TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Ну чо вот.. Я прошу прощения. Это не очки. Это мозг вспотел. Фотки ж рядом и имена. А я всё таки умудрилась ошибиться
. Собственно вот это со мной и в реале случается. Могу описать полностью внешность человека,при этом тупо забыв как его зовут. И так во всём. Вплоть до аптечно-парфюмных коробок. Коробку помню до деталей. Название НЕ ПОМНЮ, Фу на меня!

Да ладно, со всеми бывает. Я тут как-то собственных симов перепутала. :lol: Подразумеваю одного, говорю другое имя.
Причём свидетель этого охренел, и начал сомневаться в собственной памяти :lol: потому-то этого не могло быть!

Винденбург. Дом Лагард.

- Так что вы хотели мне рассказать?

Читать дальше...

Пат взяла быка за рога? То есть Дориану скоро предстоит взрослеть, да?
Судя по эвакуации, планетянство - это вовсе не оружие инопланетян, а что-то типа эпидемии?
- Вашему сыну лучше пожить здесь до совершеннолетия.
- Мастер... Спасибо... - Кассандра глубоко вдохнула. - Можно я вернусь вместе с ним?
Они все переедут к Манон, или только Дориан? И вообще, в Лощине уже пора школу открывать, сколько там детей скопилось))

То есть Дориану скоро предстоит взрослеть, да?
Ага.
Судя по эвакуации, планетянство - это вовсе не оружие инопланетян, а что-то типа эпидемии?
Кто сказал, что они по этой причине эвакуировались? :rolleyes: Вообще, я сегодня пересматривала последних Мстителей, и это на некоторые мысли натолкнуло. Но не будем забегать вперед.
Они все переедут к Манон, или только Дориан?
Дориан и Кассандра, я думаю. А Пат с Элис останутся дом караулить.
И вообще, в Лощине уже пора школу открывать, сколько там детей скопилось))
Адын ребенок. :D Роберта. Кортни уже подросток, а Дориан в Лощину не попадет.

Вообще, я сегодня пересматривала последних Мстителей, и это на некоторые мысли натолкнуло. Но не будем забегать вперед.
Так, куда идти за спойлерами понятно))
Дориан и Кассандра, я думаю. А Пат с Элис останутся дом караулить.
Ох, будет взрывоопасная смесь из Дориана и Мыши.
Адын ребенок. :D Роберта. Кортни уже подросток, а Дориан в Лощину не попадет.
Точно, Манон же не в лощине живет:doh:
А подросток такой же ребенок, только с либидо:lol:

Ох, будет взрывоопасная смесь из Дориана и Мыши.
Да ну прям. (giggle)
А подросток такой же ребенок, только с либидо:lol:
Конкретно этот подросток отрицает все, что связано с сексом. Потому что папа слишком уж порывается об этом рассказать. (rofl) Не удивлюсь, если именно такую реакцию он и планировал вызвать.

• Like
Реакции: podchacha
Непорядок, подумала Игра.
Блин, ох уж эти палочки Х) Так раздражают Х) Особенно абсурдно это выглядит, когда загорается стеклянный аквариум :lol:

По поводу Беллы - то соболезную. От прям от души. От души, душевно в душу. Не хватило у меня смелости заглянуть под тот коварный спойлер, дабы не расстраивать себя, ибо и без этого в последнее время не очень весело. Просто Белла для меня особенный персонаж. Не сколько в самой игре, сколько я помню Гот-Ружей еще со времен двойки. Но не отметиться - не могла. (hug)

По поводу последней записки и хаба - пока ничего не поняла и даже догадок нет Х)Но буду следить за событиями :-3 (hedgehog)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Потихоньку-полегоньку начала разбираться, ху из ху в твоем мире :bouquet: но сначала хочу сказать, что шапочка невероятно завлекательная! Вообще люблю вампиров, ну и красотой вампирской сейчас уже тоже никого не удивишь, но все равно так и притягивают взгляд своими красными огоньками. А Манон просто божественна :heart: кстати, уже поняла, кто такая Мышка и её приемные отцы - интересная история и самого появления её в клане, и последующих планов на неё Великого и ужасного, пусть и побитого молью дряхлого местами (:D), и ее побега под крыло Манон. И рассказ от лица Штрауда еще очень запомнился... Прям обнять и плакать :cray: И охотиться в большом городе уже не то, и младенцев от людишек понаплодили, и неблагодарные птенцы разлетаются кто куда, а новые надежд не оправдывают, и интернет приходится осваивать... 33 нещастья) но ежли что, я на стороне Манон. Ну потому что нравятся мне сильные женщины, а уж тем более вампирессы) буду фанатеть :pipidastri1:

И еще Пат прекрасна. И история ее перезагрузки на новом месте на одном дыхании зашла. И Кассандра у тебя очень классная, а не тот серый мышонок, которым она мне запомнилась. Но я просто обычно максисовскими семьями не играю, так что очень интересно видеть разные их версии у других игроков. Саванна - прелесть) из моих симочад пока никто еще в медведей не обряжался, тем более в таких симпатичных) а вот дальше ведмедя я пока не дошла, но обязательно вернусь)

• Like
Реакции: Censored и Kleo Scanti
Особенно абсурдно это выглядит, когда загорается стеклянный аквариум :lol:
:D Такого я не видела. Я вообще не знала, что они могут стать причиной пожара. А тут еще и подойти потушить было невозможно. Хорошо хоть, сгорела только та самая палочка и привидешка в банке, а не пол дома.
По поводу Беллы - то соболезную
Спасибо! Я на самом деле долго готовилась морально к ее уходу, долго откладывала заход в семью, потому что знала, что это последний день. Но в итоге, это жизнь, пусть и симячья. Под спойлером, кстати, она живая. Ну, кроме самого последнего кадра, где она "в пути".
По поводу последней записки и хаба - пока ничего не поняла и даже догадок нет Х)
Да у меня тоже, тут хвост крутил собакой, в смысле, Пат в кои-то веки вышла на работу, а ей там в лоб - вы летите на Сиксам! Пришлось подгонять историю. Эльен там действительно был один-единственный.
сначала хочу сказать, что шапочка невероятно завлекательная!
Спасибо и добро пожаловать к нам на Темную Сторону! :pipidastri2:
И охотиться в большом городе уже не то, и младенцев от людишек понаплодили, и неблагодарные птенцы разлетаются кто куда, а новые надежд не оправдывают, и интернет приходится осваивать... 33 нещастья)
Да ващще! Я, честно признаться, Магистру Штрауду симпатизирую. Тут он в основном показан с кочки зрения других персонажей, а на самом деле он просто непонятый Гений. (giggle) Серьезно, я считаю, что Штрауд не является воплощением зла, просто он - интроверт и зануда.
А Манон просто божественна :heart:
И еще раз спасибо! Она - один из двух персонажей, которые мне особенно дороги, в силу различных причин. И все комплименты в ее адрес - как бальзам на сердце. :rose:
И еще Пат прекрасна. И история ее перезагрузки на новом месте на одном дыхании зашла. И Кассандра у тебя очень классная, а не тот серый мышонок, которым она мне запомнилась.
Эти девочки со мной с двушки, я их обожаю. Кася в свое время зацепила своей невезучестью, да так и не отпустила. Причем, в четверке у нее тоже проблемы были совершенно те же, что в двушке. Вселенная намекала, как бы. :D
Саванна - прелесть) из моих симочад пока никто еще в медведей не обряжался,
У меня за все время было два медведа - Саванна и Иззи Фенг, дочка Виктора и Лилии из Сан-Мишуно. Но Иззи была не настолько прикольной.А в основном все либо привереды в еде, либо прилипчивые.

• Like
Реакции: Тайин и Censored
Я иду к тебе, Мортимер...
Беллу очень жалко! :cray:Даже при том, что ее уход был ожидаемым, все происходящее все равно воспринимается с этаким оттенком "ну почему так рано?"...
Непорядок, подумала Игра
Кабинет-то удалось спасти или заменить? Жаль, когда красота пропадает.
Так что вы хотели мне рассказать?
Оооо, Патриция и Кассандра! :tender: У меня от них всегда совершенно дивное ощущение: смесь восхищения и теплоты. Потрясающие девочки! :tender:
Дориан и Кассандра, я думаю. А Пат с Элис останутся дом караулить
А вот тут мне стало как-то очень переживательно за них. Даже если это недолгая разлука.

• Like
"ну почему так рано?"...
Несктати вспомнился анекдот про кукушку. А вслед за анекдотом вспомнилась кукушка из зоопарка. А вслед за этим - фраза, оброненая Рет "Ин ди гроссе Фамилие нихьт Клювен клатцен-клатцен" (вроде, так?). И теперь я сижу, и совершенно неподобающим образом хихикаю. :facepalm_skype:
Кабинет-то удалось спасти или заменить?
Да там сгорела только эта вонючка и декоративная штуковинка. Отделались испугом и поставили систему пожаротушения.
Потрясающие девочки! :tender:
Спасибочки!
А вот тут мне стало как-то очень переживательно за них.
Да там не о чем переживать. Ну разве что у Дориана нормального ДР не будет. Ну так и у меня его в этом году не будет, эка невидаль. :XD

• Like
Реакции: Suule
вспомнился анекдот про кукушку
Теперь и мне смешно :lol:
сгорела только эта вонючка и декоративная штуковинка. Отделались испугом и поставили систему пожаротушения
Повезло. :kruto: Самое муторное, на мой взгляд - восстанавливать по памяти то, что ты долго расставлял и декорировал, а оно заглючило/сгорело, не успев сохраниться.

Самое муторное, на мой взгляд - восстанавливать по памяти то, что ты долго расставлял и декорировал, а оно заглючило/сгорело, не успев сохраниться.
Это да. Но я - фиговый декоратор, у меня обычно так мало всего стоит, что я все помню. :)
Ин дер гроссен фамилен нихт клювен клац-клац
Точно! Чем больше абшибок, тем лучше! Я просто еще пыталась правильно начало предложения написать. :lol:

• Like
Реакции: Suule
у меня обычно так мало всего стоит, что я все помню
Хорошо, когда такие вещи запоминаются ;)
У меня все, что сложнее двух табуреток и цветочком посреди начинает вываливаться из памяти при многократных перестановках с места на месте.

Несктати вспомнился анекдот про кукушку. А вслед за анекдотом вспомнилась кукушка из зоопарка.
Блин я теперь тоже эту кукушку вспоинать буду. Такая если прокукует то там точно на несколько сикунд жизни останется :D

- Портал открылся.
И именно вот так красиво слоупоки и игролузеры узнают,что портал вообще открывается. Да. У нас ни разочку не было такого. Хотя еесть учёный-преучёный.
Дориан тоже будет обращён когда подрастёт?
И Манон. Манон. Мне нравится её характер. Я не могу сказать чем. Это на уровне ощущений. Но вот нравится.И всё.

• Like
Дориан тоже будет обращён когда подрастёт?
Таких планов у меня нет. Его судьба быть продолжателем рода.
И Манон. Манон. Мне нравится её характер. Я не могу сказать чем. Это на уровне ощущений. Но вот нравится.И всё.
Бывает. :) Спасибо! Я сегодня узнала, что у нее есть аккаунт вконтакте. :D Ну то есть кто-то зарегистрировался там под этим именем, причем, даже написание такое, как у меня в игре, и я теперь пытаюсь вспомнить, где могла его упоминать латиницей. Сначала немного разозлилась (украли мою Мону Лизу!!!), а потом стало даже в какой-то мере приятно. Вот я где-то имена литературных героев использую, а кто-то имя моей персонажки взял. Значит, зацепила. Ну или просто сочетание понравилось, но я не хочу так думать. :rolleyes:

Пользователи, просматривающие эту тему