TS4 Малыши, их развитие и обучение в Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Последнее редактирование:
но что заметила , после обновления последним патчем , потребности малышей реально заполняются и они даже навыки прокачивают,пока родители по горам лазили пришло сообщение,что один из малышей навык воображения прокачал.
я это замечала ещё после предпоследнего допа про экологию. Навыки растут немного, но все сразу (видно, если открыть шкалу навыков малыша, пока он в детском саду).

Подскажите пожалуйста, социальный работник забирает только одного проблемного ребенка или сразу всех?
Пытаюсь сыграть малышовый челлендж.

Если бы я не собрал эти панельки в одном месте, вряд ли бы заметил.
Вопрос, это баг или... Куда делись со второго дня на третий мышление и воображение?
Всё перепроверил в папке со скринами, потому что не поверил своим глазам.
Читать дальше...

• Like
Реакции: Pippin_spb
Dima Khazal, я такое видела у себя, навык появляется с 0% (например, когда ребенок вырастает или его родитель выращивает), потом пропадает, начинаешь целенаправленно качать - снова шкала появляется.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Малыши как-то дерганно ходят (стали после обновления - раньше такого не было). И сколько не просят подарки у деда Мороза - он ничего не дает (действие просто сбрасывается после просьбы. При этом взрослым и ребенку школьного возраста давал подарки (даже плохой одному взрослому)... Это глюк или типа все дети вели себя плохо и никаких подарков?

Малыши как-то дерганно ходят (стали после обновления - раньше такого не было). И сколько не просят подарки у деда Мороза - он ничего не дает (действие просто сбрасывается после просьбы. При этом взрослым и ребенку школьного возраста давал подарки (даже плохой одному взрослому)... Это глюк или типа все дети вели себя плохо и никаких подарков?
Прежде чем попросить подарок, малыш должен поздороваться с дедом, тогда всё получится)

Поздороваться это типа поговорить с незнакомцем?
А там нет опции дружелюбного приветствия? Сто лет уже у симов не отмечала новый год, но когда делала это, незнакомые с Климом малыши не могли просить подарки, а как только представлялись ему, дело шло на лад.

Вроде нет. Только говорить с незнакомцем и помощь=попросить подарок... У ребенка-школьника была сперва опция - приветствовать, а потом появились дружелюбные разговоры. Впрочем пока проверить опции беседы с малышами я уже не могу - праздник закончился. Может я чего-то упустила.

29715000, малыши не могут представиться Деду Морозу. Да и вообще ни кому. Только "поговорить с незнакомцем" после чего становятся знакомы, но по-прежнему ни чего от него не получают, так же как и у
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, действие сбрасывается. Тоже разочарован багом.

29715000, малыши не могут представиться Деду Морозу. Да и вообще ни кому. Только "поговорить с незнакомцем" после чего становятся знакомы, но по-прежнему ни чего от него не получают. Тоже разочарован багом.
Очень странно, у меня точно не получалось попросить подарок без разговоров с дедом и
, когда становились знакомы. Надо будет затестить *hmm  gmm*

• Like
Реакции: Dima Khazal
Очень странно, у меня точно не получалось попросить подарок без разговоров с дедом и
,
За последний год игры ни разу не получилось, хотя пробую каждый приход Деда, если есть малыш. Видимо из тех багов, как многие, что не у всех поголовно.

За последний год игры ни разу не получилось, хотя пробую каждый приход Деда, если есть малыш. Видимо из тех багов, как многие, что не у всех поголовно.

Ну я последний год не играла, но до этого - год или два тому у меня малыш просил подарок и получал его. Так что это точно баг пришедший с какими-то обновлениями.

Вот скрины 20 года:

283b8a980ea00a64ff18e53a3306742c.jpg

394ba46e608445e419be8f6110890cb2.jpg

Подтверждаю, с какого-то момента мои малыши тоже перестали получать подарки от Клима. В официальных багах руки не дошли поискать, но по идее должно быть на AHQ что-то по этому поводу.

Взрослые могут сесть с малышом на диван или в кресло? Или это только модами на позы можно сделать?

Взрослые могут сесть с малышом на диван или в кресло? Или это только модами на позы можно сделать?
Пример можешь показать?
На руки взять сидя не могут :(
На одном диване или двух креслах рядом, как обычные симы - могут

Ну я даю команду поднять малыша, а на диване опции - сесть или посадить сюда "имярек"... И если нажать сесть то симка просто спускает малыша с рук и садится, а если посадить то садит одного. С креслом то же...

А кто-нибудь успевает воспитать тоддлера за неделю?
Как я ни старалась, не хватает времени и всё...

• Like
Реакции: Крокозябра

Пользователи, просматривающие эту тему