TS4 Мир: мир ateh

• Автор темы Автор темы Ateh
  • Дата начала Дата начала

Ateh

Гуру
Активист SimsMix 2021
Техническая часть этого процесса для меня как-то очень сложна, но посмотрев, как другие обыкновенные люди заводят темы, и небо на них не падает, решила, что тоже могу. Что-нибудь полезное здесь я допишу позже, и так уже перенапряглась(cwl)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Так, поехали. Мир 18+, как и игра в России, хотя в целом ничего тут особенно волнительного нет.
Я сейчас играю семьями от Максис. У каждого игрока они свои и пожалуйста, не расстраивайтесь, если мои ребятки не очень похожи на Ваших(giggle)
Общаться предпочитаю на "ты". Ну вот, вроде бы пока все.
Добро пожаловать!(hug)
Нина кого-то там любит в Стрейнджервилле

Про всех понемножку

Очарование семейства Шарм

Енот захватывает мир

Штраудятлы

Давид Меса и его Любовь за 7 дней

Призраки и родственники Гертруды Спектр

Последнее редактирование:

Знакомство с братьями Куриос

23-05-2020-11-14-07.png

Демиург продолжает заселять города персонажами из второй версии игры, и на этот раз мы посмотрим, как устроились в Оазисе Викунд, Паскаль и Ласло Куриосы. Братьев и их дом я скачала у Alikael, восстановила родственные связи с семьей Дженни Смит и поселила на участок напротив Ландграабов.
А это дом Ландграабов от Berezka:bouquet:

23-05-2020-11-13-45.png

Alikael строит очень точные копии домов, но мне удобнее играть, когда интерьер на стиле, а декор декором погоняет, так что к братьям Куриос пришел квартирный вопрос и их дом немного изменился за лето. Им нравится, честно. А впрочем, главное, чтобы нравилось мне.

23-05-2020-11-08-15.png

Комната Паскаля ждет зеленого отпрыска. Оптимистично поставила одну люльку, а ведь там и тройни бывают. Помню, в двойке я была так ошарашена рождением ребенка, что забыла дать ей имя. И потом играла Девочкой Всезнайко, поменять-то было нельзя.

23-05-2020-11-10-18.png

Комната Ласло тоже ждет, но не малыша, а прекрасных дев. Они должны обожать пиво, аниме, видеоигры, разговоры о науке и быть настоящими. Впрочем, последний пункт не очень важен. Ласло будет проходить профу «Игрок в компьютерные игры». Разбросав носки в его комнате, демиург вдруг почувствовала ответственность за то, чтобы мальчик с такой комнатой, профессией и характером не умер девственником.

23-05-2020-11-09-38.png

23-05-2020-11-36-25.png

23-05-2020-11-36-37.png

Гостиная

23-05-2020-11-10-53.png

Рабочее место Викунда (и чуть-чуть Паскаля).

23-05-2020-11-46-12.png

Главное рабочее место Викунда. Да, оно на кухне, потому что где же еще стоять гигантской приблуде для создания роботов?

23-05-2020-11-46-27.png

Ласло у нас тут самый жалкенький, поэтому его комп в его комнате, больше места парню не выделили.
Более уместные в кухне предметы

23-05-2020-11-46-49.png

Ближайшие соседи Ландграабы нанесли визит. Не понимаю, знатная они семья или просто богатая? Из-за этого не могу определиться, c какого ракурса их саркастически описывать. Посмотрим, как они себя будут вести в гостях у парней.

23-05-2020-11-18-07.png

Паскаля все время тянет посмотреть на звезды. Это ты молодец, но кто же будет развлекать гостей?

23-05-2020-11-30-50.png

Ласло нашел взаимопонимание с Джонни Зестом. В моей игре Джонни - старший сын Ландграабов, а фамилия Зест является его сценическим псевдонимом.

23-05-2020-11-30-06.png

Викунд приготовил сосисок на всех. Так, ясно, мне достались свои-в-доску Ландграабы.

TS4-x64-2020-05-23-11-33-28-76.png

Только Малькольм хоть как-то поддерживает честь семьи. И откуда у него такой костюм?

23-05-2020-11-40-55.png

23-05-2020-11-41-22.png

Ласло пригласил присоединиться Луну Виллареаль.

23-05-2020-11-39-33.png

Мимо едет Дарлинг, и мне ужасно нравится, как этот пикничок выглядит с дороги.

23-05-2020-11-37-47.png

23-05-2020-11-38-10.png

Дорогие Ландграабы, вы тоже потрясающие соседи.

23-05-2020-11-42-23.png

Чуть позже вечером Ласло обнаружил Луну за своим компом, где она, судя по выражению лица, занималась важными подростковыми вещами - флудила на форумах. Ласло так воодушевился тем, что Луна зашла в его комнату, что тут же выбрал ее своей вайфу - недостижимой и прекрасной, как няши из аниме. Луна со своей стороны согласилась иногда с ним приветливо здороваться. Ласло был просто счастлив.

23-05-2020-11-49-43.png

23-05-2020-11-52-51.png

TS4-x64-2020-05-23-11-50-28-03.png

23-05-2020-11-53-29.png

В город парни заехали в четверг, и на следующий день Паскалю предстояло впервые пойти на свою работу в Лабораторию Райта (в честь Уилла Райта). Посмотрите, как он бодр, доволен и готов ко всему.

24-05-2020-21-40-28.png

Как оказалось, не ко всему.

24-05-2020-21-46-38.png

Над лабораторией бушевала гроза, которая очень пригодилась бы безумному ученому для оживления зловещего создания. То есть Викунду.

24-05-2020-21-47-01.png

24-05-2020-21-52-09.png

Паскаль у нас другим занимается: дружит с роботами...

24-05-2020-21-58-45.png

...собирает цветы

24-05-2020-22-02-06.png

...смотрит в колбу.

24-05-2020-22-00-51.png

Правда, некоторые эксперименты порой выходят из под контроля.

24-05-2020-21-55-07.png

Как и язык. К сожалению, вместо того, чтобы предложить симпатичной коллеге выпить кофе и обсудить секвенирование генома, Паскаль смог издать лишь слабый писк.

11-07-2020-14-50-21.png

Он не стал искушать судьбу и терпение девушки и вернулся к опытам.

24-05-2020-22-05-59.png

Кстати, неожиданно обнаружила, что если выбирать «проводить опыты», можно получить кучу деталей робота.

TS4-x64-2020-05-24-22-04-43-68.png

В первый рабочий день Паскаль принес повышение и маленький подарок для брата - 30 с лишним деталей робота.

24-05-2020-22-14-06.png

24-05-2020-22-16-07.png

Викунд тут же нашел им применение, периодически заезжая молотком себе в лоб.

24-05-2020-22-18-22.png

Пока старший брат занят, Ласло давал Паскалю ценные советы по налаживанию отношений с коллегами.

24-05-2020-22-24-57.png

Вечером он засобирался в оперу (Дженни позвала почему-то одного Ласло), надел красивый костюм и приготовился смотреть «Семь дворецких».

TS4-x64-2020-05-24-22-41-49-90.png

24-05-2020-22-42-01.png

Паскаль уединился с книгой, радуясь, что его беспокойные родственники нашли себе другие дела.

24-05-2020-22-44-12.png

«Семь дворецких» взыскательного вкуса Ласло не удовлетворили. Да, убийца - дворецкий, но который? Следить за перипетиями сюжета было тяжеловато.

TS4-x64-2020-05-24-22-45-44-26.png

Утро субботы, первые выходные в новом городе.
Викунд проиграл Ласло в «Подземелье драконов» и дал волю чувствам.

28-05-2020-12-46-55.png

28-05-2020-12-47-11.png

Затем он ощутил желание дать волю кое-чему другому, воспользовавшись последними теплыми деньками.

28-05-2020-12-56-01.png

Первый снег застал эксгибициониста врасплох, но мудлет подарил хороший.

TS4-x64-2020-05-28-12-57-28-66.png

TS4-x64-2020-05-28-12-58-16-80.png

Ласло тоже порадовался снегу. Правда, оделся он по погоде и радовался тихо и незаметно, буквально в глубине души.

28-05-2020-12-58-27.png

А потом волею демиурга завел сверчков.

11-07-2020-14-34-39.png

Насекомые с ладонь размером вызвали у Ласло самые дружеские чувства, и хотя он пока не знал, зачем ему их гумус (как и демиург), был уверен, что применение ему он найдет, чем бы эта дрянь не была. Викунд и Паскаль подвергли его жучиную ферму остракизму, ползающие по дому гигантские сверчки - нет, нет и нет. И напрасно Ласло пытался уверить их, что его прямокрылые друзья будут сидеть в специальном домике, братья-чистюли были неумолимы. В итоге Ласло остался дома, чтобы посмотреть в симнете чертежи садового домика, а старшенькие пошли слопать по бургеру со своим племянником Джонни.
Мне нравится этот кадр - более земные члены семейства радуются еде, а Паскаль буквально проносит ложку мимо рта, увлеченный разговором о компьютерах.

TS4-x64-2020-05-27-17-00-53-63.png

После ужина мальчики пересели за барную стойку.

TS4-x64-2020-05-27-17-09-02-46.png

Администратор Анджела довольно холодно отреагировала на комплимент.

27-05-2020-17-07-35.png

Викунд готов продолжать знакомство, но у Паскаля, кажется, началась паническая атака. Пришлось срочно эвакуироваться домой.

27-05-2020-17-09-21.png

27-05-2020-17-08-05.png

Alikael строит очень точные копии домов
Дададад, и очень точные копии симов, я офигела, когда в первый раз увидела) Заходишь в тему и чувствуешь себя как дома в двушке :pinkglasses:

Только Малькольм хоть как-то поддерживает честь семьи. И откуда у него такой костюм?
Какой-то карьерный, по-моему, как бы не злодейский*hmm  gmm*

мне ужасно нравится, как этот пикничок выглядит с дороги.
А мне ужасно нравится, как выглядит упавшая с неба бабуйня (типа кусок спутника?..) во дворе :rolleyes:

Ласло так воодушевился тем, что Луна зашла в его комнату, что тут же выбрал ее своей вайфу
Нубский вопрос - имеет ли термин какое-то отношение к слову wife?

Викунд у тебя как закучерявился!
Затем он ощутил желание дать волю кое-чему другому, воспользовавшись последними теплыми деньками.
Первый снег застал эксгибициониста врасплох, но мудлет подарил хороший.
"Таинственная погода" или таки нормальное сезонное явление?

Викунд и Паскаль подвергли его жучиную ферму остракизму, ползающие по дому гигантские сверчки - нет, нет и нет.
Я прям их поддерживаю в этом :lol:

• Like
Реакции: Ateh
Дададад, и очень точные копии симов, я офигела, когда в первый раз увидела) Заходишь в тему и чувствуешь себя как дома в двушке :pinkglasses:
Вотвот, я себе еще официальных скачала и они проиграли - вообще не похожи на двушных, ну что такое:shok: Любой игрок бы лучше сделал.

Какой-то карьерный, по-моему, как бы не злодейский*hmm  gmm*
Он еще подросток, откуда карьерный костюм? Вообще, у меня многие в нем ходят, например
24-05-2020-22-40-51.png

Как она оглядывается на Малькольма! Нет ли тут какого пейринга, напряженно морщит лоб демиург
Причем именно мимо дома Куриос в нем рассекают
А мне ужасно нравится, как выглядит упавшая с неба бабуйня (типа кусок спутника?..) во дворе :rolleyes:
Мне тоже! Смотрится там идеально. Эта штуковина со стрейнджем вроде пришла. Жаль, что город такой маленький, я бы там вообще всю эту компанию поселила - Куриосов, Смитов, Грантов, Незамужних...
Нубский вопрос - имеет ли термин какое-то отношение к слову wife?
Да, это просто японское искаженное wife, которое как бы термин для описания персонажа женского пола, с которым юный анимешник хотел бы завести тесные романтические отношения.
Викунд у тебя как закучерявился!
Он у меня альфач в кудряшках:rolleyes:
"Таинственная погода" или таки нормальное сезонное явление?
"Это нормально..для гномов":lol::lol::lol:
Я прям их поддерживаю в этом :lol:
Я, как демиург этих товарищей, поддерживаю их всех. Так что Ласло получит жуке-бомбардиров, а Викунд и Паскаль объединенными усилиями выпрут нарушителя порядка и гигиены на улицу(bug)(bug)(bug)

В качестве вступительных слов, я с большим удовольствием прожила эти отчеты о Грантах, Смитах, Куриосах. Столько воспоминаний, ностальгия невероятная. Сразу пробивает на поиграть.

Но только благодаря твоему текстовому сопровождению я смогла вспомнить их взаимоотношения.

Про Лайлу, так вообще не помню ... тот еще игрок.

Рип должен был отставить в сторону гитару и девочек и найти себя в экоактивизме.
Он не попросился обратно в двойку? (giggle)

Рипу в Эвергрине сразу не понравилось
О чем и речь, отдай гитару, зови девчонок! (rofl)

На улице начался фестиваль романтики. Танк, по традиции моих мужчин, ободрал клумбы.
Дурной пример заразителен. (giggle)

Придержи гусеницы, Танк! Ну, то есть лошадей.
Аххах, шикарная шутка.

Гадалка разводит руками. Эти спонтанные романы на фестивале у нее буквально хлеб отбирают.
Пора сменить род деятельности и продавать амулеты для помощи с недотрогами. Хотя, и тут без нее справились.

Никогда бы не вспомнила, что они враги, если бы не внезапный ксенофобный мудлет Базза.
Я бы даже после мудлета не вспомнила.

«Я закопаю тебя, если еще раз в этом баре увижу, холера зеленомордая! Иди в камыши и там пошурши!»
(cwl) красноречие 100 баллов

Про Маркуса и Катрину - они у меня в игре муж и жена. (cwl) Маркус уже бросил работу, чтобы успевать за котами ухаживать.

Обратите внимание, дамы, на уроки пикапа от Евы Капричоза: чтобы тонко намекнуть мужчине на секс, положите грудь пятого размера в его тарелку...
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - это Ева точно знает. (cwl)

Вот какая хорошая вырастет:
Ой, хорошо гены сработали, и даже черты Маркуса смотрятся мягко.

Кстати, она и на заглавном снимке в босоножках у меня, вот угар:lol: Бьонсе моего мира просто
О! Да ну куда Бьонсе до Нины! :]

• Like
о Максис, эта фраза просто сделала мой день, она прекрасна, как рассвет! :lol:
Спасибо(pear123) Я так уржалась, когда в игре это увидела, пришлось поделиться с миром

В качестве вступительных слов, я с большим удовольствием прожила эти отчеты о Грантах, Смитах, Куриосах. Столько воспоминаний, ностальгия невероятная. Сразу пробивает на поиграть.

Но только благодаря твоему текстовому сопровождению я смогла вспомнить их взаимоотношения.

Про Лайлу, так вообще не помню ... тот еще игрок.
(pear123) Эти истории родились из моей ностальгии по миру двушки, где все было в первый раз. Но я во второй части как-то мало играла родными семьями, чаще создавала своих. Смитами, Всезнайко и Незамужних играла, Террано еще. Помню, когда первый раз заходишь к Смитам, нужно было не дать умереть от старости Букету Левкоев, это было так увлекательно, и не всегда у меня получалось:blushing_skype: Потом уже, когда перестала играть в двойку, много читала про них в симс вики и зафанатела
Он не попросился обратно в двойку? (giggle)
О чем и речь, отдай гитару, зови девчонок! (rofl)
Рип вроде главный герой в этой семье, но Танк бессовестно перетянул одеяло на себя своим романсом с Дарлинг(rofl)
Верну гитару, верну)) Встретила недавно Рипа на фестивале романтики, он осыпал девчонок лепестками - я думаю, это знак, что надо отпустить вожжи и перестать пилить из мальчишки Грету Тунберг:envy_skype:
Я бы даже после мудлета не вспомнила.

(cwl) красноречие 100 баллов
Интересно, какие черты характера заставляют Базза приходить в такую ярость при виде инопланетян? Надо поэкспериментировать, я даже не знала, что у симов заложена такая реакция. Мне очень нравится видео на эту тему:
Про Маркуса и Катрину - они у меня в игре муж и жена. (cwl) Маркус уже бросил работу, чтобы успевать за котами ухаживать.
(cwl)(cwl)(cwl) Маркус дрессировщик кота Шантика, однако
А что же Катарина, сама за своими котами ухаживать не может?
Кстати, в моей игре Маркус считает себя свободным человеком, ну с парой детей там. Так что у милой булочки Катарины есть все шансы. Дети у них симпатичные, или там одни коты?(cwl)
Ой, хорошо гены сработали, и даже черты Маркуса смотрятся мягко.
Первая рожденная в игре симочка<3

Встретила недавно Рипа на фестивале романтики, он осыпал девчонок лепестками - я думаю, это знак, что надо отпустить вожжи и перестать пилить из мальчишки Грету Тунберг
омг, за чтооо :shok::lol:
Семейство Знаек прям супер супер, чет такая ностальгия. И ни кого не похитили, как то подозрительно
Викунд и Паскаль подвергли его жучиную ферму остракизму, ползающие по дому гигантские сверчки - нет, нет и нет.
как я их понимаю:D

• Like
омг, за чтооо :shok::lol:
Семейство Знаек прям супер супер, чет такая ностальгия. И ни кого не похитили, как то подозрительно
Да ни за что, в том то и дело) Но мне так понравилось, как он наехал на Нокса в первый вечер в Порт Промисе, что в игре он получился более принципиальным экоактивистом, чем я планировала.
Классные ребята. Мне нравилось ими в двойке играть, наверно поэтому они получились довольно похожими на оригинал.
как я их понимаю:D
У него черта - Неряха, а Викунд и Паскаль оба чистюли. Нелегко им вместе жить, конечно. Хотя парням очень поднимает настроение убирать за Ласло тарелки, симс такой симс:lol:

• Like
Реакции: Lusiana

Глава предположительно одиннадцатая, в которой кто-то впервые замечает божественную природу Дины

Этот текст посвящен моим попыткам разобраться, что я там два месяца назад наиграла.

05-06-2020-18-08-06.png

Давно хотела рассказать о тех своих симах, которые осыпаны деньгами, любовью поклонников, а еще число раздражающих родственников у них равняется нулю. Бесят демиурга:lol:

05-06-2020-18-08-54.png

05-06-2020-18-07-40.png

Это Кристиан Харп, красавец-плейбой. Да, у меня есть еще десять фото того, как он готовит торт, но я смогла их сюда не тащить. Кристиан живет в Дель-соль-Велли, в доме, доставшемся ему от родителей. Дом был построен в середине прошлого века. Мебель в стиле ретро выгодно смотрится на фоне ярких и светлых тонов стен. С первого взгляда дом производит впечатление уютного семейного гнездышка, но за поддержание этого эффекта отвечает приходящая прислуга. На самом деле это место - пристанище трех одиноких холостяков. Соседи и друзья Кристиана - Дастин Брок и Венесса Юнг.

05-06-2020-18-16-47.png

Еще недавно Дастин работал в крупной компании, а теперь пытается поправить свои дела в маленькой юридической фирме. К сожалению, это означает, что его известность ему только мешает.

TS4-x64-2020-06-05-17-18-39-16.png

Венесса закинула свой розовый рюкзачок на кровать в бывшей комнате младшей сестры Кристиана, и осталась в гостях на полгода. Пока что она работает над образом, пытаясь стать Юдит Уорд для зумеров и тратит симолеоны на актерские курсы и новые туфли.

05-06-2020-18-18-12.png

Кристиан хочет немного помочь ей с карьерой, возможно ради того, чтобы Венни наконец-то съехала. Недавно Венесса заключила контракт с малоизвестным актерским агентством, которое называет «Пока вы приносите деньги, нам все равно на вас плевать». Эта фраза до последней буковки выражает дух агентства. Кроме того, Венесса составляет Кристиану расписание и напоминает о встречах. Иногда, если сама не забудет.

Кристиан встречается с поклонниками на бульваре Старлайт.

05-06-2020-17-47-39.png

05-06-2020-17-45-31.png

Дастин прикрывает рот, чтобы звезды Юдит не залетели. А то начнется, сначала звезда, потом собака

05-06-2020-17-48-02.png

Брайан Чо получает свою награду в номинации: «Самый красивый похожий на Ричарда Гира азиат». Дадада, у всех Бриттани, а у меня Брайан

05-06-2020-17-49-41.png

05-06-2020-17-48-12.png

Венесса крепко держится за свои хомячьи щечки, ведь это Юдит Уорд подписывает ей фотографию. Дорогая Венесса, успеха в рекламе йогуртов.

05-06-2020-17-56-55.png

05-06-2020-17-57-08.png

И пара фоток Юдит, которую просто невозможно перестать снимать.

05-06-2020-18-01-44.png

05-06-2020-17-58-43.png

Следующая встреча с поклонниками проходит в Стрейнджервилле. Народу пришло не так уж много, в основном ученые и военные. В обмороки от восторга никто особо не падал. Когда все немногочисленные желающие получили свои автографы, Кристиан двинулся к бару. Широкие спины военных (и Нины(rofl)) раздвинулись, открыв блондинку за барной стойкой.

03-06-2020-13-37-07.png

Получившему классическое образование Кристиану лицо девушки напомнило средневековых мадонн. Мадонна с шейкером. Заказывая себе чай «Куриные крылышки», Кристиан почувствовал, что выполнил предназначенное ему демиургом и в этот мрачный городишко можно больше не приезжать. Дина закрыла смену и ушла на вторую работу. Кристиан, записав ее номер, тоже ушел.

TS4-x64-2020-06-07-00-12-08-36.png

Прогулка по городу удалась. Кристиан фотографировал местную флору и старинные дома, характерные для американского юга.

05-06-2020-18-27-31.png

Подобных плодов ему встречать не приходилось, и он рассеянно сунул один в карман.

05-06-2020-18-29-18.png

Перекусив в сквере на главной площади, Кристиан отдал местным песелям остатки сэндвича и отправился дальше. Стрейнджервилль больше похож на декорацию, чем некоторые настоящие декорации. Кристиан был очарован. Он вертел головой, иногда останавливался и бормотал что-то вроде: «Приквел к «Миру дикого Запада» снимать будем здесь!».

На такой пустынной улице особенно внезапным выглядело появление человека в штатском с тонкими, противными усиками. Он стремительно приблизился и без разговоров напал. Боль в вывернутой руке лишила Кристиана возможности защищаться, но тут нападающий его отпустил.

05-06-2020-18-31-16.png

05-06-2020-18-34-32.png

Кристиан бросился бежать. Он даже не почувствовал, как ударом ноги отбросил выпавший из кармана плод таинственного растения. Здесь у читателя есть преимущество перед Кристианом, хотя и сомнительное, если учесть характер этой сцены. Пока Кристиан бежит к бару, где он бросил свою машину, читатель может видеть, как Винс Вильсон, замерев, провожает взглядом таинственный фрукт.

Немного симской бытовухи.
Кристиан добивается более полного сходства с шкафом. Дастин тоже чего-то там добивается, боли в мышцах или вроде того.

05-06-2020-17-24-56.png

Дастин продержался на тренажере полных симских 20 минут и ушел общаться со своей подругой, Холли Альто.

05-06-2020-17-29-26.png

05-06-2020-17-34-02.png

Ну вот, Холли его развеселила.

Кайла Флемминг на пробежке.

05-06-2020-17-25-21.png

Кристиан испек фруктовый пирог.

05-06-2020-18-57-48.png

Дастин наворачивает торт-гамбургер на завтрак. Спешит восстановить жировые запасы, которые я заставила его сбросить в КАС.

05-06-2020-18-59-56.png

Холли пришла в гости. Венесса рассказывает ей новую историю о классной Венессе, хотя они не особо дружат. Может, именно поэтому.

06-06-2020-23-26-39.png

Соседи Дастина в любви к видеоиграм его не поддерживают, но вот с Холли они регулярно выясняют, что эффективней в бою против подземельных гоблинов - очки, кубики, или все же старый добрый тесак.

TS4-x64-2020-06-06-23-31-44-57.png

06-06-2020-23-40-56.png

Большой секрет Брайана Чо. Они познакомились и как-то завели роман без моего участия, еще когда Брайан был Бриттани. И теперь Винс Вильсон скелет на дне шкафа новоиспеченного Брайана(cwl)
TS4-x64-2020-06-05-16-42-47-83.png

Последнее редактирование:
Отличный Брайан Чо, так действительно лучше, чем Бриттани))

Не успела уловить, кем работает Кристиан, а то "красавец-плейбой" вроде пока не профессия(rofl) Энивей, удачи ему с Диной;)

Дастин прикрывает рот, чтобы звезды Юдит не залетели. А то начнется, сначала звезда, потом собака
:kruto:

• Like
Реакции: Lusiana и Ateh
Не успела уловить, кем работает Кристиан, а то "красавец-плейбой" вроде пока не профессия(rofl) Энивей, удачи ему с Диной;)

Ааа, точно. так и думала, что что-то забыла. Он актер
Снимок.JPG
С новой причесочкой

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    37 KB · Просмотры: 138
Он актер отсюда
Красавец! Девочку решила не брать или еще появится?

А вообще, с возвращением!

Брайан, действительно, получился лучше Бриттани. Она какая-то никакая для звезды (не то что Юдит наша Уорд), а вот он очень харизматичен даже в качестве мимокрокодила.

• Like
Красавец! Девочку решила не брать или еще появится?
Пока не знаю, куда ее пристроить. Александрина клевая, я раньше ей играла, но у меня полная корзинка девочек:lol:

А вообще, с возвращением!
Спасибо!(pear123) Работой завалило
Брайан, действительно, получился лучше Бриттани. Она какая-то никакая для звезды (не то что Юдит наша Уорд), а вот он очень харизматичен даже в качестве мимокрокодила.
Я поселила его в роскошный особняк с бассейном и кипарисами:blushing_skype: Надеюсь однажды поиграть, только не знаю пока, что делать с его романтическим интересом

Мне очень нравится юмор автора и всё-всё-всё в этой теме :heart:
Такие классные Нина с великом и Дина с роялем :tender:
Из Маркуса и Дарлинг вышла очень органичная и уютная семья, будто так всегда и было :kruto:
Крутая история с Мередит :bravo:
А больше всего зацепила семья моих обожаемых Куриосов. У них даже дом совсем как двушный! Такое всё родное :give_heart: С четвёрочными возможностями и декором он стал ещё лучше ♥ Все братья очень похожи на своих прототипов, особенно порадовал Викунд :]
А-ха-ха :lol:
Однако и мою Бриттани ждёт смена пола (devil) Мужчинка из неё отличный получается, пускай и с некоторыми секретами :D

• Like
Реакции: loveless и Ateh
Мне очень нравится юмор автора и всё-всё-всё в этой теме :heart:
Такие классные Нина с великом и Дина с роялем :tender:
Из Маркуса и Дарлинг вышла очень органичная и уютная семья, будто так всегда и было :kruto:
Крутая история с Мередит :bravo:
А больше всего зацепила семья моих обожаемых Куриосов. У них даже дом совсем как двушный! Такое всё родное :give_heart: С четвёрочными возможностями и декором он стал ещё лучше ♥ Все братья очень похожи на своих прототипов, особенно порадовал Викунд :]

Большое спасибо!:] Юмор мой (ну почти, все-таки я столько Вудхауса прочитала, что это не может не лезть наружу)(rofl)
А вот семьи и дома я почти всегда беру у кого-то еще:blushing_skype:
Рада, что история Мередит понравилась. Игра за Розвеллов тогда очень сильно помогла утрясти происходящее в сюжете, который на тот момент где-то месяц не двигался с места. Люблю эту главу(rainbow)

А-ха-ха :lol:
Однако и мою Бриттани ждёт смена пола (devil) Мужчинка из неё отличный получается, пускай и с некоторыми секретами :D
вообще!
и у всех мейковер очень клевый :heart:

Теперь эта бывшая Бриттани крадет каждый кадр, на котором появляется(rofl) всего-то надо было слегка вытянуть лицо и отсыпать мускулов

Большое спасибо за комментарии! надеюсь, я до ваших тем доберусь раньше, чем забуду, где вообще остановилась:XD

• Like
Реакции: Pino
Пока не знаю, куда ее пристроить. Александрина клевая
А у меня она жена Юдит) Но я ими не играю)
Надеюсь однажды поиграть, только не знаю пока, что делать с его романтическим интересом
Развивать? Устроить драму? Сами устроят?

А у меня она жена Юдит) Но я ими не играю)
Какая красивая пара:heart:
Развивать? Устроить драму? Сами устроят?
Короче, я должна сознаться - мне скучно играть гомосексуальными парами. С тех пор, как я увидела мордашку Брайана, у меня появились на него ПЛАНЫ. Теперь стало даже интереснее, получится ли их реализовать

К сожалению, это означает, что его известность ему только мешает.
что надо сделать, чтобы уволили?
«Самый красивый похожий на Ричарда Гира азиат». Дадада, у всех Бриттани, а у меня Брайан
крутотенюшка
Британи мне нравится, она не такая заносчивая, то есть Брайн Гир :lol:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему