Всем привет и добро пожаловать Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли. Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать) Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо. Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии 2021 - 2023 Всякие картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь} {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби} {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х} NEW Under construction... Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой:
А, ну понял, что он там нащупывал на том снимке с руками в карманах труселей. Энергетический напиток! Надо было сразу пояснить, во избежание!
Такого эвфемизма я еще не слышала!))))))))) Ты меня не сбивай с рабочего настроя! А то у меня щас в составе комплектации всяких жизнеспасительных медицинских приспособлений появятся и труселя, и карманы, и энергетические напитки!
Так ну, логично. Труселя всегда жизнеспасительными были, вспомни рыцарские труселя, или хоккейных вратарей Карманы и вообще. Там то пистолет, то валидол, то газовый балончик Энергетический напиток просто без комментариев!
Вспомнился анекдот про Штирлица и парабеллум Я достаю из широких трусов Напиток энергетический Ведь вот вообще без задней мысли писала!
Симские Альпы прекрасны! Вот тоже не заглядывала за дворец ни разу, а там здорово! И Винденбург мне очень нравится, мне ещё нравится, что на полянках там овечки. Вы не пытались к ним поближе подойти? Я бы, наверное, сразу туда... И Джонатан хорош со всех сторон! )))
Ириш, овечки милые, да, жаль, что анимированы не очень... и они на возвышении, не думаю, что к ним можно пробраться... но я же неугомонная, я обязательно попробую! Мне и так хотелось, чтобы Джонатан между домиков походил (там у него возле дома такая деревенька, улочка, к которой не подобраться) - вот заодно и к овцам пошлю)))))) Интересно же ж мне всегда приятно, когда его хвалят)
Вопреки воле недалёких разрабов наши суперумельцы загонят своих любимых подопечных туда, куда не ступала нога ни одного сима. И это здОрово. А арбузные труселя идут бонусом.
Tauc, Спойлер Стараемся, загоняем) а арбузных труселей должно быть бооооольше, еще больше!!!! Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Всем, кто негодовал, что тема арбузных трусов раскрыта не полностью - наслаждайтесь! Те же, кому и предыдущих двух постов было много - трепещите, ибо грядет новый пост, где концентрация труселей превышает все допустимые нормы и количества! В процессе написания туториала "как заставить сима утопиться плавать в море/реке/ручье/пруду " меня посетила муза, которая спала беспробудным сном, пока проходил конкурс "Вот оно какое, наше лето" - очень вовремя, ничего не скажешь! Вот оно какое, наше лето Оффтоп: В процессе редактирования поста спустя 9 лет решила добавить кадры из этого конкурса. Лето 2017 в Москве выдалось, наверное, самым холодным в истории человечества. Демиург до конца июля ходил в ветровке и в лёгкой летней шапке (это чистая правда!), один раз раздухарился, снял крутку, погулял в футболке... и простудился. Эта боль и моральная травма нашла своё отражение в конкурсных снимках. Для них я создала целую пачку НПСов и нарядила их в летнее + куртки. Вот оно какое, наше лето!!! А вот этот кадр и пошел на конкурс. Не выиграл, но, я считаю, это надо было сделать! Хотя, может, это мои идиоты меня прут и вдохновляют, а всякие рандомные симы - нифига... итак, вне конкурса - супер летний пост про палящее солнце, теплую водичку и отдыхающих симов Начнем, по традиции, с арбузных труселей и кривляющегося Джонатана Тут мне и сказать особо нечего, просто смотрите) Спойлер номер раз Тот самый кадр, только в цвете... В ч/б он смотрелся интереснее, но и так тоже ничего) Ну люблю я его. И камера его любит... и Джонатан это знает - позирует, соблазняет, интригует демиурга своего Дальше - больше! В буквальном смысле))))) Стало интересно, что будет, если заставить зайти в воду нескольких симов сразу. А будет трэш и тот еще геморрой! Симы не желают вставать правильно, норовят встать друг в друга или по разные концы пруда, утопиться или пойти домой. Реально, бегут из воды, как будто она ледяная! Не успеешь и глазом моргнуть, как половина разбежалась, а вторая половина стоит в неестественных позах не там, где задумано... Короче, то еще мучение, если вы мазохист - решительно рекомендую Я не мазохист и израсходовала весь свой запас непечатных выражений)))) Но несколько кадров сделать таки удалось! Очень нравится, как тут смотрятся брызги, украшают кадр! А это мои любимцы тусят в Оазисе. Анри сразу же куда-то свинтил... любители Анри, не бейте меня больно - это не моя вина, что его тут нет! И он потом придёт) Бьорн даром времени не теряет, ЗОЖ! (и почему всякий раз в голову приходит одноименная песня Ленинграда?) А за спиной у них - спортзал из поста про спортзал))) Нравится мне, как Дина прыгает А Анри, редиска, и ушел домой, такое зрелище пропустил! Бьорн на невидимом сёрфе... ничего, Бьорн, еще каких-то несколько лет - и появится Сулани. Тоже без сёрфа, зато под это дело позмейкеры выпустят позпаки) А дальше кто-то упомянул бойзбенд... наверное, я же сама и упомянула) и понеслась... *голос за кадром: мир loveless. Мы не сеем и не пашем не играем, мы постим полуголых мужиков!* Ну окей, гулять так гулять! Бойзбенд так бойзбенд! Спойлер номер два Кому чего, а Джонатану - лишь бы попу греть! Ребят, раз вы бойзбенд - вам полагается петь или хотя бы танцевать! Что-то мало огня! Жгите, давайте, вы же умеете - я же знаю! Агоооооонь! Аж поплохело от жары! Демиург велел жечь огнем... и они жгли! А вот мне очень понравился кадр, сами так встали... Анри и Бьорн - добро и зло, темное и светлое, вечное противостояние... И чуть романтики, Бьорн и Джонатан приобнялись) Спойлер Ну и бонус для тех, кому было мало Анри Спойлер - фотки из туториала в большем размере И еще бонус - неудачные дубли! Спойлер Легким движением руки демиург осушает целые водоемы! Рыбкой по лицу! А еще я это... тоже хочу в клуб перекрашивателей трусов, но это уже отдельным постом, ладно? Я и так бОльшую часть воскресенья потратила тупо на этот пост и у меня немного передоз [/SPOILER]
Может, у них тоже лето холодное? ))) Ну , вот, я была права. Холодное, аж арбузы на труселях скукожились.
Суперский кадр! Но вообще, глядя на бойзбенд , кручу в голове фразу - Фруктовое пирожное Хотя трусы у вас неправильные! Хоть на них и фрукты, но они явно алюминиевые! Вот на Анри тут правильные, так что повезло его поклонникам! А потому в путь! Успехов! Матвей тут такой - Правда, что ли?
Чёт ржу! Мне еще в тему в тёмному и светлому радио подсунуло Призрака Оперы в металлической обработке. И эта, чего Анри труселя переодел? В мокрых холодно, а к Джонатану под бок греться стремно? Ну, все поняли уже, на какие кадры я внимание обратила... Хотя нет, мне еще Матвейка тут нравится.
Классный и мегапозитивный отчёт! Ничего себе, я думала, что уж в позах-то симов как поставил, так они и будут стоять На скринах-то всё замечательно получилось, и думаешь, что так и надо. Кто бы мог подумать, что тут свои подводные камни (и в переносном, и в прямом смысле ) есть. Оффтоп Я, кстати, когда делала летний скриншот, отключила свободную волю, и всё равно симы норовили разбежаться, ррррр, после "двушки", где без свободной воли они действительно с места не двигались, было очень непривычно. А кто вторая блондинка в воде? (Одна-то Дина, а вот другая?) Бойзбенд твой прекрасен, я разглядывала и улыбалась во весь рот, но на этом скрине заржала в голос На кислом лице Джонатана написано прямо всё, что он думает об этой затее демиурга Ага, кадр суперский, мне тоже очень нравится! Хоть картину делай из него. Это пять, оба кадра
Да здравствует белье с продуктами питания! Да здравствует демиург, загоняющий симов в воду! Бедный Матвей, правда, судя по выражению лица, то ли гидрофоб в принципе, то ли вел себя весьма неподобающим образом и теперь боится повторить судьбу Муму. А куда это вечно противостоящие так синхронно уставились? Кто (или что) может одновременно привлекать такие противоположности? Там что, было мороженко? А у Анри при этом такое гордое лицо, словно это он, аки Моисей, воду развел руками. Хотя, повод для гордости действительно есть. Размер и в правду большой. Кто-нибудь, срочно принесите арбуз! Устроим арбузную цензуру!
Ыыыыыыыы, заснула я, а потом целый час камент писала)))))) Всем спасибо, кто заценил! Вы мои хорошие! Alanna2202, Спойлер А фигзнает) на воздухе им норм, а в воде сразу кочевряжиться начинают) и после попу греть))) ihelen, Спойлер Фруктовые пироженки - это по моей части)))) Нравится мне твоя ассоциация))) Не, трусы как раз правильные - плотные, непромокаемые В таких можно в любом водоеме рассекать, и рыба не цапнет, и демиург похотливыми взглядами не отвлечет Ретдис, Спойлер Всё для Вас! Kleo Scanti, Спойлер Не все поняли! Вот демиург-черепаха не понял и заинтриговался Спойлер но Анри может не обольщаться, Джонатан на него не посмотрит даже Ну те труселя были в рамках тутора, они у Анри дефолтные) а фруктовые я всем нацепила уже позже, бойзбенд жы) Felix Felicis, Танюш, ты мне стока понаписала, дико приятно! Ну и я тебе в ответ столько же понаписала))))))) Спойлер Старались) на самом деле, скринила я все это благолепие много дней, чтобы было, что засунуть в большой сводный пост) По большому счету, так и есть - но вот почему-то именно сейчас вскрылась куча сложностей) у меня ж все неуправляемые, кроме одного - с управляемыми оно бы проще было, а эти вечно разбегаются, могут тупо пропасть с лота - и усё, финита! И еще я впервые столкнулась с тем, что действие "позировать" у неактивных еще и сброситься может! Короче, цирк с конями с этими фотосессиями) Спойлер Точно, свободная воля! Но я не буду отключать, буду мучиться, без свободной воли как-то совсем грустно) НПСка, раньше у нее были розовые волосы, она работала на рецепе в лаборатории с Анри и умудрилась подружиться с Джонатаном... хотя скорее с ним нужно умудриться, чтобы не подружиться, этот дружелюбный черт подружился уже со всеми, с кем только можно! Я ее немного переделалал и она мне так понравилась, что пусть будет, может, иногда даже тусит) А то у меня многовато парней и маловато девушек! И народ заходит и думает: ну понятно, опять одни мужики! Нет, не одни, у меня тут не "Голубая устрица"! Тут скорее мой любимый resting bitchy face, Джонатан вообще им славится) А почему бы и нет) я еще думала им крылышки и рожки подрисовать, но решила, что это уж совсем сюр и нужно унять свой пыл) podchacha, Спойлер Авэ, Цезарь! Чёт ржу Матвей просто невезучий - демиург кривыми пальцами тыкает в какие-то не такие позы для него) Там было мороженко Джонатан Думаю, они в принципе уставились вникуда, но мне понравились эти моськи - Бьорн такой благостный и мечтательный, хоть сейчас к лику симских святых причисляй! А Анри - вроде не злой, но видно, что не вполне доволен, у него по дефолту такое недовольное лицо Ага, примазался к славе демиурга Но пусть примазывается, он мое маленькое Зло))))) Вот сразу видно, кого демиург не долюбил - я даже и не смотрела туда! Что, прямо таки целый арбуз понадобится? И чтобы подытожить - без спойлера: Дддаааааааааааааа!!! Налетай разбирай! Только арбузик - чур мне!
Да на Анрю, куда еще? Других не прокомментировала, а ему досталось. Ну разве что еще Матвейку уважила.
Ааааааааааа! А я-то своим мозгом повернутым думаю - неужели где-то есть кадры, где Джонатан плотоядно поглядывает на Анри, а тот такой "ненене Дэвид Блейн"? Оставшимся двоим хорошо и друг с другом) к тому же, они мои любимчики и уже морально засуслены пересуслены, так что тот факт, что вы любите Анри и Матвейку, меня даже как-то греет))))) Под спойлером - кадр из серии "Анри нечего бояться", обнимающиеся мужики, гомофобам - не заходить! Спойлер