TS4 Мир: Мои симы в мире чудес

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Otrava, 25 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Последнее редактирование: 25 июн 2018
    Lusiana, simulacia, Arisu и 8 другим нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Тоже непонятно. По идее высотка это тот же квартал в городке. Почему домик из квартала сохраняется целиком, а квартира только покомнатно? Бред

3. Zzz-Danaya
    2140/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Буду бесконечно признательна! И + 1000 к карме тебе! ;)

Я тоже не понимаю. Дом у них выкладывать можно, а квартиру (которая по сути тот же дом) нельзя. Иногда мне кажется, что они сами себя перехитрили. ))

4. Otrava
    4735/5,

Муся и Zzz-Danaya нравится это.
  5. Zzz-Danaya
    2140/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Ух, ты! Спасибоооо! (hug):-*

---
    UPD: докладываю - все установилось хорошо!

Читать дальше...
    Были моменты связанные с ванной на втором этаже, их игра посчитала как 3 самостоятельных комнаты из-за плоской оградки. ))) Пришлось собирать пазл методом научного тыка. Также были лишние файлы в виде кухонного островка (огороженного плоским забором) и фитнес-зоны на балконе второго яруса. Которые игра хоть и видела огороженными, но они установились вместе с целой комнатой и балконом на 2-м ярусе. В общем, ты вполне можешь делиться этой чудесной квартирой без геммора в галерее, если снести 1 ячейку стены между комнатными стенами на 1 и 2-м этажах, а в ванной еще и 2 части ограждения:

Последнее редактирование: 1 июл 2017
    Otrava нравится это.
  6. Otrava
    4735/5,

Катюш, очень рада, что всё поставилось! Но всё же квартиры я выкладывать в галерею не буду, это геморойно и мне самой и для тех, кто будет их качать.

7. Otrava
    4735/5,

Повинуясь модному поветрию, тоже сделала коллаж. :lol:

Последнее редактирование: 8 июн 2018
    Lana Agares, СветLana, Pino и 20 другим нравится это.
  8. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

О! У меня есть эта фотка))))

Otrava нравится это.
  9. Otrava
    4735/5,

Конечно, Ленусь! :D

10. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ева! Я тебя никогда не видела! :lol: Ты же красавица, чего скрываешься? :inlove:
    Теперь я вижу, в кого у твоих симов такие щёчки! :D А ещё я всегда думала, что ты блондинка, из-за авки :D

Otrava и loveless нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Двойное ура! :bravo::rose:Ева вернулась!
    Во-первых, очень рада, что ты обновила свой мир :inlove: Мы тут скучали по твоим симам...
    Во-вторых - очень приятно "познакомиться" и посмотреть, как ты выглядишь в реальной жизни. Я тебя совершенно иначе представляла... более схожей с аватаркой и более "холодной и неприступной", что ли - а тут такая невероятная теплота и милота :rollblush:

Сегодня весь день мои мысли вперед меня озвучивают другие люди... а я торможу!)

Otrava нравится это.
  12. Otrava
    4735/5,

Девочки, смущаете меня! :blushing: :lol: Спасибо! :inlove:
    Вообще-то я периодически блондинка, и иногда в душе! :lol:

13. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Столько лет спустя, наконец-то "увиделись"! Отличный коллаж, и ты - красавица! А твои симы на тебя похожи. Да у большинства так, наверное.

Otrava нравится это.
  14. Otrava
    4735/5,

Спасибо, Ксюш! :inlove:
    Симов стараюсь разных делать, а всё равно моё в них всегда есть. :D

15. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Otrava, Дядечка, тот что в красной рубаяшечке и с модной бородкой. Невероятно харизматичный. Истинный мачо. :yes_skype: :yes_skype: :yes_skype:
    А с дамой что напротив него, вы здорово похожи. :kruto:

Otrava нравится это.
  16. Otrava
    4735/5,

Спасибо, pike! :D

pike нравится это.
  17. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ева, как радостно увидеть твоё фото, ты такая милая и красивая :flower: И твои симы - просто как прекрасные принцы и принцессы, жалко, что ты взяла только четырёх сюда. Они, наверное, самые-самые любимые, потому что ролевые?
    Мне кажется, что у них твоя улыбка, особенно у Германа... может быть :)

Otrava нравится это.
  18. Otrava
    4735/5,

Танечка, большое спасибо!:bouquet::blushing:
    Да, ролевые самые любимыми, это правда. Но симов у меня очень много, если всех поместить на коллаж, лица станут мелкими и еле различимыми. :D

19. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Евочка! :heart: Здравствуй, солнышко!:bouquet: Очень приятно всех вас видеть! :jump:

Otrava нравится это.
  20. Otrava
    4735/5,

Здравствуй, Ириша! :love::heart::jump::jump::jump:

21. Otrava
    4735/5,

О разбитом сердце

- Привет, может заскочишь?
    - Я не знаю, пожалуй в другой раз... Ноги гудят после работы.
    - Я не говорил, что являюсь лучшим специалистом по массажу гудящих ног?
    (Весёлый смех Кассандры)
    - Если только на пару минут?
    - Тогда у меня для тебя целый комплекс процедур! Сейчас в джакузи, ну чтобы расслабить мышцы, а следом массаж.

Прошло больше, чем две минуты.
    - Ну, как тебе? Легче?
    - Пожалуй... Да...

Кася чувствовала, что ещё чуть-чуть, и она потеряет контроль. Прикосновения Дона сводили её с ума, и он действительно мастерски владел техникой массажа.
    - Большое спасибо, мне пора бежать!
    Её щёки горели от волнения. Разве не об этом она мечтала? Разве не Дон ей снился каждую ночь? Так зачем убегать от своей судьбы?
    Но Кассандра была не только влюблённой, но и благоразумной девушкой. Вовсе не в её характере делать глупости, а потом жалеть о них.
    И она выбежала из дома Дона прямо в купальнике. (Что-то не так с этим джакузи :lol:)
    Но Дон, догнав у входной двери, успел поцеловать беглянку.
    Тем временем мимо проходила Дина! :lol:
    Ах, так?!
    Так вот оказывается во что ты ставишь наши отношения? Я какая для тебя по счёту ? Триста тридцать третья?!
    - Ты не правильно всё поняла...

Дон включил всё своё обаяние, пытаясь оправдаться. Но, видимо, этого было недостаточно.
    - Руки прочь от меня, скотина! И не подходи ко мне больше никогда, понял!?

Дина не помнила как добрела до дома, слёзы душили, но разрыдаться прямо на улице не могла себе позволить. Её могли увидеть избиратели, а это уже никуда не годится.
    Зато в своей спальне она дала волю слезам.

- Что случилось-то? Голосов не добрала?
    Рассказать сестре - означило оповестить всему городу! На завтра об этом знали бы все, кто жаден до сплетен. Поэтому просто кивнула, захлёбываясь от рыданий.
    - Ну перестань, хочешь жареного сыра?

Нина не питала тёплых чувств к сестре, но сочла уместным утешить, или хотя бы создать видимость. На самом деле её злая природа получала истинное удовольствие
    от чужих страданий, и неважно, Дина это была или кто-то ещё. Но если бы Нина знала, что произошло на самом деле, то сейчас в этой комнате рыдали бы две девушки.

Все мечты новоиспечённого политика рухнули в одночасье. А ведь она думала, что нашла свою любовь! Как нашла, так и потеряла. И хотя Дон не был лучшей для неё партией,
    но он был чертовски красив, и они бы прекрасно смотрелись на свадебных фото, напечатанных во всех газетах. Ужасно другое, Дон не знает, на что способна женщина с разбитым сердцем.
    - Я её уничтожу...
    У Дины созрел план самой изощрённой мести.

Тем временем Кассандра добежала до дома. Она даже не бежала - летела! Сердце колотилось в груди как испуганный зайчонок, но как сладко колотилось!
    - В честь чего веселье?
    - Просто так, мама! У меня всё хорошо, и я счастлива! Тост! Хочу выпить за прекрасный вечер! И за моё повышение на работе!

- Вот, кстати, тебе завтра рано вставать, отпразднуем твоё повышение в выходной. Спокойной ночи, детка.

Свидетелем всех этих событий стал ещё один персонаж. Сердце Даррена пока ещё не пострадало, ведь официально Кассандра не была его девушкой. Пока... Но уколы ревности
    заставили войти в дом Дона и выяснить подробности этой истории.
    - Ну что, коллега, гуляем по улице в плавках? Смотри не заболей от переохлаждения!
    - Да какой там! Я весь взмок.
    - Вижу. И предупреждаю. Обидишь Касю, станешь весь холодный, совсем.

Последнее редактирование: 15 июн 2018
    Lana Agares, Ateh, supernatka и 20 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей