TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

С вегетарианством не свезло конечно, а из мусорки какую вообще еду обычно достают? Любую могут, или есть некий стандартный набор?
    Парни молодцы, знатно прокачали навыки производства полезных предметов, теперь заживут :kruto:

Крокозябра нравится это.
  3. Крокозябра
    14790/5,

не угадаешь, любую
    это либо блюда, либо какие то съедобные растения
    Если блюда, то вытаскивали и санмишуновские, и сельвадорадские (Кайто умудрился выполнить пункт своей сельвадорадской ЖЦ, не покидая убежища), изысканные, мороженку из Комореби, а чоб и нет.
    Растения пока только съедобные попадались, ну и всякие ядовитые ежевики еще. Цветов нет, мечтаю о кустике сои - делать свечи, пушто темно играть и мне приходится светлить скрины.
    Но так то, наверное, проще будет нормальных источников энергии накупить, накопив деньги, чем покупать ульи по правилу покупки животных *hmm  gmm*
    от праздника урожая я отказалась, слишком халявно семена разбрасывают... может ли там попасться соя наверное нет:unknw:
    есть еще пугало, но чтоб шарить по карманам, с ним придется подружиться и оно возможно начнет помогать в саду. Этого я тоже не хочу, но тоже как вариант

4. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Как классно ты обыграла извержение вулкана Читать дальше...
    и заодно подала мне прекрасную идею, насчет яиц дракона конечно же :blushing:

Крокозябра нравится это.
  5. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Этот эпичный скрин ярко живописует реалии проживания в убежище, а также настроение его обитателей. Держитесь, мужики! Скоро к вам еще и лошадку подселят

Pippin_spb и 29715000 нравится это.
  6. Крокозябра
    14790/5,

Да, думаю, потянет на метеоритный дождь. - от извержения вряд ли кто стал прятаться под землёй. А вот от падения метеорита, вполне.
    Идеея, да на здоровье, думала и про плио в том числе и про драгонагу.
    В точку. Ну, главное испытание они успешно преодолели
    :lol: просто представила себе там под землёй ещё и лошадь, бедное животное. Я пыталась придумать, за чем оно там и не придумалось. Я подумала, что можно было бы объяснить ее присутствие необходимостью куда то ездить - хотя бы по району (так как перемещение по району разрешают правила)
    Все ещё думаю над этим, как обосновать
    В любом случае "год" у меня 8 недель, так что мужикам ещё не скоро с ними встретиться, хотя, 40000 заработать можно попробовать

Inhale и Pippin_spb нравится это.
  7. Pippin_spb
    13245/5,

таскать какие-то грузы, камни?.. Типа разбирать завалы

8. Крокозябра
    14790/5,

вот, с точки зрения правил, я не знаю к чему это приспособить, увы, потому что от лошадей прок только в прогулках
    в династии лошади точно будут из-за жц:mosking:

Pippin_spb нравится это.
  9. Pippin_spb
    13245/5,

да, тут чисто сюжетно, получается, что типа они нужны для тяжестей чисто сюжетно, но в геймплее отражения этому нет. Разве что постановочные скрины делать типа в упряжи рядом с кучей старой мебели.

Inhale и Крокозябра нравится это.
  10. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какой клаустрофобичный челлендж! Хорошо, что хоть в маске, но на улицу можно выходить))
    Основатель хороффынький такой! А дяденька ейвоный рандомом сгенерился из колодца? А то я его сто лет не юзала, там можно себе сима заказать?)))

11. Крокозябра
    14790/5,

А мне норм, я социофоб и редко с домашнего участка симов вывожу :shuffle:
    Дык, папка - Оранж, кхем. Сама не налюбуюсь.
    Агась. По моему, самый прикол челленджа, кого подсунет колодец для размножения. Хоть я и объясняю через анабиоз, просто мне так логичнее. Но не исключаю, что грядущие поколения могут утратить связь с реальностью, в силу того, что потеряют часть знаний, и начнут поклоняться колодцу, как чему то сверхъестественному

Ретдис и Inhale нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Я в двушке так делала, а тут чего-то - королевство маловато, разгуляться негде (cwl)
    Это очень классное объяснение, реально!
    Карго-культ?(cwl) Мне нравится эта идея поклонению колодцу (giggle) А неугодных будут скидывать вниз и они сойдут с ума от непонятных приборов унутри? (giggle)

Крокозябра нравится это.
  13. Крокозябра
    14790/5,

Правила предлагают выгонять в пустошь всех недостойных милости животворящего колодца.
    Мне кажется, провинившиеся не достойны осквернять его священные внутренности (сломают ещё)(rofl)

Ретдис нравится это.
  14. Крокозябра
    14790/5,

Репликация симоксиребенколеиновых кислот

18+, плюс… фриганство во всех симских его проявлениях, плюс… возможна внезапная смерть всех персонажей, потому что постапокалипсис.

Зонтик
    Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.
    — Белочка, давай сойдемся?
    — Ну, давай.
    Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
    Зайчик говорит:
    — Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
    — Наверное.
    — Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
    Пришли к сове. Зайчик говорит:
    — Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
    — Да вы офигели что ли? Это потому что ты мальчик, и он — мальчик!

Заплатили из семейного бюджета максимально возможную сумму – 1000. Так как романтика пока не нужна, просили еще денег. Колодец сказал, «выкручивайтесь сами»
    А парням еще по счетам платить… ни чего, выкрутились. Нашли, что продать. В планах зарабатывать на продаже картин, так как это единственный способ хорошего заработка. Деньги вообще вписывается в концепцию челленджа не очень, но что поделать, без денег порой нельзя обойтись. Прощупываю разные способы заработать)

День 8
    Возвращаясь с поверхности, Нелум увидел странное свечение, исходящее из колодца с капсулами гибернации. Он потер глаза и подошел ближе. Он точно ни чего не активировал с того момента, как Кайто отчитал его за свое пробуждение. Тогда они решили не искушать судьбу и не трогать спящих, пока им не удастся обеспечить убежище хотя бы необходимым минимумом

Он притащил приятеля, однако свечение уже погасло. Кайто обеспокоенно выразил надежду, что свечение было плодом усталости, а не признаком внезапного пробуждения голодной орды несостоявшихся поселенцев. Затем обрадовал – он изготовил кровать и честь стать её первооткрывателем предоставляется первопоселенцу. Нелум долгое время не мог уснуть, с непривычки. Он ворочался с боку на бок и все думал и думал: «Столько же денег было вложено в это убежище, миллион, десятки, сотни миллионов?! Кто мог позволить себе такое?»
    Внезапно странный вопрос родился в его голове: «Кайто, сколько ты заплатил, чтобы оказаться здесь?!»
    «Ни сколько» - недовольно буркнул Кайто и продолжил возиться с изготовителем.
    Делая длинные паузы в словах, заплетающимся от усталости языком, Нелум продолжил размышлять в слух: «Но почему, тебя пустили? Я достаточно узнал толстосумов,.. они никогда ни чего не делают просто так... Ради своей выгоды… пойд-у-ут… на что угодно, даже шан-шан-таж… Кайто…»
    «Максис, всемогущий, уснешь ты уже?! Ну что, еще?!»
    Нелум продолжил мысль, ежесекундно проваливаясь в сон: «Кайто,.. они,.. наверное… глотки были бы готовы перегрызть,.. что б попасть сюда,.. когда началось светопредставление,.. а ты… ты… бы смог шант-ажировать?! Я бы…нннн» - Кайто так и не узнал, что за «бы», его сосед по убежищу наконец забылся тяжелым сном. Кайто решил, что не хотел бы возвращаться к подобным темам. Все, что нужно, это подготовиться к пробуждению других поселенцев, которые будут восстанавливать популяцию симских наций. Кем бы они ни были, им понадобится еда и много самых разных кроватей. Он знал, кто-то уходил в анабиоз целыми семьями, кто-то в одиночку в надежде обрести пару, а его, просто наняли за право обслуживать всю эту братию в оазисе, закрыв глаза на его недостаток с условием не вступать в романтические отношения с гражданами убежища. Он собственноручно подписал контракт. Он же и нарушает сейчас условия своего договора, хотя, формально, Нелум гражданином убежища не был, и в контракте об этом не было ни слова. Кайто усмехнувшись принялся заводить в программу окрашивания цветочный орнамент, катастрофа скорее всего сгубила нежные растения, не приспособленные к суровым условиям.

День 9
    В убежище всегда много работы, благодаря четкому разделению труда им удалось хорошо продвинуться. Но теперь настало время избавиться от узкой специализированности, нельзя в таких условиях складывать все яйца в одну корзину. Кайто попробовал разобраться с верстаком, изготовить хоть что-то своими руками без помощи манипуляторов изготовителя. Успехи пока были не велики, но обнадеживали, главное ведь не красота, а надежность. Нелум мог заняться своим жизненным увлечением – садоводством, правда, не долго.
    Раковина, собранная из вторсырья оказалась ненадежна, Нелуму пришлось изрядно повозиться, прежде чем это изделие стало предметом достойным звания сантехнического прибора. Нелума окатило как из хорошего душа, что пришлось раздеться, за то теперь, чтобы помыть руки или побриться, не придется пользоваться ванной, какая экономия воды.
    Надо проверить, как там поживает колония сверчков, все надежды вкусить однажды нормальной пищи, только на их способность вырабатывать топливо.
    «Все пашешь, как бессмертный пони, загонишь себя, и что я один тут буду делать?!» - посочувствовал Кайто.
    «Я не устал» - ответил Нелум, смачно зевнув: «ладно, признаю, сейчас я бы не отказался от дивана.»
    «И как я сам не додумался про диван?!», - удивленно пожал плечами Кайто: «идем, у меня для тебя есть сюрприз».

«Что это?!» - Нелум припомнил, что Кайто последнее время напоминал заговорщика, пряча свой проект от посторонних глаз.
    «Увидишь! Это же сюрприз» - продолжил интригу Кайто.
    «Чувствую себя как на свидании, жаль, что не могу тебя ни куда пригласить…» - посетовал Нелум
    Брошенная на ходу фраза заставила Кайто остановиться и усомнившись переспросить: «Ты бы пригласил на свидание меня?!»
    «А ты согласился бы?!» - вопрос застал врасплох и заставил в очередной раз задуматься об их различиях и о том, что Нелум, вероятно, не отважился бы совершить первый шаг.
    «Мы этого никогда не узнаем! Не важно, что было бы! Хоть мы и в куполе, предлагаю считать, что у нас свидание и у меня для тебя есть подарок» - ответил Кайто.
    «За то, здесь не далеко ходить, уже пришли, открывай глаза» - с гордостью сказал Кайто.
    Взору пришельца предстала просторная двуспальная кровать. По одеялу стелились побеги цветущих розовых кустов.
    «Испытаем?»
    Свидания, кстати не запрещены, но мне кажется, что некоторые действия типа дарения тех же роз или ведер с шампанским пока не актуальны в наших условиях, так что сделаем вид, что их не существует. Продукты свиданий буду безжалостно утилизировать, подумаю, как их разблокировать… шампанское, наверное, когда накопят много денег можно будет купить нектароварку или соковарку как развивающий предмет, а это нифика не предметы первой необходимости пока

День 11
    Нелум все больше и больше влюблялся в симлянина. До встречи с Кайто он не предполагал, что у него получилось бы завести романтические отношения с симлянами. Слишком уж много было неудачных попыток в прошлом, от того в настоящем сложно было поверить в реальность происходящего, в то, что можно быть с кем то не смотря на различия.
    Стоило Нелуму поверить в безоблачное романтическое будущее, как на горизонте сгустились тучи. У симлянина резко ухудшилось самочувствие. Кайто уже не первый раз за день бегал бить поклоны их деревянному сантехническому другу со словами: «Видимо съел что то мясное».
    Нелум терпеливо дождался возлюбленного и, виновато ковырнув носком ботинка пол, попросил оторваться от дел на серьезный разговор и для чего то привел к кровати, вызвав недоумение у Кайто. «Просто сядь!» - попросил он Кайто и сам приземлился рядом, и замолчал, не зная с чего начать. Нелума окутывало едва заметное свечение. После того как у него отпала необходимость скрывать свечение для маскировки эта удобная инопланетная способность помогала найти общий язык, если речь заходила о простых чувствах. Только сейчас, цвет состоял из множества полутонов и было не понять какой оттенок преобладает, розовый, алый или оранжевый.
    Не выдержав эту атмосферу молчаливой загадочности, Кайто прервал паузу: «Хочу тебе напомнить, у симлян ограниченное цветовое восприятие и они не умеют читать мысли».
    «Извини, я ведь ни когда не показывал тебе, на сколько пришелец, хотя должен был…» - Нелум доверительно заключил ладонь симлянина в свои ладони.
    Зрачки пришельца расширились, пока полностью не заполнили глаза, кожа постепенно приобрела фиолетовый оттенок, черты лица как будто бы обострились.
    «Это… завораживающе, надеюсь, ты извиняешься за то, что скрывал от меня такую красоту, а не потому, что обычаи твоего народа велят тебе принести извинения добыче перед трапезой…» - Кайто едва не одернул руку во время превращения своего инопланетного любовника.
    Предположение о съедении было встречено едва заметной улыбкой: - «Нет! Мои инопланетные родственники не знакомили меня со своими традициями. Так что мне известна только одна - та, за которую все нормальные симляне избегают подобных мне полукровок – эксперименты на симах». Нелум задумался: «Моего симного отца похищали несколько раз, дважды его вернули оплодотворенным генетически-измененными гибридами неизвестной этиологии, как записано в моем свидетельстве о рождении. Похитители не посвящают в детали эксперимента подопытных и их детей».
    «Подожди, хочешь сказать я – беременный?!» - до Кайто стало доходить, к чему подводит его фиолетовый любовник: «Твой папаша не учил тебя предохраняться?! Какого максиса, я узнаю от тебя, что Я - беременный!» Ему даже показалось, в животе шевельнулось что-то живое.
    «Я же не знал!» - выпалил пришелец, вспыхнув праведным гневом: «Как будто во время секса с пришельцем тебя предохранение заботило! Это мог быть любой из нас»

День 12

Их размолвка затянулась. Кайто не исключал, что пришелец вопреки здравому смыслу собрался домой. А Нелум демонстративно светил оранжевым, избегая общения по долгу пропадал снаружи.
    Забросил сад, предоставив Кайто самостоятельно разбираться с мухами и сорняками.
    Не помог с починкой производителя.
    Знал ведь, гад, что у Кайто отношения с механикой на «ты» - семь раз отрежь, один отмерь!
    Кайто со страхом рассматривал в зеркало свой живот, росший не по дням, а по часам. Он вспомнил, как переспросил, отказываясь верить в невероятное: «… и что, мне теперь, икру метать? И, главное, как!». И брошенный в сердцах ответ пришельца: «Понятия не имею! Отец как то родил меня и сестру… Можем дойти до Эвергрина и спросить у неё - она старше».
    «Тупое животное!» - внезапное оскорбление Кайто принял на свой счет, решив, что наверное именно это чувство унижения испытывали беременные нежеланным ребенком во все времена. Но он то не был затюканной кисейной барышней и по праву считал свой вклад в развитие убежище полновесным.: «Да что ты себе позволяешь!»
    «С чего это тебе вздумалось защищать лису?» - удивился Нелум
    «Какую еще лису?» - переспросил Кайто.
    «Ту самую! Которая ломала шланги наших водных конденсаторов. Я долго не мог понять, почему они постоянно ломаются, метеоритных атак давно не наблюдалось. Проследил и нашел виновника – наглую лисицу. Ты был прав, живое не торопится сдавать своих позиций. Я укрепил шланги, так что, пускай теперь попробует их оборвать»
    «Так ты все это время гонялся там за лисой…» - догадался Кайто: «И что, теперь ты рванешь к сестре на помощь?!»
    Нелум покачал головой: «поверь, если она жива, помощь ей не понадобится, с её характером она бы могла командовать армиями. Не могу же я бросить тебя тут одного. Послушай, Кайто, если предположить чисто гипотетически, что ни чего не было, ну этой катастрофы, этой беременности, могли бы мы пожениться?»
    «Странный вопрос… вероятно, тогда мы бы не встретились… погоди ка… ты делаешь мне предложение?» - догадался Кайто: «Я прав? Прав!?» Пришелец выглядел слегка смущенным. «Э нет, милый, так не пойдет. В таком серьезном деле без кольца не обойтись. Ну что ты застыл истуканом, час тебе привести себя в порядок, и встретимся у колодца». – скомандовал Кайто.
    Встретившись, как и было уговорено, через час у колодца, Кайто объяснил правила игры своему партнеру: «Ладно, если ты не передумал, повторяй за мной «согласен ли ты, Кайто Миори, быть моим супругом?». Нелум, повторяя слова и ожидая ответа, сиял от счастья.
    Кайто же, напротив был не в своей тарелке, он вроде как сам навязался, хотя Нелум был таким милым, что отказать было невозможно.
    Когда Нелум поклялся хранить верность, Кайто невольно рассмеялся: «тебе бы романы писать, только на ком мы проверять будем твою клятву, соблазнов то нет. Что ж, я согласен, будем верны друг другу до конца наших дней»
    13 день
    Настал день, к которому невозможно было подготовиться. Нелум, как положено папаше, паниковал…
    Кайто приготовился метать икру в люльку
    Он был искренне рад, что обошлось единственной икринкой.
    Девочку назвали в честь обоих родителей
    Скрин с навыками Кайто потерян
    На этой неделе единица не выпала ни на один день – ни кто не умрет

Последнее редактирование: 25 июл 2023
    Ateh, Viverna, Pippin_spb и 8 другим нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Жизнь и впрямь налаживается) Поздравляю со свадьбой и с прибавлением (какой миленький сиреневый цвет)!
    А лиса от испытания на участке, да? Я сперва грешным делом подумала, что это их новый питомец (giggle)

16. Крокозябра
    14790/5,

Ой, лапуля такая, сама сиреневая, глазки сиреневенькие
    да, это испытание на участке, а то скучно без никого
    если нам выпадет собака или кот, признаюсь, я подумываю о лисе или еноте, оно сюда впишется. Жаль, ни как нельзя на внешний вид бродячих животных повлиять, а то, пусть бы бегали
    Не, питомца по правилам ждать год, а год у меня на 8 недель выставлен, не на 4 недели даже, но наверное я не утерплю и, если 40 тысяч денег заработаем, то кину кубик на животное :shuffle:

17. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Хорошо все у ребят продвигается! (т-т-т)
    :tender: Интересно, на кого похожа будет.

Крокозябра нравится это.
  18. Крокозябра
    14790/5,

на папу:lol: на одного из

Inhale, Tauc и Kleo Scanti нравится это.
  19. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

:yes_skype:(cwl)

20. Ретдис
    5850/5,

Ути божечки, фиолетовая горошинка какая (hug) Поздравляю ребяток со всеми событиями, а особенно с двухспальной кроватью (cwl)
    А напомни, мужики-инопланетяне реально могут же забеременеть других? А то нынче с касовскими настройками я во всём вижу подвох (cwl)

21. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Рада, что жизнь у ребят налаживается, да и отношения тоже. А то мало ли как Кайто мог отреагировать на беременность :he-he: Поздравляю со свадьбой!
    Мне нравится, что он моментально нашел лазейку в договоре - не пропадет :XD(fistbump)
    Какие забавные диалоги игра подкидывает, и автор их чудесно обыгрывает. А я думала, такие диалоги случаются только с "компетентным производителем".
    (rofl) Это прелестно! Не боись, Кайто, никто не захочет оставаться в убежище в одиночестве - так что ты в безопасности... По крайней мере, пока не проснется кто-то еще (devil)

Поделиться этой страницей