Почему Техническая часть этого процесса для меня как-то очень сложна, но посмотрев, как другие обыкновенные люди заводят темы, и небо на них не падает, решила, что тоже могу. Что-нибудь полезное здесь я допишу позже, и так уже перенапряглась Так, поехали. Мир 18+, как и игра в России, хотя в целом ничего тут особенно волнительного нет. Я сейчас играю семьями от Максис. У каждого игрока они свои и пожалуйста, не расстраивайтесь, если мои ребятки не очень похожи на Ваших Общаться предпочитаю на "ты". Ну вот, вроде бы пока все. Добро пожаловать! Тут есть оглавление Нина кого-то там любит в Стрейнджервилле Глава первая, в которой главная героиня умирает Глава вторая, в которой смотрят сериалы Глава третья, в которой Дон ест Глава четвертая, в которой герои сделали выбор между баром и библиотекой Глава пятая, в основном о том, что Катрина забыла на Умниконе Глава шестая, о вечеринках, ключах и разочарованиях Глава седьмая, спортивная, в которой Дина тренируется, а Нина прыгает через забор Глава восьмая, повествующая о том, как трудно бывает начать отношения в четверке Глава девятая, в которой действовать будет Мередит, а Нина всё уронила Глава десятая, в которой динь-дон, а Дон дома? День Дона! Нина опять едет на велосипеде Глава предположительно одиннадцатая, в которой какой-то мужик впервые замечает божественную природу Дины Глава двенадцатая, в которой готовят торт с Доном Лотарио Глава тринадцатая, в которой долбаные меры наносят моральные травмы направо и налево Глава четырнадцатая, в которой Джордж работает глубоко под прикрытием Про всех понемножку Вбоквел про городских жителей Семья Грант устанавливает свои порядки в Эвергрине Вбоквел про семью Уолш, в основном про котов и женщин Знакомство с братьями Куриос Художники против привидений Очарование семейства Шарм Зачарованная жизнь семейства Шарм Семейство Шарм. Крокодил, Колдунья и Куб предсказаний Любовные делишки семейства Шарм Самый мощный заговор на деньги Минервы Шарм Енот захватывает мир Енот в джунглях Енот в караоке Не для енотов венчальный звон! Давид, собака и никакого вуху в большом городе Енота много не бывает Енот опять на коне Енот без определенных занятий Много шума из енота Демиург против свадеб Миссис Джейн Доу Кибо (все тот же енот) Енот in da house Штраудятлы Тина Тинкер - красавица и вампир. Да, вы это где-то уже видели Штрауд заводит вторую семью Моя семья и другие вампиры Давид Меса и его Любовь за 7 дней День -1. Щенки, фотосет, знакомство с кандидатками День 1. Ляг и лежи в направлении женщин День 2. Сто шагов к сближению на кончиках пальцев День 3. Возвращение Холостяка День 4. Отчет по-собачьи День 5. Развлечения без ограничений День 6. Финалочка День 7. Через тернии к свадьбе День рождения Клементины (не Клем!) Призраки и родственники Гертруды Спектр Паранормальное общество для Гертруды Окрестности Бедрок Стрейт Гидри: привидение с коктейльным шейкером Любовь, привидения, рыба и прочие неприятности Большое свадебное разочарование Офелии Трио à la Спектр: проводим церемонию правильно
Эйприл нешуточно вырвалась вперёд! Элисон очень жаль, такая она яркая и прикольная, эх. Керри шикарна. И, кажется, первой из всех поняла, зачем она здесь От Хели такой беспомощности в быту не ожидала. Видимо, всё дело в отсутствии в моей игре массажных кресел
Внезапно. Точнее с первого снимка мне понравилась Хелена Панкейк. Болеть теперь за неё? Однако не буду, для неё победа в этом конкурсе похоже не лучший поворот событий. Хотя... Если холостяк считает что обещать - не значит жениться, она же тоже может считать победить - не значит согласиться на замужество. Тем ни менее видеть её на проекте хотелось бы подольше.
Твоя протеже? Мне очень импонируют её черты лица. И не красотка вроде, но что-то в ней есть. Как минимум индивидуальность. И не могу уловить на кого она похожа (или поправлена?)
Родилась в игре у Зай. Я её чуть поправила, да, ну и одела-причесала. Исходник тут. Мне кажется, она похожа на отца) Под некоторыми углами прямо такой конкретный Боб))
А под некоторыми конкретно Элиза. Но учитывая возможности совмещения их генетики, очень удачное сочетание. Действительно только принарядить и причесать. И я уже не так боюсь генетики потомков Боба Панкейка, с лицом заточенным под бороду.
Да, и она такой криминальный элемент оказалась! Я её хочу отправить в карьеру критика, чтобы мелкие скульптурки к рукам прилипали Когда Давид с ней познакомился, мне показалось, они будут хорошей парой. Она его любимая модель, так что все равно будут общаться. Надеюсь, она выспится и на следующий день поборется за свою команду рыжих Невесты мебель растаскивают Только Кицуне принесла с собой, надо было брать Почему не лучший? Давид, конечно, не самый идеальный кандидат в супруги, но у него есть свои достоинства - аж три чудесные собаки, и изменять он едва ли будет Главное, не забыть расстаться с матерью его ребенка Но ты прав, Хеля заслуживает самого лучшего. Я вижу её красивой, открытой и жизнерадостной девушкой с хорошей головой и без лишних комплексов, так что буду очень рада за Давида, если она выиграет. И еще непостоянная, так что скучно не будет! Но демиург демиуржьим произволом не допустит фейла на своем первом шоу и все равно всех поженит насильно /муахахакает как сэнди/ В моей игре такой удачной панкейкицы тоже не рождалось. Надо будет родство в кц указать, чтобы была с родословной.
хехе, будем знать теперь про массажное кресло надо ж, думала мои первыми вылетят. вампирша за вампиризм и высокомерие, верочка за... некоторую крипотность любительница ванных комнат господи это прекрасно а чего выгнать их нельзя? я выгоняла вроде в правилах было что-то про запрет на общение с кем-то чужим, а они ж могут автономно полезть общаться ставлю на эйприл, уверенно идет к успеху!
У симов поди другие взгляды на крипотность) Кому и пугало жених У меня тож такое было. Впирались незнакомые симы, а опций типа попрощаться или отправить домой на них не было Похоже на то. Интересно, Давид подружится с её сыночком? (муахахакает)
При всей своей неординарности они нормально общаются с Давидом. По крайней мере, пока. Голый попец и кудряшки? Да, Эйприл точно во вкусе Верочки, вот она и не устояла. Жаль, свой плащ эксгибициониста не надела. Тут дело не в этом. Я не догадалась посмотреть, есть ли в правилах что-нибудь на этот счет - все равно я их давно нарушила, и вообще в мире публикую. Так что они просто делали, что хотели, а Давид их игнорировал Самое муахахакистое муахахаканье за сегодня. Думаешь, Джастину понравится такой новый папка?
Напомаженный фотограф? С кучей собак, с которыми придётся как-то уживаться коту Джастина? Дайте-ка подумать...
Бедный холостяк - в таком обществе, он даже потерялся.... Болею за него! А еще за Эйприл или Керри, Правда вначале она все мимо ходила... может приглядывалась?
Последнее время его вроде бы начали замечать, так что я не теряю надежды увидеть хоть что-нибудь романтичное Отличный выбор! А Керри заскучала, наверное. Романтики нуждаются в проявлениях любви, или что у них там в мудлетах пишут))
Я до этого отчёта дошла, когда за окном плавился асфальт и четвертый день обещали грозу. Совершенно очарована этим миром. Жду продолжения, особенно холостяка. Люблю этот челлендж
Давид так мало места занимает в собственном шоу, что скоро с него вылетит Задача 4-го дня: продолжаем знакомиться. С каждым Претендентом выполнить действие: «Дружелюбные действия» - «Обсудить интересы» и «Узнать, как прошел день», предложить поиграть (1 игра на выбор: шахматы, карты, подковы), но не более 1 часа на Претендента. Одной партии обычно достаточно. В оставшееся время можно устроить совместный ужин. Для этого Персонаж готовит любое блюдо размера вечеринки и приглашает всех за стол. Отсев аутсайдера с 22 до 24 часов. День 3 Выход из игры на Хелю повлиял самым печальным образом - она проснулась и пошла купаться поближе к Этте. Итог закономерен: Этта была не в лучшем настроении и назвала Хелю лузером. А потом Хелена и стала лузером самым натуральным образом - океан из холодного вдруг превратился в теплый. Хорошо, что Этта ничего об этом не знает. Хеля, вылезай уже оттуда Керри нежный напиток требовался уже с утра. Этта покусилась на Давидовы сельвадорадские игрушки. А нефиг по всему дому разбрасывать, вот что я вам скажу Но у сельвадорадской куколки хотя бы паранойи нет. Вполне себе сытые и ухоженные девчонки занимались кто чем. Тут в мою голову закралась мысль, что симиха может так и умереть. Вечером по правилам должен состояться совместный ужин, но неужели она будет ходить голодной весь день? У Хелены в действиях появилась миска горошка. О да, ты только донеси эту ложку до рта. Посмотрите, какое счастливое у нее лицо. Хотя я бы тоже была счастлива, если бы ложка горошка заполняла половину шкалы голода. Да, я очень редко с полной автономией играю все-таки Хеля и миска горошка - уже старые новости. На соседних стульях начинался скандал: заскучавшая Этта назвала лузером Верочку. Но Верочку лузером называть было никак нельзя, она моментально схватила мудлет «досадный разговор», чего у других обозванных Эттой я не наблюдала и пошла в атаку. За оскорблениями последовали провокации. И только тут я заметила, что Этта и Верочка были в приятельских отношениях со всеми в этом доме, кроме друг друга. Да, время доставать попкорн. После ссоры Этта утешалась обнимашками. А потом и массажем на солнышке. Одна спит на ходу, другая горит - привычная картина. Но где же Холостяк? С самого начала было понятно, что Давид далеко не центральная фигура этого шоу. Хеля решила поднять себе досуг легкими наркотиками, но в этом доме действительно сложно было остаться в одиночестве. Слова Этты Веру сильно задели, и никак ей было не объяснить, что Этта всех лузерами называет. К тому же на Вере минированный унитаз вечно срабатывает. Несомненно, во взрыве унитаза Вера винила Хелю, о чем тут же ей сообщила. Тут был какой-то резон - кажется, на первом этаже были только они вдвоем. Но туалетом на первом давно никто не пользовался, а значит, ловушку могли устроить заранее. Это уже второй взорвавшийся унитаз, и я пока так и не спалила, кто же их минирует. Хеля тоже не в настроении была скрывать свои чувства, и никакие унитазы она не взрывала. Хеля думала, что в прямых, честных, может быть несколько резких выражениях ответила на Верино хамство. Но Верочка ушла от нее с чувством глубокой обиды. Хеля же только преисполнилась уверенности в себе. Ох, когда же она наконец поспит. Я тоже такой бываю после пары бессонных ночей - прямой, честной, абсолютно неадекватной. Хеля: - Мне не нужен сон Эх, а я их уже зашипперила. Посмотрим, сколько Вере и Хелене осталось терпеть друг друга. Эйприл, я восхищена твоей преданностью, но заканчивать шоу прямо сейчас не буду. Зрители уже звонят и голосуют! Хеля, ну наконец-то. Лучше, чем ничего Эйприл проснулась, переживая, что давно ничего не тырила. Ну вот, вроде бы все готовы начинать. Общение с Верой в целом проходило хорошо. Давид начал с анекдота про политиков, перешел к пингвинам и ракушкам. Анекдоты шли с большим успехом. Дама хихикала, но ответной инициативы не проявляла. Какая скромница. Перешли к карточному столику. Следующим мудлетом Давид признал, что рядом с Верочкой необыкновенно весело, и это она еще молчит. Она действительно за все время общения ни слова не сказала На звуки смеха из гроба из джакузи восстала Хеля. Верно говорят, не буди лихо, потом ведь не заснет. Спать она пока не собиралась, вылезать тоже не хотела. Хелена просто начала делать вот так: Возможно, Давид кожей почувствовал, что рядом происходит нечто эротическое. Он заерзал, начал тревожно озираться и быстро проиграл. Но все равно Вера многого добилась сегодня. Самое время поболтать с Хеленой. Эйприл не могла не присоединиться со своим враньем про карьеру. Третьим по счету. Интересно, она придумывает разные, или, так сказать, стремится к прогрессу во вранье об одной карьере? Так, пора отсюда выходить. Я уже заметила, что на враньё Эйприл о карьере Давид автоматически выражает восхищение. Наверно, он поэтому ей так и нравится - уши развесистые, лапши много помещается. У Хели такое лицо, словно ей есть что сказать. Хелена тоже у Давида выиграла. Он джентльсим или просто такой плохой игрок? Хеле в очередной раз за день понадобился отдых, да и Эйприл настойчиво лезла обуть Давида в карты без очереди. Эйприл заметила, что враньем про карьеру его не проймешь, и рассказала выдуманные дурные вести. Что-то про мигрантов и Саммер Песик. Но Давиду уже Гертруда это рассказывала, он привык, так что даже не заминусил. Конечно, она Давида тоже сделала. Может, к концу шоу Давид хотя бы массаж научится делать В карты Керри старательно поддавалась, но Давид и у нее не смог выиграть. Пообщались они отлично, в основном о собаках. Демиургу казалось, что это никогда не кончится, но к счастью, Керри вспомнила про караоке. Несмотря на первый уровень навыка, у нее довольно приятный голос. Давид пришел послушать. Этта тоже получила предложение сыграть. Единственная любящая соревнования симка в карты умудрилась проиграть, хотя все остальные разделали Давида, как кутенка. Этте, кажется, все равно... Эйприл наконец нашла конкурентку, которой еще не рассказала о том, какой злой она гений. Но Этта надежно защищена от напряженных мудлетов непробиваемым панцирем высокомерия. Кажется, тут произошло что-то романтичное, а я опять не увидела. Я точно успела заметить действие «угодить в объятья» в ленте у Давида и вот теперь обоим неловко, хотя Давид чрезвычайно хорошо это скрывает, имитируя полного идиота. Керри, придержи лошадей, ну или разверни их в другую сторону Давид задремал в ногах у Эйприл. Прикольно они поменялись. Чуть позже. Кажется, у нас тут тяжелый случай Верочки. Ну да, Керри! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас!" (с) Керри: - Мне уже некуда дальше бледнеть. Можно мне домой? Вечером Верочка пошла на свое любимое место, но кровать оказалась занята. Больше такой возможности у Верочки не будет, так как сегодня она покидает наше шоу. Я болела за Верочку и буду по ней скучать. Phoenix_Marish Всего пять месяцев подождать, и пикспам Оазисом снова будет в тему спасибо за внимание к моим ребяткам))
Ой, а я всю дорогу думала, что шоу покинет сонная Хеля! Удачи Верочке в свободном плавании Этта молодец. Уверенный мудлет независимо от результатов состязания - то, что доктор прописал Страсти начинают накаляться. То эротические телодвижения в джакузи, то столкновение в ванной. Отчего же Керри захотелось домой? Она вдруг узнала, что в этом мире нет викед вимса и соответствующих органов? Эйприл продолжает уверенно идти к победе. Впрочем, дружеские отношения в этом шоу - ещё не всё