TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:

Окрестности Сан-Мишуно. Бытовое. Часть 2.

0hSBHQX.png

А теперь понемногу об остальных. Вот, к примеру миз Юдит Ворд. Некогда популярная актриса, ныне - законодательница стиля. И борец за экологию Сулани, как можно заметить.

Читать дальше...

Мне даже самой захотелось в СПА на Сулани :D Такие фотки красочные и релаксирующие, одно наслаждение следить за такой бытовухой. Блин, ну вот почему у симов бытовое, как в сказке. :D

• Like
Реакции: Kleo Scanti
О какая дольче вита! Кадр замечательный! Нужно тоже построить спа в Сулани - где как ни там. Атмосфера идеальная.

И как же мне нравятся ваши семейные празднества! Уже который раз пишу это. Но постоянно же с них тащусь. Особенно когда они проходят за таким эстетно накрытым столом. (Бокалыыыы!!)

А че? Он принципиальный абстинент и завидует? :D Или ему бокал нравится, как и мне?(giggle)

Ксюша, эти ингеймовые бытовые картинки просто прелесть какая-то! Очень люблю рассматривать такое ассорти - дает жизнь симов объемной.
Готова смотреть фоты пачками, только показывай.:D

• Like
Демиург бегала вместе с ней, вспоминая страшилки о том, что от инопланетянок мужики беременнеют.
Тебе надо было у меня спросить, у меня же мачеха Юи - инопланетянка и папаня Юи от неё не залетел)) Коррик родился более естественным путём (cwl)
С помолвкой Дориана! :]
Пат все еще не одобряет
Ну что ж поделать, если любовь!
Юдит:blushing: Было бы что снимать (cwl)
Товарищ всё-таки признаёт дочку?
Ну пусечки же!:](hug)

• Like
Всем спасибо за комментарии и комплименты! :rose: А еще, про Юдит мне даже добавить нечего, просто посмеемся вместе. (giggle)

Блин, ну вот почему у симов бытовое, как в сказке.
С демиургом им повезло. :D Тоже хочу на курорт, в спа, а потом еще можно на экскурсию. А приходится работать.
А че? Он принципиальный абстинент и завидует?
Нет, просто сыну еще мало лет такое из бокалов пить. :lol:
Очень люблю рассматривать такое ассорти - дает жизнь симов объемной.
Ну, я-то в основном просто играю (и веду репортажную съемку с места событий), поэтому для меня оно... обычно, что ли. И я всегда долго думаю, стоит ли выкладывать очередной пост, в котором одни и те же симы за одним и тем же столом едят и пьют, пусть даже из красивых бокалов. :rolleyes: Но очень рада, что оно нравится.
Тебе надо было у меня спросить,
Хорошая мысля приходит опосля!
С помолвкой Дориана!
Спасибочки! Мальчик наш совсем большой стал. Правда, вот свадьбу сыграть летом не успели.
Товарищ всё-таки признаёт дочку?
Дык он от нее никогда и не отказывался. Это Лея с ним жить не хочет, а ребенок общий, это не обсуждается, и время от времени папашка приходит с ней понянчиться. Примерно как Жан приходил с самой Леей поиграть. И у них в результате прекрасные отношения. Только Лея с Хавьером еще и встречаются, в отличие от.
Лия-то дочь вождя
Внучка. :smile_skype: Но она еще и немножко транс. Что само по себе меня не смущает, но вот детей у них не будет. Что, на самом деле, было стратегическим шагом с моей стороны, потому что у Тревора так себе генетика. (giggle)

Бонус ко вчерашнему, почему-то не выложила, хотя даже картинки уменьшила. Карвер и Тайсон ходили на разведку в новый ресторан. А там был бульбулятор.

Внучка. :smile_skype: Но она еще и немножко транс. Что само по себе меня не смущает, но вот детей у них не будет. Что, на самом деле, было стратегическим шагом с моей стороны, потому что у Тревора так себе генетика. (giggle)

Тьфу ты, точно внучка. Сама ведь про нее писала (rofl) Про транс я тоже заметила и порадовалась, что симс наконец-то уловили тенденции :smile_skype:

• Like
Про транс я тоже заметила и порадовалась, что симс наконец-то уловили тенденции
Главное чтобы они это делали не тупо ради тенденций, а потому что и так бывает. :wait_skype:
Бар не проверяли, они больше ели (или пытались есть) и пузыри пускали. (rofl) На самом деле аккурат после патча, который лечил воровство тарелок, Зак наш Бьергсен, доблестный полицейский и отец семейства, в наглую стащил у Тайсона тарелку с чем-то дорогим. Ресетнули его, тарелку отобрали, но осадочек остался. А еще ресторан был построен без учета сезонов, мы туда пошли в дождь, и я с ужасом наблюдала, как мокнут другие посетители за уличными столиками, да как моется под дождем одна из официанток. (cwl) И только Лукасу Манчу все было нипочем.

• Like
Реакции: Obscurus и Dragfi

Lady In Red

I've never seen you looking so lovely as you did tonight
I've never seen you shine so bright...
And I have never seen that dress you're wearing
Or the highlights in your hair that catch your eyes
I have been blind

The lady in red is dancing with me, cheek to cheek
There's nobody here, it's just you and me
It's where I want to be
But I hardly know this beauty by my side
I'll never forget the way you look tonight...

Читать дальше...

bjbXDFB.png

- Ты уверена, что это та самая площадь?
- Да.
- И мы не опоздали? И не приехали раньше?
- Прекрати. Теперь и я нервничаю.
Почему у меня ощущение, что они затеяли что-то недоброе? Уж не они ли стоят за Матерью? И не захотели ли они, обидевшись на Манон за ее уход в люди и последующее возвращение, повторить историю с Винтер?
Традиционные уже Дни рождения. Сначала - Тайсон. Совсем большой стал. Отмечали в узком семейном кругу.
Уже? Когда он успел? Он же еще недавно пас Мишку-тоддлера? Как быстро растут чужие симы!
1-9080-64

До чего хороша-то. :heart::heart::heart:
Ее бы в таком виде в клуб отправить. И было бы
It's murder on the dance floor
But you'd better not kill the grove
Угадаете, где она находится и кто над ней поработал?

• Like
Реакции: LemonLover и Kleo Scanti
Это...Люсьен?!:surprise: А ты говорила, что в платьях она как трансвестит! :D Она же просто королева в этом платье. Трудно сказать, что идет больше - брючный костюм или платье. По мне так и то, и другое.
Слева - Манон?

У нас с вами вкусы на одежки совпадают. Геката тоже это платье любит. И именно в красном варианте. :)

Правда, в полный рост все равно не комфортно и ей, и мне.
Зря. Все просто шикарно. :heart: Вообще эксперимент удался. Я в культурно-эстетическом экстазе шоке.

Угадаете, где она находится и кто над ней поработал?
Я - пас. Не могу.:D

• Like
Это правда Люська? :surprise: Вот тут она ваще не Люська! А Люсьен! :love: Прямо невозможно прекрасная <3
Я помню, что ты говорила, что ей платья не идут, но в этом она смотрится шикарно:]

• Like
Ксюшик, я дочитала :rose: И хочу передать всем твоим ребятам цветочки и обнимашки! :tender:
Сожалею, что никак не могла прокомментировать историю становления Манон, пока ты ее писала - она удивительная. Молоденькая Манон - такое чудо, Марлон мне тоже очень понравился внешне... но главное-то, конечно, не это, а сама история :blushing: Ты так здорово всё описала, что мне хочется еще! Особенно про развитие отношений с Нуар...
Я получила огромное удовольствие, сравниться с которым может разве что только удовольствие от вампирской сюжетки. Она тоже агооонь *с непривычки 5 минут искала смайлик огня и не нашла* :bomb_skype:
Начало получилось очень интригующим - переживала за дом Лагард, как за себя, и до последнего не могла понять, к чему все идет и что в сюжет вводится Мать (giggle) За Люмьера и Виктора переживаю до сих пор! Держи, пожалуйста, в курсе... Надеюсь, дочитать продолжение получится не с таким большим перерывом... И что, интересно, задумала Франческа? :wondering_skype:
С Лекса и Люсьен, попавших под чары споры Матери, я, конечно, поулыбалась - но мне их так жалко! Не должно их так корёжить :blushing_skype: И, пользуясь случаем, передаю Люсьен воздушный поцелуй... она прекрасна в красном платье! Хотя она прекрасна в любом обличии, и мне даже стало сейчас казаться, что в вампирском она чем-то на тебя похожа :blushing_skype: Нибей!
И еще, шок месяца - что Пайро обратили в 20 лет! Насчет психологчиеского возраста - мейби ес, но выглядит-то он значительно старше! :drunk_skype:

Поздравляю Леечку с прибавлением, а Тайса с Мишкой - с усыновлением! Ну и Брентобрантов поздравляю тоже :holidayspirit_skype: Больше детей богу детей!
И очень нравится повзрослевший Дориан, его невеста и его служба в армии (hug)
И, если можно, просто несколько кадров, которые понравились как-то по-особому *ты знаешь, что мне понравились все, но эти я хочу выделить* (pear123)

Тут они - просто брат с сестрой, такие беззаботные, чудо ♥
Просто залипла на это фото, оно такое теплое, яркое, счастливое, здесь прекрасно всё (hug) Спасибо тебе за большое количество Сулани - у меня тоже нехватка лета в организме, причем в терминальной стадии! Прикладываю ваши скриншоты к сердцу, становится полегче)
И даже не с точки зрения шиппера - просто очень кадр красивый!
И кадры с Пайро и Марой... люблю ее ♥
Вот на этот кадр я залипла надолго... как из фильма. Очень красиво ♥ ♥ ♥
А вот здесь мне Люсьен как раз напомнила тебя реальную, не спрашивай, чем - сама не знаю :blushing_skype:
Ура, магистры! Каждый прекрасен по-своему, но к Сету у меня особая любовь <3
Нельзя влюбляться, она занята :blushing_skype: Но если нельзя, но очень хочется...
А ищо - кадры с Лексом и беременной Леей, кадры со спутницей Мары и кадр с черепашками ♥

• Like
Почему у меня ощущение, что они затеяли что-то недоброе? Уж не они ли стоят за Матерью? И не захотели ли они, обидевшись на Манон за ее уход в люди и последующее возвращение, повторить историю с Винтер?
Сколько новых идей! :lol:
Как быстро растут чужие симы!
И не говори! Свои не так заметно, потому что у своих многое за кадром остается.
До чего хороша-то. :heart::heart::heart:
Ее бы в таком виде в клуб отправить.
Спасибочки! Что касается клуба, Люсьен в платье - это то же самое, что я на каблуках. Смотрится на фото хорошо, но больше трех шагов не пройдет.(giggle) Какой ей танцпол?

И нет, то был не Жан. :XD
А ты говорила, что в платьях она как трансвестит!
Я помню, что ты говорила, что ей платья не идут, но в этом она смотрится шикарно
Да у меня у самой челюсть отвалилась. Я раньше только на человеческую ипостась платье меряла, там правда трансвестит. Мышцы гораздо сильнее видны, плечищи-ручищи и все такое. Видимо, нужно было просто подобрать правильное платье. И тот, кто ее наряжал, в этом разбирается лучше нас с Люськой вместе взятых. (giggle) Платье, кстати, Кассандрино, взяли на прокат. И туфли тоже.
Мгм. :XD
Зря. Все просто шикарно.
Ну, выглядит оно действительно шикарно. Просто это как бы не совсем Люсьен. Не в ее характере. Но ради любопытства нарядиться она не против.
Это правда Люська? :surprise: Вот тут она ваще не Люська! А Люсьен!
Мадам Совиньон. (cwl)
Я ее сначала не признала! Ей что в более гендерно-нейтральных нарядах, что так хорошо, если честно
Спасибо! Нейтральные - это ее. В платье она себя чувствует скованно, стесненно. Но то, что смотрится красиво - не отберешь, сама залюбовалась. :angel_skype:

Ксюшик, я дочитала :rose: И хочу передать всем твоим ребятам цветочки и обнимашки! :tender:
Надюшик! :ura:От ребят тебе обратные обнимашки и цветочки, а Жан, которого Демиург подзабыла, еще и пипидастрами машет. :pipidastri1:
Ты так здорово всё описала, что мне хочется еще! Особенно про развитие отношений с Нуар...
Пффф. Полторы тысячи лет - поле непаханное! :lol: Есть где разгуляться. А потом еще 500 лет ангста. :lol:
За Люмьера и Виктора переживаю до сих пор! Держи, пожалуйста, в курсе...
Да куда я денусь? :blushing: Правда, если учесть, что пишу я раз в неделю в лучшем случае, это будет происходить мееедленно.
С Лекса и Люсьен, попавших под чары споры Матери, я, конечно, поулыбалась - но мне их так жалко! Не должно их так корёжить
*I came back* На самом деле, корежило только Люську, а Лекс просто притворялся. :mosking:
мне даже стало сейчас казаться, что в вампирском она чем-то на тебя похожа :blushing_skype: Нибей!
За что бить-то? :) Не знаю, чем она на меня похожа, но это лестное сравнение, ящитаю.
И еще, шок месяца - что Пайро обратили в 20 лет! Насчет психологчиеского возраста - мейби ес, но выглядит-то он значительно старше!
Ну, времена были такие, суровые, да и сам он не из изнеженных бояр. А то, что Лексу было 19, тебя не удивило? (giggle)
Больше детей богу детей!
Чтобы у брачного агентства не было простоев? (rofl)
у меня тоже нехватка лета в организме, причем в терминальной стадии! Прикладываю ваши скриншоты к сердцу, становится полегче)
Да, Сулани можно вместо витамина Д принимать, а то как-то совсем тоскливо.
И кадры с Пайро и Марой... люблю ее ♥
Потом еще этих двоих покажу. Есть пара скринов, которые в историю совсем никак, но мне нравятся.
к Сету у меня особая любовь
Мне он, пожалуй, из этой компашки тоже наиболее интересен. Хотя они там все с полными шкафами скелетов, которые очень хочется изучить, но где взять время? :x
Нельзя влюбляться, она занята
Она пока сама не понимает, что она занята. (giggle) Так что...

• Like
Реакции: loveless
Просто это как бы не совсем Люсьен. Не в ее характере.
Понимаю. Внутренний и внешний комфорт - прежде всего. Просто пусть Люсьен знает: нам она нравится во всяких одежках.:D
Ах вот кто! Как я могла не догадаться. :scratch_head:Ну кто же еще как не Лекс! :D

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему