TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Я для разминки, так как еще не все прочитать успела с момента возвращения) и, надеюсь, можно на Ты? :rolleyes:

Вопросы для Пайро:

1. Что для тебя значит семья? А если к ответу добавишь ассоциативный ряд, вообще будет супер!
2. Кормил ли тебя Виктор после фразы "Пайро, ты голоден?", и если да, то чем?
3. Тут некоторые - не будем показывать пальцами, но это демиург - говорят, что у тебя от любовных посланий странная сыпь: начинаешь бледнеть, краснеть, а после прятаться в гроб. Почему? :rolleyes:

Вопросы для Манон:
(Спрашиваю о том, что не знаю, не помню или не читала)

1. Когда у тебя день рождения?
2. Какой твой знак зодиака?
3. Какая у тебя любимая погода?
4. Где ты любишь отдыхать?
5. Раскроешь какой-нибудь из своих секретов?:D

Вопросы для Манон:
(если что-то пропустила, прощу прощения)

1. Дар видеть призраков и общаться с ними по-прежнему с тобой?
2. Кто из Дома, по-твоему, обладает самым несносным характером? И в чем этот характер проявляется?
3. Как тебе удается сохранять такое самообладание даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях?
4. Ты о чем-нибудь жалеешь?

Вопрос-ответ

1. Что для тебя значит семья? А если к ответу добавишь ассоциативный ряд, вообще будет супер!
2. Кормил ли тебя Виктор после фразы "Пайро, ты голоден?", и если да, то чем?
3. Тут некоторые - не будем показывать пальцами, но это демиург - говорят, что у тебя от любовных посланий странная сыпь: начинаешь бледнеть, краснеть, а после прятаться в гроб. Почему?
1. Тут однозначного ответа нет. Со своей смертной семьей я никогда не был близок (фраза, под которой может подписаться каждый второй Лагард, если не каждый первый). Они не были плохими людьми, просто мы были слишком разными. После принятия Темного Дара я долго не мог понять, почему остальные члены Дома так друг за друга цепляются. Оказалось, для них это почти физически необходимо, тогда как я этой потребности в близости не испытывал с самого начала. Почему? Я не знаю, так сложилось. Пожалуй, первой, кто смог до меня достучаться, была Мара, при том, что она совершенно этого не планировала. Просто дала некую цель в жизни, когда все вокруг начало рушиться на мелкие осколки. "Потому что ты - один из нас." Потом, постепенно, это "мы" и для меня стало иметь значение, но, наверное, не настолько сильное, как для остальных. Дом в целом имеет для меня меньшую ценность, чем некоторые его члены.

2. Чем он меня мог кормить? Кровью, разумеется. Из пакета. У него несколько холодильников забиты этим делом. Я бы, конечно, предпочел свежей, говорят, раньше вампиры людей при себе держали исключительно ради этой цели. Я тех времен не застал, мне Лекс рассказывал. Так вот, сейчас это считается неэтичным. Поэтому когда нет возможности охотиться, приходится обходиться донорской или и вовсе плазма-фруктами. Для последнего Виктор слишком консервативен.

3. А это точно была Демиург, а не Лекс? В его стиле шуточки. *закатывает глаза* Если серьезно, если бы я получил любовное послание, я бы очень удивился, потому что никогда раньше их не получал. Да и в целом я в делах сердечных не большой эксперт. Вообще не эксперт. *делает большой глоток коктейля* Зато в карты неплохо играю.

1. Когда у тебя день рождения?
2. Какой твой знак зодиака?
3. Какая у тебя любимая погода?
4. Где ты любишь отдыхать?
5. Раскроешь какой-нибудь из своих секретов?:D

1. Я никогда этого не знала. Честно говоря, я и дату своего обращения не знаю. В те времена о подобных вещах никто не задумывался.

2. Знак чего? (От Демиурга - в этом Мире свой календарь, а знаков зодиака не существует.) Может, подойдет эта современная "типология", которой увлекается молодежь? Клодия считает, что я - Sage и Artist.

3. Ммм. Сложно сказать. В последнее время я чувствую себя комфортно при любой погоде. Ну разве что не нравится дождь, потому что он портит прическу и макияж.

4. Дома, в гробу. Это единственное место, где я могу по-настоящему отдохнуть. Путешествия для таких, как я, - это, увы, не отдых.

5. Никто не знает, что я регулярно играю в лотерею. :D

1. Дар видеть призраков и общаться с ними по-прежнему с тобой?
2. Кто из Дома, по-твоему, обладает самым несносным характером? И в чем этот характер проявляется?
3. Как тебе удается сохранять такое самообладание даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях?
4. Ты о чем-нибудь жалеешь?

1. Да. Но сейчас в этом нет необходимости.

2. Я бы не сказала, что у нас есть хоть кто-то с поистине несносным характером. Объективно, у Лекса тяжелый характер, его привычка делить мир на "своих" и "чужих" и неспособность прятать подальше свое мнение порой раздражает. А субъективно мне сложнее всего с Марой. Она - старшая из нас и считает себя всезнающей. Это не так, но переубедить ее невозможно.

3. Это очень ошибочное впечатление. Мое самообладание нередко дает сбои, просто я стараюсь этого не показывать. Одного раза нам хватило на тысячелетия вперед. И именно эта мысль зачастую удерживает меня от опрометчивых действий. А еще поддержка моего ближнего круга. Раньше я не понимала, зачем Нуар выделяет среди своих детей фаворитов. Сейчас я знаю, что для Магистра жизненно необходимы "самые близкие", те, кто постоянно рядом. Я не в праве держать при себе весь Дом, как бы мне того ни хотелось, но те, кто постоянно живут со мной, дают мне моральную устойчивость.

4. О том, что отпустила Марлона. По сей день. С другой стороны, кто знает, как сложилась бы моя жизнь, будь он рядом?

Ксюш, а вот если во время прочтения как реакция возникают новые вопросы - это нормально типа продолжать беседу? Не до конца понимаю формат интервью :blush:

Фотографии просто :heat:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ксюш, у меня для твоих персонажей целый ряд вопросов. (sun)

Для всех вампиров, кто захочет ответить:
1. Жизнь вампиров очень отличается от людской. Когда вы перестали чувствовать себя человеком? Было ли это изменение постепенным или резким - в один прекрасный вечер проснулись и осознали? Не жалеете ли об обращении?
2. Проводите ли мысленную границу между собой и людьми - формата "мы" и "они"? Если да, то насколько эти формы жизни противопоставляются друг другу? Возможна ли для вас дружба с человеком, или люди - это, в основном, еда?
3. Дом, семья, клан - эти понятия можно назвать, так сказать, основополагающими для каждого вампира. Чего в вас больше: ощущения себя как самостоятельной единицы, или вы - скорее часть единого целого?

Для Лекса.
Что входит для вас в понятие близости? На чем она основана? Кого из известных вам персон вы могли бы назвать по-настоящему близким существом?

Для Манон.
На протяжении огромного количества времени вы являетесь главой дома Лагард, руководите им и принимаете решения... Можете ли вы, подобно королю Людовику XIV, сказать: "Королевство - это я"? Или вам ближе утверждение формата "Короля играет свита"? Почему?

Для Леи.
Каково это - ощущать себя звездой? Не тяжело ли? Жизнь у всех на виду имеет для вас больше плюсов или минусов? В чем и то, и другое проявляется?

Для Нуар.
В течении долгого времени судьба была к вам весьма неблагосклонна. Как вы думаете, есть ли в том часть вашей вины, или это просто чужая недальновидность, или зависть, или вообще - простое стечение обстоятельств?

Ответы для Оли

1. Жизнь вампиров очень отличается от людской. Когда вы перестали чувствовать себя человеком? Было ли это изменение постепенным или резким - в один прекрасный вечер проснулись и осознали? Не жалеете ли об обращении?
Я перестала чувствовать себя человеком после первого глотка крови. Невозможно сохранить рассудок, охотясь на себе подобных. Нужно провести черту, сразу же. Мы - другой вид. Не лучше, не хуже, другие. Просто выше в пищевой цепочке. И об этом я совершенно точно не жалею.
2. Проводите ли мысленную границу между собой и людьми - формата "мы" и "они"? Если да, то насколько эти формы жизни противопоставляются друг другу? Возможна ли для вас дружба с человеком, или люди - это, в основном, еда?
Как я уже сказала раньше, “мы” и “они” - это необходимость. Лично для меня дружба с человеком уже не слишком возможна. Вот вы могли бы полноценно дружить с маленьким ребенком? Это не значит, что я не могу отмечать их достоинства и достижения. Некоторые из тех, кого я встречала, были очень интересными собеседниками. К некоторым я привязывалась достаточно сильно. Но “дружба” в моем понимании - это равноценный обмен, а у людей для этого не достаточно опыта, и это - сухой факт.
3. Дом, семья, клан - эти понятия можно назвать, так сказать, основополагающими для каждого вампира. Чего в вас больше: ощущения себя как самостоятельной единицы, или вы - скорее часть единого целого?
Я - это мой Дом. Я не могу существовать без моей семьи. Такова участь Магистра, и это понимаешь только заняв эту позицию. Ни возраст, ни знания, ни количество выпитой крови не имеют значения, другие не ощущают эту зависимость так остро. Дом не может существовать без Магистра. Магистр без Дома? Только Пастор способен жить в таком состоянии, и я не понимаю, как у него хватает сил. Впрочем, его ситуация уникальна еще и тем, что к нему стекаются члены других Домов, возможно, именно это и уравновешивает отсутствие семьи.
На протяжении огромного количества времени вы являетесь главой дома Лагард, руководите им и принимаете решения... Можете ли вы, подобно королю Людовику XIV, сказать: "Королевство - это я"? Или вам ближе утверждение формата "Короля играет свита"? Почему?
Мое “правление” было не таким уж долгим в сравнении с моими предшественницами, и не всегда очень успешным. Без Виктора я бы не стала Магистром. Не будь рядом моих братьев и сестры, не известно, чем бы оно все обернулось. Так что, королеву, несомненно, делает свита. Мы все слишком завязаны друг на друга, просто у меня чуть больше обязанностей, чем у остальных.

Когда я перестал чувствовать себя человеком… Пожалуй, в тот момент, когда пришло понимание, что я из “жертвы” стал “охотником”. Помню, как впервые увидел Манон после своего обращения, легкий румянец на ее щеках - знак того, что она только что поужинала, и ее трапезой был не я. Укол… ревности? Зависти? И внезапное осознание того, что теперь я - один из них. Равный? Вряд ли. Но у меня появился шанс таковым стать. Я прошлое откинул с радостью и бросился в новую жизнь, как с головой в омут.
Разумеется, граница между нами и людьми есть, особенно для тех, кто прожил с мое и больше. Противопоставлять нас смысла нет, мы слишком разные. Дружба с человеком… Скорей, приятельские отношения, я не могу общаться с кем-то достаточно долго, чтобы это называлось дружбой, и не вызывать подозрений своей неменяющейся внешностью. Но для этого человек не должен меня интересовать как еда. Кто ведет философские беседы с ужином?
Мне хочется верить, что я самостоятелен, и моя близость с Домом - это мой сознательный выбор и искреннее отношение, а не связь, продиктованная древней кровью. Но было бы самообманом думать, что той связи не существует. Нас притягивает друг к другу, словно магнитом, особенно в сложные моменты. Вместе мы способны почти на все.
Что входит для вас в понятие близости? На чем она основана? Кого из известных вам персон вы могли бы назвать по-настоящему близким существом?
Близость… Сложно описать ощущение. Это когда ты можешь быть собой, отбросить любые маски, обнажить душу. Когда доверяешь на 1000%. Звучит пафосно, но иначе я не могу сказать. Кто мне близок… Манон, Люмьер, Франческа, в такой последовательности. Из младших - Хэлена и Клодия, но, разумеется, в меньшей степени, чем мои сестры и брат.

Каково это - ощущать себя звездой? Не тяжело ли? Жизнь у всех на виду имеет для вас больше плюсов или минусов? В чем и то, и другое проявляется?
О, я с детства мечтала быть звездой! Начинала моделью, блоггером, но как только появилась возможность, переключилась на актерское мастерство. Мне безумно нравится процесс! А звездный статус - это уже дополнительный бонус. Без сомнения, очень приятный. Тяжело ли это? А кому легко? Конечно, приходится очень сильно себя контролировать - не сказать лишнего, не сделать ненужного, но это свойственно любому, кто хочет иметь чистую репутацию. К тому же, я четко разделяю жизнь публичную и жизнь личную. Лея, которую видят фанаты и которую видят родные и друзья - это довольно разные люди. Хотя мне, конечно, хочется верить, что обе интересны и приятны в общении. Я по-прежнему живу в скромном родительском доме на окраине Винденбурга. И хотя у меня есть звездные друзья, я так же не теряю связи с теми, в чьей компании прошли мои детство и юность. Минусы звездной жизни… Все, кому не лень, тебя судят, начиная с внешности и заканчивая тем, что растет у тебя в огороде. Ну нету у меня питайи, нету! *смеется*

В течении долгого времени судьба была к вам весьма неблагосклонна. Как вы думаете, есть ли в том часть вашей вины, или это просто чужая недальновидность, или зависть, или вообще - простое стечение обстоятельств?
*бормочет себе под нос что-то невразумительное*

От Демиурга - Нуар, к сожалению, не в состоянии отвечать на вопросы. Мы их придержим на “потом” и обязательно к ним вернемся.

Остальные обещали подумать над первыми вопросами. Если им придет в голову что-нибудь стоящее, оно обязательно тут появится. :D

Я никогда этого не знала.
О! Глас древнего существа. У них НЕТ времени. Ибо не существует. (handshake)

Клодия считает, что я - Sage и Artist.
Хорошая типология. Мне нравится. Геката думает о Манон как о The Ruler.:smile_skype:

Дома, в гробу. Это единственное место, где я могу по-настоящему отдохнуть. Путешествия для таких, как я, - это, увы, не отдых.
Как-то все близко и знакомо...:D Если гроб заменить на диван.:lol:

Никто не знает, что я регулярно играю в лотерею
О-ла-ла! Какой сюрприз!:DУспешно? Есть ли какие-то вампирские трики?

Лично для меня дружба с человеком уже не слишком возможна. Вот вы могли бы полноценно дружить с маленьким ребенком?
С интересом почитала ответы для Оли, зацепилась на этом пункте. Никто не мог бы сказать лучше. Идеально. Забираю в свой цитатник. Я серьезно, если что. Очень понравилось.

• Like
Геката думает о Манон как о The Ruler.
Нет такого пункта, увы. Эта типология - из мода. :D Но Гекате спасибо за такую лестную оценку!
Есть ли какие-то вампирские трики?
Не-а. Это просто развлечение. Выигрывают обычно левые ноунеймы.
Я серьезно, если что. Очень понравилось.
:blushing_skype: :XD

• Like
Реакции: Dragfi

Подснежный вальс.

Читать дальше...

• Like
Реакции: Kleo Scanti и LemonLover
Ксюш, Лексу это платье как родное
Ага. Оно при всех своих рюшках не очень девочковое, а ему в самый раз.
А у Манон клёвые сапоги
Мужские. :lol: Там весь наряд у Люмьера позаимствован.
Ксюш, а чому снег такой чёрный или просо ракурс такой?
Какой ангел, такой и снег! (devil) На самом деле, это "пепел" из специальной киношной установки, но мы делаем вид, что сие - чОрный гатишный снег, специально для вампиров.
Второе фото - я прямо fell in love, такая красота!
Спасибочки! Не зря Лекс мерз, значит. (giggle)

Дом в целом имеет для меня меньшую ценность, чем некоторые его члены.

В число этих некоторых входит Мара. А еще кто?

Я бы, конечно, предпочел свежей, говорят, раньше вампиры людей при себе держали исключительно ради этой цели.

То есть ты людей совсем не ешь? Даже на один зубок? А соблазн часто испытываешь? И как с ним справляешься?

А это точно была Демиург, а не Лекс?

Точно. Я бы непременно запомнила, если бы ко мне обратился Лекс)

Да и в целом я в делах сердечных не большой эксперт. Вообще не эксперт.

Пытаюсь представить себе того, кто сказал бы, что он - эксперт в любви, и мне становится смешно (giggle) жаль, в карты не умею... А то бы предложила партию)

А субъективно мне сложнее всего с Марой. Она - старшая из нас и считает себя всезнающей. Это не так, но переубедить ее невозможно.

Среди людей таких тоже хватает. Я бы даже сказала, с лихвой. Представляю, какими смешными и нелепыми мы вам кажемся (giggle)

А еще поддержка моего ближнего круга.

Это самое ценное <3

Давно хотела сказать, что восхищаюсь твоими нарядами. Ты всегда выглядишь потрясающе :rose:

Уу! Какие у вас там наряды прекрасные! И общий антураж. Классная идея и ее исполнение. Эти двое, спящие в одном гробу, как всегда великолепны.:D

• Like

В число этих некоторых входит Мара. А еще кто?
Мастер, само собой. Виктор. Лекс, как ни парадоксально. Хэлена мне нравится. Из нынешнего окружения Манон - Клодия.
То есть ты людей совсем не ешь? Даже на один зубок?
С чего ты взяла? Я ж не Ваторе какой-нибудь. Но это как... деликатес, что ли. Особенно сейчас, со всеми этими камерами наблюдения и неспящими городами. Даже в мое время было намного проще, а я по вампирским меркам очень молод, мне едва перевалило за две сотни. Но мне повезло, я довольно неприхотлив в еде, некоторые от донорской крови до сих пор кривятся.
Пытаюсь представить себе того, кто сказал бы, что он - эксперт в любви, и мне становится смешно
О, я знаю одного! Эксперт в любви, спец по вуху и учитель румбы. *усмехается* Поставил весь Архив на уши за каких-то несколько месяцев, что там прожил. Потом Лукреция его услала, от греха подальше. А Мастер ему жилье одолжила, в Забытой Лощине. Отличная месть старому упырю! *смеется*

Уу! Какие у вас там наряды прекрасные! И общий антураж. Классная идея и ее исполнение. Эти двое, спящие в одном гробу, как всегда великолепны.
Спасибочки! Чую, долго нам еще этот каприз Демиурга вспоминать будут... :lol:

Ксюш, спасибо тебе и твоим персонажам за потрясающе интересные ответы! Знаешь, у меня это получилось ровно по той присказке - то, что хотелось знать, но стеснялась просто так спросить. А флешмоб пришелся прям очень в тему! И ответы получились такие глубокие, размышленческие... Наверное, в чем-то я стала лучше понимать твоих персонажей. Я про вампиров в основном, да.
Помню, как впервые увидел Манон после своего обращения, легкий румянец на ее щеках - знак того, что она только что поужинала, и ее трапезой был не я. Укол… ревности? Зависти?
Вот этот момент очень понравился. Здорово написано и описано, прям вживую чувствуются эмоции Лекса! И вопрос возник: значит, он еще до обращения... м-м-м, как бы это правильно сказать?.. тянулся к Манон и остальным вампирам? В любом случае, очень ярко - вот этот вот момент, рубеж, когда становишься из простого прохожего кем-то, вхожим в ближний круг.
я не могу общаться с кем-то достаточно долго, чтобы это называлось дружбой, и не вызывать подозрений своей неменяющейся внешностью.
А вот тут у меня к тебе как к демиургу вопрос. Прости, если запамятовала, но неужели никто из людей не в курсе про существоание вампиров? Не близких имею в виду, как та же Ханна, а, так сказать, из кругов властьпридержащих?
Лея, которую видят фанаты и которую видят родные и друзья - это довольно разные люди.
А чем они различаются, если не секрет?
Нуар, к сожалению, не в состоянии отвечать на вопросы. Мы их придержим на “потом” и обязательно к ним вернемся.
Очень жаль! Надеюсь, что так или иначе к этим вопросам ты вернешься - в рамках ответов ли, или просто по ходу событий станет более понятно. У меня к Нуар тонна вопросов, на самом деле.
Еще раз - спасибо за очень интересные и содержательные ответы! :flower_skype:
Ну и надеюсь, что у кого-то еще из твоих персонажей возникнет желание ответить на те, первые вопросы. Мне прям безумно любопытно сравнивать ответы, очень хорошо характеры становятся видны.
Подснежный вальс
Вот этой красотой мне хочется любоваться просто неотрывно! И красиво, и пластично, и этакий гендерный перевертыш, игра. Очень классная задумка, браво! :clapping_skype:

И вопрос возник: значит, он еще до обращения... м-м-м, как бы это правильно сказать?.. тянулся к Манон и остальным вампирам?
Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Лекс знал, кто они такие, с того момента, как попал в услужение, так это назовем. Не знал всех тонкостей, конечно, но знал больше, чем другие посвященные. И очень надеялся, что станет одним из них, хоть и не был до конца уверен. В тоже время, те два года, что он у них провел человеком, он был почти эксклюзивным ужином для Манон, и ему это очень нравилось. И процесс, и эксклюзивность. А обращение с одной стороны сделало его равным тем, кого он идолизировал, а с другой - лишило его тех ужинов, и теперь нужно было выстраивать отношения заново.
Прости, если запамятовала, но неужели никто из людей не в курсе про существоание вампиров?
Нет. А если кто-то начинал хоть что-то подозревать, ему аккуратно зачищали память.
А чем они различаются, если не секрет?
Лея дома очень простая. И посуду помоет, и унитаз починит. На публике же такое показывать нельзя. Публике нужна звезда, а не домохозяйка.
Надеюсь, что так или иначе к этим вопросам ты вернешься - в рамках ответов ли, или просто по ходу событий станет более понятно.
Ну, кое-что я совсем скоро раскрою. А после этого сюжета она уже сможет и на какие-то вопросы отвечать.
Ну и надеюсь, что у кого-то еще из твоих персонажей возникнет желание ответить на те, первые вопросы.
У меня в ближайшую пару недель времени будет побольше, так что, и ответы пойдут, и вопросы соседям тоже. А то запустила игру, а сама мало у кого пока отметилась, непорядок.
И красиво, и пластично, и этакий гендерный перевертыш, игра.
Эти двое в принципе по отношению друг к другу - гендерный перевертыш, даже когда одеты соответственно своей биологии. Лекс на уровне подсознания пытается подстроиться под то, что Манон приятнее. А она ему подыгрывает.

А у меня флешмобные вопросы-то не иссякли :D - я растягиваю удовольствие и судорожно выискиваю время в безумной кристмасовской суете.:D
Итак, хотела бы услышать двух загадочных жителей вашего мира, которые не слишком часто балуют нас своим появлением.

Вопросы Сету

1. Кто ты, загадочный Сет? Кем ты был?
2. Когда тебя обратили и при каких обстоятельствах
3. Каков твой дом? Если не жалко - покажи
4. Что ты любишь и чего не любишь?
5. Кто из большой Семьи тебе ближе всего по духу?

Вопросы Корвусу

1. История твоего обращения?
2. Где ты жил, что делал в последние дни твоего человеческого существования?
3. Лекс любит свои наряды, а ты верен одной шляпе - почему? Эта шляпа что-то значит для тебя? Символ чего-то?
4. Чем ты заполняешь пустые места занимаешься в свободное от Семейных дел время?

Пользователи, просматривающие эту тему