Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Малыши могут играть с тоддлерскими игрушками, но вкладка с навыками у них заблокирована, как вкладка работы для тоддлеровКстати, а навыки у них есть какие-то?

Это опция пака со стиркой, которую добавили с обновлением. Если ее активировать, при смене подгузника вместо подгузника, который можно выбросить, на полу появится куча одежды, которую надо стирать. То есть, нужна корзина для белья на лоте (или стиралка? Не помню точно, что триггерит появление куч одежды)Кстати, видела в меню младенцев "использовать тканевые подгузники", но функция заблокирована (типа, у вас на лоте нет подгузников). Так и не поняла, либо я что-то нужное не поставила, либо это хвост от будущего допа.
Эти кроватки для малышей, а не новорожденных. Новорожденные, как и раньше, используют люлькиак же не поняла насчет кроватей - поставила перед рождением малыша новую кроватку (с высокими стенками), но функции "родить" на ней не было. Пришлось ставить колыбельку. Так и должно быть?
Корзинка. Понятно. О чем-то таком подозревала, но проверить не додумалась.)))Это опция пака со стиркой, которую добавили с обновлением. Если ее активировать, при смене подгузника вместо подгузника, который можно выбросить, на полу появится куча одежды, которую надо стирать. То есть, нужна корзина для белья на лоте (или стиралка? Не помню точно, что триггерит появление куч одежды)
А, точно. Стиралка - это вроде в тройке)Корзинка. Понятно. О чем-то таком подозревала, но проверить не додумалась.)))

ЖизненноОсторожно: теперь, когда сим кормит грудью, голод резко падает в процессе! И младенцев, и новорожденных. Не водите голодных симов кормить детей![]()

Младенец должен сначала развить начальные навыки, без которых с ним очень мало взаимодействий. Вроде бы для этого нужен игровой коврик.Ребята, я что-то туплю. Никак не пойму, как тут обучают младенцев нынче). Жамкаешь на высокий стул и появляется окошко ""Имя" еще не умеет садиться самостоятельно и сначала должна научиться это делать". Но я то жамкаю не ребенком на стул, а взрослым. Он должен как-то обучить дитя?) Или чего-то не хватает?
Начинать надо с игрового коврика.У родителей есть опция "Положить на живот", потом появляется или сразу она уже есть опция "Изучать игрушки" и так постепенно будут открываться все навыки младенца.Ребята, я что-то туплю. Никак не пойму, как тут обучают младенцев нынче). Жамкаешь на высокий стул и появляется окошко ""Имя" еще не умеет садиться самостоятельно и сначала должна научиться это делать". Но я то жамкаю не ребенком на стул, а взрослым. Он должен как-то обучить дитя?) Или чего-то не хватает?
А теперь глупый вопрос. Где взять игровой коврик ? Или я чего то не поняла, или это "Мой первый коврик" и какие то опции появляются когда новорожденный вырастет в младенца, или игровой коврик приходит непосредственно с покупкой дополнения, которого у меня ещё нет.(хотя, я смотрела тему и вроде как с обновлением это идёт) И ещё пожалуйста подскажите, где взять пеленальный столик ? Глаза отбила, но в разделе дети не нашла. Спасибо.Начинать надо с игрового коврика.У
В аддоне. Ну или купить за 5 баксов на патреоне совместимый с базой сс. Бесплатных пока не попалось.И ещё пожалуйста подскажите, где взять пеленальный столик ?
Я вот, честно говоря, не знаю, потому что я сразу начала играть в новом домике стартовом в новом городе, а там этот коврик уже был, и я до сих пор с этой семьей играю, на других не переключалась. В режиме покупки не смотрела где он находится, при первой возможности поищу.А теперь глупый вопрос. Где взять игровой коврик ? Или я чего то не поняла, или это "Мой первый коврик" и какие то опции появляются когда новорожденный вырастет в младенца, или игровой коврик приходит непосредственно с покупкой дополнения, которого у меня ещё нет.(хотя, я смотрела тему и вроде как с обновлением это идёт) И ещё пожалуйста подскажите, где взять пеленальный столик ? Глаза отбила, но в разделе дети не нашла. Спасибо.
Пеленальные столики в дополнении!А теперь глупый вопрос. Где взять игровой коврик ? Или я чего то не поняла, или это "Мой первый коврик" и какие то опции появляются когда новорожденный вырастет в младенца, или игровой коврик приходит непосредственно с покупкой дополнения, которого у меня ещё нет.(хотя, я смотрела тему и вроде как с обновлением это идёт) И ещё пожалуйста подскажите, где взять пеленальный столик ? Глаза отбила, но в разделе дети не нашла. Спасибо.