощущение, что какие-то девочки, и обе две ничего не принесли потому, что повар ничего не приготовил( Джонатан даже передал ему свое веское фе и сопроводил это дело жестом Жаль, он не римский император! Джонатан: Вот вообще не напугали, это дело я уже умею Не знаю, как насчет классического балета, но что он спец по танцам и со школы им учился - факт) Спасибо большое А там даже мудлет есть - легенды караоке) Джонатан поет изумительно, а Бьорн, его стараниями - уже вполне удобоваримо) Но изначально фальшивили оба, как сволочи, конечно Ксюша Ахххахахаха, мне нравится! Хочу быть монстриком, такой, хеллоуиновский тюлешка типа нямпира - с крылышками и клыками Из *какашек* и палок в подобие конфетки - мой девиз по жизни! Но в 2016-2017 было уже довольно много годного кастома... Это в самом начале, в 2014 я честно не знаю, как вы в это играли - я зашла и вышла, и снова зашла только спустя 2 года я рада, что тебя, как любителя Японии и всего японского, не покоробило... Это были неловкие попытки, и я твердо знала, что никому не буду это показывать... Но вот, показала И мем в тему этого: Спойлер Все верно, сезоны есть... Но я ж контрол фрик и мне надо играть по порядку, а играю я вы сами знаете, насколько часто и много. Я начала играть с лета, чтобы поехать на Сулани (логика, ау). В итоге мои симы все лето наслаждались ливнями, и вот сейчас у них только-только начало осени Ахххахахаха, а почти! Я как увидела слитую карту района - чуть не упала, хотя и так сидела. Я вот именно чего больше всего хотела - зимнего гордка с развлечениями/спортом, туристическую тематику и мир в стиле азии! Выглядело, как будто разрабы за мной подслушивали, мои переписки с Женей (который Podchacha) читали Но, судя по реакции на аддон, мои желания были совершенно не оригинальны) А еще он всегда продуктивно работает, потому что ест много продуктов Судя по скрину, подержать придется скорее гору немытых тарелок))) Спасибо! Рада, если понравилось... И дай знать, если нужны какие-то пояснения и сноски. Хотя в посте вроде ничего экзотического - котацу и таблички эма те же, стараниями разработчиков, будут у всех Спасибо Я как те бобры - строю свою плотину из чего придется Спасибо Мне тоже немного жаль, что я их в итоге не отправила отдыхать... Но еще ж не вечер, тем более, что зиму можно организовать уже настоящую, со снежками и снеговиками) Это уже что-то китайское, так и представляется мужик с длинными усами, изрекающий мудрости навроде: "Не спеши работать, спеши отдыхать" (С) Васи Лий
Представила. Надо будет нарисовать. Я сама уже с трудом представляю. Я выплыла исключительно на истории Патриции. То, во что я играла до, меня не вштыривало совсем. Я любитель, но местами именно знания хромают. То есть, когда оно не выбивается совсем уж из канонов, типа мусорных баков на каждом углу, оно мне нормально. Это ж не историческая реконструкция, а Симс.
Да кто ж там в их родословной разберет? Может он Васи Лий Сан. Или это тоже Китай? Я в востоке не шарю от слова совсем
Куку Я пришёль Спойлер Надь, Хэлл выдался прекрасен! Всё-таки очень приятно посмотреть на всех ребяток вместе Уважаю сексуальную готовку *на пару минут даже отключилась, но быстро пришла в себя* Тыква с совушкой! Джонатан, ты знал, что вырезать! Какая скромная заюшка! згляд такой невинный, совсем на Анри не похоже Я так и не угадала х))) Она прекрасно смотрится в этом костюме и вообще ей всё окружение это очень идёт Он прекрасен! Я прямо ослепла от его красоты Какой мужчина! Какой уютный кадр (даже несмотря на сеточку). Обожаю котацу, никогда под ним не сидела, но мож оно и к лучшему, думаю оттуда меня было бы не выгнать Ой какой кадр, Надюш! Прямо из какого-нибудь фильма А мы этого дождёмся? может, к тому времени уже у Васьки дети будут? Зайки наши Но Бьорну мне хочется одеть свитер с оленями, без намёков, просто он же скандинавский
Надюшкин, я дополз * * * Мне и приятно, и больно смотреть на эту огромную компанию! Приятно, патамушта люблю их и от обнимашек на крыльце аж теплее становится а больно, потому что снимать такую толпень - тот еще головняк! Ты мой герой Клара в роли Веселого водопроводчика, травящего байки про опасность водопроводов, - это нечто классно обыграла историю с Матерью, Надюш! Я сама до сих пор этот квест не проходила, вот только и делаю, что байки слушаю да в чужих мирах просвещаюсь)) Я как представила себе это... сидишь себе такой, никого не трогаешь... и вдруг хвать! Судя по лицу Джонатана, он тоже живо представил себе эту картину)) Уиии, как я люблю такие роскошные детали! Прям вот огнище, Надюш! Причем каждый раз думаю, что я вот, ленивая попа, такого сама не делаю, нет бы пример брать с тебя. Очень круто! Правильно! "Давай бояться вместе" - отличный выход из положения Вошел в образ, так сказать Я не могу, у меня что ни фото, то тянет поставить рыдающий смайл что ж вы со своими ребятушками вытворяете-то? Не от заразы, так от смеха ж лопнуть можно Жизненно и хоть и грустно, а ржу, ну ибо правда все так) твои ребята - это прям зеркало нашей реальности, полезно заглядывать в него почаще) Меня пора выносить уже отсюда Шикарный банан, Джонни! как можно такого бояться? Пусть он даже сто раз растение) со мной поделишься? Я вот бананов не боюсь Не, ну логично, чо)) и на злобу дня, как говорится)) Капец, я все-таки такой игрун, такой игрун... Это вот оно реально такое в игре? Тянешь конфетку, а тебе в ответ шшшшупальце, привиденье или газовая атака? Лапушка жи и постарался на славу: такое все красивое, такое все аппетитное и глаз радующее! Прям позавидовала ребятам немношк))) Офигенная сервировка! Все-таки настроение праздника начинается с окружения Диночка такая прелесть! И ведь правда, когда они в моем мире ходили на кино про зомбей, она тоже сидела боялась) ужасно милая в этом своем страхе) Тут я опять взрыднула в голос я, конечно, сочувствую тебе по поводу расстановки твоих в нужном порядке по кладбищу, но после комментария про Владика уже не могу сдержаться интересно, а как бы отреагировали твои, если бы месье вампир решил, что трапеза в честь Хэллоуина сама пожаловала к нему на порог, и пришел пообедать? думаю, из этого бы получился еще один убойный отчет, тем более что они уже Матерью и ужастиками впечатленные Тебе и Комореби, судя по всему, не нужно было, так здорово все выглядит, так шикарно все обустроила, как будто сама на экскурсии побывала! Кто б спорил? Очень колоритный и весь такой внезапный гейш Мне такого надо! 8-й день проснуться не могу и заставить себя хоть что-то полезное сделать! Ну хоть до комментов наконец добралась, давно же хотела Надюш, нереально красиво и уютно! Шоб я так жил, как твои симы Ох, я тут за компанию позалипаю, детали поразглядываю! С ума сойти как здорово, Тюленьчик! они такие хорошики! всем брать с них пример! Надюшик, снова окунулась в уже не раз читанные отчеты и снова согрелась. Тепло у тебя, уютно и душевно
Я понимаю, что запозднилась со своим новогодним поздравлением... Впору поздравить вас уже с наступающим старым Новым Годом! Но я вот тут что подумала... В канун 2020 я не делала поздравительного поста, не подводила итогов, ничего этого - и в итоге год был ну такой себе, ниже среднего. Так что в этом году нужно исправиться, и лучше поздно, чем никогда! Дорогие друзья! ♥ Мы с ребятками поздравляем всех вас с наступившим уже наконец-то 2021 годом и желаем здоровья - физического и ментального, спокойствия и гармонии. Принимать и любить себя, жизнь и по возможности - окружающих. А кого никак не получается и не хочется принять - от тех спокойно улететь на реактивном ранце, и больше не пересекаться даже в сновидениях. А еще - чтобы все было хорошо в семье, чтобы сюрпризы были только приятными, чтобы если работа - то не в тягость, а если отдых - то такой и там, где хочется И пусть счастье остается единственным вариантом нормы, а все проблемы, невзгоды и неурядицы отправятся даже не в Корзину, а в "Удалить навсегда" Ответики-винегретики Ретдис, Руся, спасибо вам огромное, мои любимые. что таки добрались и написали мне приятнышки Сила вашей любви меня сюда призвала, как голодного духа) Если бы не ваши теплые комментарии - кто знает, сколько еще месяцев/лет я бы сюда ползла Машечка Рет ♥ Спасибо, Машик мой Мне оооочень нравится устраивать им совместные фестивали, праздники, вечеринки и посиделки - но сил и ресурса это жрет столько, что не сопоставимо даже с реалом, где после гостей посуду надо мыть час. Я не знаю, наверное, я просто в это не умею - но я растягиваю все это и размазываю тонким слоем на пару не симских, человеческих лет. Вот фотка в этом посте - тоже 2х летней давности( Но сие не означает, что я не буду и дальше пытаться, конечно) Медленно и со страданиями, но будем праздновать сообща Ахххахахахаха,сексуальная готовка) Сексуальная готовка была, когда Бьорн у костра тыкал в Джонатана сосиской на палке Та ты шо, этот лукавый чёрт тебя таки провел?) Он же хитрый, как сто лис! Быть невинным не умеет чисто органически Блин, Маша, Маша, а я возлагала на тебя большие надежды! Это же "руки (точнее, рука) из ж@пы" ¯\_(ツ)_/¯ Маш, мне кажется, если бы там еще и наливали - мы бы там остались жить. Зарегистрировали бы как апартаменты, оформили прописку Вот ты угораешь, а дело серьезное! Я за 2020 год наиграла девять симских дней! Ну да, это по их меркам практически полтора сезона Но все равно чёт как-то совсем не весело... Быть "Активистом SimsMix 2018" А я ему уже шо-то такое скачала, надеюсь, что не буду тянуть 2 года и покажу раньше) Машуня Руся ♥ Машуня! На самом деле, больно сочетать несколько поз, которые групповые и одиночные. А когда одна на всех большая групповая - это не так страшно, ну, мне так кажется) Спасибо тебе за все теплые и добрые слова в адрес этой истории Для меня они очень ценны - все же, я 2 года мучила вот это вот все, и вообще не была уверена, стоит ли выкладывать - и выложила в основном потому, что "не зря же я столько времени и сил потратила!" Я сама в Стрейндже вообще не играла, я там только немножко потупила в позы. Красиво там конечно очень, и хочется туда - но мне всё хочеся, а ничего не можется. Я как тот всадник, который вскочил в седло и поскакал во все стороны одновременно... Хотя я во всех сферах жизни такой всадник И вот кстати по поводу деталей - не надо прибедняшек, ты тоже прекрасно в это умеешь могёшь!) Джонни *игриво*: А муж не заревнует? Не обращай внимания, я у него все равно банан отобрала. Могу, конечно, выдать обратно, я демиург, практически всесильный Я сама такой игрун, что играла в это один раз и тупо для этого отчета - так сказать, насытить геймплеем и скрасить сплошные позы) И спасибо от нас с Джонатаном за комплименты еде и сервировке, мы очень старались... В случае с Джонатаном - немного даже перестарались, но он у меня в принципе такой, немного "экстра", делать все на 110% - его тема Твоя тоже бояка?) У меня тут позы, но они очень в тему... А по поводу моей Динки у меня, кстати, есть хед-канон, что она довольно-таки маленькая - даже младше Матвея, пожалуй. Она уверенная в себе, активная и бодрая, и харахорится, конечно. Но в каких-то моментах еще такой ребенок Поржали бы и сказали бы, что их много, и поэтому Владик проставляется. Сладость или гадость? Джонатан ездил в Форготн и с Владом вроде даже в приятельских отношениях, если мой склероз мне не изменяет - дело было почти 4 года назад. А Анри с Генри дружат с Ваторе, это еще +2 союзника, ежели чего. Ну и Бьорну как-то прилетала СМС про аппетитную шею от другого Влада, который скачанный Так что мои бы собрали пати, и Влад был бы сам не рад, что высунулся. Это я по-честному говорю, без раболепства перед верховным вампиром. Ну и дебош они не устраивали - они же не бухали и не развратничали на кладбище, а просто фоткались, причем за пределами его владений - так что все чинно и мирно Спасибуш Но, имхо, я только локально создала некую атмосферу, которой все же не помешали бы некие аутентичные детали из нового аддона. А уж окружение - так и вообще, там виды особенные, такое только если на лоте 64х64 воссоздавать, чисто для фоток. Так что Комореби был лично мне очень нужен) не играю, правда, все равно нихрена - но это уже другая история, и аддон в этом явно не повинен. Ох, отбей кулачок, мой духовный близнец. Такая же ситуация. До 6 числа я вообще не вставала с дивана, настолько было плохо и не было сил. Потом начала потихонечку вливаться в жизнь, чуть позанималась учёбой своей... Но опять с переменным успехом вышибает в состояние нестояния, режим поехал так, что я ночами бодрая, а днем не могу даже голову с подушки поднять Но не будем о грустном, надеюсь, еще налажу. Учебы предстоит много, я еще один небольшой курс взяла... Потом расскажу, если интересно Обязательно! Особенно демиургу, который уже скоро гуглить начнет, что такое отношения Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Спасибо, Машунь! Мне очень приятно, что тебе у меня так - значит, всё не зря... И невероятно приятно, что ты нашла время и силы, заглянула в гости. Я это очень ценю
Надюша, с Новым годом тебя и твоих ребят. Какие у них свитерки зимне-уютные. Так приятно продлить уходящий праздник. Пусть он останется на весь год, тёплый и сердечный. А Джонатану отдельная Шпанза!
И посреди всей трезвой вакханалии - Джонатан в лососевой рубашечке и с шампанским. С наступившими и наступающим, Надюш!
Надюшкин, ай, какое поздравление! спасибо жи! И тебя с наступающим! И всех твоих ребятушек Они такие нарядные, что я себе свитер захотела тоже очень здоровское фото! * * * У тебя там в рукаве еще много припрятано всяких карт Мне реально иногда кажется, что мы с тобой близнецы Сдается мне, он в принципе не в курсе, что такое ревность Тюлень Всемогущий! Зато вон как всей компании хорошо было мне кажется, чудесная тема! Передавай Джонатану респектище Ну я ее все же своей не особо считаю наверное, она и есть такая у еа, потому что у меня же нет поз в отчетах почти никогда, все геймплей и его интерпретации - и Дина реально сидела боялась больше всех) такой пупс) Люблю ее очень и ужасно рада, что у нее есть Анри Да, это был глупый вопрос ну чего еще можно было ожидать от этой сумасбродно-прекрасной компании? Конечно, интересно! И без всяких "если" ну ты знаешь... вулкан любви, все дела
Броша! Такое дело Я как не приду писать тебе коммент так зависаю на снимках Берты в хелл-ин-ском костюме. Нельзя же так, я уже не молода. . И как это нельзя ее шипперить с Джейн? Совсем нельзя? Ни капли? Не справедливо! *тайно шипперит - бздынь* Меня еще очень радует костюм Джонни и его разговор с Генри. Боземой, я вижу в этом кадры из Сияния. Только у Джонни вместо топора банан Воображение остановись я все прощу Признаюсь, всю запись ждала когда кто-то с Йоннуша случайно снимет его ленточки, плохая я. Но ясно почему не случилось, там Шериф-Бьорнуш бдил за порядком. Когда он на страже порядок спит спокойно. Ну или как-то так. Вообще, у них замечательные костюмы у всех, Дина - вах Секси - Генри - вах-вах, сестры Йоннуша, обе - воу, полегче Джейд и Матвейки - маловато, они ведь няшки. (Хотела про это долго ныть, но не буду, ибо на новогодней открыточке они самые клевые, не в обиду другим, та. Другие тоже клевые. Самые. Ну ты понял. Люблю всех! и неукрашенную йолку тоже ) Очень нравится мне общий кадр с просмотром фильмов ужасов, особенно там где Жаклин против Йоннуша, прости солнце мое, но очень это по семейному и здорово Затискать всех! Брошечка, пусть в новом году у тебя будет чудесно, по хорошему чудесно, и прекрасно-прекрасно. Всего тебе самого наилучшего. *светит лучами любви и добра* ПС, где на НГ Джейн? Или она фотограф? Оо
Надюша, спасибо за поздравление и пожелания! Тебя и всю замечательную компанию тоже с наступившим и всего вам самого наилучшего! Да! Да! И да! Сахарочку привет! (Не нашла её на открытке. )
Мне казалось, что для симс это обслуживание норма. Пора открывать ресторан "Голодовка", где тебе никогда не подают еду. Как я ржу с него. Жаль, что ЗОЖ погубило его харизму. Такого даже если захочешь слепить, не всегда получится. Шикарная открыточка. с удовольствием всеми полюбовалась, но Бьорн играющий на ??? покорил.
Спасибо, Таечка Очень от твоего поздравления тепло и радостно! И мне, и ребяткам моим ♥ ♥ ♥ Ну почему же обделили - сам не захотел, ведь лососевая рубашка - это же канон! Отсылка к старым отчетам Такшта на выбор - или свитер, или бокал, но выбирал только Йонуш, остальных не особо спрашивали Вооооот! Ты рубишь фишку Спасибо за поздравления, Ксюшик! Оля, спасибо за поздравления! А Сахарочек... тогда она еще не была питомцем по игровой механике - но это не мешало мне ее фоткать в свитере и с оленьими рожками Постараюсь не забыть это тоже показать! Вот это я понимаю - широта кругозора! И, как говорит Джонатан, лучше абсолютно любой праздник, чем вообще никакого Вот кстати или мне везло, или у меня склероз - но, помимо того случая, я такого трэша больше вообще не припомню. Всё было в пределах нормы Спасибо! Бьорн играет на лютне, предположительно - "Ведьмаку заплатите чеканной монетой"))) Маша Руся ♥ Машунь, спасибо за поздравления и за невероятную порцию любви Да ты и сама знаешь, как я тебе всегда рада, чоуштам! Передам обязательно... Тем более, что в этом он тоже весь в мамку. Просто более самоуверенный, и у него это качество адекватнее раскрыто) Знаешь, мне того Анри иногда хочется пнуть под зад коленом. Или себя. Потому что Анри, скажем так, не подарок, но я просто не могу допустить, чтобы он плохо себя вел с Диной. Поэтому получается хрень... И только уж когда игровая механика мне что-то такое подкидывает, типа флирта в присутствии своей девушки - тогда я ведусь. А как раскрыть его заморочки, не навредив ей - не знаю. Вот и получается, что он белый и пушистый, всем пионерам пример. А по моему хед-канону он совсем не так прост. Может, Дина и есть сдерживающий фактор для его теневой стороны? Пьяный дебош, проникновение на частную территорию со взломом, осквернение святынь, вакханалия? Та нет конечно же, они ребятки мирные, потусили за забором и отчалили - еще, поди, и на чаевые таксисту скинулись! Ооооо дааааа! *интенсивно играет бровями* И вулкан любви, кстати, тоже в рукаве, своего часа дожидается) Брошик ♥ Явно помоложе Берты будешь И мы с ней, между прочим, для тебя старались! ♥ Не, ну немножечко можно, в формате "посетили странные мысли" На самом деле, я тебе секретик скажу: Спойлер Я не шипперю Джейн с Бертой, потому что Берта, имхо, гетеро - это раз, но это не так интересно, как то, что я в своей голове уже несколько лет шипперю Джейн с Ульрик. И недавно даже целый один раз видела их на одном лоте Блин, я очень хочу сделать такую фотожабу, но очень нет времени и сил Надо будет вернуться к этому вопросу! Ты харошая, и идея эта тоже хорошая - но у Бьорна не забалуешь! Сказал не мять - значит, не мять. А кто ж аккуратно снимает ленточки? Там на заднем плане Бертушка очень старается в последний момент добавить украшалочек) Брошик, она Жанетт) Но она редко мелькает, а я редко пишу посты, и вообще активист 2018 А Джейн там есть, вон, в углу стоит, в синем свитере) Спасибо, мой хороший Надеюсь, у нас обеих это будет чудесный и замечательный год! И получится увидеться
Брош <3 В самое Бро, это ненадолго А разве могут быть другие мысль? Не, ну я давно ждала закрытый гиштальт с Ульрик, но что-то таки Джейн рядом с Бертой сделали мне - ах, ладно Берта, ради такого я тя отпущу. И хз,хз, Брош, моя чуйка говорит, что гетеро из Берты как из меня, угу. Рыбак рыбака. Но таки, я не на чем не настаивают, ибо во всем должно быть гармония и согласия, та. *режим Ждуна активирован* Видимо сам пан Бьорнуш Бозе, а ведь точно, это так в ее духе Ой, Бро, прости. Я еще думала, а кто у Бро Жаннет, если это Жаклин и была уверена, что Жаннет это я выдумала себе Я и имена, чо. У Оли Глеб все был Гленом и Гвен тоже, дико извиняюсь, внимательность 10 из 100 Так-с мне походу нужен сет с сестрами, ибо я их начала путать. Мне казалось что синий и строгая прича это прям Жаннет, а тут такое... *ушла стесняться в шкаф* Аминь, Бро
Можно я сяду рядушком и буду подпевать? Ну дык это, делайте процессы "весь в тебя" взаимными Ну а почему нет? Любовь к другому человеку - сдерживающий фактор для очень многих вещей) причем, заметь, зачастую все-таки добровольный, а не по принципу "ну типа так надо". Фигасе! И как теперь дождаться?! я еще от банана толком не отошла, а там целый вулкан в рукаве припрятан Тюлень-конспиратор
как сказал один очень умный человек: "новый год - не дата в календаре, а состояние души".поэтому я тут со своими поздравлениями в середине января ни разу не опаздываю еще раз с праздником автора и всех-всех-всех его ребят пусть все плохое останется в ушедшем году, а впереди будет только хорошее настроение, море шпанза и исполнение всех наших желаний. я вот, например, загадала, чтобы в 2021-м этот мир обновлялся почаще. надеюсь, что сбудется