TS4 Мир: Мои симы в мире чудес

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Otrava, 25 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Последнее редактирование: 25 июн 2018
    Lusiana, simulacia, Arisu и 8 другим нравится это.
  2. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

*молчать, гусары*
    Это действительно слишком пошло получается или у меня сегодня шарики за ролики закатились? :lol:

3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Зеркало увидела, но не сразу)))))))) и оно крутое)
    Ну правильно, вполне логично даже - лежишь такая вся голая, обаятельная :blushing:
    Что естественно - то не безобразно) симы же флиртуют сами с собой... ну, всякие их ужимки кокетливые, когда они одни в комнате...

4. Otrava
    4735/5,

Зеркало игровое обычное из базы. :D Я наконец переделала их квартиру! Отправила её качать обаяние, это нужно для работы. А она залезла в ванную и совместила приятное с полезным! :lol:

5. loveless
    1730/5,

Оу, там есть такое? Оно на всю стену, на две клетки?
    Покажешь нам жилье Фэнгов? :yahoo: Зная тебя и зная Фэнгов - это должно быть что-то супер стильное! :rolleyes:

Otrava нравится это.
  6. Otrava
    4735/5,

Надюш, оно просто составлено из нескольких полотен! Обычное такое, без подсветки. Я этот способ давно придумала, называется - бесшовный. :D Покажу, надо только нафоткать. Спасибо! :inlove:

7. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Я знаю, как она прокачивает!
    У нас в детстве была игра, нужно было встать перед зеркалом, три раза повторить- до чего ж я хороша,
    до чего ж красива! И при этом не рассмеяться:D

8. Otrava
    4735/5,

Да! Это была такая игра! Но только не три раза, а больше! Но моей серьёзности не хватало и на один! :lol:

ihelen нравится это.
  9. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

У меня челюсть упала, как увидела прокачивание обаяния, нежась в мыльных пузырях))

А Плезанты у тебя хороши, все красивы и сексуальны) Сюжет с Кейлин рассмешил, очень хочется узнать продолжение истории)

Otrava нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

Вот кстати да, у Евы такие симы, что мужчины, что женщины... вкусные все, не знаю, какой еще синоним подобрать... привлекательные :blush:

Последнее редактирование: 23 июн 2017
    Otrava нравится это.
  11. Otrava
    4735/5,

Лора, и у меня челюсть отпала, когда я это увидела! И главное, что она сама рэндомно залезла в ванну, хотя гигиена на этот момент была больше середины шкалы. То бишь в зелёной зоне. :D
    Спасибо большое! Ужасно рада, что получились такими, какими я их представляла. :love:
    А история продолжится, я должна её завершить до выхода пятёрки, надеюсь на это по крайней мере. :D

Надюш, спасибо огромное! Безумно приятно! :blush:

12. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Ничего себе, вот, оказывается как совмещать приятное с полезным)) Всего лишь вешать зеркало напротив ванны:D

Otrava нравится это.
  13. Otrava
    4735/5,

Оль, как оказалось, да! :lol:

14. Otrava
    4735/5,

Обещала показать квартиру Фэнгов, показываю. :D Я использовала объекты нового каталога, которые некоторым товарищам показались ужасными.))

Первый этаж
    Читать дальше...

Второй этаж

Lana Agares, Morrigan, Akulina и 12 другим нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

А я скажу: до ужаса прекрасно! :bravo::inlove:
    Лакшери элит пентхаус! Не, ну правда супер же! И объекты все в тему, хоть пооблизываться мне дайте)))
    Сочетание черного с бежевым - ваааащееее, не так кричаще, как черный с золотом, очень элегантно, а еще синева неба оттеняет... Все вместе смотрится отпадно! Безумно нравится спальня Фэнгов выгнала бы их и сама бы там спала :blushing:

Otrava нравится это.
  16. Otrava
    4735/5,

Надя, спасибо большущее! :yahoo::thanks:
    Мне так понравился новый каталог, просто слов нет. Ну и вот что можно из этого всего сделать. :blush:

17. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Ева... О, бог ты мой! Такая светлая, уютная и стильная квартира получилась! :kruto:

Тоже играю в ней, но у меня давно другие симы там живут. Эта квартира была темновата и тяжеловата по отделке.
    И до чего же у тебя она прекрасна! :bravo:

Otrava нравится это.
  18. Otrava
    4735/5,

Ириш, правда? Ну до чего же приятно! :blush: :love: Ужасно рада, что получилось показать, как можно сочетать объекты нового каталога. Согласись, они очень интересные. :D

19. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Вышло изящно и красиво! И фотографии замечательные, они пронизаны и воздухом и светом, очень здорово! )))
    Объекты интересные, и мне ещё новые люстры понравились :kruto:

20. Otrava
    4735/5,

Спасибо, Ириш! :thanks:
    Да, люстры мне тоже очень нравятся, и из перекрасок есть что выбрать. :D

21. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Офигеть! А главное - без кастома, как у тебя это получается?) Я с родной мебелью просто психую, она мне вся не так и не этак)))

Otrava нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей