TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ой какой лот классный получился!

Рыба в своем репертуаре. Замерз что ли, синюшный такой?

3. Крокозябра
    14890/5,

Ах это, мы свою рыбоньку держим в тепле. Он же у меня вампиром хочет быть, так что мимикрирует:mosking: , на колядки нарядился неудачно, за то все какавушкой угощают бесплатно

Pippin_spb и Kleo Scanti нравится это.
  4. Крокозябра
    14890/5,

боожечки-кошечки:shok:, до меня дошло на кого любимец всея форума Пак'а Уха похож, есть в нем что-то от молодого
    Майкла
    [​IMG] [​IMG]

5. Kleo Scanti
    14010/5,

Я это уже давно говорила. (giggle)

Tauc и Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    14890/5,

Да,:shok: а где? То есть, ты молодец, а у меня плохая память на лица. Ему идёт, в смысле, что это не просто внешность рандомного сима, но и характер, и русалистость ему в тему.

7. Kleo Scanti
    14010/5,

Да где-то у себя, когда только начинала за него играть, писала.

Крокозябра нравится это.
  8. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Ой… а мне так не кажется :blushing: но и Майкл, и Пак’а безусловно прекрасны оба :heart:

Крокозябра нравится это.
  9. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

Вот и мне тоже не кажется. Но теперь не могу об этом не думать. Всё. Я разлюбила Паку окончательно :(

Pippin_spb и Крокозябра нравится это.
  10. Крокозябра
    14890/5,

(cwl)Вау, почему. Не повезло русалке.
    Хотя, Майкл Джексон довольно неоднозначная личность, так что разные трактовки его биографии допускаются. Ну я не ассоциирую его с Пакой, точно также как Дэпа с Хёрд не ассоциирую с Гидри и Темперанцией. Особенно Хёрд, боги симские, неет... это совершенно разные измерения, мало ли кто на кого похож.

Pippin_spb и Viverna нравится это.
  11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Что-то действительно есть, но всё равно не ассоциирую Паку с Майклом (giggle) Пака это Пака (giggle)
    Мне вообще не нравится играть за каких-то известных реальных личностей в симах, так что это точно просто Пака (а то придётся Паку выгонять на мороз, а ушастая Саша этого не выдержит, кто её будет выгуливать)

12. Kleo Scanti
    14010/5,

А зачем кого-то с кем-то ассоциировать? Пака сам себе знаменитость. Но внешне, на мой взгляд, похож.
    У меня были в игре реальные личности, точнее, личности, за основу которых были взяты реальные, но они либо шуршали на фоне (и было очень странно, когда умерли), либо это Жан-Пьер. :D Который уже давно сам по себе персонаж. А вот отыгрывать знаменитостей именно как их самих реальных меня никогда не тянуло.

Крокозябра и Ретдис нравится это.
  13. Ретдис
    5850/5,

Они с шубой (cwl) Но его я не воспринимаю особо как персонажа реального, может потому что у меня снова всё плохо с музыкой (cwl) Откуда он, я знаю, но как-то отдельно от реального прототипа идёт (giggle)
    Но мож это просто мой личный такой бзик, который жаждет только своих персов делать. У меня даже Игрок свою лору получил, а книжную часть удержал только в шляпе и играх (giggle)

Крокозябра и Kleo Scanti нравится это.
  14. Крокозябра
    14890/5,

Просто филлеры династии
    Просто Аран. Потому что оформлять я это не буду :D

Приходишь такой на выпускной, выбираешь королеву бала
    А потом вжух. Завод, вторая смена
    и все разбегаются в панике

над семейным кладбищем разносится...

Oh we're not gonna take it
    No, we ain't gonna take it
    Oh we're not gonna take it anymore

Да, там же еще нота "До"... авторитарный родитель. Есть такое дело.
    Тащем-та влетало строго по делу, когда вечнорастущий организм демонстрировал острую нехватку витамина Ре - ремня.
    Не чего дворецкого пугать, даже если он оборзел и не хочет бесплатно работать в отпуске

Когда тебе уже 20, но твои родители все такие же мозгоклюи ты все еще живешь в доме родителей
    У вас тоже предки с динамикой строгость бегают проверять взрослого детачку?
    Кажется кому то не хватает витамина В-внуков

Viverna, Ruby89, Sirenia и 9 другим нравится это.
  15. Ретдис
    5850/5,

Божечки, какой апастный пёсик! Наконец-то увидела эту перекраску в жизни, так сказать))
    А в чём выражается, кстати? У меня схватил Коррик, но у него пока мелочь и он пока сомневается, нужно ли себя так строго вести)

Крокозябра нравится это.
  16. Крокозябра
    14890/5,

Спасибо
    Я там провозилась с образом, что б индивидуальность придать, а не просто в один трафарет выкрасить.
    Это да, небольшие напряги с тем что предки сомневаются, а не жёстко ли себя ведут, а ребенок переживает, что с ним строго обращаются, которые в виде мудлетов возникают временами даже у взрослого. Это терпимо по сравнению с тем, что сим вырастает во взрослого и его предки активируются, тупо назойливыми хвостами ходят "проверить" взрослого и пристают с разговорами, сколько за подростком не ходили. Буквально не дают проходу. Однажды кто-то из предков пытался дать бутылочку взрослому сыну, но дальше не сообразил, куда совать и на кой и действие пропало. Ещё б сиську предложили.
    Сейчас дошло до того, что играя в династию, поехали на Батуу. А по правилам едет вся семья, это важно. И вот, проходим галактического приватира, парень пытается взломать отмычкой чужую дверь, не попавшись штурмовикам, и эти с другого конца карты прутся к нему... Я этому применение нашла, они у меня вместо дроида штурмовика разговорами отвлекали. Облепили всего штурмовика, чисто цыганский табор из неуловимых мстителей.

Tauc, Ретдис, Kleo Scanti и 2 другим нравится это.
  17. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Араннай прекрасен :]
    Слушай, по-моему, это не из-за динамики, ну либо функция работает с перебоями, потому что у меня присматривать за подростками-кузенами принялся Орсино :rolleyes: Хотя, казалось бы... В паре ребенок-родитель с динамикой "Поддержка", вроде, тоже смотрят, хотя это как раз не точно, в отличие от кузена-надсмотрщика. Не взрослые, это да. Но они же такие лоси в игре! (rofl)

Pippin_spb и Крокозябра нравится это.
  18. Крокозябра
    14890/5,

Забавный парнишка. Но под Ди Снайдера я не решилась его перекрашивать. Так он эту грань у меня и не перешел. Парадный наряд это у нас
    хочешь сказать, это "фича" дополнения, что "родители" присматривают за взрослыми детьми, ну то есть баг

Inhale нравится это.
  19. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Я чесгря уже не решусь ничего предполагать, потому что это может быть что угодно х)

Крокозябра нравится это.
  20. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Такого Аранная надо в рокеры в До и После :blushing:
    И волка с гитарой бонусом!:blushing:

Inhale и Крокозябра нравится это.
  21. Крокозябра
    14890/5,

Апокалиптический террариум. Начало
    Откопала вчера челлендж, ну и надо жеж протестировать, а что будет, если закрыть сима в консервной банке.
    Это - не вполне достроенный, но все же, бункер возле которого "прогуливался" наш персонаж, когда начался катаклизм, ну и забежал
    Знакомьтесь, новый страдалец. Бомж, просто бомж. Кто угадает (вспомнит) фамилию и папашу, тот молодец. Это не сложно.

Челлендж обещает хардкорный харкор. Я попробовала, но
    хардкор мы пока так и не увидели, к среде у него уже была кровать и унитаз, игра благоволит нуждающимся :loss:
    Я немного запуталась в правилах, и забыла про правила продажи. Перед продажей предметы должны отстояться, чтобы упасть в цене, тут вопрос в том, как долго им для этого стоять?:scratch_head:
    Еще, отправляясь на разведку, я забыла про костюм, но это штука чисто декоративная.
    Пришлось переделать бункер, потому что у скачанного были какие то проблемы с крышей и стыковкой стен и на сайте люди жаловались, что если сделать все правильно, то стены пропадают. Забавно, но после моей перестройки проблем со стенами нет вообще:crazy:
    По ходу игры пришла идея. Можно же, действительно, попробовать выжить полностью, изолировавшись от внешнего мира.
    Что я бы добавила правилам от себя?!*hmm  gmm*
    1. Экослед. Чтоб выход на улицу, если он практикуется, сопровождали дополнительные трудности. Ведь ни один костюм не спасет от негативного мудлета экоследа.
    2. У автора ни чего не понятно на счёт рыбалки, если честно. Может, для рыбалки внутри бункера как то соорудить искусственный пруд? Реально ли на домашнем лоте выкопать прудик на поверхности под стеклянной крышей и заселить его рыбами и потом от туда бесконечно ловить свежую рыбу Это чисто технический вопрос, ага.

Ещё один вариант, который 100% реализуется по игровой механике - вырыть бассейн, и мувобжектом приделать туда рыбную табличку. Бассейн своим фактом существования обязан потреблять воду (10 единиц на клетку). Соответственно, придется докупать генераторы воды
    (Рыбу искать в мусорке, естественно. Кормить червями из ящика)
    3. Принимать карточки "ненравится" для любой работы
    4. К правилу разблокировки добавить -
    4.1 запретить использовать предметы, извлекаемые из мусорки, для которых имеется возможность изготовления на станках до момента их изготовления на любом станке. Ведь автор челленджа и сама об этом заикалась, но потом почему то сменила пластинку. Или я что-то недопоняла в тех правилах.
    4.2 в принципе, каждый новый объект, который можно изготовить, должен быть сначала изготовлен, а уж потом заменён на разблокированный объект, извлечённый из преобразователя. Получается, извлекая предмет из мусорки, мы получаем за него материю (деньги, либо реально материалы, тут обдумать надо) и одновременно узнаем его устройство - получаем чертеж. Но в случае некрафтового крафта, не ясно, что же делать с изготовленным предметом... за деньги его не продашь, на материалы не разберешь, потому что то, что какой то замкнутый цикл получается. А на каждый чих код money вводить то еще удовольствие
    ПредметВерстакПроизводство
    Кровати
    Диваны+
    Диван для дворика (разблокировка скамеек для дворика)+
    Односпальные+
    Двуспальные+
    Детские (разблокировка кроваток тодлеров и инфарктов)+
    Стулья и кресла
    Обеденный стул++
    Барный стул+
    Садовый стул+
    Кресло+
    Столы
    Угловой столик (для изготовления угловых и кофейных столиков)++
    Обеденный стол
    (и изготовление тумб)
    ++
    Письменный стол+
    Полки настенные+
    Музыкальные инструменты+
    Гардероб+
    Книжный шкаф+
    Электросветильники+
    Напольные+
    Настольные+
    Настенные+
    Коврики+
    Зеркала+
    Украшения
    Настенные++
    Коврики+
    Скульптуры
    - Ножи = мелкие бытовые предметы,
    - небольшие статуэтки = настольные предметы
    - большие = напольная скульптура
    +
    Сантехника+
    Унитаз (и раковины)+
    Ванны (и души)+
    Крафт предметов, не предусмотренных верстаками
    Постройка комнат, бассейнов размером 2х2 = садовый трельяж+
    Домики маленьких животных = гардероб+
    Лежаки собак и кошек = коврики+
    Хлев (коровы, ламы, лошади) = садовый трельяж + гардероб
    Электроника = ?
    С электроникой надо что то придумать
    Типа... Это же ящик (гардероб) и провода (лампы)
    То есть, любой прибор можно собрать из гардеробов и лампочек, а чо нет то
    Количество определяем так...
    Количество ламп = 10-коэффициент энергопотребления
    Количество гардеробов = коэффициенту надежности.
    Геморно?!

5. Мне думается, что очень нужна система крафта и для одежды )) По крайней мере, пока до шерсти не доберешься, пусть у сима будут одинаковые костюмы во всех категориях кроме сна
    У нас же простая жизнь, значит, чтоб получить какое то разнообразие одежды должно обеспечиваться доступом к животным.
    6. Мысль про 10 поколений - долго, надо ограничить выполнением сценария от бедности к богатству
    Для интереса добавила броско кубика для выбора животных
    1 кошка
    2 собака
    3 корова
    4 лама
    5 лошадь
    7 коза
    8 овца
    9 курица
    10 ферма насекомых (сверчки и т.д)
    11 пчелы (улей)

Последнее редактирование: 30 июл 2023
    Ruby89, Ateh, Berenicka и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей