TS3: Challenge Не умеешь, не берись. Семья Крот.(Завершён)

Дарлинн

Гуру
Активист SimsMix 2019
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

И началась новая жизнь...

В буквальном смысле новая. Матильда и Гобиас в ту ночь были сильно заняты, и не слышали, как на город обрушился ураган. К счастью для коренных сансетовцев, пострадала только прибрежная полоса, к несчастью для молодоженов, именно на побережье и находился дом жениха, который тот не удосужился застраховать. Тройную премию Матильде тоже не дали, мотивировав отказ тем, что она, дескать замуж же вышла... за сказочно богатого... чего же ей еще... отойдите миссис, не мешайте следующему кастингу на очередное реалити-шоу...
Но новоиспеченная семья не унывала. После торжественного бракосочетания оба словно помолодели. У Гобиаса от счастья даже лысина заросла. Ну улетел домик в Страну Оз, - обычное дело. Участок земли-то остался, его никаким ураганом не снесешь. А стены и мебель - дело наживное.

Последнее редактирование модератором:

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный мини-челлендж
Какой Гобиас любящий муж))) Небось сына хочет:D
Иоле горшок не нравится потому, что на унитаз забраться мечтает , как дети Котикофф:lol:
Как вы быстро навыки качаете, просто чемпионы! А пожаров в городе нет потому, что Гобиас хороший пожарный, следит за техникой безопасности. А может, у него Джерри начальник:D

• Like
Реакции: Дарлинн
Девчушка хорошенькая такая подросла, а характер какой?
Медовых муравьев тоже впервые вижу, хотя жуков очень много собирала. Прикольные такие. Может их только кошка и может поймать?

• Like
Это вроде сияние над местом, где Единорожка бродит. Но я не уверена.
Да? Но все равно что бы это ни было, выглядит красиво и загадочно.
Как вы быстро навыки качаете, просто чемпионы! :D
Сама в шоке. Сначала переживала, что не успеем, а сейчас и осталось-то всего, садоводство прокачать. Но тут меня Матильда обломала.
Думала вывезти ее в лето, в Египет какой-нибудь. И фиг! Она вон рожать намылилась.
Девчушка хорошенькая такая подросла, а характер какой?
Иоля дружелюбная спортсменка. Пока хороший характер. Не знаю, что дальше будет. Я уже привыкла кубиком черты характера выбирать.

• Like
Реакции: ihelen и Exeshnizo
Правда, иногда ему все же удается улизнуть из-под бдительного ока нашей кошки.
Начитанный нянь
Пришло время подрасти Иоланте. Торт мы купили, все, как у людей, но Матильде он категорически не понравился. Она даже
не поднесла к нему дочку. Зато Гобиас дудел изо всех сил. Очень старался.
попа растет от тортиков, не чего приучаться
Это вроде сияние над местом, где Единорожка бродит. Но я не уверена.
я тоже про единорога вспомнила
А ведь у меня были совсем другие планы!
:lol:

• Like
Неделя 3, день 7, последняя поездка в Китай.

Делать нечего. Раз Матильда все планы порушила, придется Гобиасу опять путешествовать одному.

Читать дальше...

И правда, Гобиас у вас не муж, а мечта:D С таким и десять детей можно завести!

• Like
Реакции: Дарлинн и Talita
Похихикала на Гобиаса в пижаме, когда он в подземелье в палатку лезет (giggle)
Домашний уют важнее всего! :wink_skype:
Трудолюбивое и ответственное семейство, молодцы. Не нарадуюсь на них.
Покажите уже домик-то, а то похвастались, что ремонты устраивали, а ничего не показали.

И правда, Гобиас у вас не муж, а мечта:D С таким и десять детей можно завести!
Да вот уж Матильда и подумывает:crazy: Вообще, как-то само собой так сложилось, что главным героем у меня стал именно он, а не Матильда.
Она сидит себе тихой сапой, навыки прокачивает. А Гобиас прям, - что ни день, то подвиг:lol:
Покажите уже домик-то, а то похвастались, что ремонты устраивали, а ничего не показали.
Да я его толком и не фотала. Там еще дел непочатый край. Вот пока то, что есть:
Читать дальше...

Вик, а зачем ты с улицы камин отгородила? Игре лишнее замкнутое пространство в минус. Если ты хотела прикрыть кирпичи, то просто могла включить мувобджектс и удалить трубу. А ещё можно на ее место поставить перекрашиваемую и ее в тон дома покрасить.

А можно поподробнее об этом?
Игра обсчитывать все комнаты на лоте и считает каждое замкнутое пространство комнатой. Если вы, например, вместо обычной колонны строите колонну из стен, игра ее считает все равно комнатой, хоть вы ей и не пользуетесь))) Потому я всегда в своих домах делаю максимум неразгрниченного стенами пространства, стараясь зонировать иначе

• Like
Реакции: Exeshnizo
Нет, Лен. на самом деле мне просто нужны были две клетки стены на балконе. У меня задумка есть, и эта стена мне нужна.
Но, ставить стену ни с того, ни с сего посреди балкона как-то по-дурацки. Поэтому я трубу и обыграла.

Но, ставить стену ни с того, ни с сего посреди балкона как-то по-дурацки
Ну и поставь несущую стену от земли на два этажа, а трубу выкинь и лишние две стенки снести. У тебя при игре с полуопущенной стеной она как бельмо будет торчать. Труба то

Дома Кармен разложила свои сокровища и так увлеклась их созерцанием, что даже не выбежала встречать хозяина.
Что же выбрать, пустой пакет или таракана *hmm  gmm*
Гобиас - чемпион, повезло с ним Матильде :love:

27028519_m.jpg
А небо то какое красивое

• Like
Реакции: Дарлинн и Exeshnizo
Гобиас какой умничка, я всегда в него верила!) О нем тогда еще говорили, типа нюня, голубой, женить его трудно... еще и неудачник. Я поиграла за него, женила на Холли Альто. У них классные две девочки родились. А он оказался супер заботливым и любящем мужем и отцом) И генетика у него хорошая! Но об этом уже говорила)
Домик классный! Главное, что малышня может на мир через окно глянуть, даже не умея еще вставать на ножки)
А книги вообще запрещены, даже в библиотеке, я правильно понимаю? Просто садоводство тогда можно было бы легко там прокачать)

• Like
А книги вообще запрещены, даже в библиотеке, я правильно понимаю?
Все навыки можно качать только на практике, за исключением первого скила садоводства, садоводство на растениях качается со второго скила. Первый качается за деньги в НИИ

• Like
Реакции: Lora
А лошадей можно брать из приюта и продавать на конезавод?) Тогда проблемы с деньгами быстро отпадут)
А еще можно в комиссионке покупать камни, обрабатывать их и тут же сдавать в комиссионку. Если тиберий обнаружится, то сразу 7000 можно заработать)

А лошадей можно брать из приюта и продавать на конезавод?) Тогда проблемы с деньгами быстро отпадут)
А еще можно в комиссионке покупать камни, обрабатывать их и тут же сдавать в комиссионку. Если тиберий обнаружится, то сразу 7000 можно заработать)
Лора, да ты прирожденный торговец! Где ты раньше была?:lol: С лошадьми вообще халява!

Пользователи, просматривающие эту тему