TS4 Мир: loveless

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем loveless, 20 май 2017.

1. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство!
    (с) команда КВН "Фёдор Двинятин"

Всем привет и добро пожаловать :rose:
    Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить.
    Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории :loss:

Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3
    И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель…
    И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее.

Ну и этсамое...немного модной инфографики:

Демиург:
    с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже.
    Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками!
    Тексты:
    состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни (fistbump)
    Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! (rainbow)

Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению.
    Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина

А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung!

- Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже.
    - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю…
    - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно).
    - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете.
    И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности (monkey)
    Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! :lol:
    Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно [​IMG]

СОДЕРЖАНИЕ:
    2017:
    Про персонажей:
    Про основных персонажей
    Про Бьергсенов
    Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна
    Как грустный Бьорн без кофе остался
    Про старичков {и плюс еще немного}
    Про подростков
    Про Джонни Зеста
    Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером)
    Анри и Дина - начало
    Немного раскопок, или как все начиналось
    Старый добрый вредный Бьорн
    Про генетику и детей
    Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2]

+ Про сестричек:
    Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине!
    Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2
    Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3
    Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном

Отчеты:
    Время приключений провала - Недоотпуск
    Про фестиваль романтики
    Про шутки и забавы
    Фестиваль специй
    Второй фестиваль специй
    Пляски в килтах!
    И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два]
    Про спортзал
    БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия
    БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец!

Про переезд Бьорна в трех частях:
    Пост про пещеру, она же грот
    Про осень
    Про гараж и тусящих в нем симов
    Про трэш и угар
    Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики
    Бухлишко в джакузи
    Предовогодней кутерьмы пост

Картинки:
    Разное и еще разное
    Виды Винденбурга
    Дом на пригорке
    Наконец-то тоддлеры!
    Перекраски
    Голубведи (куда ж без них!)
    Хороший Санта / Плохой Санта
    Вот оно какое, наше лето :( - просто пара скринов
    Про Альпы и Оазис
    Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов
    Про сердечки руками
    Зеленая стрела, или небольшой тизер
    Трусы с корги и плюс еще одна картиночка
    Носи усы!
    Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!)
    И снова труднодоступные места. Винденбург
    Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки]
    Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ
    Фоточки по парочкам в междулотье:
    Миру - полгода!
    Пара хеллоуиновских кадров
    Про лам, моду и кое-что еще
    Ровно год назад...
    Несколько картиночек по случаю Хануки
    Осенний Винденбург на закате

Разное непонятное:
    Пост с парой видяшек и гифкой
    Напряжение! (гифок пост)
    Doodle Face и прочая ересь

2018:
    Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5]
    Не все позы одинаково полезны
    Про мейковер Джонни Зеста
    Джонатан и корейские позы для девочек
    День влюблённых
    Про Джонатана и его прически
    Sweet beginning
    Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе]
    Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все]
    [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10]
    Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло"
    Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк)
    Немного не совсем одетого Анри
    Про Джонни Зеста и фестиваль романтики
    Космическая вечеринка
    Немного Матвея (по просьбам трудящихся)
    Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей}
    Как Джонатан болел и лечился
    Пара кадров про Хеллоуин
    Про Джонатана - Халка и его костюм [+1]
    Предновогодний мини-пост

2019:
    Коллаж - итоги 2018 года
    Хеллоуин. Пост про костюмы
    Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков
    Пост ко дню всех влюбленных
    Гарный хлопец Матвей
    Про перекраски, целую одну позу и глюки
    И снова Сахарок!
    Анубис и Бастет

2020:
    ~Приветы из Сельвадорады
    ~Вечеринка у бассейна
    ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн
    Пост ко Дню всех влюблённых
    День всех влюбленных - за кадром
    С международным женским днём! ♥
    Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен
    Про купание в джунглях и долгожданный подарок
    Прошу прощения за возвращение
    Хеллоуин, часть 1
    Хеллоуин, часть 2
    Мечты о Японии
    NEW Under construction...

Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}

Последнее редактирование: 28 июн 2022
    grafikat, Zmeevik, Pippin_spb и 35 другим нравится это.
  2. SNata
    3940/5,

SNata Активный участник Активист SimsMix 2020

Япония получилась отличная, я бы ни в жись не увидела скворечники, если б ты не сказала. Официант-сумоист впечатлил, как и многих. И ребята порадовали, жаль им этой красоты и не досталось толком.
    Это мы так произносим, а на самом деле он Васи Лий;)

Tauc, Крокозябра и loveless нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

Morrigan, Kleo Scanti, Крокозябра, LemonLover, Tauc, SNata, :rose:
    Василий: Вас много, а я один!
    На самом деле, именно в тот раз Джонатана обслуживал не Василий, а какая-то девочка... Точнее, такое ощущение, что какие-то девочки, и обе две ничего не принесли потому, что повар ничего не приготовил( Джонатан даже передал ему свое веское фе и сопроводил это дело жестом :thumbdown: Жаль, он не римский император!
    Джонатан: Вот вообще не напугали, это дело я уже умею :clap:
    Не знаю, как насчет классического балета, но что он спец по танцам и со школы им учился - факт)
    Спасибо большое <3
    А там даже мудлет есть - легенды караоке) Джонатан поет изумительно, а Бьорн, его стараниями - уже вполне удобоваримо) Но изначально фальшивили оба, как сволочи, конечно :blushing_skype:
    (pear123)

Ахххахахаха, мне нравится! Хочу быть монстриком, такой, хеллоуиновский тюлешка типа нямпира - с крылышками и клыками :]
    Из *какашек* и палок в подобие конфетки - мой девиз по жизни! Но в 2016-2017 было уже довольно много годного кастома... Это в самом начале, в 2014 я честно не знаю, как вы в это играли - я зашла и вышла, и снова зашла только спустя 2 года (giggle)
    (handshake) я рада, что тебя, как любителя Японии и всего японского, не покоробило... Это были неловкие попытки, и я твердо знала, что никому не буду это показывать... Но вот, показала (giggle) И мем в тему этого:

Все верно, сезоны есть... Но я ж контрол фрик и мне надо играть по порядку, а играю я вы сами знаете, насколько часто и много. Я начала играть с лета, чтобы поехать на Сулани (логика, ау). В итоге мои симы все лето наслаждались ливнями, и вот сейчас у них только-только начало осени :sadsmile_skype:

Ахххахахаха, а почти! Я как увидела слитую карту района - чуть не упала, хотя и так сидела. Я вот именно чего больше всего хотела - зимнего гордка с развлечениями/спортом, туристическую тематику и мир в стиле азии! Выглядело, как будто разрабы за мной подслушивали, мои переписки с Женей (который Podchacha) читали (giggle) Но, судя по реакции на аддон, мои желания были совершенно не оригинальны)
    (rofl) А еще он всегда продуктивно работает, потому что ест много продуктов :yes_skype:

Судя по скрину, подержать придется скорее гору немытых тарелок)))
    :-* Спасибо! Рада, если понравилось... И дай знать, если нужны какие-то пояснения и сноски. Хотя в посте вроде ничего экзотического - котацу и таблички эма те же, стараниями разработчиков, будут у всех :blushing_skype:

Спасибо :] Я как те бобры - строю свою плотину из чего придется (giggle)

Спасибо <3 Мне тоже немного жаль, что я их в итоге не отправила отдыхать... Но еще ж не вечер, тем более, что зиму можно организовать уже настоящую, со снежками и снеговиками)
    Это уже что-то китайское, так и представляется мужик с длинными усами, изрекающий мудрости навроде:
    "Не спеши работать, спеши отдыхать" (С) Васи Лий

Lusiana, Tauc, SNata и 4 другим нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Представила. Надо будет нарисовать. :lol:
    Я сама уже с трудом представляю. Я выплыла исключительно на истории Патриции. То, во что я играла до, меня не вштыривало совсем.
    Я любитель, но местами именно знания хромают. То есть, когда оно не выбивается совсем уж из канонов, типа мусорных баков на каждом углу, оно мне нормально. Это ж не историческая реконструкция, а Симс.
    :lol:

loveless и LemonLover нравится это.
  5. SNata
    3940/5,

SNata Активный участник Активист SimsMix 2020

Да кто ж там в их родословной разберет? Может он Васи Лий Сан.:D Или это тоже Китай? Я в востоке не шарю от слова совсем :blushing:

loveless и Alanna2202 нравится это.
  6. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Куку :tongueout_skype: Я пришёль (pear123)

Надь, Хэлл выдался прекрасен! Всё-таки очень приятно посмотреть на всех ребяток вместе (pear123)
    Уважаю сексуальную готовку (giggle) *на пару минут даже отключилась, но быстро пришла в себя*(cwl)
    Тыква с совушкой! Джонатан, ты знал, что вырезать!(sun)
    Какая скромная заюшка! згляд такой невинный, совсем на Анри не похоже(giggle)
    Я так и не угадала х)))
    Она прекрасно смотрится в этом костюме и вообще ей всё окружение это очень идёт :]

Он прекрасен! Я прямо ослепла от его красоты (cwl) Какой мужчина!(rofl)
    Какой уютный кадр (даже несмотря на сеточку:tongueout_skype:). Обожаю котацу, никогда под ним не сидела, но мож оно и к лучшему, думаю оттуда меня было бы не выгнать (giggle)
    Ой какой кадр, Надюш! Прямо из какого-нибудь фильма :]
    А мы этого дождёмся? (cwl) может, к тому времени уже у Васьки дети будут? (cwl)
    Зайки наши (pear123) Но Бьорну мне хочется одеть свитер с оленями, без намёков, просто он же скандинавский (cwl)

loveless нравится это.
  7. Руся
    12665/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Надюшкин, я дополз (snail)(pear123)

Мне и приятно, и больно смотреть на эту огромную компанию! Приятно, патамушта люблю их и от обнимашек на крыльце аж теплее становится (pear123) а больно, потому что снимать такую толпень - тот еще головняк! Ты мой герой :muscle_skype:

Клара в роли Веселого водопроводчика, травящего байки про опасность водопроводов, - это нечто (giggle) классно обыграла историю с Матерью, Надюш! Я сама до сих пор этот квест не проходила, вот только и делаю, что байки слушаю да в чужих мирах просвещаюсь))

Я как представила себе это... (rofl):worried_skype: сидишь себе такой, никого не трогаешь... и вдруг хвать! (rofl) Судя по лицу Джонатана, он тоже живо представил себе эту картину))

Уиии, как я люблю такие роскошные детали! Прям вот огнище, Надюш! Причем каждый раз думаю, что я вот, ленивая попа, такого сама не делаю, нет бы пример брать с тебя. Очень круто!

Правильно! "Давай бояться вместе" - отличный выход из положения :tongueout_skype:

(cwl)

Вошел в образ, так сказать (cwl)

Я не могу, у меня что ни фото, то тянет поставить рыдающий смайл (cwl) что ж вы со своими ребятушками вытворяете-то? Не от заразы, так от смеха ж лопнуть можно (cwl)

Жизненно (rofl) и хоть и грустно, а ржу, ну ибо правда все так) твои ребята - это прям зеркало нашей реальности, полезно заглядывать в него почаще)

(cwl)

Меня пора выносить уже отсюда (cwl) Шикарный банан, Джонни! как можно такого бояться? Пусть он даже сто раз растение) со мной поделишься? Я вот бананов не боюсь :D

Не, ну логично, чо)) и на злобу дня, как говорится))

Капец, я все-таки такой игрун, такой игрун... Это вот оно реально такое в игре? Тянешь конфетку, а тебе в ответ шшшшупальце, привиденье или газовая атака?

Лапушка жи :] и постарался на славу: такое все красивое, такое все аппетитное и глаз радующее! Прям позавидовала ребятам немношк)))

Офигенная сервировка! Все-таки настроение праздника начинается с окружения :]

Диночка такая прелесть! И ведь правда, когда они в моем мире ходили на кино про зомбей, она тоже сидела боялась) ужасно милая в этом своем страхе)

Тут я опять взрыднула в голос (cwl) я, конечно, сочувствую тебе по поводу расстановки твоих в нужном порядке по кладбищу, но после комментария про Владика уже не могу сдержаться (cwl) интересно, а как бы отреагировали твои, если бы месье вампир решил, что трапеза в честь Хэллоуина сама пожаловала к нему на порог, и пришел пообедать? (giggle) думаю, из этого бы получился еще один убойный отчет, тем более что они уже Матерью и ужастиками впечатленные (rofl)

Тебе и Комореби, судя по всему, не нужно было, так здорово все выглядит, так шикарно все обустроила, как будто сама на экскурсии побывала! <3

(cwl)

Кто б спорил? Очень колоритный и весь такой внезапный гейш (rofl)

Мне такого надо! (cwl) 8-й день проснуться не могу и заставить себя хоть что-то полезное сделать! Ну хоть до комментов наконец добралась, давно же хотела (pear123)

Надюш, нереально красиво и уютно! Шоб я так жил, как твои симы (pear123)

Ох, я тут за компанию позалипаю, детали поразглядываю! С ума сойти как здорово, Тюленьчик!

они такие хорошики! всем брать с них пример! <3

Надюшик, снова окунулась в уже не раз читанные отчеты и снова согрелась. Тепло у тебя, уютно и душевно (pear123)

loveless нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

Я понимаю, что запозднилась со своим новогодним поздравлением... Впору поздравить вас уже с наступающим старым Новым Годом! :champagne_skype:
    Но я вот тут что подумала... В канун 2020 я не делала поздравительного поста, не подводила итогов, ничего этого - и в итоге год был ну такой себе, ниже среднего. Так что в этом году нужно исправиться, и лучше поздно, чем никогда! (monkey)
    Дорогие друзья! ♥ Мы с ребятками поздравляем всех вас с наступившим уже наконец-то 2021 годом и желаем здоровья - физического и ментального, спокойствия и гармонии. Принимать и любить себя, жизнь и по возможности - окружающих. А кого никак не получается и не хочется принять - от тех спокойно улететь на реактивном ранце, и больше не пересекаться даже в сновидениях.
    А еще - чтобы все было хорошо в семье, чтобы сюрпризы были только приятными, чтобы если работа - то не в тягость, а если отдых - то такой и там, где хочется :island_skype:
    И пусть счастье остается единственным вариантом нормы, а все проблемы, невзгоды и неурядицы отправятся даже не в Корзину, а в "Удалить навсегда" (devil)

Ретдис, Руся, спасибо вам огромное, мои любимые. что таки добрались и написали мне приятнышки <3
    Сила вашей любви меня сюда призвала, как голодного духа) Если бы не ваши теплые комментарии - кто знает, сколько еще месяцев/лет я бы сюда ползла (giggle)

Спасибо, Машик мой <3 Мне оооочень нравится устраивать им совместные фестивали, праздники, вечеринки и посиделки - но сил и ресурса это жрет столько, что не сопоставимо даже с реалом, где после гостей посуду надо мыть час. Я не знаю, наверное, я просто в это не умею - но я растягиваю все это и размазываю тонким слоем на пару не симских, человеческих лет. Вот фотка в этом посте - тоже 2х летней давности(
    Но сие не означает, что я не буду и дальше пытаться, конечно) Медленно и со страданиями, но будем праздновать сообща (giggle)
    Ахххахахахаха,сексуальная готовка) Сексуальная готовка была, когда Бьорн у костра тыкал в Джонатана сосиской на палке (cwl)
    Та ты шо, этот лукавый чёрт тебя таки провел?) Он же хитрый, как сто лис! Быть невинным не умеет чисто органически (devil)
    Блин, Маша, Маша, а я возлагала на тебя большие надежды! Это же "руки (точнее, рука) из ж@пы" ¯\_(ツ)_/¯
    Маш, мне кажется, если бы там еще и наливали - мы бы там остались жить. Зарегистрировали бы как апартаменты, оформили прописку (giggle)
    Вот ты угораешь, а дело серьезное! Я за 2020 год наиграла девять симских дней! Ну да, это по их меркам практически полтора сезона (cwl) Но все равно чёт как-то совсем не весело... Быть "Активистом SimsMix 2018" :sadsmile_skype:
    А я ему уже шо-то такое скачала, надеюсь, что не буду тянуть 2 года и покажу раньше)

Машуня! (pear123) На самом деле, больно сочетать несколько поз, которые групповые и одиночные. А когда одна на всех большая групповая - это не так страшно, ну, мне так кажется)
    Спасибо тебе за все теплые и добрые слова в адрес этой истории (hug) Для меня они очень ценны - все же, я 2 года мучила вот это вот все, и вообще не была уверена, стоит ли выкладывать - и выложила в основном потому, что "не зря же я столько времени и сил потратила!"
    Я сама в Стрейндже вообще не играла, я там только немножко потупила в позы. Красиво там конечно очень, и хочется туда - но мне всё хочеся, а ничего не можется. Я как тот всадник, который вскочил в седло и поскакал во все стороны одновременно... Хотя я во всех сферах жизни такой всадник :facepalm_skype:
    И вот кстати по поводу деталей - не надо прибедняшек, ты тоже прекрасно в это умеешь могёшь!)
    Джонни *игриво*: А муж не заревнует?
    Не обращай внимания, я у него все равно банан отобрала. Могу, конечно, выдать обратно, я демиург, практически всесильный (cwl)
    Я сама такой игрун, что играла в это один раз и тупо для этого отчета - так сказать, насытить геймплеем и скрасить сплошные позы)
    И спасибо от нас с Джонатаном за комплименты еде и сервировке, мы очень старались... В случае с Джонатаном - немного даже перестарались, но он у меня в принципе такой, немного "экстра", делать все на 110% - его тема :holidayspirit_skype:
    Твоя тоже бояка?) У меня тут позы, но они очень в тему... А по поводу моей Динки у меня, кстати, есть хед-канон, что она довольно-таки маленькая - даже младше Матвея, пожалуй. Она уверенная в себе, активная и бодрая, и харахорится, конечно. Но в каких-то моментах еще такой ребенок :blushing_skype:
    Поржали бы и сказали бы, что их много, и поэтому Владик проставляется. Сладость или гадость? (giggle)
    Джонатан ездил в Форготн и с Владом вроде даже в приятельских отношениях, если мой склероз мне не изменяет - дело было почти 4 года назад. А Анри с Генри дружат с Ваторе, это еще +2 союзника, ежели чего. Ну и Бьорну как-то прилетала СМС про аппетитную шею от другого Влада, который скачанный (giggle)
    Так что мои бы собрали пати, и Влад был бы сам не рад, что высунулся. Это я по-честному говорю, без раболепства перед верховным вампиром. Ну и дебош они не устраивали - они же не бухали и не развратничали на кладбище, а просто фоткались, причем за пределами его владений - так что все чинно и мирно :angel_skype:
    Спасибуш :-* Но, имхо, я только локально создала некую атмосферу, которой все же не помешали бы некие аутентичные детали из нового аддона. А уж окружение - так и вообще, там виды особенные, такое только если на лоте 64х64 воссоздавать, чисто для фоток. Так что Комореби был лично мне очень нужен) не играю, правда, все равно нихрена - но это уже другая история, и аддон в этом явно не повинен.
    Ох, отбей кулачок, мой духовный близнец. Такая же ситуация. До 6 числа я вообще не вставала с дивана, настолько было плохо и не было сил. Потом начала потихонечку вливаться в жизнь, чуть позанималась учёбой своей... Но опять с переменным успехом вышибает в состояние нестояния, режим поехал так, что я ночами бодрая, а днем не могу даже голову с подушки поднять :crying_skype: Но не будем о грустном, надеюсь, еще налажу. Учебы предстоит много, я еще один небольшой курс взяла... Потом расскажу, если интересно <3
    Обязательно! Особенно демиургу, который уже скоро гуглить начнет, что такое отношения (giggle)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Спасибо, Машунь! Мне очень приятно, что тебе у меня так - значит, всё не зря... И невероятно приятно, что ты нашла время и силы, заглянула в гости. Я это очень ценю <3

9. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Надюша, с Новым годом тебя и твоих ребят. Какие у них свитерки зимне-уютные.:tender:
    Так приятно продлить уходящий праздник. Пусть он останется на весь год, тёплый и сердечный.(hug)
    А Джонатану отдельная Шпанза!:drink_skype:

Челси Кошка и loveless нравится это.
  10. Alanna2202
    33500/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Потому, что его свитерком обделили?(((

11. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Нет - потому что остальных обделили бокалами.:mosking:

Alanna2202, Челси Кошка и loveless нравится это.
  12. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

И посреди всей трезвой вакханалии - Джонатан в лососевой рубашечке и с шампанским. :lol:
    С наступившими и наступающим, Надюш! :champagne_skype:

Alanna2202, Челси Кошка, loveless и ещё 1-му нравится это.
  13. Руся
    12665/5,

Надюшкин, ай, какое поздравление! (pear123) спасибо жи! И тебя с наступающим! И всех твоих ребятушек <3 Они такие нарядные, что я себе свитер захотела тоже (giggle) очень здоровское фото!

У тебя там в рукаве еще много припрятано всяких карт :allusion:

Мне реально иногда кажется, что мы с тобой близнецы (rofl)(fistbump)

Сдается мне, он в принципе не в курсе, что такое ревность (giggle)

Тюлень Всемогущий! :wizard:

Зато вон как всей компании хорошо было (pear123) мне кажется, чудесная тема! Передавай Джонатану респектище (hug)

Ну я ее все же своей не особо считаю (giggle) наверное, она и есть такая у еа, потому что у меня же нет поз в отчетах почти никогда, все геймплей и его интерпретации - и Дина реально сидела боялась больше всех) такой пупс)

Люблю ее очень <3 и ужасно рада, что у нее есть Анри <3

Да, это был глупый вопрос (giggle) ну чего еще можно было ожидать от этой сумасбродно-прекрасной компании? (rofl)(pear123)

Конечно, интересно! И без всяких "если" (hug)

<3(hug)<3 ну ты знаешь... вулкан любви, все дела (giggle)

loveless нравится это.
  14. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Броша! (pear123)<3
    Я как не приду писать тебе коммент так зависаю на снимках Берты в хелл-ин-ском костюме. Нельзя же так, я уже не молода. <3.<3
    И как это нельзя ее шипперить с Джейн? Совсем нельзя? Ни капли? Не справедливо! :pumpkin_anim: *тайно шипперит - бздынь* (turkey)
    Меня еще очень радует костюм Джонни и его разговор с Генри. Боземой, я вижу в этом кадры из Сияния. Только у Джонни вместо топора банан (cwl) Воображение остановись я все прощу (rofl)
    Признаюсь, всю запись ждала когда кто-то с Йоннуша случайно снимет его ленточки, плохая я. Но ясно почему не случилось, там Шериф-Бьорнуш бдил за порядком. Когда он на страже порядок спит спокойно. Ну или как-то так. :XD
    Вообще, у них замечательные костюмы у всех, Дина - вах :] Секси - Генри - вах-вах, сестры Йоннуша, обе - воу, полегче :]
    Джейд и Матвейки - маловато, они ведь няшки. (Хотела про это долго ныть, но не буду, ибо на новогодней открыточке они самые клевые, не в обиду другим, та. Другие тоже клевые. Самые. Ну ты понял. Люблю всех! и неукрашенную йолку тоже (giggle))
    Очень нравится мне общий кадр с просмотром фильмов ужасов, особенно там где Жаклин против Йоннуша, прости солнце мое, но очень это по семейному и здорово (hug) Затискать всех!
    Брошечка, пусть в новом году у тебя будет чудесно, по хорошему чудесно, и прекрасно-прекрасно. Всего тебе самого наилучшего. *светит лучами любви и добра* :flower_skype:(rainbow):flower_skype:(rainbow):flower_skype:

ПС, где на НГ Джейн? Или она фотограф? Оо

loveless нравится это.
  15. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Надюша, спасибо за поздравление и пожелания! Тебя и всю замечательную компанию тоже с наступившим и всего вам самого наилучшего! :xmastree_skype:

Да! Да! И да! :kruto:

Сахарочку привет! (hungrycat)(Не нашла её на открытке. :cray:)

Lusiana и loveless нравится это.
  16. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

С Анисьей желудочницей успела за то
    Блюдо дня - шотландский хаггис

Lusiana, Tauc, Челси Кошка и 3 другим нравится это.
  17. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Мне казалось, что для симс это обслуживание норма. (giggle) Пора открывать ресторан "Голодовка", где тебе никогда не подают еду. :D
    Как я ржу с него. Жаль, что ЗОЖ погубило его харизму. Такого даже если захочешь слепить, не всегда получится.
    Шикарная открыточка. с удовольствием всеми полюбовалась, но Бьорн играющий на ??? покорил. (hug)

18. loveless
    1730/5,

Спасибо, Таечка (hug) Очень от твоего поздравления тепло и радостно! И мне, и ребяткам моим ♥ ♥ ♥
    Ну почему же обделили - сам не захотел, ведь лососевая рубашка - это же канон! Отсылка к старым отчетам :blushing_skype:
    Такшта на выбор - или свитер, или бокал, но выбирал только Йонуш, остальных не особо спрашивали (giggle)
    Вооооот! Ты рубишь фишку :-* Спасибо за поздравления, Ксюшик!
    Оля, спасибо за поздравления! А Сахарочек... тогда она еще не была питомцем по игровой механике - но это не мешало мне ее фоткать в свитере и с оленьими рожками :blushing_skype: Постараюсь не забыть это тоже показать!
    Вот это я понимаю - широта кругозора! :yes_skype: И, как говорит Джонатан, лучше абсолютно любой праздник, чем вообще никакого (monkey)
    Вот кстати или мне везло, или у меня склероз - но, помимо того случая, я такого трэша больше вообще не припомню. Всё было в пределах нормы :nerd_skype:
    Спасибо! <3 Бьорн играет на лютне, предположительно - "Ведьмаку заплатите чеканной монетой")))

Машунь, спасибо за поздравления и за невероятную порцию любви (pear123) Да ты и сама знаешь, как я тебе всегда рада, чоуштам!
    Передам обязательно... Тем более, что в этом он тоже весь в мамку. Просто более самоуверенный, и у него это качество адекватнее раскрыто)
    Знаешь, мне того Анри иногда хочется пнуть под зад коленом. Или себя. Потому что Анри, скажем так, не подарок, но я просто не могу допустить, чтобы он плохо себя вел с Диной. Поэтому получается хрень... И только уж когда игровая механика мне что-то такое подкидывает, типа флирта в присутствии своей девушки - тогда я ведусь. А как раскрыть его заморочки, не навредив ей - не знаю. Вот и получается, что он белый и пушистый, всем пионерам пример. А по моему хед-канону он совсем не так прост. Может, Дина и есть сдерживающий фактор для его теневой стороны?
    Пьяный дебош, проникновение на частную территорию со взломом, осквернение святынь, вакханалия? (giggle)
    Та нет конечно же, они ребятки мирные, потусили за забором и отчалили - еще, поди, и на чаевые таксисту скинулись!
    Ооооо дааааа! *интенсивно играет бровями* :]
    И вулкан любви, кстати, тоже в рукаве, своего часа дожидается)

Явно помоложе Берты будешь (giggle) И мы с ней, между прочим, для тебя старались! ♥
    Не, ну немножечко можно, в формате "посетили странные мысли" (giggle)
    На самом деле, я тебе секретик скажу:
    Я не шипперю Джейн с Бертой, потому что Берта, имхо, гетеро - это раз, но это не так интересно, как то, что я в своей голове уже несколько лет шипперю Джейн с Ульрик. И недавно даже целый один раз видела их на одном лоте (cwl)
    Блин, я очень хочу сделать такую фотожабу, но очень нет времени и сил (ghost) Надо будет вернуться к этому вопросу!
    Ты харошая, и идея эта тоже хорошая - но у Бьорна не забалуешь! Сказал не мять - значит, не мять. А кто ж аккуратно снимает ленточки? (giggle)
    Там на заднем плане Бертушка очень старается в последний момент добавить украшалочек)
    Брошик, она Жанетт) Но она редко мелькает, а я редко пишу посты, и вообще активист 2018 (giggle)
    А Джейн там есть, вон, в углу стоит, в синем свитере)
    Спасибо, мой хороший (pear123) Надеюсь, у нас обеих это будет чудесный и замечательный год! И получится увидеться <3

19. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

В самое :heart:
    Бро, это ненадолго :lol:
    А разве могут быть другие мысль? :rolleyes:
    :lol::lol::lol: Не, ну я давно ждала закрытый гиштальт с Ульрик, но что-то таки Джейн рядом с Бертой сделали мне - ах, ладно Берта, ради такого я тя отпущу.
    И хз,хз, Брош, моя чуйка говорит, что гетеро из Берты как из меня, угу. Рыбак рыбака. ;) Но таки, я не на чем не настаивают, ибо во всем должно быть гармония и согласия, та.

*режим Ждуна активирован*
    Видимо сам пан Бьорнуш :lol::lol:
    Бозе, а ведь точно, это так в ее духе :love:
    Ой, Бро, прости. Я еще думала, а кто у Бро Жаннет, если это Жаклин и была уверена, что Жаннет это я выдумала себе :lol: Я и имена, чо.
    У Оли Глеб все был Гленом и Гвен тоже, дико извиняюсь, внимательность 10 из 100 :blushing:
    Так-с мне походу нужен сет с сестрами, ибо я их начала путать. Мне казалось что синий и строгая прича это прям Жаннет, а тут такое... *ушла стесняться в шкаф*
    Аминь, Бро (pear123)<3

loveless нравится это.
  20. Руся
    12665/5,

Можно я сяду рядушком и буду подпевать? :D:pipidastri1:

Ну дык это, делайте процессы "весь в тебя" взаимными :allusion:

Ну а почему нет? Любовь к другому человеку - сдерживающий фактор для очень многих вещей) причем, заметь, зачастую все-таки добровольный, а не по принципу "ну типа так надо".

Фигасе! И как теперь дождаться?! я еще от банана толком не отошла, а там целый вулкан в рукаве припрятан :D Тюлень-конспиратор :D(pear123)

loveless нравится это.
  21. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

как сказал один очень умный человек: "новый год - не дата в календаре, а состояние души".поэтому я тут со своими поздравлениями в середине января ни разу не опаздываю :D
    еще раз с праздником автора и всех-всех-всех его ребят :xmastree_skype::santa_skype::gift_skype: пусть все плохое останется в ушедшем году, а впереди будет только хорошее настроение, море шпанза и исполнение всех наших желаний. я вот, например, загадала, чтобы в 2021-м этот мир обновлялся почаще. надеюсь, что сбудется :rolleyes:

Tauc, LindaS и loveless нравится это.

Поделиться этой страницей