TS4 Мир: Мои симы в мире чудес

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Otrava, 25 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Последнее редактирование: 25 июн 2018
    Lusiana, simulacia, Arisu и 8 другим нравится это.
  2. Otrava
    4735/5,

Я в Мишуно с выхода сезонов даже не играла, потому что основные персонажи живут в домах. Только Герман живёт в своём пентхаусе, и уже наверное поминает меня недобрым словом. :D

3. Grapevine
    55/5,

Grapevine Участник

Otrava, буду рада их посмотреть)

ЗЫ. Ко мне тоже на "ты")

ihelen, да, игровой город очень мною любим, хотя у меня в каждом городке есть особо любимое место, за что страстно люблю всю географию четверки (хотя и страдаю, что мир не "открытый", что плавать в водоеме нельзя, что нет машин... и т.д. и т.п., всё равно пейзажи в игре очень красивые)

4. Otrava
    4735/5,

Grapevine, а свой мир не хочешь показать? Было бы интересно.

5. Grapevine
    55/5,

Grapevine Участник

Otrava, у меня его нет) Все, что есть в моей игре - не мое, симы, домики, квартиры - все скачано )

6. Otrava
    4735/5,

Grapevine, истории ведь рождаются сами собой, и у каждого игрока они уникальны. :D
    А вообще это интересно, неужели ни разу не возникло желания создать что-то? Сима слепить или домик построить? Мне казалось, что все этим только и занимаются с выхода игры. Возможностей ведь миллион. :D

Grapevine, Simmama и ihelen нравится это.
  7. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Мир - не только то, что можно "пощупать". Это отношение демиурга к своим симам, его фантазия

Grapevine, Rany Randolff, Simmama и 2 другим нравится это.
  8. Otrava
    4735/5,

Светик, абсолютно с тобой согласна! :D

Alanna2202 нравится это.
  9. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Привет, Евочка! Рада тебе :give_heart:

И у меня все скачано! И большая часть у Евы :heart: И это ничуть не останавливает :lol:

Grapevine, Alanna2202 и Otrava нравится это.
  10. Otrava
    4735/5,

Привет, Ириш! Взаимно! :love:
    Вот и я про уникальность каждого мира! :D
    Пользуясь случаем, расскажу что было вчера в моей игре. Зашла в одну семью, которой не играла ну очень давно! Семьёй назвать сложно, но всё равно это семья - Йона Лунарис и её лисёнок Лист. Обнаружила, что животное на последнем издыхании и ему требуется ветпомощь. Расстроилась просто ужасно! Это один из факторов того, как плохо иметь много персонажей. Спасла, конечно, но прям испугалась.

Alanna2202, ihelen и Simmama нравится это.
  11. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Ужасно, да! Для таких случаев держу в карманах у персонажей оздоравливающее лакомство для животных. Чтобы кормить зверюшек, если что... Это же душераздирающее зрелище, когда болеют.
    У меня много персонажей, почти весь город. И большая нехватка жилья! Поэтому жду новый городок, скорее бы дали :D

Otrava нравится это.
  12. Otrava
    4735/5,

Спасибо за совет, Ириш! Я этот момент упустила из виду.
    У меня с жильём пока нет проблем, много пустых участков, и Ньюкрест полностью пустой. Но туда я никого селить не хочу из-за ужасной погоды. :D

13. Otrava
    4735/5,

Новый городок тоже очень хочу! :D

Simmama нравится это.
  14. Kleo Scanti
    14205/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я мод от этой заразы поставила, ибо сил моих не хватало смотреть на больных, голодных и грязных звериков.

Alanna2202, Simmama и Otrava нравится это.
  15. Otrava
    4735/5,

Ксюш, не знала, что такой мод существует. Огромное спасибо за совет!
    У меня в игре ещё ёжик есть, боюсь в эту семью заходить, может уже умер.

16. Kleo Scanti
    14205/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Есть, посмотри в скинопреде. Я лекарство все равно ношу в кармане, для подстраховки, но пока, вроде, все здоровы.
    А вот насчет ежика ничего не могу сказать. Я своего единственного хомку накормила нестарейкой.

Otrava нравится это.
  17. Otrava
    4735/5,

Скорее всего я тоже так сделаю. :D

18. Grapevine
    55/5,

Grapevine Участник

Otrava, на самом деле, конечно хотелось бы, но терпения не хватает. Бывало засяду в выходной, потрачу несколько часов, а результат - по началу вроде ничего, но зайду на следующий раз - удаляю безжалостно, посколько и не нравится, и не мое и душа не лежит.

А истории - это да, они меня не покидают (ибо все в моей голове), персонажи порой так вдохновляют, что истории придумываются сами собой... Все это мне вовек не записать, да я и не мучаюсь. Всё же, это игра для меня, а не я для игры :D

Хотя, как читатель соглашусь, что "подглядывать" в чужой мир иногда очень интересно. Вот в ваш, например) Кроме того и симы красивые, и домики - полный восторг!)

А за животных - да! Это зверство, что понапридумали. У меня тоже мод от болячек стоит. Что касается погоды: как-то не сбалансировано у них это дело, сплошные дожди и грозы даже в разгар лета - ну куда нафиг?

19. Otrava
    4735/5,

О! У меня такое часто бывает. :D Даже далеко ходить не надо, моя симочка Йона Лунарис тому пример. На самом деле она из трёшки. Персонаж, которого я воссоздала. Но она ни разу не похожа на оригинал. Сколько я не пыталась, всё было мимо. В третей части игры существует особая анатомия строения головы и тел, она изначально неверная, и поэтому в четвёрке довольно сложно воспроизвести точную копию. Так вот после очередной попытки я поняла, что это бесполезный номер, и оставила её жить в игре. Время от времени я пытаюсь её переделывать, но это уже просто из вредности. :lol: Персонаж был ролевой, и поэтому не хочется удалять. Наверное это внутри меня, некое противоречие - смотрю на неё и не вижу в ней Йону, но в игре она самая настоящая, такая, какой была всегда. Вчера она играла со своим лисёнком, и я видела, что это она, моя инопланетная девочка с Лунара, которая совсем не инопланетянка по сути. И уже плевать, что не похожа.

Чертовски здорово сказано! Игра для нас, а не мы для неё. И если есть желание показывать свой мир другим людям, это здорово, а если не появляется, то это не значит, что твой мир не существует. Захочешь - покажешь.

Спасибо! Рада, что мой мир и постройки пришлись по душе.

Последнее время играла в Винденбуре, и погода меня устраивала полностью. Вот Ньюкрест да , это деревня Гадюкино. :D

Grapevine и Simmama нравится это.
  20. Otrava
    4735/5,

Это прикол жизни! Игра устроила мою повелительницу вампиров вышибалой в клубе. :lol::lol::lol:

Хочется понаблюдать, она же всех загрызёт насмерть! :lol:

Lana Agares, Lusiana, Censored и 9 другим нравится это.
  21. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Мне чот так нравится этот вышибальный прикид! Красотка невозможная :D они не пройдут! (cwl)(devil)

Otrava нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей