TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
тут выкладывала
Посмотрела с интересом - спасибо за линк! :rose:
А тогда еще вопрос: откуда?! Откуда у него столько черт характера? Где они берутся? Как делаются? Тоже хочу так много!:D
И удивительно: с Гекатой ни одна черта не совпадает. Она у нас злой сноб-перфекционист. Вот эти три черты (Evil, Snob, Perfectionist) у нее из каса. А где другие берут?
И природная запойность тяга к винной эстетике, видимо, заложена не совсем в чертах характера, а в чем-то еще. Загадка, однако...*hmm  gmm*

А тогда еще вопрос: откуда?! Откуда у него столько черт характера? Где они берутся?
Покупаются за баллы счастья. Ну или в данном случае я не делала его с нуля, а скачала из галереи уже прокачанного вампира и выправила внешность на свой вкус.

Тяга к красному для меня до сих пор остаётся загадкой.

• Like
Реакции: Dragfi
Оффтоп:
Читать дальше...

А вообще слежу за новой сюжетной линией, затаив дыхание. Умеешь ты закрутить читателя спиралью. Искренне надеюсь, что пушной зверь подкрался откуда-то извне, а не является представителем Дома Лагард.

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Я прямо жду не дождусь следующей серии! Написано очень ровно, нигде нет прорех в сюжетной линии, просто приятно почитать. Для меня вообще какие-то развернутые истории - это из разряда фантастики. Не понимаю как люди умеют такое придумывать (giggle)

• Like
Искренне надеюсь, что пушной зверь подкрался откуда-то извне, а не является представителем Дома Лагард.
:rolleyes:
Усиков, какой умничка, даже шляпу перед будущим ужином снял.
Это после ужина уже, у мойки стоят. Наверное, столько съел, что шляпа перетала налезать. :D
Не понимаю как люди умеют такое придумывать
Ну, за всех людей не скажу, а я с детства какие-то сказки сочиняю. Тут основная задача - не забыть в процессе, что вообще планировала написать.:D

Винденбург. Дом Лагард. Настоящее время

pQtnsmm.png

- "Идеальная боевая единица"? Она так и сказала?

Пайро медленно кивнул. Ему очень захотелось запустить в Алексиса чем-нибудь тяжелым, поскольку из всего рассказа он зацепился именно за эту фразу. Но тот, казалось, холодной реакции не заметил.

- Интересно, это был комплимент или оскорбление? Зная Мару, я склоняюсь ко второму варианту.

Алексис облокотился о кресло Магистра.

- Я бы не стала искать скрытый смысл в ее словах. Не в данной ситуации.

Манон постучала пальцами по столу.

Читать дальше...

Ооо, так вот что это всё значит (giggle) Очень интересно посмотреть, как вы будете мать-перемать запинывать (giggle) И как она так умудрилась свои ядовитые пары так распространить)))

• Like
Реакции: Exeshnizo и Kleo Scanti
Там все будет гораздо более запутано, нежели просто мать-перемать. Но она там поприсутствует, должна же я была как-то ее в сюжет засунуть. (giggle)

Вампиры и растение-мать, к тому же не так просто, как может показаться? Очень интересно, Стрэйнджервилль я вообще сразу полюбила. В n-ный раз снимаю шляпу перед твоими сюжетами, стилем написания и иллюстрациями и усаживаюсь в позу Ждуна.
Слова про розовый туман сначала навели на мысль о вампирском обаянии из бонусов, но когда прямым текстом мать упомянули (гусары, молчать!), все срослось.

Последнее редактирование:
  • Like
Оо! Неожиданно! Совершенно не было у меня мыслей в сторону Матери. А классно ведь получилось вплести в вампирский сюжет Стрендж. Я очень даже представляю, что в вашем вампирском мире это будет другой Стрендж и свой квест.
Мне здесь очень понравилось как элегантно сидит Манон на всех скринах. Верх утонченности.

А вот здесь какие прекрасные фиолетовые одежкиии!:]

Вообще, в каждой картинке - детали и символы. Здорово получилось, Ксюша.

Спустя некоторое время, в Веронавилле.
А здесь я, наверное, упустила сюжет - Веронавилль? А кто там живет? Если ты писала, дай, пожалуйста, ссылку.

• Like
Вампиры и растение-мать, к тому же не так просто, как может показаться?
Стараимси. :lol: Я, честно признаться, Стрейнджервиль не смогла полюбить. Но надо же хоть как-то отбивать цену покупки. :D
Я очень даже представляю, что в вашем вампирском мире это будет другой Стрендж и свой квест.
Что-то типа того. Сельвадорада у нас была своя. Ну, помимо обычной общей. (giggle)
А вот здесь какие прекрасные фиолетовые одежкиии!
Наш с Патрицией любимый цвет. Но вообще у нее еще красная такая рубаха есть. А у Манон - черная. Вывод - надо еще чего-то скачать. (rofl)
А здесь я, наверное, упустила сюжет - Веронавилль? А кто там живет?
Не писала. Но у меня где-нибудь кто-нибудь да живет. Про Верону - в следующей главе или через одну, я еще не решила.

• Like
Да все же тут, в теме. Но не одним постом, а по истории размазано. Надо читать если не с начала, то хотя бы с появления аддона. :D Я понимаю, что все осилить - это много времени надо, но иначе не получится.

• Like
Надо читать если не с начала, то хотя бы с появления аддона.
Да я и так, вроде, заглядываю то туда, то сюда, чтобы прояснить для себя некоторые моменты... Видимо, на Сельву так и не попала. Спасибо, Ксюша - я продолжу гулять по твоим ссылкам. Сразу все осилить крайне тяжело. Тем более ваше легаси очень древнее...:D

• Like
Разделение истории в содержании на вампирскую и человеческую было неудачной идеей. Я не думала, что все настолько переплетется. Читать в итоге лучше просто листая страницы подряд, а не по ссылкам. Прастити. :blushing:

Читать в итоге лучше просто листая страницы подряд
Да, я так и делаю. Мне по ссылкам миры читать неудобно - предпочитаю просто листать страницу за страницей Демиурга. Там и пояснения встречаются и что-то дополнительное.
Не все сразу осиливается, но постепенно общая картина вырисовывается.
А если что-то забыл, упустил, не понял - то и спросить можно.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему