TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Давай лучше Великую Ламу вызывать?
Классно придумано! ;) Дети ж обожают всякую мистику-шмистику, мы вот как раз в их возрасте пытались "вызывать" всяких духов, домовых и Пиковых Дам... :rolleyes:
- Лилит, Вы сегодня обворожительны! - распинался Жан.
- Моя жена всегда обворожительна! - еще больше распетушился Вольф.
Идиоты, подумала Лилит, но вслух ничего не сказала.
Почему-то очень улыбнула эта сценка :rolleyes:
Очень понравилась сценка общения Робби и Кортни... и подумалось, что, какими бы ни были мотивы взрослых - главное, чтобы дети не страдали. Надеюсь, лекарство скоро будет изобретено! Такое, которое для всех :yahoo:
А вот сценка, где Селин прилегла на плечо, а потом на колени к Манон, вызвала у меня смешанные чувства... Мне показалось, или они не настолько близки, и Манон это не в радость? :wondering_skype:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Мне показалось, или они не настолько близки, и Манон это не в радость?
У Манон не очень с эмпатией, поэтому она не знает, как на подобное реагировать. Селин ее в расплох застала. Ну и плюс еще подсознательное "оставила меня по собственной инициативе, а теперь жалуешься?" В общем, я бы не сказала, что ей это не в радость, просто она пытается простроить логическую цепочку в таком поведении. :)

• Like
Реакции: loveless
Ксюша, как всегда великолепно! История на одном дыхании смотрится и читается! :bravo:

Меня тут Рет на тумбе осалила тэгом. Запостить симов и себя. Ну, вот они мы, многие кадры - эксклюзив.
Чудесные кадры! Такая хорошая идея! :kruto::D

• Like

Бриндлтон-Бэй. Семейство Совиньон.

Урмяу! Снова стал собой!

Читать дальше...

Про Катарину Линкс и не только.

Вот такая она у меня. Ничего особенного. В память о прежнем образе - ободок-ушки.

Читать дальше...

УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!! :pipidastri3:
Поздравляю зайчиков! Медленно, но верно всё к этому и шло... и првда, они давно уже семья :]
А еще нужно отвлечься от отчета и вызвать бригаду МЧС - последний кадр слишком горяч :bomb: :diya_anim: (monkey)
А еще у тебя таки классная Катарина :rollblush: И даже бонусный Бьорн затесался, ну просто праздник какой-то!

• Like
Девочки, спасибо за поздравления! Я - не Тайс с Мишкой, я за кипеш вокруг помолвки! :pipidastri1:

последний кадр слишком горяч
Так и запишем - у Тайсона горячая спина, можно зимой использовать вместо батареи и экономить электричество.
А еще у тебя таки классная Катарина
Ну, она просто такая домашняя получилась. Домохозяйка с дитёнышем и тремя невоспитанными кошаками.

• Like
Реакции: loveless
Ночной позор дозор, всем выйти из сумрака)) Чет я молчал слишком долго и слишком много пропустил.
Почему тут Пат? Потому что мне захотелось.
Чет прям это фото напомнило визит двушных Пат и Клодии в Архив. Чем - хз. Диваном, наверное:D
Ну, вот они мы, многие кадры - эксклюзив. :)
Вах, какая красота! Главная, несомненно, в центральном квадрате, но и вокруг - розарий))
Если бы Рози поставить в квадратик Манон, то у тебя бы с ней прям зрительный контакт вышел.
А еще получается забавно, если на этот коллаж наложить элайнмент. С Демиургом-то все ясно, не пристало божеству иметь отношение ко всяким смертным моралям, только тру ньютрал. А вот дальше уже интересно.
Мышка выходит лоуфул гудом. Прям сэйлор мун, лунная призма дай мне силу. А Судья оказывается хаотиком.
Жан-Пьер на фоточке прям идеально вписывается в лоуфул эвила, а у Касс явно отрезана часть фото с окровавленной бензопилой:lol:
- Биоматериал Роберты Ваторе? - Жан чуть не поперхнулся кровью из пакета. - И без ведома Лилит?
А почему Жан не использовал простейший вариант "деточка, давай Дива сделает тебе модную прическу"?
- Мишк, я тут подумал. Я тебе кое-что должен. А я не люблю быть должен.
Ахах, с каким-то не очень радостным видом он коробочку протягивает. Жалко что ли колечко, самому нравится?
И блин, чет у меня теперь любопытство играет, а какую букву Тайсон пальцем на коробочке закрыл:lol:
А для не-гемоглобинозависимых - тортик. В цвет футболки Саванны. Мэр Усиков одобряет.
Ксюш, а что это за рецепт тортика для прайда?
- И у меня будет короткое платье. И никакой фаты!
Главное, чтобы не наоборот:lol: Хотя горячие кадры в горячей ванне хороши.
Это муж Катарины. Как зовут - не помню, но фамилия у него Эрдем
Катрина свистнула ушки у Клодии, а мужа, судя по лицу и по фамилии, из Великолепного века))

• Like
Чет прям это фото напомнило визит двушных Пат и Клодии в Архив. Чем - хз. Диваном, наверное
Обработкой почти в стиле ночного видения. :D
А еще получается забавно, если на этот коллаж наложить элайнмент.
Если бы я делала коллаж по этому принципу, то я бы несколько перетасовала картинки. Ибо Манон - это лоуфол ивэл, как ни крути. Мышь, я бы сказала, хаотик ньютрал. Лоуфол гуд - это Кассандра. Жан - хаотик гуд. Люсьен - ньютрал гуд. Патриция - лоуфул ньютрал. Ньютрал ивел - Агнешка (потому что Штрауд, видимо). А самое трушное зло - это Рози! :lol:
А почему Жан не использовал простейший вариант "деточка, давай Дива сделает тебе модную прическу"?
Эта Дива, увы, не стрижет. У нее другие таланты. :rolleyes:
Ксюш, а что это за рецепт тортика для прайда?
Радужный тортик, вроде, так и называется. У Ханны просто всевозможная кулинария прокачана, не знаю, откуда он конкретно. Может, из изысканной или из выпечки.
Хотя горячие кадры в горячей ванне хороши.
Видимо, вода греется за счет все той же горячей спины Тайсона. (giggle)
Катрина свистнула ушки у Клодии, а мужа, судя по лицу и по фамилии, из Великолепного века))
А может Мышка над ней сжалилась и сама отдала ушки? :XD

• Like
Реакции: podchacha
Поздравляю ребят с помолвкой. :bouquet: Они прекрасная пара!

Катарина у тебя просто шикарная девушка! Всё в ней в меру. И ободок с кошачьими ушками ей идёт гораздо больше, чем причёска с ушками. Там это гротеск, а здесь изящный аксессуар, подчёркивающий её индивидуальность. :D

• Like
Тайса и Саванну с помолвкой! :lovers: Невероятное удовольствие следить за этой парой, так тонко ты передаёшь эмоции и чувства :rose:

А Мэра с обретением себя и цилиндра! :D:kruto:

• Like
Ева, Ира, спасибо, девочки! :blushing: Я сама очень люблю этих ребят, и мне безумно приятно, когда им делают комплименты. :blush: С этими двумя я сама себя мамочкой-наседкой чувствую, с другими вот прямо такого ощущения нет. :D

А это я фигней страдаю. Хотелось поиграть челлендж, но ломало считать очки и делать задания. В итоге поселила в дом 8 симов и наблюдаю за ними. Команды даю если у них возникают желания относительно друг друга, ну и раз в день кто-то готовит. Остальное - сами. Кто докачается до друга, даю команду пофлиртовать, при условии, что там пары ни у кого нет. И смотрю на реакцию. Вообще забавно. Думала, в иной комбинации сойдутся.

Пользователи, просматривающие эту тему