TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Ну а чем Тайс с Мишкой не сюжетик? Или это должен был быть сюжетик про Манон?
Это должна была быть история про вампиров вообще, про Манон в частности и про глюк, о котором я писала в блоге. В итоге есть целая одна картинка, которая даже не сюжетная, а просто я комнату тестировала.

TS4_x64_2017_12_04_23_19_521.png

Огоооооооо как красиво! :shok:
Трон вообще охренительный, откуда он такой? И что это за комната, что ее надо тестировать? :rolleyes:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Трон вообще охренительный, откуда он такой? И что это за комната, что ее надо тестировать? :rolleyes:
Трон конвертирован из Медиивела. Он у меня даже в двушке когда-то был. :D А комната... Ну, на снимабельность я ее тестировала. Чтобы камера не уезжала в стену при отлавливании кадра.

Хорошо быть президентом, церемониальные залы всегда к твоим услугам)))
Люсьен тут шикарна. Ей так идут длинные волосы.
И все же, что же это за глюк, что с ним в комплекте трон должен идти?

• Like
Реакции: loveless
И все же, что же это за глюк, что с ним в комплекте трон должен идти?
Трон не идет в комплекте с глюком, его Манон когда-то у кого-то экспроприировала. Привычка у нее такая вредная. А сейчас он ей просто пригодится, чтобы добавить еще больше пафоса своей персоне. Вот и пришлось пыль стряхнуть и притащить с чердака. (Тащила Люсьен, пипидастрила Мышь, разумеется.)

• Like
Реакции: podchacha
Поснимала немного картинок для сюжета. Но эта к ним не относится, это просто последняя (из двух) оставшаяся у меня фотка Флавия.
:crying_skype:
А ведь у него даже глаза зелененькие. Обидно. Они с Лючией вообще никак-никак не войдут в сюжет?

• Like
А ведь у него даже глаза зелененькие
Потому что он не принадлежит ни к одному клану, живущему в основном мире. У Лючии тоже зеленые глаза. Под ее волосы цвет выбирала. :)
Они с Лючией вообще никак-никак не войдут в сюжет?
Пока я их держу в отдельной сохраненке. Но, кто знает, что мне может в голову взбрести?

Под ее волосы цвет выбирала.
Убойный выбор.Зеленоглазый брюнет с классным маникюром это удар прямо в...ну вот везде ударило.Честное слово.Даже шикарный трон отпипидастренный бедной порабощённой Мышкой затмил.

• Like
Доберманы и вампиры - такое классное сочетание!
Каждому вампиру по доберману! (Кроме Мыши, ей я уже кошака обещала, есть вероятность, что им станет Хоакин).
Зеленоглазый брюнет с классным маникюром это удар прямо в...ну вот везде ударило.Честное слово.
Вот так всегда! :lol: Мышь так старалась, а пришел несюжетный Флавий и затмил результат ее труда. :lol: Ладно, я сама этот кадр оч. люблю. :rolleyes:

Каждому вампиру по доберману!
Да.И...Власть-вампирам,земля-народу.:blushing:Не,просто как лозунг прозвучало.Хоть на демонстрацию выходи.
пришел несюжетный Флавий и затмил результат ее труда.
Ну вот да.Как то он так...Хорошо пришёл.Кадр действительно обалденный.

*выглядывает*
Я тут присяду в уголочке, соберу мысли и слова, а то от шикарностей на 100 с лишним страниц они все разбежались. Тут нашлось и посмеяться, и подумать, и восихититься качеством и доп.контентом (каждый готичный наряд Кассандры - в самое сердце, хоть садись и шей себе ирл такое), и поперепутать всех героев (тк тут, вестимо, не основная тема, но-о кому это вообще мешало, пф), и вдохновиться даже на какую-то свою простую игру, и даже на минутку обзавидоваться белой завистью. Одним словом - да, надеюсь, тут в уголке будет место для нового читателя

Ну никак не могу не отметить то, что зацепило больше всего: здоровые (!) лесбийские (!) отношения. Вот аж отдельное восхищение этим
И Жаном в юбке. Потому что gender neutrality~

Окрестности Винденбурга. Дом Лагард.

Калеб Ваторе стоял у входа в освещенный свечами зал, мучительно пытаясь вспомнить, как он там очутился. Надо отдать должное Манон и ее способности прятать свое жилище от посторонних. Несомненно, он пришел сюда сам, но путь напрочь выпал из его памяти. Калеб медленно втянул воздух, потом так же медленно выдохнул. Предстоящий разговор откровенно пугал его. Он ненавидел просить, особенно других Магистров, но когда на кону жизнь твоего ребенка, выбирать не приходится.

Читать дальше...

Я тут присяду в уголочке,
Можно и не в уголочке, тут всегда рады новым читателям. :)
Спасибо за такой отзыв! Очень приятно знать, что твоя писанина/скриновщина способна привлекать новых людей. :rolleyes:
Ну никак не могу не отметить то, что зацепило больше всего: здоровые (!) лесбийские (!) отношения.
Да, это редкость где бы то ни было. Как говорится, не могла нигде найти, пришлось писать самой. :D

Ксюша, тюлень в восхищении <3<3<3
Шикарные кадры! Каждый - хоть сейчас в рамку и на стену! Обработка, интерьеры, трон этот... все так гармонирует и создает атмосферу, и такая завязка интригующая... хочется читать и читать!
И да... бедный, бедный ребенок. Но я верю в могущество Манон :muscle_skype:

• Like

Ну и просто портретик нравится - Калеб Ваторе, мужчина с глазами цвета торшера. :D

Ксюша, тюлень в восхищении 333
Спасибо, Надюш! Ну и это собственно тот самы глюк - все новые симы (вырастающие или генерирующиеся) не имеют лица. Дочь Калеба была первой, так родился этот сюжет.

Ух ты! Вот и раскрылась тайна... но так это обыграть, вот это фантазия! :rolleyes:
А симы вообще с пустотой на месте лица, или в маске тыквы, или как?
Глюк жесть, конечно... ты же его уже победила? :eek:

Вот так не успеваешь одно переварить - а тут уже продолжение. Мрачное такое, готичное, с интрижкой и четкими иерархиями - вампирский нуар как он есть.
Манон - такое удивительно живое и одушевленное олицетворение тропа властной и знающей себе цену темной королевы, что хочется то ли алтарь построить, то ли и вовсе сдаться на милость. Не ново впечатление, знаю, но нельзя не восхититься.

Очень приятно знать, что твоя писанина/скриновщина способна привлекать новых людей. :rolleyes:
Таким слогом грех не привлечься. Ты/Вы (как вообще обращаться) пишете где-то еще, возможно? Потому что выглядит весьма и весьма достойно

Да, это редкость где бы то ни было. Как говорится, не могла нигде найти, пришлось писать самой. :D
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
А симы вообще с пустотой на месте лица, или в маске тыквы, или как?
TS4_x64_2017_12_01_23_32_40.png
И нет, я его не победила. Знаю только, как лечить каждого сима в отдельности.
Манон - такое удивительно живое и одушевленное олицетворение тропа властной и знающей себе цену темной королевы,
Тут она еще... помягче, что ли. Она со мной с двушки, вот там вообще снежная королева была.
Ты/Вы (как вообще обращаться) пишете где-то еще, возможно?
На ты. :) У нас тут вообще очень дружелюбный народ собрался, на Вы никто не общается. А пишу... В стол в последнее время, и очень редко. Но в первом сообщении есть ссылка на мои байки по Двушке, там много написано, картинки, правда, местами слетели.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам
Именно!

• Like
Реакции: loveless

Пользователи, просматривающие эту тему