TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Эти браслетики порваться могут, как оказалось :drunk_skype:
они иногда в процессе изготовления рвутся еще, у меня умудрялись несколько раз в подряд брак делать
Ох ты. Надеюсь, дружба от этого не портится?
нет конечно
какая она хорошенькая. Вот смотришь, вроде Пака, а вроде нет
ты еще и кадр поймать успела, мои телепортируются уже везде и давно.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
они иногда в процессе изготовления рвутся еще
Это да, это у Марины такое было, не с первого раза фенечку сплела.
Это хорошо. А то кто их знает... У меня тут повадились шутки про волосы на теле рассказывать и от них в минуса идти...
ты еще и кадр поймать успела
У нас просто точка телепорта вон там, на дальнем конце дорожки, и до двери надо добежать.

Бриндлтон Бэй. Семья Хонг.

Итак, сегодня у нас был повод собрать кучу знакомых лиц под одной крышей. Навесом. В одном кадре, в общем.

Читать дальше...

Виолетта едет в забор.
Когда смотришь, как симята игнорируют препятствия и законы физики, за них делается страшно
Мэтью. Протрезвел, наверное.
У него такое грустное лицо, как будто это уже похмелье.

• Like
Реакции: Oksiniya и Kleo Scanti
Когда смотришь, как симята игнорируют препятствия и законы физики, за них делается страшно
И не говори. Через игрушку переступить не могут, зато проехать сквозь забор или сквозь брата на велике - это запросто.
У него такое грустное лицо, как будто это уже похмелье.
Быстрый метаболизм? (giggle)

• Like
Реакции: Крокозябра

Smash your competition, baby,
Show us some good entertainment.

Victory's your only payment.
Gladiator, gladiator...

Вообще, я хотела поснимать Лекса под совсем другую песню, Blood and Glitter, и в несколько ином образе. Но потом услышала эту - и все. (giggle)

Вааа. Не перестаю удивляться тому, что благодаря Лексу прониклась андрогинной внешностью у мужчин без оглядки на свои весьма гет-цис-вкусы)

• Like
Не перестаю удивляться тому, что благодаря Лексу прониклась андрогинной внешностью у мужчин
У него богатый опыт... стояния красиво. (giggle)
Если серьезно, очень приятно такое читать! (sun) Спасибо! Меня саму в этом плане кидает из крайности в крайность, надо либо что-то андрогинное, либо трехстворчатый шкаф. Что-то посередине обычно не интересно. (cwl)

Мне почему-то захотелось Лексу пупок проколоть (giggle) Вот с такой вот коХточкой ему пошло бы, мне кажется!
надо либо что-то андрогинное, либо трехстворчатый шкаф. Что-то посередине обычно не интересно.
Задумалась о своих мужиках, которые как раз посередине болтаются (giggle)

• Like
Мне почему-то захотелось Лексу пупок проколоть
Хм. Не думаю, что он бы на такое пошел. (giggle) В ушах у него решето, конечно, но вот другой пирсинг ему не интересен.
Задумалась о своих мужиках, которые как раз посередине болтаются
Да у меня тоже в основном они где-то посерединке. Если не считать "великолепной четверки". (rofl)

• Like
Реакции: Ретдис
но у него лицо достаточно андрогинное все-таки
Лицо да, оно просто восхитительно, я уже говорила что с ним только человеческий образ Лекса может сравниться (giggle) (вампирский вообще ни с чем не сравнится, это что-то такое неземное из другой реальности). Но вот по телосложению Рей в четверку не особо вписывается, при всем своем изяществе он заметно покрупнее парней, вот я и засомневалась)

• Like
До меня иногда докатывают вопросы, которые я хотела задать, но почему-то забыла. Можно?)
Тут вот было про то, почему ты не хочешь оставить Ханну насовсем:
Они с Люськой должны были быть основаны на персонажах истории, которую я никогда не допишу. Обе не слишком похожи, но Люська мне и такой нравится, а Ханна не очень. Есть кое-кто, кто вписывается как раз в тот образ, но это уже самостоятельный персонаж.
Историю с Люсьен и Ханной 1.0 я помню. А кто из четверки "правильная" Ханна?

Food for your eyes, food for your soul.

Белое.

И черное.

На самом деле, не отпускает меня образ Яна и тексты его песен. Примеряю теперь его на ребят у себя. По-моему, Леону оно больше идет.

Я передумала - теперь я Леону хочу пупок проколоть (cwl) Но он тоже не согласится?(giggle)

• Like
Food for your eyes, food for your soul.
И для глаз радость, и для души наслаждение. Шикарный персонаж. Но больше всего я удивляюсь, как легко и органично он вписался в твой мир и среду твоих персонажей - как будто изначально задумывался. :kruto:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему