TS4 Мир: Мир Dragfi. Другие: Альтернативная реальность

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

EBUjFFP.jpg

Этот мир – результат творческо-исследовательского интереса Демиурга на тему: есть ли жизнь на Марсе получится ли в четверке создать мир
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
со всей его странной темной атмосферой и ощущения выпавшего из времени симского мира.

Здесь будет вестись рассказ о жизни альтернативной симс-четверошной Гекаты и ее кошки Никс. Так же как и в нашем
, Геката будет основным персонажем, вокруг которого крутятся люди, ситуации и события. Читать дальше...

Еще не закончив свой эксперимент, Демиург может ответственно заявить: любимый нами и Гекатой Миднайт Холлоу в симс4 создать НЕВОЗМОЖНО. По техническим причинам. А именно и конкретно: отсутствию инструмента перекраски. Дело только в нем.
Но. Здесь получился не менее атмосферный мир – Альтернативная реальность Других. Иная параллель в симской Вселенной. Немного иная Геката. Но такая же несносная кошка Никс.

Если в Других я делала и поддерживала атмосферу сюрреалистичной шизофрении, то в Альтернативных Других ведущей нотой является аромат ретро и винтажа. Те самые выпавшие из времени симы и их жизнь.
Последим за развитием эксперимента? Мы очень рады всем новым и старым друзьям. :rose:

Хорошо, что она носилась с канделябром, а не с алебардой, хотя имя Алебардия тоже ничего так
Блин. Ну чо, придется идти и делать Гекате вторую тетю. Алебардию. Имя не то слово какое хорошее!(cwl)(cwl)

А канделябр передавали по наследству?
Пральна мыслишь! Этот переходной канделябр у всех Канделябрий на почетном месте в доме стоИт. (rofl) А тетя Канделябрия накрыла его колпаком с подведенным к нему электричеством. Ну чтобы не поперли. А то мало ли что...

хранить там алкоголь
Нини! Что-ты! Геката в детстве нини, не употребляла. К чему такие инсинуации в адрес маленькой девочки.(cwl)

• Like
Реакции: Ретдис
Картинка с Гекатой в ванне - шикарна, спору нет) но почему ванна-то пустая?) Кровь уже спустили?) Или для ванны подходит только молоко?)

• Like
Реакции: Dragfi
но почему ванна-то пустая?) Кровь уже спустили?) Или для ванны подходит только молоко?)
(cwl) Нее, кровь норм подходит. Это, так сказать, в предвкушении ванны а-ля Батори. Прелюдия в кружевах и с бокалом вина. А потом будет кровь. Можно и кровь с молоком...(rofl) Спасибо большое! Я вам очень рада.:rose:

• Like
Реакции: Avriel De Vir
Тетя Канделябрия просила передать, что согласно валлийской легенде это чудовищно огромная кошка, практически монстр. Она считается потомством не менее огромной демонической свиньи.:lol:
А я подумала, что это был потомок йольского кота.

• Like

От этой фотки я каждый раз ржу в голос (cwl)
Еще очень цветовая гамма нравится :]

Хорош, мужчынка! Кстати, опять про цветовую гамму. Очень необычно у тебя на скринах видеть все в белом цвете, но мне очень понравилось.

• Like
Только что пришла в голову мысль: а Никс знакома с любимицей Белого хлада, то есть, кузена Аттилы?) Ой, я бы посмотрела на их кошачье... общение :D

• Like
Реакции: octavo и Dragfi
А я подумала, что это был потомок йольского кота.
Вот так и открываются ВСЕ семейный тайны, все скелеты в шкафу, все рояли в кустах...:lol:
Да, Матильда - внебрачный потомок любви кошки Палуги и Йольского кота, которые как-то встретились на романтическом свидании где-то между Авалоном и Исландией.:D

• Like
Реакции: Alanna2202
От этой фотки я каждый раз ржу в голос
Я тоже. Нюанс в том, что у меня в архиве есть много других фот из этого фотосета... Иногда я все это пересматриваю...:lol:

Очень необычно у тебя на скринах видеть все в белом цвете, но мне очень понравилось.
Пасиб! Мне тоже необычно видеть белый. Я его ставила практически через силу. Но Аттиле, увы, другой не идет.
Пасиб за все добрые слова! Возвращайся!

• Like
Реакции: Obscurus
Никс знакома с любимицей Белого хлада, то есть, кузена Аттилы
О! Хороший вопрос. Думаю, нет. Аттилу я никогда не видела с кошкой. А познакомить кошек лично у меня не было возможности. А у Гекаты желания.:D
Надо будет вызвать на лот аттиловую кошатину и посмотреть как оно все пойдет... Интересная идея, Лена!:kruto:

• Like
Реакции: MaggieManor
(cwl) Нее, кровь норм подходит. Это, так сказать, в предвкушении ванны а-ля Батори. Прелюдия в кружевах и с бокалом вина. А потом будет кровь. Можно и кровь с молоком...(rofl) Спасибо большое! Я вам очень рада.:rose:
Можно сразу на "ты" ;) переходить за чашечкой :coffee: Читать дальше... :yes:

Насчет ванны и белья - очень разумный подход у Гекаты) Ибо зачем портить дорогие французский шелка какой-то непонятной кровью)) хоть с молоком, хоть без)) Этого то добра навалом на каждом шагу, а стоящее белье по фигуре еще пойди найди):D

Читать дальше...

• Like
Реакции: Zmeevik и Dragfi
Можно сразу на "ты" ;) переходить за чашечкой
(pear123) А я - Юля! За чашечкой - всегда рада.:coffee:

а стоящее белье по фигуре еще пойди найди)
Святые слова! :D

Прочитала темку в симс3 разделе.
Таня, спасибо тебе огромное за то, что прочитала даже тройку! По себе знаю, как бывает трудно найти время на чтение и комменты - мы с Гекатой тебе очень благодарны. :thank_you2:
в Мунлайте Геката не бывала
Не, я туда даже не заходила. Она у меня до Миднайта жила в Бриджпорте. Это, считай, все места, где мы были. Ну не считая путешествий и Монты, которую мы тоже считали за отпускную локацию.
зато моему вампиру-магу очень по душе и настроению подошел Мунлайт)
А где можно на него посмотреть, почитать? К вампирам я отношусь более чем душевно.

Если вдруг в тройке соберетесь наведаться в тот городишко, весьма будет любопытно взглянуть на него глазами твоей девочки-богини)
За богиню - капец какое спасибо! Мы вообще растаяли.(pear123) А в городок загляну. Я уже ни раз слышала, что там живут интересные симы и вообще атмосферно.

Конечно, то, что в четверке нельзя межлотовые пространства изменять, огромный минус
Не то слово, это просто боль. Мне очень не хватает возможности ставить свои участки. В смысле не лот на участок, а именно планировать участки. Например, есть поле 64x64, и оно мне вообще не нужно, я бы там поставила два участка поменьше - но увы, никак. :( У меня стоит мод T.O.O.L - им иногда можно хоть как-то изменить неизменяемое пространство вокруг. Не бог весть что, но хоть какое-то разнообразие и украшательство.

А в древние развалины на вечеринку вас еще не звали странные местные жители?)
Нее! А они зовут? Зовут даже если у меня Геката больше не живет в Виндене? Еще такой нюанс (ты скорее всего не добралась до этого) - я удалила всех максисовских жителей и делаю своих. Поэтому не уверена, что нас вообще позовут на вечеринку... Ну и ладно, у нас на развалинах тоже кое-что отстроено...странное. Мы сами кого хочешь позовем...:D

У меня там парочка любопытных историй закрутилась, в тех развалинах)
А это где почитать? А! Вижу, вижу у тебя в подписи! Оно?

А световые пятна и костер, даже интересно как будут смотреться в нуарно-приглушенной обработке
Надо попробовать. Я думаю, что ты права - должно красиво смотреться. Главное, обыграть и придумать мини сюжет. Пойду загляну и на развалины, и по твоим подписям, к вашему миру в гости...
Спасибо еще раз, Таня! *I came back*

• Like
Реакции: Avriel De Vir
(pear123) А я - Юля! За чашечкой - всегда рада.:coffee:
Ммм... кофе с сыром и грушей - няям) :love:

Обсуждение белья натолкнуло меня на мысль, что надо бы построить магазинчик нижнего белья для прекрасных дам) Правда, я уже заранее содрогаюсь, как добрая часть приличных горожанок после посещения сего магазина будет шастать по улицам в одном нижнем белье):lol:

Таня, спасибо тебе огромное за то, что прочитала даже тройку! По себе знаю, как бывает трудно найти время на чтение и комменты - мы с Гекатой тебе очень благодарны.
Ой, та ладно! Это было так - ммм, новый мир и есть ссылочка, ага) значит надо тыкнуть) А ваще, если автор мира что-то выносит в шапку, то скорей всего это ж важно.
Да и тройка - май лав, в двойку я играла в период преддиплома, и можно сказать, особо ей не прониклась, хотя, я конечно, лукавлю, что не прониклась) Прониклась, да времени тогда не было особо. А так, в симс с первой части) порой поставишь музычку их первых симов и гоняешь в последней части)) Ностальгия... =)

А где можно на него посмотреть, почитать? К вампирам я отношусь более чем душевно.
По тройке у меня мир на михее был (по большей части много старожилов тут - оттуда переехали, когда с форумом проблемы стали творится постоянные и прицепился майнер.)
Мне, как ленивой жопе, было дико лень тащить километр мира сюда, а попытка начать тут троечный мир чет как-то не особо пошел) :unknw: Есть еще тумба, там просто выбрасывались пачками по мере игр. И их там прям много) чет пыталась найти ту историю с Нуаром и "Сэндвичем" и зарылась) Хм.. кажется
, но я хз, будет ли в ссылке поиск работать по тэгу. История отыгрывалсь давно, чуть ли не год назад, так что я не помню, донесла ли ее до форума и своей темы. :blush:

Читать дальше...
За богиню - капец какое спасибо!
Это все - Крис)) подставляю бро и не краснею)

Нее! А они зовут? Зовут даже если у меня Геката больше не живет в Виндене?
Вот эту тонкость я не вкурсе, ибо не помню кто меня звал. Просто был у меня чувак тусовщик, его ваще на каждую сходку по танцам звали все кому не лень)
Но я так понимаю, там скорее уровень именно дружбы важен. И, возможно, черты характера (типа танцмашины, человека-праздника, мб еще какие-то). Эти чуваки, они очень любят тусоваться, и постоянно кого-то куда-то зовут. даже в форме призраков и костлявых):lol:

Еще раз позязя!:bouquet::coffee:(pear123)

• Like
Ммм... кофе с сыром и грушей - няям)
Ойййй! Дыа! Какой сыр к грушам возьмем? Бри или козий голубой? (pear123):coffee:

Обсуждение белья натолкнуло меня на мысль, что надо бы построить магазинчик нижнего белья для прекрасных дам
А классная мысль! Просто супер. У меня, конечно, как у зависимого от сс, сразу всякий кастомные штучки перед глазами пробежали - на эту тему можного ого-го сколько красотищи набрать! Но, ты же делаешь домики без сс? В принципе, это намного лучше - кому надо сам все поставит. Я предпочитаю как раз no cc, а потом расставляю все сама.
Да и тройка - май лав, в двойку я играла в период преддиплома
Я как раз в двойку много играла, на михее. Тройку пропустила совсем - был период симс-депривации. Пришла в нее уже когда все играли в четверку. Поэтому пришлось играть сразу в две линейки.:lol:

А так, в симс с первой части) порой поставишь музычку их первых симов
У меня на телефоне есть архивчик, из Makin' Magic. Душевная такая музычка - эдакий френч ностальжик, немного напоминает Яна Тирсена 'Амели' - как раз мое любимое.

Есть еще тумба, там просто выбрасывались пачками по мере игр.
Вот там я тебя и нашла!:D Я на тумбу, бывает, чаще выкладываю - меньше технических танцев с бубном, минуя Имгур и ресайзинг. Иногда на эти танцы просто времени нет.

Это все - Крис)) подставляю бро и не краснею)
По Крис я вообще дико и отчаянно скучаю...:( Такой КРАСИВЫЙ и глубокий мир, мое вдохновение. Спасибо ей за такое определение.

(pear123)

Ойййй! Дыа! Какой сыр к грушам возьмем? Бри или козий голубой? (pear123):coffee:
Ну если так -то Бри) или камамбер, но жареный) а "сырой" люблю нЭжно пармезан) а вот Риджано, как показала советская практика слишком терпкий к груше) ему в пасту самое оно)

А классная мысль! Просто супер. У меня, конечно, как у зависимого от сс, сразу всякий кастомные штучки перед глазами пробежали - на эту тему можно ого-го сколько красотищи набрать! Но, ты же делаешь домики без сс? В принципе, это намного лучше - кому надо сам все поставит. Я предпочитаю как раз no cc, а потом расставляю все сама.
Ага, без СС, ибо я тотально ленивая жопа. Мне лень искать, ставить, проверять при загрузке, перепроверять и перекачивать, если что-то сломанное абузит игру, или, как щас уже показывает практика, даже малое количество СС начинает оттормаживать игру капитально.

Я как раз в двойку много играла, на михее. Тройку пропустила совсем - был период симс-депривации. Пришла в нее уже когда все играли в четверку. Поэтому пришлось играть сразу в две линейки.:lol:
У меня двойку комп не тащил совсем) Я упарывалась в Героев третьих) рисовала карты, и всячески страдала фигней) чего только не придумаешь, лишь бы не учится:lol:
А когда комп обновила, заработав на половину стоимости компа сама, линейки плавно сменились) и я таки "ворвалась" в тройку на аддоне Шоу-Бизнеса)) и четверку до гейм-пака "В поход" игнорила совсем)) В троечном даже пустом мире можно играть) какие-то мелкие события все равно будут происходить с симом) И это огромнейший плюс тройки и ее открытого мира "свободы".
Но режим легко-доступной стройки потихоньку стал вгрызться в меня, да и пара любимчиков все ж там появилась) плюс, комп с каждым годом не молодеет, а времени порой ждать по три часа загрузки каса или режима перекраски утомляет. Как-то так незаметно четверка и перевесила, зараза такая) Однако легкий пренебрежительный налет "фу, мультяшно-красивая, но пустая" так и остался)) В прочем, 2019тый год отмечен тем, что симс стал занимать гораздо меньше общего игрового времени, проведенного за компом в принципе.

У меня на телефоне есть архивчик, из Makin' Magic. Душевная такая музычка - эдакий френч ностальжик, немного напоминает Яна Тирсена 'Амели' - как раз мое любимое.
Музыка из этого аддона и правда очень душевная) Вспоминая музыку из симс1 вспоминается в первую очередь именно мотивчик Makin' Magic:inlove:

По Крис я вообще дико и отчаянно скучаю...:( Такой КРАСИВЫЙ и глубокий мир, мое вдохновение. Спасибо ей за такое определение.
У Крис и по тройке очень красивый и глубокий мир:give_heart: И династию про ее пожарного читала взахлеб:blushing: Да и на открытки в троечной теме она ж меня подбила в свое время) :love:
А уж про разные ролевки на базе симс, периодами, это ваще отдельная тема)
На сколько я знаю, ее щас затянула ТЕS онлайн (и это не моя вина, нинида):angel3: свою косвенную тень могу признать только за БДО, и капельку за лост арком, но с лостом кто кого еще затащил) :lol::lol:
(bunny)(pear123)

• Like
Ну если так -то Бри) или камамбер, но жареный)
Хохо! Мы нашли друг друга? :D Ибо ты напала на сумасшедшего сыроманиака! :D Бярём baked brie для груши, пармезан оставляем на пасты и салаты. Пармезан я тож люблю, 36-месячный. Но моя основная сырная любовь - chevre. Он с грушами тож ничо так.:D

четверку до гейм-пака "В поход" игнорила совсем))
А на меня четверка навевала тоску. Выйдет ченить новое, ну поюзаю пару дней, а потом скучно. У меня с ней сложились отношения совсем недавно, когда я из нее решила сделать...тройку лабораторно-экспериментальным путем. Тогда четверка сказала: Ок. Тройка так тройка.:lol: А серьезно, я не геймер, играть мне не интересно, геймплей интересует только с точки зрения делания скриншотов. У меня другой фокус интересов - поэтому некоторые технические нюансы четверки оказались очень удобны. А остальное мы сами придумаем.:D
Однако легкий пренебрежительный налет "фу, мультяшно-красивая, но пустая" так и остался))
Не, вот здесь я сейчас думаю совсем по-другому. Мультяшная будет у того, кто хочет мультяшной игры. Вот у Крис, например, мультяшная? Да ни фига. На Тумбе КУЧА сторителлеров, у кого ни разу не мультяшная визуализация, а очень трагичная, темная, фэнтезийная. Все дело в Демиурге. И больше ни в чем.

У Крис и по тройке очень красивый и глубокий мир
А вот это где-нибудь можно посмотреть. Да простит меня Крис, что спрашиваю через тебя. Я ни разу не видела ее троечного мира и ОЧЕНЬ хотела бы на это посмотреть...:rolleyes:

А вот это где-нибудь можно посмотреть. Да простит меня Крис, что спрашиваю через тебя. Я ни разу не видела ее троечного мира и ОЧЕНЬ хотела бы на это посмотреть...:rolleyes:
Начну с конца. Мир Крис был на михее изначально (в годах 2012-14), но щас покопавшись там не могу найти даже следов. Так что тут лучше на прямую к Крис писать. Если и сохранилось что-то, то лично у нее.:unknw:
Не, вот здесь я сейчас думаю совсем по-другому. Мультяшная будет у того, кто хочет мультяшной игры. Вот у Крис, например, мультяшная? Да ни фига. На Тумбе КУЧА сторителлеров, у кого ни разу не мультяшная визуализация, а очень трагичная, темная, фэнтезийная. Все дело в Демиурге. И больше ни в чем.
В плане мультяшности я имела ввиду изначально саму игру. Сам геймплей без обработок, модов и всего такого. :rolleyes:

А на меня четверка навевала тоску. Выйдет ченить новое, ну поюзаю пару дней, а потом скучно. У меня с ней сложились отношения совсем недавно, когда я из нее решила сделать...тройку лабораторно-экспериментальным путем. Тогда четверка сказала: Ок. Тройка так тройка.:lol: А серьезно, я не геймер, играть мне не интересно, геймплей интересует только с точки зрения делания скриншотов. У меня другой фокус интересов - поэтому некоторые технические нюансы четверки оказались очень удобны. А остальное мы сами придумаем.:D
Ваще я по хорошем завидую таким людям, кто умеет в истории и развитие сюжета без игровой базы) мне фантазии не хватает сюжеты закручивать, а что придумывается, лень делать картиночки под енто дело):blushing:

• Like
Так что тут лучше на прямую к Крис писать. Если и сохранилось что-то, то лично у нее.
Лана, спасибо за мысль. Я бы на михее все равно не смогла посмотреть- он меня не пускает.)))

В плане мультяшности я имела ввиду изначально саму игру.
А! Это да. Однозначно. Мультяшноватая. Думаю, еще цветовая гамма и интенсивность красок в игре добавляет впечатления.
мне фантазии не хватает сюжеты закручивать, а что придумывается, лень делать картиночки под енто дело)
Вот честно - та же ерунда.))) Тоже лень. А иногда даже ступор нападает и фантазия уходит в кому. У меня практически все- геймплей. Просто увязанный в мини историю с комментариями.)))

Колдовская женщина в завораживающем интерьере :love: с прошедшим Рождеством Гекату! И всех обитателей твоего потрясающего мира (pear123)

А сколько всяких красивых баночек, а-а-а! Главное, в жизни как-то равнодушна к парфюму, а вот смотреть на разные красивые скляночки и восторгаться - всегда пожалуйста (giggle) одно время их даже собирала - у них и крышечки были фантастические, и формы - то пузатенькие, то ребристые, то квадратные. Реально какой-то детский восторг) Геката - эстет <3 Дорогое кружевное белье, изысканный алкоголь, элитный парфюм, с ума сойти какие украшения и не менее роскошные интерьеры :] И не чужда экспериментам, да, я-то знаю :rolleyes::D

Одна наша пра-пра-пра.......родственница в угаре родильной горячки носилась по замку с канделябром в руках и била им всех слуг, которые пытались уложить ее обратно в постель.

(cwl) экстравагантная особа, ничего не скажешь (cwl)

С тех пор это имя давали только тем, кому пророчилось нести свет в туманные головы людей

Главное, чтобы не канделябром по голове (cwl)

Она восходит своими корнями к Кошке Палуге, убившей и съевшей девять воинов короля Артура.

Как страшно жить-то (rofl) вообще что у тети, что у кошки выражения лиц/морд такие, что лучше не проверять их верность традициям (cwl) а то канделябром по голове и на ужин :lol:

Эта асоциальная личность в детстве чуть не убила свою бабушку. Она кинула ей в голову бутылку из-под духов чтобы проверить крепость бутылки...

А та случайно не пыталась нести свет в ее "туманную голову" еще каким-то изысканным способом? (giggle) я, конечно, ни в коем случае не поддерживаю такие способы проверки крепости бутылок, но... (giggle)

Меня почему-то ужасно умиляют ее тонюсенькие брови :tongueout_skype: вообще тетя Канделябрия, конечно, очень харизматичная особа) да и Матильда ей под стать :clapping_skype:

Юль, у тебя очень хорошо :] неси же обновление! :allusion:

• Like
Главное, в жизни как-то равнодушна к парфюму, а вот смотреть на разные красивые скляночки и восторгаться - всегда пожалуйста
Ой, а я сильно неравнодушна! У меня огрооомная коллекция парфюма. Только я люблю ароматы эдакие специфические - как мне сказали: пахнет склепом.(cwl) Поэтому собирать этот парфюм приходится по капле. Но я горжусь своей коллекцией.:lol:

Дорогое кружевное белье, изысканный алкоголь, элитный парфюм
Ну а как еще! Красивые вещи поддерживают правильную энергетику и атмосферу. Правда же? Так жить красивее. Геката любит жить красиво. А кто нет?:D

Главное, чтобы не канделябром по голове
Маша, история об этом умалчивает...:allusion: Кто там знает как оно было... Родственница же не в себе была...(cwl)

вообще что у тети, что у кошки выражения лиц/морд такие, что лучше не проверять их верность традициям
Они нашли друг друга!:D

А та случайно не пыталась нести свет в ее "туманную голову" еще каким-то изысканным способом?
Нее! Бабушка невинно спала. Да и вообще, чего только дети в дестве не делают. Но Канделябрия пытается намекнуть, что Геката есть вселенское зло. Не слушается же родственников, традиции не чтит, от сЕмьи отделяетсся... Плохая Геката!:D

Меня почему-то ужасно умиляют ее тонюсенькие брови
Я вот долго перебирала свои многочисленные сс брови - ничего не делало тот образ, который был у меня в голове. А надела вот эти страшнЫе - сразу все файлы сошлись в один. И вуаля! - родилась тетя Канделябрия.:D

неси же обновление!
Да никак не соберусь с силами и временем. Мир же опять перестраиваю! :lol:

Пользователи, просматривающие эту тему