TS3 Мир: Мир Dragfi. Другие

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ

tihx0DV.jpg

Здравствуйте!

Решила влиться в ваш круг миротворцОв и поделиться атмосферой своего мира.

Позвольте, пожалуйста, представить себя и свою симс вселенную:

Как и очень многие участники, я симовод со стажем, который берет начало в симс 1. Но апогей деятельности пришелся на расцвет симс 2 сериалов на михее.
Потом случился долгий период симс-депривации, из которой вышла, поставив на комп сразу две игры: полностью упущенную симс 3 и относительно новую симс 4. Поиграв сразу в обе, я пока безнадежно залипла в "тройке".

Сюрреализм и шизофрения – девиз нашего Мира. Возможно ВСЕ.
В мире будет ОЧЕНЬ много картинок и мало текста (надоело писать!) – по принципу комиксов.
Мой мир это гармония внутренней и внешней вселенной одного персонажа - Гекаты. Она родилась в Бриджпорте, но волею разных внутренних и внешних обстоятельств перебралась в Миднайт Холлоу. Там она живет, наслаждается личной свободой, изучает древние науки, ищет философский камень древние знания, проявляет Себя и...пытается разгадать тайны жителей города.

Мы очень рады всем гостям! :rose:

Последнее редактирование:
С открытием мира! И такого интересного мира!
Я очень люблю Миднайт, один из моих самых любимых городков.
А жители там просто песня! Нигде больше нет таких!
С радостью узнаю все их тайны:D

• Like
Реакции: Dragfi
С открытием! :bouquet:Мир интригует с первого кадра! :bravo:

• Like
Девочки, спасибо огоромное за поддержку и поздравления! Я вам очень благодарна. :bouquet:

Мир завораживает с первого кадра
Спасибо! :rose:Буду стараться веселиться на полную катушку поддерживать в этом мире красоту и атмосферу, как сама люблю рассматривать у тебя других Демиургов.:)

А жители там просто песня!
Вот да, Лена! Да! Я как-то зашла полюбопытствовать что за городок такой и там и осталась. Моя любимая атмосфера! А когда почитала максисовские истории семей, то нежно полюбила каждую из них. Они же там все с "роялем в кустах" - у всех свои тайны. Придерживаясь максисовской истории, я им еще кучу своих интриг припишу. :DЯ рада, что ты знакома с этими семьями, Лена. Значит должно быть еще интересней.:zomby: Спасибо!

Мир интригует с первого кадра!
Спасибо, Наташа! Ты же помнишь, наверное, мистика и тайны - наше все! :DПостараюсь чтобы мир был интересный.

хотела написать, что мастер загадок снова в строю
:D Ой. Это большой комплимент и ответственность. :D Если серьезно, то в двойке я писала-старалась, а сейчас в игре больше прикалываюсь. У меня все более-менее иронично.
Спасибо, Наташа!

• Like
Реакции: Rany Randolff
Вау, какой первый кадр! <3
В Миднайте не играла, так что читать про истории и узнавать секреты семей будет очень интересно)) Даже захотелось поставить трёшку и посмотреть - что же там за тайны у них такие...но, конечно не буду, лучше у тебя всё прочту)) Оно так гораздо интереснее будет (sun)
Очень жду постов!:rose:

• Like
Очень жду постов
Спасибо, Маша! Читай на здоровье!:bouquet: Я тут решила поддержать ретроградно-заброшенную, но совершенно прекрасную тройку. (Несмотря на потрясающие эффекты Решейда, так и не смогла создать "свою" атмосферу в четверке. Жду, может дальше что-то изменится...). Да и не жалко - хожу сюда и любуюсь на вас, офигительных четверочных демиургов.

Маша, а ты, случайно позы для тройки не делала? В четверке они у тебя потрясающие. Я бы с удовольствием скачала все троечное, если есть.:blush:

• Like
Реакции: simulacia и Ретдис
Я тут решила поддержать ретроградно-заброшенную, но совершенно прекрасную тройку.
Ну почему заброшенную, в тройку много играет народу :) Просто в Мирах больше тех, кто в 4-ку гоняет :D У меня трёшка тоже прошла мимо, я поиграла в неё немного перед 4-кой, но не затянула, да и комп не позволил)
Маша, а ты, случайно позы для тройки не делала? В четверке они у тебя потрясающие.
Спасибо, Юль! Для трёшки я не делала, я вообще что-то делать для симов начала именно с 4-ки, когда поняла, что меня снова тянет на сюжеты, а поз не хватает :lol:

• Like
Реакции: Dragfi и Exeshnizo
Предыстория

Геката родилась странненькой девочкой и не любила: любых ограничений, рамок, стереотипов, шумных компаний, общественных правил и традиций. Нет, она не проявляла бунтарских наклонностей, а просто жила сама по себе. Она была одиночкой.

SmaxwMX.jpg

В большом городе было легко затеряться и делать то, что хочешь.

y73DJE5.jpg

Но всё же его динамичные и жесткие вибрации давили на Гекату. Отчаянно нуждаясь и любя одиночество, она порой чувствовала на себе его темную сторону.

RT7tmET.jpg

9o55Xje.jpg

OqyybxK.jpg

Занимаясь домашними делами или делая свою работу, проводя свою ночную или дневную жизнь, Геката периодически впадала в задумчивость и задавала себе вопрос: «Мое ли это? Хочу ли это? А это вообще Я?!»

rbs6QpQ.jpg

gFmwSCO.jpg

S3zOBpE.jpg

Однажды занесли ее ноги в маленький, зажатый между небоскребами, магазинчик зелий. Там, от продавца эликсиров и другой странной ерунды, она узнала, что где-то в богом забытых краях, существует городишко, полный тайн и загадок. Знающие люди говорили, что попасть в него нелегко, что жители очень странны и замкнуты, и каждый носит за душой своих 'скелетов в шкафу’.

5BRf8RA.jpg

Потратив вечер, Геката собрала все сплетни и слухи, касающиеся городишки Миднайт Холлоу, и в очередной раз задумалась, принимая решение: ей показалось или это ОНО. То самое место, куда ей надо.

sueF4s1.jpg

Da7oBPS.jpg

На утро, на свежую голову, она прогулялась по бриджпортским закоулкам, потом собрала чемодан и уехала.

cTKGy0S.jpg

bhSxK9z.jpg

Последнее редактирование:
Красота какая....
Ой спасибо! Это еще не "наша" фирменная красота... :D Дальше будет... красота так красота. :scare2:И Темнота... На самом деле больше туману нагоняю: ничего ужасного, но очень сюрреалистично.:D В нашей Миднайт Холлоу отсутсвуют ВСЕ мировые законы.

Какая она красавица!<3:] И напомнила Лизу, да (giggle)

Скрины просто отпад:clapping_skype: Почему моя трёшка не была такой?:XD
Так символично снеговик разрушенный лежит :D Типа - прощай старая жизнь, я иду искать себя, а после себя оставляю одни обломки:D

с открытием! :champagne_skype:
вообще, я - нечастый гость в мирах по тройке. даже не знаю, почему. но для твоего с большим удовольствием сделаю исключение - мистическая атмосфера чувствуется буквально с первого кадра в шапке. а мистику я просто обожаю :vampire:
ну и конечно влюбилась в Гекату с первого взгляда. у меня просто какая-то слабость к высоким элегантным брюнеткам, ничего не могу с собой поделать (да и не хочу, собсна). ее портрет в лунном свете - просто что-то <3

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему