TS4 Малыши, их развитие и обучение в Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Последнее редактирование:
Да, только пятый балл можно так прокачать.
Ну я так и написала, просто обычно везде пишут "на таком-то уровне навыка" имея в виду, что он уже получен.

Поправила, чтоб было понятней:)

Может уже писали, но я вроде все просмотрела и не нашла. Небольшое наблюдение за горшком: если сажать взрослым на горшок малыша с непрокачанным навыком и отменить это действие у взрослого после того, как малыш уже сел, взрослый сможет заниматься своими делами, а малыш сходит в туалет сразу, без предварительного долгого сидения - как будто у него уже 3-я ступень навыка взята. Может пригодиться, если у малыша мало энергии, он голоден, взрослый занят и т.п. (нет времени долго ждать, пока малыш насидится).

Rany Randolff

Баллы: 5
    За полезное сообщение
Могу поклясться, если хотите даже на кулинарной книге, что не было раньше эмоции которая бафала освоение навыка передвижения. А вот на тебе с каким патчем пришло для меня загадка, но факт. Возбужденное настроение ускоряет прокачку. Видите? Столбик подсвечивается!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

• Like
Реакции: Trofy и Akulina
Ух ты! Этого точно раньше не было, я пробовала эксперименты проводить, помнится. А как ты сименка в возбужденное состояние ввела? Вроде на них эмоциональные ауры объектов не действуют, да?

Но ведь по тем же советам Лоры малышей отправляли бегать в одном подгузнике именно чтобы в возбужденное состояние привести. Может быть я конечно настолько невнимательна, но в возбужденном и раньше качалось быстрее, чем просто бегать посылать. Или речь про прокачку планшетом?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Suule и 29715000
Ух ты! Этого точно раньше не было, я пробовала эксперименты проводить, помнится. А как ты сименка в возбужденное состояние ввела? Вроде на них эмоциональные ауры объектов не действуют, да?
Эм.. не помню, как-то сам. Ванна иногда дает возбужденное состояние и всегда дает беготня голышом.

• Like
Реакции: Akulina
Спасибо! Надо будет попробовать)) А кроме возбужденного, еще какие-то мудлеты эмоций бывают у малышей?

Спасибо! Надо будет попробовать)) А кроме возбужденного, еще какие-то мудлеты эмоций бывают у малышей?
Одна из моих любимых цепочек взаимодействий по эмоциям связаны напрямую с горкой. Едим фрукт, получаем хорошее настроение, 2 раза съезжаем с горки получаем игривость, 2 раза читаем книжку (+ к воображению), игривость спадает едем с горки один или 2 раза... повторять пока не надоест
Пакость в том что сейчас с этими грозами, буранами и прочей пугающей погодой дети постоянно стали грустными :(

• Like
Реакции: Donna, Tauc и Akulina
Могу поклясться, если хотите даже на кулинарной книге, что не было раньше эмоции которая бафала освоение навыка передвижения. А вот на тебе с каким патчем пришло для меня загадка, но факт. Возбужденное настроение ускоряет прокачку. Видите? Столбик подсвечивается!
Ира, было:blush:
Возбужденное, игривое, грустное, злое и счастливое настроение у своих помню.

У меня в возбуждённое состояние периодически впадал активный ребёнок.
А для меня было сюрпризом, что в счастливом настроении быстрее качается мышление.

• Like
Реакции: Akulina
Возбужденное, игривое, грустное, злое и счастливое настроение у своих помню.
А злое настроение влияет на прокачку какого-нибудь навыка?
Я давно малышами не играла, злое и грустное настроение конечно помню, но навыки качать не пыталась в таком состоянии.

Внимательными малыши бывают только в одном случае... когда смотрят рекламу по телику.
Не, еще "Машу и медведя":D:lol:
А злое настроение влияет на прокачку какого-нибудь навыка?
Неа. Влияют только счастливое, возбужденное и игривое.

• Like
Реакции: Trofy и Akulina

Пользователи, просматривающие эту тему