TS2: Challenge Найди свою любовь или Майкл Холостякки больше не холостяк

Кто составит счастье холостяка?

• Всего проголосовало
    11

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Когда я просматривала правила челленджа «Фермер ищет жену», то увидела выше еще один челлендж про холостяка. И по ассоциации с невестами фермера вспомнился мне один второстепенный максисовский персонаж. Эдакий третий лебедь в пятом ряду – Майкл Холостякки, брат Беллы Гот и друг Мортимера. Он появился еще в единичке. Знаю, что он есть не то в тройке, не то в четверке. А вот в двойке его ждала несчастливая судьба. Те, кто играл премейдами, должен помнить прах Майкла в доме сестричек Кальенте. Ибо несчастный Майкл был совсем недолго супругом Нины.
И я решила сделать его счастливым вдалеке от канона и родственников. Но, так как воскрешать персонажей я не умею, да и опасно это для игры, в роли Майкла Холостякки - Джулиан Поваренко.
Леди-претендентки (шесть земных и одна внеземная) имеют выбранную специальной программкой внешность, стремления, знаки зодиака, фетиши. Разве что наряды и прически я им подобрала. Поэтому не удивляйтесь некоторым фетишам. Кому как с рандомом повезло.

Любовь нечаянно наргянет! а я вот не знала про Майкла, рада, что и в двойке у него будет счастье. Жаль, что не воскресить настоящего, это был бы вообще улёт (я в таких случаях чувствую себя прямо добрым и заботливым божеством :rolleyes:) но и так очень даже здорово. будем считать, что душа его симская вернулась для более счастливой жизни.
Девочки очень симпатичные и платья какие! парень тоже ничего ;)
Ждем начала всем сараем! ::eatingpopcorn::

PS. Я за Лидочку. Она хоть и не любит чистюль, но уж больно мила.

Читать дальше...

Не зашло. Она ни с кем не общалась, не только с холостяком.
И я не поняла, что это за действие у нее выскочило: выйти из комнаты.

• Like
Реакции: Trofy
В единичке совсем его не помню, несмотря на прикрепленный скрин. В четверке его нет.
Какие все девушки симпатичные))

• Like
Реакции: Trofy и Alanna2202
Ох, ну вот, только хотела за Лидию поболеть, а она уехала. Что же, тогда болею за Кристину
Чета вдруг вспомнилось:

"Небольшая стройная муха с высокой грудью и упругими бёдрами ползла по откосу запыленного окна.
Звали её по-мушиному — Лидия." :lol::lol::lol:

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему