TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Рядом с кем Лекса не поставь везде сомнения будут. Инфа сотка.
У него давно титул - Мистер Инста-шип. В смысле, кого не поставь рядом, можно сразу шиппить.
Мышу не обижать!
Мыша ревнует только к женственным женщинам. (giggle) Ну то есть таким, с формами. Мужчины рядом с Лексом ее скорей развлекают и радуют глаз.

• Like
Реакции: Leavath
Бедный Моргин, судя по глазам, его в этот момент очень отпустило (rofl)
Спасибо за мод! Бегу ставить.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ура, продолжение!

А "две девчонки, которых убила Мария две недели назад" и которые не хотят цитироваться - это те чародейки из Междумирья, которые не вернулись из Сан-Мишуно, за ними ещё брат одной пошел?

Интересно, почему именно Лекс с Моргином. Ну, то есть Лекс-то понятно, - хотя может же контроль потерять, - а вот именно этого напарника для него я не ожидала. Наверное, из-за образа Моргина у тебя забывается, что всё-таки его направление магии - самое агрессивное.
Кстати, а Моргину приходилось использовать свою магию как боевую?

• Like
А "две девчонки, которых убила Мария две недели назад" и которые не хотят цитироваться - это те чародейки из Междумирья
Да, они самые.
Интересно, почему именно Лекс с Моргином.
Об этом я потом расскажу. :D С чего их поход начался и чем закончился.
Кстати, а Моргину приходилось использовать свою магию как боевую?
Честно говоря, не думаю. Только на дуэлях.

• Like
Реакции: Крокозябра
Если узнают про опыт.
Если бы я возглавляла подобную организацию, я бы расследовала случаи исчезновения своих членов, а если целую базу выкосило, то очень бы заинтересовалась, какие обстоятельства этому поспособствовали. Постаралась бы завербовать для этого наиболее талантливых сыскарей, которых только бы позволяла завербовать моя сеть
Да и скорее всего члены организации должны быть в курсе возможных противников, такую войну затеять и такой детский сад развести :facepalm:

обеих пар, хотя больше отношений Моргина и Леандры, чем Лекса и Мышани

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Dima Khazal
Она действительно очень милая, хотя каюсь - в детстве она была такой лапушкой, что прям тискать не перетискать (giggle) Поэтому по мелкой я буду немного скучать(giggle)
Оранж: Девушка, а можно с Вами познакомиться?
Оранж, фу таким быть (giggle) Идёт себе "девушка" спокойно ночью, никого не трогает и ты её не трогай (giggle) Вдруг она КМС по борьбе на мизинцах?(cwl)

- Идиоты! Какие же вы идиоты!
Какие не обременённые интеллектом парнишки (giggle)
А Моргин с Лексом хороши, причём во всех смыслах:]
Вот на этой фотке прям ваще :] Аж зашипперить захотелось, но я не буду, пожалуй (giggle)
- А потом будет мастер-класс по откручиванию голов.
Объект готова подсказать пару приёмов (cwl)

• Like
Если бы я возглавляла подобную организацию, я бы расследовала случаи исчезновения своих членов
Это само собой. Другое дело, до чего они докопаются? Я пока попридержу ответ, чтобы не раскрывать сильно следующий кусок.
Да и скорее всего члены организации должны быть в курсе возможных противников, такую войну затеять и такой детский сад развести
Тут, скажем, не все члены организации равнозначны. Разный опыт, разное понимание вопроса. Снова чуть придержу ответ до следующей части истории, там будут кое-какие объяснения.
обеих пар, хотя больше отношений Моргина и Леандры, чем Лекса и Мышани
Не-не, тут никому ничего не грозит. Лея, кстати, не ревнива от слова совсем.
Поэтому по мелкой я буду немного скучать
Да у меня вечно кто-то мелкий появляется, заскучать не дадут. (giggle)
Идёт себе "девушка" спокойно ночью, никого не трогает и ты её не трогай (giggle) Вдруг она КМС по борьбе на мизинцах?(cwl)
И правда! Уложит одним левым, и поминай как звали! (cwl)
Вот на этой фотке прям ваще :] Аж зашипперить захотелось, но я не буду, пожалуй (giggle)
И будет большая шведская вампиро-чародейческая семья! (cwl) Вообще, самой этот кадр нра.
Объект готова подсказать пару приёмов
Думаю, тут Лекс без подсказок справится. :XD Но спасибо за предложение!

• Like
Реакции: Dima Khazal и Ретдис
А мне вот интересно что этой бригадой истребителей движет.
Не лидером/ами, а вот собственно основным движущим составом, простыми солдатами, так сказать.
Они ведь не могут совсем не понимать во что ввязались и насколько не прост их противник (хотя не буду спорить, и в жизни многими движет ЫЫЫ)
Но лидеры ведь таких слепых котят не наберут, тогда эту войну они могли бы сразу считать проигранной.
В общем жду как дальше история будет разворачиваться.
Kleo Scanti, , спасибо за интересное чтиво. :give_heart:

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
А мне вот интересно что этой бригадой истребителей движет.
Кто-то идейный, кто-то наемник. А лидерам помимо реальных боевых единиц нужно пушечное мясо. На серьезные операции идут в основном те, кто свое дело знает. А вот мониторить территорию через прицел или караулить ночной клуб, где уже не раз видели нелюдей, может почти каждый. Таких в случае чего не жалко. Они и информацией владеют только в пределах того, что им знать необходимо. По протоколу они должны сообщить дальше по цепочке и ничего больше не предпринимать. Просто я пишу тут только о моментах, которые для охотников неожиданны и идут вразрез с инструкцией.
спасибо за интересное чтиво.
Спасибо, что заглядываешь! :)

• Like
Реакции: Dima Khazal

Симляндия. Семья Гринберг.

И снова рассказ о тех, кто не появлялся здесь в полной мере с мая месяца. На фото выше Мэри навещает Кайлера в универе. Случайный, в общем-то, кадр, но это последний раз, когда мы увидим ее в короткими волосами.

Читать дальше...

Ходили, как можно догадаться, на музыкальный фестиваль.
Блин, сколько же всего я ещё в игре не пробовал...
Время поднимать бокалы!

Мэри становится совершеннолетней!
Поздравлямс! :champagne_skype::drink_skype::cake_skype:
Блондинка слева - дочь Макса Виллареаля
Ой. Это с кем же ты его скрестила?
Хотя и в профиль, но похоже прищур патентованный. (giggle)
Он у тебя ещё жив в игре?

Венесса считает, что она свою полезность дома уже доказала, поэтому имеет полное право сплетничать с лучшим другом.
Они и у меня друзяшки. :drunk_skype:
Ещё бы, Венесса ему своим новым имиджем обязана. (rofl)
Такова легенда. :cool_skype:
Только не помню доросли ли до лучших.

И через пару дней таки сделал это. На том месте, где они с Мэри детьми облака рассматривали. Романтик.
И опять поздравлямс! :XD

Последнее редактирование:
  • Like
А уже и не попробуешь, это было лимитированное событие. Сейчас от него только футболки остались.
Ой. Это с кем же ты его скрестила?
Не из известных. У него две дочки в итоге, обе блондинки.
Он у тебя ещё жив в игре?
Нет, не так давно уехал в следующую реальность.
Ещё бы, Венесса ему своим новым имиджем обязана.
У меня ему весь Симливуд имиджем обязан. (giggle) Но мне кажется, это как-то естественно, дружба старлетки и эпатажного визажиста.
И опять поздравлямс!
Спасибочки!

• Like
так э, кончились фестивали :(
Сейчас от него только футболки остались
и то, под замком, надо разблокировать как то
Сцена еще в режиме покупок, кодом можно из отладки добыть

• Like
А уже и не попробуешь, это было лимитированное событие. Сейчас от него только футболки остались.
Сцена еще в режиме покупок, кодом можно из отладки добыть
Ну чтошшш :loss:
Я бы, даже если б это было регулярным событием, фиг знает когда бы до него добрался.
И на умниконе то ни разу не были, не то что на коморебских фестивалях. :facepalm:
Просто как-то так течет жизнь симов, что вроде особого повода то нет туда ехать, дома всегда дел по горло. Это как с приглашениями в гости, выпить и т.д. Всегда находится что-то важнее прямо сейчас.
А сцена несет на себе какой-то функционал или как украшение?

Пользователи, просматривающие эту тему