Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование модератором:
Ну слава богу! Я тоже боюсь симячьей грозыЖенечка, жив! Я перепугалась до смерти. Такой гром был страшный!
у меня на лоте все нафиг посгорело вплоть до пугала. Замучилась заменять объекты(
А я вот напишу первая
Это просто чудо из чудес! 

С добавлением аромата к букету добавляется во-первых, визуальный эффект:
Не уверена, но по моему это маргаритки дают этот эффект:А от колокольчиков какой эффект?Эффект от колокольчиков:

Только визуальный.А от колокольчиков какой эффект?

ЖалкоТолько визуальный.

Вот это вообще здорово!Новое открытие. Важное для тех, кого кусают пчелы![]()

О дааааВот это вообще здорово!![]()
Особенно для меня! Эффект проявился не сразу, вначале они как и были, оставались в своей черной ярости. Я отошла на минуточку подарить букет проходящей мимо симочке (у сима было такое желание), буквально пару минут отсутствовала, потом вернулась и увидела, что пчелы успокоились. Ну а поскольку сами они НИКОГДА не успокаиваются, то ясно, что это заслуга букета. Ну и название аромата говорит само за себя.
Проверила львиный зев.

РжуИ во время взаимодействия букет отвечает![]()

Пока только 9 ароматов:Жень, а еще есть ароматы?

Отлично!Завтра сделаю табличку с ароматами, щас уже засыпаю![]()

Бегония и стрелиция 8, лилия и цветок смерти 9, орхидеи 10)))Под вопросом пока стрелиция, бегония и орхидея.
Аромат? Лен, у меня 8 уровень и такой аромат невозможно добавить. Глюк что ли ((Бегония и стрелиция 8
Конечно лежат, а добавить не получается - их просто нет в меню выбора. Уже 9 уровень. Игра чистая, без модов. Сделала прям такую же композицию из колокольчиков, как на твоем скрине - неа, нет возможности добавить эти ароматы.Жень, в багаже лежат нужные для аромата цветы?