Почему Техническая часть этого процесса для меня как-то очень сложна, но посмотрев, как другие обыкновенные люди заводят темы, и небо на них не падает, решила, что тоже могу. Что-нибудь полезное здесь я допишу позже, и так уже перенапряглась Так, поехали. Мир 18+, как и игра в России, хотя в целом ничего тут особенно волнительного нет. Я сейчас играю семьями от Максис. У каждого игрока они свои и пожалуйста, не расстраивайтесь, если мои ребятки не очень похожи на Ваших Общаться предпочитаю на "ты". Ну вот, вроде бы пока все. Добро пожаловать! Тут есть оглавление Нина кого-то там любит в Стрейнджервилле Глава первая, в которой главная героиня умирает Глава вторая, в которой смотрят сериалы Глава третья, в которой Дон ест Глава четвертая, в которой герои сделали выбор между баром и библиотекой Глава пятая, в основном о том, что Катрина забыла на Умниконе Глава шестая, о вечеринках, ключах и разочарованиях Глава седьмая, спортивная, в которой Дина тренируется, а Нина прыгает через забор Глава восьмая, повествующая о том, как трудно бывает начать отношения в четверке Глава девятая, в которой действовать будет Мередит, а Нина всё уронила Глава десятая, в которой динь-дон, а Дон дома? День Дона! Нина опять едет на велосипеде Глава предположительно одиннадцатая, в которой какой-то мужик впервые замечает божественную природу Дины Глава двенадцатая, в которой готовят торт с Доном Лотарио Глава тринадцатая, в которой долбаные меры наносят моральные травмы направо и налево Глава четырнадцатая, в которой Джордж работает глубоко под прикрытием Про всех понемножку Вбоквел про городских жителей Семья Грант устанавливает свои порядки в Эвергрине Вбоквел про семью Уолш, в основном про котов и женщин Знакомство с братьями Куриос Художники против привидений Очарование семейства Шарм Зачарованная жизнь семейства Шарм Семейство Шарм. Крокодил, Колдунья и Куб предсказаний Любовные делишки семейства Шарм Самый мощный заговор на деньги Минервы Шарм Енот захватывает мир Енот в джунглях Енот в караоке Не для енотов венчальный звон! Давид, собака и никакого вуху в большом городе Енота много не бывает Енот опять на коне Енот без определенных занятий Много шума из енота Демиург против свадеб Миссис Джейн Доу Кибо (все тот же енот) Енот in da house Штраудятлы Тина Тинкер - красавица и вампир. Да, вы это где-то уже видели Штрауд заводит вторую семью Моя семья и другие вампиры Давид Меса и его Любовь за 7 дней День -1. Щенки, фотосет, знакомство с кандидатками День 1. Ляг и лежи в направлении женщин День 2. Сто шагов к сближению на кончиках пальцев День 3. Возвращение Холостяка День 4. Отчет по-собачьи День 5. Развлечения без ограничений День 6. Финалочка День 7. Через тернии к свадьбе День рождения Клементины (не Клем!) Призраки и родственники Гертруды Спектр Паранормальное общество для Гертруды Окрестности Бедрок Стрейт Гидри: привидение с коктейльным шейкером Любовь, привидения, рыба и прочие неприятности Большое свадебное разочарование Офелии Трио à la Спектр: проводим церемонию правильно
Насчёт того, что это именно сын, она тоже не очень уверена. Очень похоже на то! Судя по состоянию торта, внимания ему уделили немало)) Но прикольно, что надкусанный тоже можно задувать)) Она была просто возмущена тем, что столь пожилые люди так непристойно себя ведут. Наверное, у него какая-то дополнительная ЧХ? И перекрасилась в радикально чёрный цвет, под Райли.
Как выяснилось, это еще не предел! Хоть снова переезжать Почему?)) У нее и свидетельство есть, в рамке на стене висит)) Ну чтобы не забыли, что это точно их сын Вот и нету больше Носка... Ахаха, в точку) Непристойность! Наверное, у него много дополнительных ЧХ, это самый прокачанный сим из всех, что я видела. Но какая конкретно так сногсшибательно подействовала на Райли, сказать не могу. Только познакомились, а уже предмет воздыхания, куда там Носку) О, ты заметила когда я поняла, что видеть Анджел придется часто, немного прихорошила её в КАСе. Надеюсь, не перестаралась)
Потому что в мудлете "эта малышка такая миленькая")))) Хочется сочинить тематическую песенку на мотив "в траве сидел кузнечик"))) Характерно для симов Muddy))) Я заметила, потому что мне сперва показалось, что это уже другая няня)) Перелистнула на начало отчёта и поняла, в чём дело.
Аа, точно. Господи, ну и путаница)) С песенками осторожнее, а то потом придется петь неделю) Она говорит, что не причем! Шел, упал, очнулся, прокачался) Ох, не надо нам больше нянь
У меня как-то было трое нянек, не просто не желавших уходить, но еще и перессорившихся с хозяевами и глумящихся над ними. Как вспомню, так вздрогну. Райли классная! С удовольствием под утренний кофеек почитала о ее жизни.
Вот-вот, трое нянек, и хоть бы кто присматривал за ребенком! А как получилось с ними перессориться? У них же должны быть очень хорошие отношения, Терри вот няню Аску любит больше родителей х)) Спасибо! А ты читала челлендж "Неизвестный исполнитель"? Она симиха знаменитая, в TV-шоу снималась)))
Не, о таких услугах в их агентстве не слышали Так они не с дитем, а с родителями! Там батя был политик, и я подумала, что раз уж няньки все равно постоянно у нас тусуются, я с них хоть голоса вытрясу. Не вышло, тогда я вновь стала пытаться их уволить, а они не уходили. Сгоряча поюзала что-то из злых взаимодействий (на одну! а поссорились со всеми тремя в итоге), а дальше уже работал персоналити. Нет, но если поделишься ссылочкой, почитаю.
Ахаха, да уж) Повезло нянькам, что вообще живы остались - а нефиг доводить демиурга)) Воть Это ссылочка на самый первый пост с правилами, выпуски шоу ниже)
Задание демиургу от демиурга: Оживить Гидри Пошалим? И снова здравствуйте. Было очень интересно, что Офелия и маленький Тит делали на раскопках в десять вечера, поэтому демиург забросил взрослых и поспешил приглядывать за детьми. Оказывается, Тит там взрослел. Видимо, быть ему археологом. Для тех, кто не помнит, кто все эти симы, то есть в первую очередь для себя самой, напоминаю: Гертруда Спектр четверошная версия Гертруды Некрономикон. У Гертруды есть сын Тит, которым её наградил главный герой моего шоу «Холостяк» Давид Меса. Также в особняке с привидениями живут Офелия Спектр (из племянницы превратилась в дочь) и призрак Джонни Деппа Гидри, с которым Гертруду связывают чувства самые нежные. Гертруда работает Паранормальным сыщиком, Офелия недавно повзрослела и пока живет, как лилия полевая: не трудится, не прядёт. Офелия серьезно подумала и поняла, что пряха из неё получится так себе, а вот Бароном она станет превосходным. На собственный такой же дом еще нужно заработать, но это уже детали, а когда тебе восемнадцать, важно наметить хотя бы общую картину. Тит не смог вытащить лопатку из песка, и пошел просить Офелию рассказать сказку про медведей. Офелия: Жили-были три медведя...ммм...и вот как-то раз старший медведь шел по опенспейсу. Видит воркплейс свободный. Сел туда и выгорел. Тит: Ура! Этому малышу пора повзрослеть, может, он будет раздражать меньше? Для этого отправились домой. Там Гертруда и Гидри дружно оповестили демиурга, что планируют и дальше жить душа в душу, но в Виллоу Крик. Демиург решил, что они обойдутся Оазисом. Тем временем возле дома десантировалась мышь. Мышь превратилась в Серену Бхамру. Пришла проверить на прочность завесу между мирами? Осознав, что она живет в любимом городе, Гертруда заметно повеселела. Перед сном Тит послушал настоящую сказку, где непонятных слов было гораздо меньше. Старый дом мирно спал. Офелия с утра сменила жизненную цель на Барона. Не люблю её, она скучная. И почему ты не можешь сама выбрать, на какую работу устроиться? Гертруда сварила волшебные макароны и побежала есть овощной супчик. Поздно, демиург тебя заметил. Макароны я бы съесть дала, но раз ты способна предпочесть им овощи в бульоне, сходи лучше вырасти Тита. Но и тут ждала неудача – Тит спустился вниз и взял себе кусок своего деньрожденного торта, это вам не овощной супчик. В принципе, почему бы и нет – торт его... После еды малыша наконец удалось загнать в угол и устроить ему день рождения. Как сын художника(в некотором роде), тяготеет к прекрасному. Династия! Гидри(кстати, его зовут Руфус. Не помню, сама ли я его так назвала или кто-нибудь помог), нуждался в одной особенной рыбе, так что после того, как все поели, поехали на рыбалку. Почему-то Гидри игра не дает взять с собой на общественные участки, так что лучшая подружка Гертруды Дженни Смит пока считает, что любовник Гертруды – воображаемый. Пришлось отправиться без него. Если в карман на платье не помещается корюшка, нафига оно вообще нужно? Только не говорите, что никогда не задавались этим вопросом. Что, нет? Тейн Нгата позвонил, чтобы сообщить, что ему тоже исполнилось восемнадцать и он ждет Офелию в гости. Что ж, это явно интереснее, чем ловить рыбу. На островах было дождливо. Родители Тейна грели уши. Офелия: Говорят, в Сан-Мишуно проходит фестиваль, на котором можно заняться этим самым в настоящей ракете! В космосе! Слышал про Кинкикон? Тит: Если ты так интересуешься ракетостроением, могу показать тебе свой школьный проект. Взлетает до небес, а если ментос добавить, тогда просто струя в облака! Офелия: С удовольствием посмотрю...Он в твоей комнате? Какой чудесный романтический вечер. Олина Нгата: А в дом мы вас всё равно не пустим! Лейла Илз: Извините моего мужа, дело не в вас, у нас просто сейчас легкий ремонт...Ждём, пока штукатуры доштукатурят. Офелия от скуки пошла копаться в песке. Очень привлекательный Тейн никаких активных действий не предпринимал, топтался где-то на песке вместе с дожидающимися окончания дневной смены рабочих родителями. И только мне показалось, что вечер становится уж слишком томным, как Гертруде позвонила Констанц Блэквуд, не последняя величина в иерархии моего волшебного мирка. Аатлична, Герти как раз хочется кому-нибудь задницу надрать. Из портала Гертруда вышла в купальнике и с острой болью – видимо, стукнулась об арку мизинчиком. Её соперница была пристойно одета, хотя вопрос, предусмотрено ли под рукоятку метлы отверстие в юбке, остается открытым. Вид у неё подозрительно счастливый. Красивая Констанц. Гертруда: А ну иди сюда, аааарргх! Это было даже слишком легко. Гертруда: Никто не смеет смеяться над моей шляпой. Победа на дуэли не засчиталась, и новых знаний Герти тоже не перепало. Ну что ж, Констанц тут не единственная магичка. Вообще, Гертруда очень плохо ладит с товарками по ремеслу. Как неприятно...Кажется, дуэльная звезда Герти закатилась. Гертруда немедленно захотела реванша, я даже не знала, что бывают автономные дуэли. Ох, это выглядит больно. Все соперницы повержены, можно и на рыбалку. В жизни персонажей редко бывают моменты безоблачного счастья – вот и Гертруда, порыбачив с полчаса, ничего не поймала, к тому же мимо проходила Зельда Спеллман и растоптала её достоинство. Это демон из игры muddy, его зовут Ариэль. Красавчик, и хобби у него интересные. Осторожно, сейчас будет очень сладко. Призрачный возлюбленный Гертруды отправился на работу. Спустя всего лишь половину отчета, пожалуй, пора немного рассказать о Руфусе Гидри. Когда переехал, не помню... Характер довольно цельный - гурман, искусствовед и романтик. Любит и умеет вкусно поесть и выпить. Любит розовый цвет и в основном пребывает в романтическом настроении, так что наверное, страшно доволен собой. Настоящий человек эпохи Возрождения: и на скрипке сыграет и на почтовый ящик красивый чехол свяжет. Единственный в семье обладатель нормальной работы. Клиентам обычно всё равно, кто стоит за барной стойкой, лишь бы не наливал в Лонг Айленд Айс Ти слишком много Айс Ти. Получил образ жизни «Сплоченность», так ни с кем, кроме членов семьи и не познакомившись. Скорее всего, разработчики даже не предполагали, что бывает такой уровень сплоченности. Он практически никуда из дома не выходит, только на работу. Итак, Руфус ушел взбалтывать, но не смешивать, а Гертруда напомнила дочери про обязанности по дому: нужно было подлатать истончившуюся завесу между мирами. Потом похвасталась своей паранормальной бляхой. «Если происходит что-то необъяснимое, кому ты позвонишь? Охотникам за привидениями!» Охотница на «работе» не была уже неделю. Жаль, что в четверке отсутствуют вызовы паранормальных сыщиков на дом. Я плохо помню аналогичную карьеру в тройке, но мне кажется, что там она была решена немножко лучше. К Офелии заглядывал Тейн, подарил ей очередной томный взгляд. Она в ответ дала совет по карьере, практичная девушка. Тит очень хочет поймать рыбу-ангела, ведь тогда демиург разрешит ему заняться хоть чем-нибудь еще. Но пока ему везет в основном на электронные приборы. Еще мальчику всё время кажется, что под кроватью кто-то есть. Ни у одного Тита были проблемы – вернувшийся Гидри на что-то наступил во дворе. Что-то отчаянно сопротивлялось наступлению. Наступило воскресенье. Другой старый друг вспомнил про Офелию. Демиург обнаружил, что Гертруда и Тит вместе пережили чью-то смерть, но чью, осталось загадкой – Давид в древе еще жив!! Даже недавно поздравлял сына с днем рождения. Очень подозрительно! Может, всё же стоит собрать классическое кладбище бывших? Офелия попыталась и безработного Джонни подтолкнуть к выбору своего пути в жизни (больше, больше симпатичных молодых людей с хорошими карьерами!), но Джонни сообщил ей, что она лезет не в своё дело. Ишь какой. На блошином рынке купили старый стул, словно их дома мало. Ну допустим, Гертруда хочет... На этот раз Ариэль читал. Гертруда проиграла обе дуэли и получила проклятие «Дуэлист». В описание сказано, что выиграть дуэли теперь будет сложнее, а награды за них будут хуже. Что может быть хуже, чем ничего? Из багажа начнут забирать тухлую рыбу и детали для улучшения приборов? Ночью вылез второй Гидри и пофлиртовал с Офелией. Первая розовая полоска! Но Гидри на всех не хватит, не пора ли обратить внимание на кого-нибудь из плоти и крови? Офелия посадила в своем садике необычное семечко. Она увлекается садоводством, а это полезно, особенно если придётся прививать гранат на орхидею. Гертруда убеждала доверчивых призраков, что здесь им не сумеречная зона и всем иным формам жизни нужно срочно покинуть территорию особняка, чем вызывала у тех когнитивный диссонанс. «Но...ведь...в описании сказано, что здесь дом с привидениями!» И еще одна ночь прошла вполне благополучно. Утром Джонни позвал Офелию на КинкиУмникон. Наконец-то она полетает на ракете! Может, даже в компании... Офелия скорчила такую рожу, что Джонни сразу завелся. Странный вкус! Впрочем, вполне к месту. Они еще немного постояли, вокруг шел своим чередом фестиваль. Вдруг Джонни развернулся и резко убежал, а Офелия заполучила образ жизни «Без уз любви». Ну что ж. Тут и без него есть чем заняться. Например, подержать каменного младенца. Она отлично провела время, побывала всё-таки в космосе и убедилась, что луна сделана не из сыра. Может, поступить в университет, чтобы получить там еще какие-нибудь полезные знания? Чуть ранее... Гертруда была настойчива, но связь в космосе очень плохая. Офелия: Мама, я тебя почти не слышу, я на борту космического корабля! Нас вот-вот размажет о поверхность Луны! Поговорим, когда я приеду домой! Гертруда: Ты где? Так что домой Офелия не спешила. Фестиваль закончился, и она решила зайти в научный центр «Архимед» поблизости. Здесь можно посидеть в библиотеке, выпить кофе, поработать за компьютером и сходить на экскурсию по небольшому музею диковинок из космоса. Но Офелия познакомилась с милым мальчиком. И какое совпадение... Офелия: Ха, да я красотка! Дома оказалось, что Гидри все-таки сделал предложение маме Офелии и девушка избежала головомойки. бонус Гидри и Гертруда. Красивые!
А по-моему, как раз хватит, бгг)) Офелия прям бешеным успехом пользуется, сплошные флиртующие взгляды. Интересно только, как она так на них отвечает, что мальчики сразу теряют запал и сбегают Герти будет снимать проклятие, или так сойдёт?)))
А что же делать остальным мужчинам сохранения, вешаться? Пора ей самой проявить инициативу уже, а то воз там и останется) Сойдёт, пожалуй На самом деле, все баллы счастья уходят на сакральные свечи, которые симы каждую ночь зажигают в спальнях, иначе спать просто невозможно. Так что дождусь, пока она прокачает навыки и выучит "Распроклят", а потом буду снимать проклятие и работать над жц дальше.
Паника Вернемся к нашим баранам. Тейн прислал сообщение, что подумал над словами Офелии и больше не будет посылать флиртующие взгляды найдёт нормальную работу. Один есть! Интересно, кем работает Вернон Вексфорд? Гидри в тот вечер терзали муки выбора. Лучший бармен или Лучший шеф? Не важно, главное слово тут «лучший»! Последнюю неделю рыбу ловило всё семейство, кроме Офелии, которая заявила, хмуро глядя на демиурга, что не любит скользких тварей. Ну ладно... Первой удача улыбнулась Гертруде. Морской ангел – есть. Вскоре Гертруда нашла себе нового друга. Плавает кругами брюхом кверху, ничего не делает и давно почил – отличный питомец! Правда, глупый демиург не оценил потрясающего великолепия Капитана Скелета и прибил его к стене. Гертруда: Притворюсь, что даже не смотрю в сторону реки. Сработало! Предлагаю посмотреть, как изящно Герти держит рыбу длиной сантиметров сорок. Гертруда: Хм. Когда буду об этом рассказывать, скажу, что это была не корюшка, а карп. И длиной не пятнадцать сантиметров, а тридцать. Новостная пауза! Давид вышел на пенсию; Дженни и Букет Левкоев ждут ребенка, у них уже трое, куда еще? У Нокса Гринберга и Эгги Фэбьюлос (бывший Игги Фэбьюлос) будет ребенок. Надо будет к ним зайти. К сожалению, таблички я потеряла за то время, пока этот отчет томился на компе, но хотя бы так Титу в рюкзак подбросили любовную записку. Рассуждая логически, он вычислил, что это могла сделать только новенькая девчонка, ведь все остальные одноклассницы Тита уже знают и такой фигнёй заниматься бы не стали. Сандра Ле Шьен: Последний раз говорю – я в твой рюкзак ничего не клала! Ты тупой что ли? Тит: О нет! Только бы не от Юми Венткатамаран! Звонок незнакомого старца заставил Офелию всерьез пересмотреть свой образ жизни. Ну да, на деньги от брака по расчету можно купить еще окон для выполнения ЖЦ Барон, такие дела. Пока перспективных парней не видно на горизонте, можно немного поиграть. За этим занятием и застал её надоедливый младший брат, планирующий свою дальнейшую жизнь в качестве ниндзя. Офелия: Попробуй научиться прятаться как следует! Сейчас я досчитаю до ста, а после этого иду тебя искать. Давай, бегом. Офелия: Искать, как же. Давид звонил Гертруде из глубокого маразма и звал на свидание. Гертруда сказала «а, давай!». Опешивший кавалер передоверил принятие всех остальных решений ей и повесил трубку. Девочки, у кого такое тоже было? Но даже если бы Давид пригласил её на чашку кофе незамедлительно, Герти всё равно пришлось бы отказать: её планы на вечер включали в себя один дом с привидениями. На этот раз призраки атаковали дом Базза Гранта в Эвергрин Харбор. Говорят, храбрый генерал плакал, как ребенок. Пора посмотреть, справедливы ли эти слухи! Прибыв на место, Гертруда немедленно ощутила на себе потустороннее воздействие. Очень агрессивные призраки! Такие могут и руки с ногами местами поменять. Рип Грант потом уверял, что это был настоящий кошмар. Гертруда осмотрела дом. Призраки в основном свирепствовали на первом этаже, а на второй забилась действительно не на шутку напуганная семья. Первым делом женщина расставила сакральные свечи. Где-то рядом витал дух Лейлы Грант, возмущенно шипя, что пачкать дубовый паркет воском из-за такой мелочи, как кучка безобидных привидений – настоящее кощунство. Более живые члены её семьи так не считали, хотя слухи насчет слез и были сильно преувеличены. Гертруда: Не желаете ли отличного, свежего зелья Тошноты, сэр или мэм? Призрак: Ты опоздала на 120 лет, жалкая смертная! Выслушай же мою историю перед смертью! Мысленно перенесись в начало эпохи прогресса, на один из первых фестивалей Умникон 120 лет назад. Мне сразу показалось, что те голяшки знавали лучшие времена, но нечестивый продавец Сайто Ямагучи так аппетитно поливал их уксусом с маслом, что я не выдержал и взял себе парочку, заполучив вскоре тяжелейшее расстройство желудка. На том Умниконе я должен был впервые прокатиться с моей дорогой Мэри-Лоис в новейшей паровой телеге. И что же? Пока я взывал к небесам в отхожем месте, она уехала кататься с другим, и вскоре ботулизм и разбитое сердце свели меня в могилу... Гертруда: Ой, да завали хлеборезку уже. После этого Гертруда общение с призраками решила свернуть и попробовала провести ритуал Очищения. Нарисовала на полу кружок, подожгла, ну и... Лейла Грант: Скажите, а это всегда вот так происходит? С воском я уже смирилась, но эта копоть на полу...Тут даже циклёвка не поможет, придется менять паркетные щиты. Она хоть знает, сколько это стоит? Я так волнуюсь. Призрак: Она некомпетентна. Вы все умрете. Лейла: Но...я.... От расстройства бедняжка юркнула в мороженицу. Там и осталась. Меж тем паранормальные явления продолжали воздействовать на хрупкие мозги обитателей дома. У Бака Гранта начались галлюцинации. Какие руки, Бак? Там только светящаяся лужа на полу, ничего особенного Чтобы успокоить ребенка, Герти решила высушить лужу с лицом классным заклинанием «Чиститти». Получилось очень много дыма. И вторая лужа! Тут самое время вспомнить мнение бывалого призрака насчет компетентности нашей охотницы. Ужасно напряженная ночь пятницы, а ведь это задание средней сложности. В 4.30 утра решили вернуться к защитному кругу и повторить церемонию. Силы Гертруды были уже на исходе, пришлось подбодрить женщину зельем. Что с лицом у Танка Гранта? Может, пока Гертруда здесь развлекалась, они там сожгли второй этаж? За полчаса до срока призраки наконец согласились убраться прочь, Гертруда получила 1500 симолеонов и признание своих заслуг. Мнение членов семьи о её профессионализме осталось за кадром. Дома у Герти началась запоздалая паническая атака. А нечего брать работу на дом! Кстати, работа дома такая миленькая: Смысла ложиться спать уже особо не было, а заработанные денежки жгли карман. Сколько там стоит цветок смерти? В магическом мире чародейки и чародеи ослепляли красотой. Блондинка в кудельках – это София «Соня» Бьергсен. А вот и Минерва Шарм, снова беременная. С этой ведьмой Гертруда поругаться еще не успела. Проверять не будем, но Минерва даже беременная раскатает Герти на дуэли. Душевно пощебетали о том, какие же все вокруг лицемеры. А затем женщину снова бросил на каменный пол какой-то невоспитанный молодой маг. После такого просто необходимо было выпить. Стараясь не попасться никому на глаза, Гертруда зашла в лавки. Цветка смерти вновь не было. Герти приценивалась к ведерку тигра требухи, когда вдруг заметила бесстыдно уставившегося на неё господина – рыжего и с выдающимися усами. Немедленно выяснилось, что Герти привлекла Джорджа только как опытная соперница для отработки боевых навыков. Размазав её по брусчатке, он тут же удалился. Даже не помог даме встать! Гертруда, поднявшись и отряхнувшись: Рррр...мяу, красавчик? Гертруда: Ой-ой-ой, моя спина. Что ж, после всех этих испытаний, Гертруда и демиург заслужили немного домашнего уюта. К сожалению, дома дочь обнаружила, что один из её потенциальных поклонников – гей. Офелия (и кубик) дружно решили, что это не очень хорошая идея. Итак, это всё еще пятница, 16.00. Гертруда уже не прочь подремать перед телевизором, но Дженни и Букет родили очередного младенца и теперь всем его показывают. Кроме Джилл и Джонни-гея у них уже есть дочка Джубили, новый ребенок четвертый по счету. «Как они все там помещаются?» – задумался демиург и Гертруда отправилась навестить семью Смитов. Звонить пришлось довольно долго – хозяева дома делали пятого. Офелия успела где-то найти и посадить семена. Гертруда потетешкала младенца. Опять зеленая девочка, какая прелесть. Между прочим, городов стало так много, что я планирую несколько проредить население Оазиса в этом сейве, оставив только тех, кто регулярно попадает в отчеты и их потомков. Хочется, чтобы тот же Джонни, например, жил в одном городе с родителями – а для этого нужны пустые участки. Вернон из библиотеки звал на свидание в чертовски романтичное место, но кубик не разрешает, остаёмся на участке у Смитов. Гертруда намочила шляпу в бассейне. Пока Герти купала шляпу, её дети придумывали, чем бы заняться в гостях. Тита девочки угостили ужином. Кстати, на фото зеленая Джубили и Джилл, она уже подросток. Когда выяснила, что парень, который тебе нравится, не гей, а всего лишь бисексуал. В этот момент Джонни дал понять, что тоже что-то чувствует к девушке. И на предложение найти уже себе работу он не обиделся. А вот когда Джонни попытался дать такой совет Офелии, она его к лешему послала. Да, я даже заходила специально к Смитам ради этого вопроса, ведь я просто обожаю эту опцию. Без нужных модов так трудно понять, какая карьера подойдёт молодому персонажу, а кубиком иногда получается жестко. Так Джонни узнал, что Офелия – безработная. Может, Аарон всё же был не такой уж плохой идеей? Домой вернулись поздно, зато этот безумный день подошел к концу. Тит остался немного поиграть на улице, где рассказал анекдот про куриную попку стрёмному красноглазому мужику. Мужик не впечатлён, а вот Тит уверен, что в следующий раз получится лучше – ведь теперь ему нравится комедия и скоро он этим анекдотом всех задолбает. Утром субботы Гертруда поняла, что вход в дом надежно охраняется. Почему-то коридорчик перед дверью любимое место для явления духов шокированным зрителям. Сегодня канун Нового Года, и добровольную охрану нужно было как-то убедить покинуть свой пост. Призрак: И не надейся, ведьма! В Сим-Салеме в дни моей юности таких как ты, подвешивали за лодыжки, засунув чеснок в рот! Гертруда: Чеснок вроде бы от вампиров...А от ведьм отлично помогает печенье с кусочками шоколада и чашка крепкого чая. Призрак: Изыди, дьяволица! Чтобы уговорить призраков уйти и прекратить охранять дверь в дом, пришлось пожертвовать кусочком души. Чего не сделаешь ради того, чтобы дочь смогла пригласить мальчика в гости. Перед тем как растаять в воздухе, духи сделали женщине своеобразный подарок. Гертруда: Будем надеяться, что от этой куклы и правда будет какая-то польза. Я уже чувствую, что моя душа тонкая, как масло на бутерброде. Вскоре Офелия уже желала Джонни всего наилучшего в новом году, ощущая себя несколько напряженно из-за того, что на поиски мужа у неё осталось всего четыре дня, а она даже и не хочет замуж. Пару раз ударили друг друга шокером, посмеялись. Отличная была бы пара. Джонни: Привет, а почему мы уже бухаем в парке? Только что у тебя дома разговаривали... Офелия не знает что сказать, так как её демиург отыграл это три недели назад и память начинает подводить. Может быть, Титу нужно было качнуть навык моторики? Он пытается быть сверхуспевающим Гертруда: Как приятно для разнообразия выбраться из дома и почитать на свежем воздухе. Вопрос на миллион лотерейных билетов: кого вообще не было в этом отчете? Правильно, Клода Рене Дюплантье Руфуса Гидри. Надеюсь, в следующем отчете он уже воскреснет и сможет пользоваться общественным транспортом.
Ох, уж эта карьера паранормального сыщика и паника, Паника, ПАНИКА!!11 Никаких сакральных свеч не напасешься. Очень нравятся скрины и их обработка. Или это решейд?
Ахаха, паника! Вроде бы три свечи надежнее, чем одна, а это же куча баллов счастья. И ехать туда нужно заправленной под завязку, ритуалы страшно изматывают. Жить долго в таком доме с привидениями сам по себе тяжелый квест, уже подумываю поискать мод на вечно горящие сакральные свечи, нравится этот уютный зелёный мудлетик. Короче, трудная, очень трудная игра Например, бесит, что вечером укрепишь завесу между мирами, а часа в три ночи огнедышащие духи опять вылезут. Где логика, где смысл? Спасибо Это решейд, а все скрины с табличками дополнительно обработаны в фш Вот щас они классно пообщались, а завтра Джонни снова позвонит с вопросом, не позвать ли ему на свидание какого-нибудь Томми. Или Сару. Короче - не мычит, не телится. Давно у меня такого не было, чтобы симы сразу легко сходились.
Начать событие Канун Нового года в Оазис Спрингс принято отмечать у воды, чтобы слегка освежиться и временно забыть про удушающую зимнюю жару. В прошлом отчете семейство отправилось на участок с открытым бассейном, а Офелия и Джонни выпили. В этом отчете мы последуем за ними на берег моря. Кажется, дождь собирается. Олина Нгата считает, что Новый год – семейный праздник, а для Джонни этот день становился все более удивительным. «Ух ты, мы же только что бухали в парке и надо же, такое любезное приглашение и быстрый и удобный транспорт, настоящее чудо Собянина демиуржье!» Праздничные традиции на Сулани ничем ни отличались от традиций Оазиса. Непохоже, что у них там кава. После бокальчика у гиперопекающих родителей Тейна началась сиеста. Кажется, один батя-дергунчик наконец расслабил булки и решился оставить свою кровиночку практически наедине с девушкой. Да-да, всего лишь в обществе матери девушки, младшего брата и друга-гея. Без наблюдательного папаши молодежь заметно расслабилась. Выпили (уже в который раз за сегодня) за здоровье, чтобы вошки не кусали и демиург берег от бассейнов без лестниц. И за исполнение всех желаний /купить улей/! Отплыв от берега метров на сто, Тит обнаружил, что плавать ему совсем не нравится. Вовремя, малыш! Гертруда ушла на рыбалку, Джонни самозабвенно копался в песке, а Тит уплыл, возможно, навсегда. Теперь ничто не помешает завести разговор с брачным прицелом. К сожалению, Офелия хотела только нецензурно браниться. Будет исполнено! Разве получится хороший муж из мужчины, рядом с которым нельзя как следует повыкрикивать запрещенные слова, если уж к этому возникла душевная склонность? Тейн перехватил нить разговора, чтобы наврать о карьере. Офелия: И как, тебе нравится? Тейн: Конечно! Корабли на дно уходят с якорями, парусами, на морской песок роняя золотые сундуки...Практически так, только в даркнете. Тейн теперь Технический специалист. И холерик, а это моментально превращает его из друга детства Офелии в чувака, рядом с которым даже на острове под пальмой как-то душновато. Офелия сбежала помыть руки и обидеться на Тейна. В свою очередь Тейн обиделся на то, что Офелия заняла единственный туалет в доме и пошел переворачивать бак. Нет, этот чел явно не готов к семейной жизни. Намеренное загрязнение райского острова не осталось незамеченным. Ох, Офелия, кто бы говорил – ты свою-то комнату давно видела? Никогда оплывшие остатки сакральных свечей не уберет, лужи воска младший брат от пола отскребает. Тейн явно считает, что это не её ума дело. Тейн: Ты знаешь, я как бы за многоженство. Кроме той части, где нужно жениться, а так отличная идея! Офелия к такому объему информации оказалась не готова. К сожалению, этот парень явно не радужник среди куч мусора. И к хорошим новостям (наверно) Гертруда поймала редкий вид рыб два раза. Теперь, благодаря её усилиям, вид стал исчезающим. В общем, этот канун Нового года прошел без щущуби и постановки целей, зато у семьи появилась редкая рыба. И пропал один друг Давид продолжает свои звонки из маразма. Лишь бы не подал на алименты, пенсии в Сан-Мишуно маленькие! Для Гертрудиных рыбов купили аквариум. В нём плавают: второй Капитан Скелет, бурый Пака (не родственник), модифицированная золотая рыбка и прочие. В целом, после поимки морского ангела период семейной одержимости рыбалкой можно считать завершенным. Офелия начала карьеру садовода. Копаться в земле ей нравится, а мне нравится, когда симы на несколько часов почти каждый день убираются из дома. Джонни позвал в гости. Надеюсь, эта встреча пройдёт приятнее, чем вчерашняя. Начало обнадеживающее: сексуально гиперактивный многодетный отец Букет Левкоев послал Офелии воздушный поцелуй. Та немедленно схватила мудлет ксенофилии. Если инопланетяне ей скорее нравятся, может и у Джонни есть шанс? Такой хороший день в Оазисе, солнышко по-настоящему пригрело после долгой зимы. Джонни тоже разморозился и радуется анекдотам про лам. На здоровье, малыш! Их есть у нас. Первый день весны в Оазисе. Завидуем? А теперь она плывет вставить муженьку за флирт с Офелией. Оставим их, интимный момент все-таки. Мне кажется, что Гертруда с Дженни явно сдружились на почве любви к широкополым шляпам. Надо как-то более разнообразно раздавать взрослым симихам купальные наряды... Тейн заметил некий очевидный факт. Офелия поняла звонок правильно и помахала перед демиургом отличным желанием, касающимся Джонни. Теперь надо дождаться вечера. Офелия: Я хотела посмотреть сегодня на звезды, но одну звезду вижу прямо перед собой. В итоге Офелия смотрит на звезды, Джонни – на своё кольцо с глазом. Офелия: Знаешь...я хожу в одну группу. Мы много общаемся на тему незаинтересованности в романтических отношениях, поддерживаем друг друга. Мне всегда казалось, что вот это вот всё «дал демиург кролика, даст и пенёк» насквозь фальшивая концепция и персонаж может достичь гораздо большего, не влюбляясь. Но недавно(после звонка с наследством – прим. демиурга) я начала менять своё мнение... Наконец весенняя ночь, звездное небо и любовь к анекдотам про лам сделали своё дело. События развивались стремительно. Офелия явно давала понять, что асексуальность – это пройденный этап в жизни юного персонажа. К счастью, приторность момента немного разбавило появление младшей сестры. Джубили: Приятно видеть, что для каждого банана находится своя шкурка! Детское остроумие пропало зря – Офелия как раз делилась фантазиями, так что убийство сестры могло подождать. И финальным аккордом Джонни познакомил свою девушку с мамой. Дженни Смит: Представьте себе, это все-таки девочка! Не ожидала, что проспорю мужу... Какой золотой у Джонни характер! Этот парень точно будет менять сакральные свечи вовремя. Чуть позже Гертруда падает и кричит от боли. Извините, что опять вынуждаю смотреть на избиение магички, но на то есть важная причина: в этот визит в волшебный мир Гертруде удалось разыскать цветок смерти. Утром Джонни зашел навестить подругу. Офелия: Пацаны, пропустите, это свой кореш. Я могла только тихо злиться, потому что неделя истекала буквально через пару часов, а Джонни всё еще тупил у входа. Мод не дал Джонни даже шанса сказать что-то вроде «Не слишком ли мы торопимся, мы же только вчера начали встречаться и ты дала понять, что хочешь постепенного развития отношений», вместо этого он крикнул, что да да соглас. Итак, осталось 16 минут. День свадьбы приятно совпадает с днем скидок - если ничего не выйдет, можно будет разжиться бесплатным барахлом себе в утешение. Офелия просто счастлива. Всё-таки не успели, мудлет исчез буквально за пару секунд до объявления их мужем и женой. Супружеский секс под одеялом девушку тоже не особо впечатлил. Что ж, не только у неё это первый раз. Пока Офелия думала об Англии о наследстве, Гидри на кухне занимался кое-чем поинтереснее. Амброзия вышла ужасно похожей на творожную запеканку с изюмом и веточкой базилика. Гидри даже воткнул вилку в бок, но ощутил только лёгкую щекотку - амброзия не справилась с задачей создания ему материального воплощения в этом мире. Ничего, зато безотказные коды помогут. Я с самого начала знала о том, что технически Гидри не является призраком, а значит, оживлению не подлежит. Но просто вернуть ему тело без соблюдения условий было бы слишком скучно. Итак, добро пожаловать обратно в мир живых! Повадки у него остались прежними. Первые поздравления! Офелия заверила Тейна по телефону, что они счастливы до зубовного скрежета. А тут еще выяснилось, что первый же секс в жизни девушки привел к последствиям. Ставлю на зеленого младенца – генетика Букета Левкоев неистребима вообще, а Джонни все же его сын. Пока что это повод поплакать под одеялом. Надеюсь, они не станут следовать программе, принятой во многих апокалиптических городах: «один вуху для поднятия досуга - один ребёнок». Бонус Райли и Акира такие: все побежали рожать ну и мы побежали... А Букету Левкоев и Дженни пора познакомиться с понятием «контрацепция», рожают каждый год, и сына в тех же традициях воспитали