TS3 Мир: Мир Dragfi. Другие

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ

tihx0DV.jpg

Здравствуйте!

Решила влиться в ваш круг миротворцОв и поделиться атмосферой своего мира.

Позвольте, пожалуйста, представить себя и свою симс вселенную:

Как и очень многие участники, я симовод со стажем, который берет начало в симс 1. Но апогей деятельности пришелся на расцвет симс 2 сериалов на михее.
Потом случился долгий период симс-депривации, из которой вышла, поставив на комп сразу две игры: полностью упущенную симс 3 и относительно новую симс 4. Поиграв сразу в обе, я пока безнадежно залипла в "тройке".

Сюрреализм и шизофрения – девиз нашего Мира. Возможно ВСЕ.
В мире будет ОЧЕНЬ много картинок и мало текста (надоело писать!) – по принципу комиксов.
Мой мир это гармония внутренней и внешней вселенной одного персонажа - Гекаты. Она родилась в Бриджпорте, но волею разных внутренних и внешних обстоятельств перебралась в Миднайт Холлоу. Там она живет, наслаждается личной свободой, изучает древние науки, ищет философский камень древние знания, проявляет Себя и...пытается разгадать тайны жителей города.

Мы очень рады всем гостям! :rose:

Последнее редактирование:
:lol: Ну скажем так: социальная власть нас не интересует, а вот психологическая - весьма...:rolleyes::D
Так " кто владеет информацией тот владеет миром" , ещё Черчилль сказал:D
Психологическая власть мощнее, от нее сложнее спрятаться, везде достанет)))

• Like
Реакции: Exeshnizo и Dragfi
Так " кто владеет информацией тот владеет миром" , ещё Черчилль сказал:D
Психологическая власть мощнее, от нее сложнее спрятаться, везде достанет)))
Воот! Ты все понимаешь...:wink_skype:(giggle)

Лена, напишу здесь про нашу миднайтовскую вонючку - того мужика, который везде ходит, распространяя миазмы. Так вот, сделала я его активным по твоему способу. Гигиена у него оказалась норм. Я отправила его в душ на всякий случай. Он сходил, помылся, вышел и...оказался с теми же миазмами! Они не ушли даже после приема душа. Я думала это глюк игры. Потом увидела у него мудлет, что он воняет и ему не нравится. И вот только удаление мудлета принесло щастье на наш Миднайт! Проблема наконец-то решена.:D

• Like
Реакции: ihelen
И вот только удаление мудлета принесло щастье на наш Миднайт
Во, тоже выход, удаление гадких мудлетов, видимо он от чего то другого вонял, мерзкий человечишка))
Кстати, ты нужных бездомных легко можешь добавлять в дома, если имеешь например на них виды для съёмки. Мастерконтроллером щелкаешь по участку, выбираешь добавить сима, добавляешь по имени например, и он "в домике". Не потеряется.

• Like
Реакции: Dragfi
Вот этот кадр прямо в душу запал, очень сексуально выглядит :angel_skype:
Примерная жена идеального мужа и мать троих детей!
Вспомнился сериал Отчаянные Домохозяйки, так у этих домохозяек тоже было дофига тайн(giggle) Правда каких, я так и не выяснила, потому что не досмотрела даже первый сезон)))
И как все это развидеть?
Не надо развижевать, надо старательно записывать всё в блокнотик (giggle)

Вспомнился сериал Отчаянные Домохозяйки, так у этих домохозяек тоже было дофига тайн(giggle) Правда каких, я так и не выяснила, потому что не досмотрела даже первый сезон)))
я пересмотрела все сезоны дважды - не спрашивай, почему))))) там этих тайн и детективов и драм и детсада наберётся ещё на десяток сериалов)))

• Like
Реакции: Ретдис
Получается на все 100! Объемно так! Я встречала людей с персоналиями Рауля и Ясона.
Пасиб! :]
На самом деле, "мясо" для персонажей (то есть все эти детали характеров, нюансы поведения, сложности, внутренние заморочки и т.д.) я из того, что так или иначе видела и слышала.Часто просто запоминаю какие-то интересные мульки, чтоб, если что - было что впихнуть в персонажа.
слайдеры позволяют лепить разнообразные лица
Это да. Симы с кастомом и без - это вообще разные игры, сдается мне (giggle)
в четверке это уже встроено в игру, шляпы надеваются идеально - однозначно шаг вперед по сравнению с тройкой.
Шляпного слайдера дефолтного нет, а вот кастомный видела. Хотя я б не отказалась - пользовательские прически иногда видны сквозь шляпу, так и хочется подвинуть на пару сантиметров - ан нет.
Оля! Мне тоже надо! :D А как им пользоваться?
Очень просто - ищешь то, что тебе надо (хоть через гугл, хоть как), копируешь ссылку, по которой находился нужный контент - и вставляешь на вэб-архиве в окошечко, он тебе выдаст календарик с датами. Обведенные числа - это сохраненные в архиве ссылки на нужную страницу (с состоянием страницы на ту дату).
Ну ты даешь! Точно кармическая сестра. Я этого еще не успела рассказать. Но задумала именно так!
Воу, неужели попала? :surprised_skype: Прости, если заспойлерила тебе сюжет! :sadsmile_skype:
Но сходство мыслей, и впрямь, радует! (pear123)
да кто ж их будет спрашивать? Геката не будет.
Ну я ж не знаю, может, у тебя как у автора есть планы на подобные рояли в кустах)))))
Инструмент управления
Правильно! Пусть будет в курсе - оно спокойнее и лучше)))

Эти кадры, наверно, мои самые любимые в этом мире :inlove:
Но они, по сути, с каждой серией все прекраснее и прекраснее :]

Какой противный дяденька )))

« Да это же!.. Это Джейн Доу! Примерная жена идеального мужа и мать троих детей!»

3kffGCM.jpg

Знаем мы этих примерных жен комсомолок, спортсменок и просто красавиц (cwl)

«Ээхх... Зеленая Фея!..»

Ej7PmGW.jpg

Единственная правильная реакция на все проблемы и трудности (giggle)

Вспомнился сериал Отчаянные Домохозяйки, так у этих домохозяек тоже было дофига тайн
Честно, сериал я не смотрела. Но в целом слышала. Думаю, что референс на него относительно нашей праведной Джейн Доу абсолютно подойдет. Я когда прочитала максисовскую историю этой семьи, то держу ее линию и характер чем-то похожей на атмосферу Степфордских жен.

Не надо развижевать, надо старательно записывать всё в блокнотик
Мы так и делаем! Еще тайно фотографируем. Сначала морок напускаем (ну происхождение обязывает): морока, морока, найди с правого бока. И с левого бока найди, морока! :wizard::D А когда у всех мозг затуманится, то фотаем, фотаем, в блокнотик записываем... Нормально, че. У Гекаты первая черта - Злой.(devil)

Очень просто - ищешь то, что тебе надо (хоть через гугл, хоть как), копируешь ссылку, по которой находился нужный контент - и вставляешь на вэб-архиве в окошечко, он тебе выдаст календарик с датами. Обведенные числа - это сохраненные в архиве ссылки на нужную страницу (с состоянием страницы на ту дату).
Оля, спасибо огромное! Положила линк сайта в Закладки. Буду использовать. Благодарю! :thanks:
Прости, если заспойлерила тебе сюжет!
Да, не, не переживай. Это я у себя в голове задумала. На визуально осуществление пока нет сил.:D

Эти кадры, наверно, мои самые любимые в этом мире
Спасибо! Там получился такой зеленый монохром. Вообще заметила, что любой нюанс очень темного зеленого в сочетании с черным воспринимается как тяжелая и опасная тайна. В отличие, например, от черного с красным, где идет сильная энергия напряженной драмы. Я подчеркнула разницу в ощущениях.

с каждой серией все прекраснее и прекраснее
Спасибо!!:inlove: Это новые картинки - рука набивается все больше и больше. И заготовленный сюжет легко и быстро фотать (особенно когда оптимизированы позы). А старые фоты более простые. Так еще и не решила - стоит их выкладывать или уже новые сюжеты делать...

Какой противный дяденька )))
Исключительно противный! Из серии - "ну и рожа у тебя, Шарапов..." Зато за ним замечена крайняя любвеобильность: на любом лоте найдет к кому подкатится...:D

Единственная правильная реакция на все проблемы и трудности
Вот я тож так думаю. Философский подход...:D

• Like
Реакции: Obscurus
Ночь в музее

StOscgn.jpg

Как и в любом приличном городе, в Миднайте есть свой музей.

Там собраны разнообразные коллекции древностей и редких артефактов. У нас есть греческий, египетский и восточный залы.

3HwIIKz.jpg

oahsni7.jpg

SqBmp8S.jpg

Как только распахиваются двери музея, туда стекаются ценители высокой культуры.

xSg7pxz.jpg

uEXT4vm.jpg

dB59yrt.jpg

H5kczr1.jpg

Геката больше всего любит бывать в Красном зале – части музея, посвященном легендам и мифам самого Миднайта.

zL5DA4z.jpg

NQq1qR8.jpg

R3F7Ncx.jpg

j39Ye74.jpg

8GLUE1I.jpg

В музее есть и буфет, где можно выпить кофе и закусить бутербродиком. Только бариста там совсем не горит своим делом. Гекате не нравится.

sRGniXw.jpg

iJJA1rv.jpg

Мы сюда еще вернемся...

Пришла выразить восхищение вашим миром. :rose: Сама большая поклонница Миднайта и его жителей и все вдвойне интересно. Иллюстрации, атмосфера тайны просто шикарны.И конечно же Геката.

• Like
Как только распахиваются двери музея, туда стекаются ценители высокой культуры.
А они точно ради культуры, дверью не ошиблись? (giggle)

Гекате очень идёт красный цвет!:] Чёрный и красный это прямо её цвета всё-таки<3
Только бариста там совсем не горит своим делом. Гекате не нравится.
Ещё и алкоголя поди нет, что за бар (rofl)

• Like
Юль,а ты заметила, что все статуи там усмехается:D Кроме бедной феи, которой не до смеха)))

• Like
Реакции: Dragfi и Suule
И снова - потрясающие кадры, Юль! :] Такая история, заточенная в камне.
Не удивлюсь, если где-то в укромном уголке там запрятан Экскалибур, ждущий очередного героя, а каменные гаргульи по ночам покидают свои насесты и улетают размять крылья! :bandit_skype:
А еще красный цвет навевает ассоциации с каким-то кровавым прошлым Миднайта.

• Like
Сама большая поклонница Миднайта и его жителей
О! Правда? Это здорово! Я сталкивалась в Инете в тем, что симс юзеры не очень уважают Миднайт. Пишут, что он темный, серый, тормознутый, депрессивный и тому подобное. А здесь наоборот подобралась компания его любителей. :D
Большое спасибо за добрые слова! Мы вам очень рады. Забегайте - для вас всегда найдется чашка кофе. :coffee:
Читать дальше...

• Like
Реакции: foulballoonkid и Exeshnizo
А они точно ради культуры, дверью не ошиблись?
Маш, ну смотри какие они там проникнутые-та! Вон как прищурились. Но вообще, это надо выяснить - кто зачем туда приходит. Музей большой, закоулков там много... :D

Гекате очень идёт красный цвет!
Спасибо, Маш! Мне тож на ней красный нравится. Попробую почаще надевать. Читать дальше...
Ещё и алкоголя поди нет, что за бар
Так вот да! Именно! Наверное, поэтому Гекате и не нравится. Надо со своим приходить...(rofl)

• Like
Реакции: Ретдис
Юль,а ты заметила, что все статуи там усмехается
Ага, заметила! Там еще и ухмыляющиеся картины есть. :D

Кроме бедной феи, которой не до смеха
Так может она от смеха уже рыдает?..:lol: Упала в изнеможении. Мы ж про вот это говорим?

Пользователи, просматривающие эту тему