TS4 Мир: loveless

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем loveless, 20 май 2017.

1. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Всем привет и добро пожаловать :rose:
    Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки.
    И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить.
    Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории :loss:

Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы.
    Я вас всех тепло обнимаю :3
    И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель…
    И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра.
    Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее.

Ну и этсамое...немного модной инфографики:

Демиург:
    с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже.
    Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками!
    Тексты:
    состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни (fistbump)
    Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! (rainbow)

Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению.
    Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли.
    Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала...
    Внимание! Attention! Achtung!

- Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже.
    - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга.
    Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю…
    - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно).
    - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете.

И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности (monkey)
    Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! :lol:
    Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно [​IMG]

СОДЕРЖАНИЕ:

2017:
    Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать)
    Про персонажей:
    Про основных персонажей
    Про Бьергсенов
    Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна
    Как грустный Бьорн без кофе остался
    Про старичков {и плюс еще немного}
    Про подростков
    Про Джонни Зеста
    Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером)
    Анри и Дина - начало
    Немного раскопок, или как все начиналось
    Старый добрый вредный Бьорн
    Про генетику и детей
    Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2]

+ Про сестричек:
    Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине!
    Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2
    Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3
    Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном

Отчеты:
    Время приключений провала - Недоотпуск
    Про фестиваль романтики
    Про шутки и забавы
    Фестиваль специй
    Второй фестиваль специй
    Пляски в килтах!
    И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два]
    Про спортзал
    БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия
    БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец!

Про переезд Бьорна в трех частях:
    Пост про пещеру, она же грот
    Про осень
    Про гараж и тусящих в нем симов
    Про трэш и угар
    Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики
    Бухлишко в джакузи
    Предовогодней кутерьмы пост

Картинки:
    Разное и еще разное
    Виды Винденбурга
    Дом на пригорке
    Наконец-то тоддлеры!
    Перекраски
    Голубведи (куда ж без них!)
    Хороший Санта / Плохой Санта
    Вот оно какое, наше лето :( - просто пара скринов
    Про Альпы и Оазис
    Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов
    Про сердечки руками
    Зеленая стрела, или небольшой тизер
    Трусы с корги и плюс еще одна картиночка
    Носи усы!
    Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!)
    И снова труднодоступные места. Винденбург
    Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки]
    Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ
    Фоточки по парочкам в междулотье:
    Миру - полгода!
    Пара хеллоуиновских кадров
    Про лам, моду и кое-что еще
    Ровно год назад...
    Несколько картиночек по случаю Хануки
    Осенний Винденбург на закате

Разное непонятное:
    Пост с парой видяшек и гифкой
    Напряжение! (гифок пост)
    Doodle Face и прочая ересь

2018:
    Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо.
    Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5]
    Не все позы одинаково полезны
    Про мейковер Джонни Зеста
    Джонатан и корейские позы для девочек
    День влюблённых
    Про Джонатана и его прически
    Sweet beginning
    Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе]
    Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все]
    [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10]
    Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло"
    Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк)
    Немного не совсем одетого Анри
    Про Джонни Зеста и фестиваль романтики
    Космическая вечеринка
    Немного Матвея (по просьбам трудящихся)
    Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей}
    Как Джонатан болел и лечился
    Пара кадров про Хеллоуин
    Про Джонатана - Халка и его костюм [+1]
    Предновогодний мини-пост

2019:
    Коллаж - итоги 2018 года
    Хеллоуин. Пост про костюмы
    Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков
    Пост ко дню всех влюбленных
    Гарный хлопец Матвей
    Про перекраски, целую одну позу и глюки
    И снова Сахарок!
    Анубис и Бастет

2020:
    ~Приветы из Сельвадорады
    ~Вечеринка у бассейна
    ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн
    Пост ко Дню всех влюблённых
    День всех влюбленных - за кадром
    С международным женским днём! ♥
    Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен
    Про купание в джунглях и долгожданный подарок
    Прошу прощения за возвращение
    Хеллоуин, часть 1
    Хеллоуин, часть 2
    Мечты о Японии

2021 - 2023 Всякие картинки:
    {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
    {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби}
    {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х}

NEW Under construction...
    Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой: [​IMG]

Последнее редактирование: 25 апр 2026
    grafikat, Zmeevik, Pippin_spb и 35 другим нравится это.
  2. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Понимаю)) Мне тоже в своё время понравилось, вот и употребляла)))

Правильно, в Матвейке всё должно быть прекрасно, и походка тоже :pinkglasses:
    Про Анри чота ржу :lol:

Та ну не, на кабанчика не тянет :nea:

Чего их пытать, у них жеж всё идёт по плану... И мало ли, какой дурацкий этот план. Я вот сезоны сижу жду и универчик уже три тысячи лет :rolleyes:
    (Не могу, кстати, спокойно смотреть на слово симгуру с тех пор, как Бровка сказала про "помесь сима с кенгуру" :D И ударение тока на последний слог у меня ставится, никак иначе)))

3. loveless
    1730/5,

А если не секрет - тебе в посте про фест не понра, что он с Джейд целуется? Али шо?)
    Ну блин, ему реал идет! Я даже может скрин вечером раскопаю - выглядит, как будто он по подиуму прохаживается :blush:
    Аххххахахаха СимКенГуру (cwl)
    Мне помню Ева сказала, что она не гуру, а если только кенгУру, я тож ржала (cwl)
    Я один клёвый мир читаю на другом форуме, и там СимГуру Грэм - полноправный участник сюжета (giggle) И да, его прикид с желтым кардиганом вызывает таки чувство дежавю

4. 29715000
    4845/5,

В смысле, почему не комментила? :lol: Причина куда прозаичнее - мой телефон не выдерживает большого количества картинок разом, особенно когда они с высоким разрешением. И отрубает браузер))) Это когда с вай-фаем. А мобильный тырнет делает ещё проще - половину картинок не грузит :D Так что уж сколько расмотрела, столько рассмотрела :D

Хотя вот что небритые подмышки мне не дали увидеть, это жаль :( Записывай в клуб любителей волосатых мужЫков :hi:

5. loveless
    1730/5,

А я не помню, был ли камент... мне казалось даже, что был :shok: Но я маразматик, мне еще и не такое кажется)))))
    Я подумала, чому лайка не было - я ж социофоб, и когда нет лайков, всегда подозреваю людей в хейтвочинге)
    Мол пост плохой, просто ужасный, твои симы уже достали... но читать все равно буду! Назло!!! (cwl) (cwl) (cwl)
    Ох уж это чтение с телефона... бывает, пишешь камент, объемный такой. цитируешь даже, как белый человек! Смайлы вставляешь!!! А он берет и в последний момент вылетает из Сафари! Нахрен так жить!!! :nowhy:
    Стараюсь с телефона по минимуму сидеть, ибо эти вылеты уже заколупали( но иногда иначе - вот никак.
    Поэтому очень сочувствую всем, кто это с телефона смотрит. У меня еще и картинки 1000 по большей стороне... но меньше не хочу делать, не торт это...

6. 29715000
    4845/5,

Камент был, но без упоминаний Матвейки:D А лайк и впрямь не стоял. Ну, значит, из дома я посмотреть до вылета мало что успела, а с работы лайк не поставился))) такое тоже часто бывает))) Кароч, сплошные технические проблемы и никакого злого умысла :lol:

Интересно, откуда у тебя такая тема с хейтвотчингом))) Я вот знаю, что довольно много народу читало мои посты, никак своё присутствие не обозначая, но думать, что все они меня ненавидят... Эээ... странно как-то было бы, не? :rolleyes: Максимум, думала, что стилистика не впирает, ну дык о вкусах не спорят, меня тоже много чего не впирает :loss: А чтобы смотреть/читать какую-то совсем раздражающую фигню, мега-мазохизм нужен, по-моему :D

loveless нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

Но я, как социофоб, все равно обязана быть собакой-подозревакой и подозревать неладное :lol:
    Ну я это... это я утрирую, разумеется :rolleyes: Я вообще склонна к преувеличениям ради красного словца)
    Не то чтобы ненавидят и не лично меня - было бы слишком странно так думать :lol: Кто я такая и чего я добилась, чтобы меня ненавидеть вашпе)
    Просто вот да - что-то, да не впирает)
    А учитывая, что у меня тут считай театр одного актера и мир упоротых фантазий одного демиурга и в основном - про одного сима... не впирать может многое :lol: а впирать может малое - не всем интересны симы с цветастых труселях и пошлые шутки на тему биг бена (cwl)
    Ева, например, даже честно писала - лайкать пост не буду, ибо голубизна) ну вот, думаю, она не одна в этом)))
    Алиса Селезнева тоже писала - мол, вижу "пипидастры" - с мыслью "ой, все" выхожу из темки :rolleyes:

С одной стороны, хочется фидбек и хочется понимать, что нра больше, что меньше... а с другой стороны - и зачем? :pardon:
    Все равно меня будет переть постить то, что мне хочется, и будет скорее расстраивать постить то, что не прет. Таким образом, ориентироваться надо на себя, а если люди не пишут и не лайкают - значит, они мимокрокодилы, а не наша банда :lol:

Последнее редактирование: 8 авг 2017
  8. 29715000
    4845/5,

Эм, ну и что с того? Конечно, невозможно нравиться абсолютно всем, да и нафиг это надо-то :confused: Все взрослые люди со своими мнениями, жизненным опытом, предпочтениями, симпатиями и антипатиями. И не можешь же ты с каждым во всём этом совпадать:lol: Все разные, кароч, и если с кем-то находятся точки соприкосновения - хорошо, а если не находятся - это тоже норма и ни о ком из вас не говорит плохо :D
    (понесло куда-то в моря Капитана Очевидности, завязываю с этим и иду работать, тем более, работы полно :D)

loveless нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

Тревожный я тип)
    Капитан, Капитан, улыбнитесь... О, Вы уже и так улыбаетесь! И это хорошо :D
    У меня тоже работы полно( но я ее делать нихачууууу, а вот флудить - очень, очень хочу :doh:
    Кто б еще за это деньги платил, я бы просто озолотилась, я ведь и бесплатно готова - день и ночь, без перерыва на обед :lol:
    Ой, я чойта прололо этот твой камент) запишем-запишем... и вот и не подеремся :pipidastri1:

10. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Так и в жизни бывает - сначала дядька, а присмотришься - заечка! :D :love:
    Надюша, спасибо за раскопки! Интересно :kruto:)))
    И меня как-то тост пронял, смешной! :D

loveless нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

Ириша пришла :kiss3: И такой какой-то теплый комментарий, сразу на романтический лад настраиваешься))))
    Действительно, так оно обычно и происходит) Сначала "что это за незнакомый непонтяный человек/сим", а потом ррраз - и уже жить без него не можешь! :love:
    Тебе спасибо, что заглядываешь :rose:
    А я-то как смеялась))))))
    Бьорн завернул что-то про "высоко-высоко в горах...", а Джонатан такой - "Вздрогнем!" - и быстрее пить (cwl)

Simmama нравится это.
  12. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ого, а вот тост-то я вчера в ночи пропустила. Если бы не Simmama, так и не заметила бы. Супер!
    И прыжок в бассейн тоже отлично получился :)

loveless нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

Танюш, я их чуть позже добавила просто... долго видео грузились(
    Меня веселят оба, приятно, что вас тоже :lol:
    Бьорн смешно шуганулся, когда Джонатан прыгнул (cwl) Вот вроде бы - здоровый мужик, (тогда еще) шпиён - а брызг боится :wait_skype:

Felix Felicis нравится это.
  14. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

На всякий случай - я на форуме в основном вечером, комменты пишу тогда же. Могу что-то написать с утра, если ну очень проняло, но чаще нет, чем да, потому что утром мой мозг еще не достаточно функционален для письма.

Пра Джонатана. Забавно все-таки наблюдать, как меняются скрины, сам персонаж и отношение к нему демиурга. Хотя снимала ты его, по-моему, всегда с удачного ракурса.

loveless нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

Да это понятно :blush: я не настолько зациклена на себе, чтобы не понимать очевидного, и есличе к тебе вообще без претензий - всегда радуюсь тому, что читаешь, комментируешь, не пропадаешь :kiss3:
    Я и сама по утрам сразу лезу проверить форум - но пишу только с работы, ибо с телефона моими кривыми пальцами да по мизерному экрану, с глючным сафари - то еще удовольствие))))
    ..или он просто фотогеничный подлец) спасибо)))))
    Мне кажется, мои руки поначалу были прямо вот очень не прямыми... но я старалась их немного распрямить, потому что со временем появилось желание чего-нибудь повыкладывать) а совсем кривое я не могу, я ж себя живьем заем за такое :maniac:

16. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А я сразу везде Хром ставлю:rolleyes: Сафари вообще терпеть не могу, муторный какой-то браузер
    А вот это нормально. Даже в симских фотках практика улучшает качество, понимаешь, как взять ракурс и поймать момент, как развернуть камеру. И потом уже в игре автоматом это делаешь.

loveless нравится это.
  17. loveless
    1730/5,

Ага) поэтому я старалась больше, больше скринить! Больше заморачиваться! А потом еще и позы фигачить)))))
    Лен, а ты видела пост последний? Про "детство, отрочество, юность", как Рет сказала? :D

18. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Надя, я совсем запуталась в твоей теме :D, но Джонатан всегда прекрасен :kruto: :pipidastri1:
    это потому что ты отличный фотограф, я имею в виду реальные снимки :kruto:
    и скрины у тебя замечательные не наговаривай на себя :love:

loveless нравится это.
  19. loveless
    1730/5,

fatalist, спасибо за тёплые слова, Танюш :kiss3: :lovers:
    И особенно за реальные фоточки - всегда очень приятно, когда они нравятся)))))
    А запутаться у меня немудрено, столько мы флудим и болтаем...
    надо бы мне, кстати, в содержание всё новое внести, а то я ленивая попа и этого не делаю :facepalm:
    Пока не знаю, как бороться с тем, что посты тонут в горах флуда... да и надо ли это кому-то? :confused:

20. ihelen

Видела! Но с телефона и еще не рассмотрела! Некогда было. А пока не рассмотрела, не пишу:D

loveless нравится это.
  21. ihelen

Вот мне тоже они нравятся, кстати. Реально здорово ракурсы выбираешь, прям рекламный буклет можно составить по городам)

loveless нравится это.

Поделиться этой страницей