TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:

Халатик...

Привет из прошлой жизни. :) Старые фотки, увы, остались так себе именно с этой цветовой гаммой.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
:worthy:Потрясающе, просто потрясающе! Манон и халат снова вместе, снова рядом.
А Люсьен чего взгрустнула?

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ей не досталось халата. :lol: А еще ей, кажется, досталась роль Софийки, и меня это дико развлекает.

А еще ей, кажется, досталась роль Софийки, и меня это дико развлекает.
В смысле? У нее мастер - Мышь? И она учит ее быть вампиром?
Или просто Люсьен приходится быть для Клодии постоянной спутницей?

Или просто Люсьен приходится быть для Клодии постоянной спутницей?
Мышь делится опытом, а взамен требует постоянного внимания к своей персоне. И Люсьен приходится с ней везде таскаться. Ну, не то чтобы она была сильно против. Плюс, рыжая.

Kleo Scanti, Халатик.
Реально королева! Гордая осанка, взгляд надменно равнодушный. Шикарнейший портрет!
Королева! :give_heart:

• Like

Забытая Лощина. Дом Ваторе.

TS4_x64_2018_01_07_18_03_05.png

Доминика: Надо приготовить завтрак...

Читать дальше...

Доминика же привыкла зажигать))) А привычка - вторая натура.
Вот не то слово... Хотя они у меня сегодня все жгут напалмом.
Вот ничему жизнь не учит, да? (giggle) Ну, салатика было недостаточно, конечно...
Жизнь? Учит? Это не про нас. :D

Вот эту мадам я сегодня едва не пинками в светлое время суток выгоняла из спортзала. Раз 15 точно выгоняла. А она все возвращалась и лезла на силовые тренажеры.

TS4_x64_2018_01_07_21_09_31.png

TS4_x64_2018_01_07_21_08_34.png

Нет бы с Мыши пример брать. Эта заечка пришла с наступлением темноты и пошла скидывать несуществующие жиры на беговой дорожке.

TS4_x64_2018_01_07_21_10_41.png

Что примечательно, Люська в спортзале еще ни разу не была замечена...

Раз 15 точно выгоняла. А она все возвращалась и лезла на силовые тренажеры.
Может, ей домой купить тренажер, она успокоится и перестанет по клубам днем шастать?
Эта заечка пришла с наступлением темноты и пошла скидывать несуществующие жиры на беговой дорожке.
А рядом с ней зажигала Доминика. А третья среди бегущих Саванна что ли? Куда еще больше-то худеть?

Может, ей домой купить тренажер, она успокоится и перестанет по клубам днем шастать?
Чтобы она у меня в Люську превратилась? (giggle) Нет, она в принципе днем шастает по городу, благо, защита есть, просто на тренажерах это чаще всего в глаза бросается.
А рядом с ней зажигала Доминика. А третья среди бегущих Саванна что ли? Куда еще больше-то худеть?
Я туда пришла с Доминикой, на самом деле. А Саванна все никак не успокоится. Тайс, кстати, тоже там тусил, на силовых. Моргана и Шивон с дорожек не слезали. ЗОЖики, млин. Мне бы их запал...

Я туда пришла с Доминикой, на самом деле. А Саванна все никак не успокоится. Тайс, кстати, тоже там тусил, на силовых. Моргана и Шивон с дорожек не слезали. ЗОЖики, млин. Мне бы их запал...
А если это такой массовый психоз, может быть, следует сменить тип лота с спортзала на другой? Чтобы неуправляемые симы к тренажером не липли?

Да ладно, меня все устраивает, кроме одной конкретной мадамы. Но она ведь найдет новый способ меня допечь. :D

• Like
Реакции: podchacha
Во-первых, халатик Манон - это нифига не халатик, это какое-то церемониальное одеяние, очень красивое и величественное! (giggle)
Я при слове "халатик" представляла себе что-то шелковое, легкомысленной длины... а тут совсем не такое! Получилось и похоже на двушный вариант, и красиво очень <3
И портреты всей троицы - классные :]
А Доминика очень феерично горела, но больше всего я ржала над Вольфом, который спас самое ценное в мире - себя! Очень в его духе, мне кажется...

• Like
Надо приготовить завтрак...
Уфф, рада, что обошлось, что не приготовила себя на завтрак. А вообще, я жутко боюсь, когда симы горят и что не удасться спасти. Надеюсь, что процесс приготовления обеда прошел более спокойно))

• Like
Я при слове "халатик" представляла себе что-то шелковое, легкомысленной длины... а тут совсем не такое! Получилось и похоже на двушный вариант, и красиво очень 3
Ну, это ее домашнее одеяние, потому и халатик. :) А похоже на двушный вариант, потому что меш - прямая конверсия, а цвет я уже сама подгоняла. У меня была еще более "королевская" версия, но я сейчас не найду те кисточки, которыми золотое шитье рисовала. Разве что найти и раздраконить старый файл. Хм. Это мысль. :wait_skype:
но больше всего я ржала над Вольфом, который спас самое ценное в мире - себя! Очень в его духе, мне кажется...
А представь, как я ржала над Вольфом в инфернальных труселях и в движении! Не, эти Ваторе - реально кучка придурков, от которых хочется биться лбом о все поверхности либо ржать аки маленький пони. У меня еще продолжение истории есть, чуть более серьезное, но все равно в стиле Ваторе.
А вообще, я жутко боюсь, когда симы горят и что не удасться спасти.
Да, я тоже жутко переживала, что эти балбесы будут прыгать и махать руками вместо того, чтобы тушить. Но хоть муж не растерялся. На обед она сварила ведро макаронов с сыром.

И небольшая новость. :)

TS4_x64_2018_01_07_18_33_51.png

Бьорн и Клара теперь четырежды дед и бабка. У Софьи родилась дочка.

Агонь! Пажар! Выносите все ценное на улицу!
почему-то так и вижу, как после этих слов Лилит бережно выносит на руках Вольфа :itwasntme_skype:
*Alicia Keys - Girl On Fire громко играет на заднем плане*
У Софьи родилась дочка.
поздравляю!(hedgehog) как назвали, если не секрет?

• Like
Реакции: loveless и Kleo Scanti
Девочку еще не скоро смогу показать, зато могу показать, как Софья с мужем познакомилась. Давно, на самом деле, еще осенью или когда там Котопсы вышли? Мы с Софьей пошли в новый рестран, просто проверить функционал. А там, за барной стойкой...

TS4_x64_2017_11_19_23_36_56.png

Читать дальше...
почему-то так и вижу, как после этих слов Лилит бережно выносит на руках Вольфа :itwasntme_skype:
Теперь я убеждена, что так и было! :lol:
как назвали, если не секрет?
Вот еще бы я помнила, они сами назвали. Посмотрю, скажу.

Пользователи, просматривающие эту тему