TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Жень, ты с нами? Или мы его скучно и мирно на всех поделим? :yahoo:
Ну вас с вашим шкафчиком. Жентельмены предпочитают блондинов:lol:
А еще для разнообразия поискать себя на глобусе. :D
А все почему, потому что искать надо не на глобусе, а в нем:champagne_skype:

• Like
Реакции: loveless
Если бы они смотрели сериалы про ментов и политические передачи про Украину - вообще было бы полное душевное родство!
Да наши с тобой отцы - духовные близнецы! :lol:

Жентельмены предпочитают блондинов:lol:
(fistbump) (cwl)
А все почему, потому что искать надо не на глобусе, а в нем
Им всего два дня от роду, а ты от них такой глубины познаний требуешь!

• Like
Реакции: loveless
Блин, а что я одна вспомнила сериал "друзья"? У меня эта толпа ассоциируется именно с ним! Как увидела скрины, сразу музыка в голове заиграла из заставки! Ксюш, хочу больше этих ребят!

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Блин, а что я одна вспомнила сериал "друзья"?
А я его попросту не смотрела. Я, наверное, одна такая. :D
Ксюш, хочу больше этих ребят!
Посмотрим, что с этим можно сделать. :angel3:
И блин, чет у меня теперь любопытство играет, а какую букву Тайсон пальцем на коробочке закрыл
Mystery solved! Это была буква "К". :lol:

Последнее редактирование:

Будни Хавьера.

Ga5I3W5.png

По просьбам читателей, немного о Хавьере. Я зову его шкафом, в глубине которого таится золотое сердце. Только его надо найти и хорошенечко почистить.

Читать дальше...

Я зову его шкафом, в глубине которого таится золотое сердце
...и скелет :skull:
причем, как буквально, так и фигурально: есть в Хавьере что-то загадочное. за то и любим :inlove:
судя по этому взгляду, не Джамаал должен ревновать, а Кейти :rolleyes:

А я его попросту не смотрела. Я, наверное, одна такая. :D
Не одна (fistbump)

Прикольные ребята) А что, если телевизор совсем убрать? :rolleyes:
Над жутким печеньем поржала, хорошо, когда название соответствует сути)))

• Like
Сколько же они тарелок угваздали печеньем и пиццей!
Ахах, какая грустная моська. Ели все, а убирать ему одному.
Моник: Мсье когда-нибудь слышал про pantalon?
Мсье: Нет, не слышал!
Ох уж эти панталоны. И к чему они? Главное, что носочки надеты, ноги в тепле:lol:
В джакузи панталоны не нужны.
Кажется, особенно с этим Янник согласен. Кажется, кто-то положил глаз на славянский шкаф:D

• Like
Реакции: Kleo Scanti и loveless
Главное, что носочки надеты, ноги в тепле
На самом деле на нем еще надеты коротюсенькие спортивные шорты. Но я ж знаю, чем радовать почтенную публику. Публика любит шкафы с минимум одежды - публика их получает. Публика довольна видом шкафа, я довольна тем, что публика довольна. Дабл-профит!
Кажется, особенно с этим Янник согласен.
Не, Янник просто тролль. Хотя... Кто его знает? Они с Моник дальше ежевечерних разглядываний звезд не зашли.

Вообще любопытно. Одна пара сошлась буквально с самого начала, и сейчас у них почти 100-100 в отношениях. А у остальных как-то совсем тоскливо.

Как у такого интересного мужчинки с таким залипательным торсом может быть плохо с флиртом? :eek:
судя по этому взгляду, не Джамаал должен ревновать, а Кейти :rolleyes:
:D Я тоже об этом сразу подумала.
Не подсовывай мне дурных идей! :lol:
Так, может, у него именно поэтому с флиртом не клеится? :rolleyes::D
В джакузи панталоны не нужны.
Девушку это напрягает, судя по выражению лица :D А Хавьер, кстати, снова на мужика смотрит :D Тут гейские шуточки же можно, да?
А вообще, крутой персонаж.) Мне очень нравится его причёска (помимо всего прочего, естественно);)

• Like
Как у такого интересного мужчинки с таким залипательным торсом может быть плохо с флиртом?
Ну так не торсом единым... :)
Так, может, у него именно поэтому с флиртом не клеится?
А чего бы девушкам-то на него плохо реагировать даже в этом случае? :D Он же к ним со всей душой, а они... Что-то мне подсказывает, что они просто побаиваются самоуверенных активных романтиков с повышенным обменом веществ. Боятся, не вынесут нагрузки, видимо. :lol:
Тут гейские шуточки же можно, да?
Можно, но без фанатизма. :D

• Like
Реакции: AnnKa
Ксюш, Хавьер шикарный! Я все-таки, наверное, не буду драться за шкаф... я плохо дерусь :blushing: Но почитать про него оооочень интересно!
Какой, оказвается, комический персонаж... а еще говорят, брутальный мачо! (giggle)

Хавьер: Жуй-жуй, в итоге я у тебя Кейти уведу.
Джамаал: *жуёт и не верит*
... потому что сразу видно, что таки не Кейти у Джамала, а скорее - Джамала у Кейти :nerd_skype: Отбиваю кулачок всем, кто того же мнения (fistbump) (rainbow)
Хотя Кейти мне нравится и на их парочку я б тоже с удовольствием посмотрела... но чойта химии между ними я не вижу никакой...
Печенье "Жуткое", качество плохое.
Похихикала, ну всё как надо! (giggle)
Сладость или гадость - говорили они? А почему нужно выбирать что-то одно? (cwl)
Моник: Мсье когда-нибудь слышал про pantalon?
Мсье: Нет, не слышал!
Вот тут ору в голос просто (cwl) (cwl) (cwl)
Кажется, особенно с этим Янник согласен. Кажется, кто-то положил глаз на славянский шкаф
Нафиг Джамала, когда тут такой Янник! (handshake)
Мне кажется, судя по фоткам,он упоротый просто донельзя. И мне теперь жутко интересно, какой у него характер :blushing_skype:

• Like

Алекс и Джейсон. Немного сахара.

Однажды они остались вдвоем на кухне. И понеслось.
(Алекс - очаровательный романтик, творец и любитель природы. Джейсон - растяпа, семьянин, дружелюбный и домосед. Противоположности притягиваются. (giggle))

Читать дальше...
Хотя Кейти мне нравится и на их парочку я б тоже с удовольствием посмотрела... но чойта химии между ними я не вижу никакой...
Там сначала они тусили вместе, хвостиком друг за другом ходили. Потом он с ней пофлиртовал, а она его отшила. Ну он и пошел дальше по списку.
Нафиг Джамала, когда тут такой Янник!
Который каждую ночь смотрит на звезды с мадмуазель Моник. (giggle) Если уж делать (rainbow), то действительно с Джамаалом, хоть я и сопротивляюсь. В этом случае мне придется делать рокировочку всем, кроме сладкой парочки Алекс-Джейсон, и как их заставить так извратиться, не давая прямых команд, я не знаю
И мне теперь жутко интересно, какой у него характер
У кого? У Хавьера? Дык я уже написала выше, активный самоуверенный романтик с повышенным метаболизмом. (rofl) Или ты про Янника? Тогда ревнивый очаровательный семьянин-романтик! (cwl) Не я черты назначала, к слову.
.

Очень гармонично смотритесь вместе! :give_heart:
Про Лощину прям не сюжет, а сюжетище :kruto: :bravo: Хочу продолжение.
Катарина у тебя облагородилась )))
О, здесь новые ребята появились! И так много, и такие милашки :bravo:
Уржалась над сопроводительным текстом к Хавьеру :lol: :kruto: Про остальных ведь тоже будет подробнее, да? :rolleyes:
Так, вижу, что будет :D Алекс и Джейсон внешне очень похожи, хорошо смотрятся вместе :love:
Одобряющий Бьорн умилил ^___^

• Like
Очень гармонично смотритесь вместе!
Спасибо! Немного жалею, что не готичную фотку себя поставила, но у меня новых нет, а старую как-то не правильно было бы.
Про Лощину прям не сюжет, а сюжетище :kruto: :bravo: Хочу продолжение.
Я тоже! :lol: История у меня в голове меняется каждый день, я начинаю качать кастом, на пол пути понимаю, что придумала лажу, начинаю придумывать по новой и так по кругу.
Про остальных ведь тоже будет подробнее, да? :rolleyes:
Как только оно появится, то будет. Принимаю заказы на прикрепление камеры к конкретным персонажам. :rolleyes:

• Like
Реакции: Pino

Пользователи, просматривающие эту тему