TS4: Challenge Непостоянство. История Айви Вуд

Katenavampirsha

Гуру
Активист SimsMix 2021
36804191.png

Характер

36804211.jpg

Гардероб

36804226.jpg

36804235.jpg
Айви молодая девушка, мечтающая добиться успеха в творчестве. Особа довольно неуклюжая и увлекающаяся, ее интересы и увлечения часто меняются. Быть может с возрастом она остепенится и найдет свое призвание в жизни? Кто знает. Посмотрим, как сложится ее судьба.
27) Построить ракету и слетать в космос;
28) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;
29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;

30) Гастрономический тур - три дня не готовить и питаться вне дома, причём есть каждый раз новое блюдо (заказывая в ресторанах, киосках, уворовывая у других симов на пикниках и т.д., еда у кого-то в гостях, приготовленная хозяевами, тоже подойдёт);
31) Получить семя растения-коровы и посадить его на участке;
32) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм);
33) В течение трёх дней не пользоваться электронными устройствами - телефоном (кроме как для перехода на другой участок), компьютером, телевизором, магнитофоном и т.п. Холодильник, микроволновку использовать можно - суть в том, чтобы отдохнуть от гаджетов;
34) Найти легендарное сокровище храма в джунглях;
35) Собрать и активировать таинственную реликвию;
36) Пройти квест в Стрейнджервилле;
37) Улучшить экологию Сулани (игра должна выдать объявление об улучшении)**;
38) Достигнуть следующего уровня славы (получить +1 звезду к текущему уровню);
39) Стать русалкой, магом или оборотнем и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий);
40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций;

41) Выиграть партию в сабакк;
42) Победить в поединке на световых мечах;
43) Подняться до третьей ступени в одной из фракций на Батуу;
44) Добиться зелёного/промышленного экоследа на домашнем участке (на выбор). Если на момент получения задания экослед не нейтральный, требуется добиться противоположного;**
45) Полностью перейти на самообеспечение, начав производить больше воды и энергии, чем потреблять. Сумма счетов за коммунальные услуги должна оказаться больше или равной нулю;**
46) Завести корову/ламу, не менее двух кур, а также пчёл либо вошек-крошек. Ото всех получить продукт качеством выше нормального, плюс хотя бы одно яйцо и бутылку молока/шерсть необычного цвета;
47) Три дня заниматься только тем, чем хочется (можно давать команды симу лишь для выполнения возникающих у него желаний);
48) Шоппинг-мания: купить домой что-то дорогое и ненужное/громоздкое, каждый день совершать покупки онлайн, а также посетить шесть разных районов в любых имеющихся городках и в каждой встреченной торговой точке (ларёк, барная стойка, торговый автомат, магазин, кофейня, прилавок или стенд) что-нибудь приобрести;
49) Попробовать стать очень хорошим: три дня использовать только дружелюбные, весёлые и романтические действия общения, ежедневно жертвовать не менее половины наличных средств на благотворительность (деньгами или подарками, можно дарить деньги нуждающимся). Также можно по желанию и возможности: кормить лечебными пастилками больных бездомных животных, утешать грустных, работать волонтёром, помогать детям и подросткам с уроками, дарить сделанные своими руками поделки, щедро раздавать чаевые уличным музыкантам и т.п.;
50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п;
51) Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
- любой полный массаж тела
- массаж рук и ног
- маникюр и педикюр
- посетите сауну или джакузи
- примите любую спа-ванну и сделайте маску
- сходите на йогу или займитесь медитацией.
У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**;

53) Провести три дня в доме с привидениями и получить лицензию паранормального сыщика;
54) В течение трёх дней как можно больше времени посвящать любимым занятиям (заниматься своими хобби, слушать любимую музыку, поддерживать имеющиеся образы жизни).
55) Пройти квест "Горе Элис" (по заданию нужно узнать о судьбе всех ее детей).
56) Подружиться с Эдит и загадать желание в колодце, получив ее метку.
57) Персонаж задумался, что даже его невероятная жизнь когда-то закончится и решил к этому подготовиться**:
- составить список пути жизни и выполнить как минимум три цели (если выпала простая цель, то выполнить за 3 дня, если долгая, то успеть до конца жизни (точнее зрелости)
- написать завещание
- обзавестись семейной реликвией (если до этого не было ничего подходящего)
58) Получите внетелесный опыт, окунувшись в тлетворные топи и станьте призраком. Развейте одну способность**.
** неудача при выполнении заданий со звёздочками не будет означать проигрыш в челлендже.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Хорошее начало для демиурга, и печальное для Айви. Будем надеяться, что ей удастся залечить душевные раны и крепко встать на ноги в Виндене.
От демиурга. Рандом сказал ничего не бросать. Не спонсировали мы колодец. Впервые у меня симы получают денежку от него. Обычно он вредничает, тем более без подношения. Считаю, что Айви повезло.
Интересно, а сколько выиграли? На скринах вижу бюджет, но это вот оно все от колодца или там большая часть картинами? Я просто с ним поверхностно весьма знакома, смутно знаю, что делает. х)
Почему это? Дон Лотарио отличный муж и папа. И детки от него красивые.
Ну да, отличный муж, непостоянный только, но Айви с аналогичным характером это, скорее, только на руку. )

Хорошее начало для демиурга, и печальное для Айви. Будем надеяться, что ей удастся залечить душевные раны и крепко встать на ноги в Виндене.

Интересно, а сколько выиграли? На скринах вижу бюджет, но это вот оно все от колодца или там большая часть картинами? Я просто с ним поверхностно весьма знакома, смутно знаю, что делает. х)

Ну да, отличный муж, непостоянный только, но Айви с аналогичным характером это, скорее, только на руку. )
У нее было что-то около 200 сим. до выигрыша. На скрине же видна сумма выигрыша. У меня в другой сохранке Дон не был замечен с другими симками во флирте. Он там женат и трое деток у них. Причем эта семья не игровая у меня.

• Like
Реакции: Inhale
На скрине же видна сумма выигрыша.
Прикольно, надо будет тоже попробовать к колодцу наведаться )
У меня в другой сохранке Дон не был замечен с другими симками во флирте. Он там женат и трое деток у них. Причем эта семья не игровая у меня.
Я говорила о Доне, предоставленном нам канонически, так сказать. Так-то понятно, что игра у каждого своя (в этом и заключается ее прелесть), и если он у тебя - примерный семьянин, то я могу за него только порадоваться :)

• Like
Реакции: Katenavampirsha
и если он у тебя - примерный семьянин, то я могу за него только порадоваться
он в четверке у многих очень примерно себя ведет, факт. Я сперва над ним приколоться хотела, а потом влюбилась

он в четверке у многих очень примерно себя ведет, факт. Я сперва над ним приколоться хотела, а потом влюбилась
Ну да, потому что ЧХ нормально не реализованы и мало на что влияют. :loss: В чем-то это даже плюс, а когда хочется большей автономности, всегда есть моды.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Лавры Дона ушли к Томаксу, он за всеми юбками бегать готов, как выяснилось, даже за носителями юбок из последнего каталога.

• Like

Глава 2. Жизнь потихоньку налаживается.

36905717.png

36905665.png

16) Завести не менее трёх новых друзей;
Дорогой дневник, я наконец приобрела себе небольшой дом в Винденбурге. Кровать, жесткая и не особо удобная, но все таки это кровать, а не диван. Жить можно. В доме даже есть небольшой телевизор. А если понадобится компьютер, то я могу сходить в библиотеку. Но сначала до дома мне надо было добраться из Сан-Мишуно. Проснувшись на диване в спортзале, мне было очень стыдно, я поспешила покинуть подвальные помещения и поднялась в общий зал, где я познакомилась с Беллой Гот.
36905838.png

После я поехала на автобусе в Винденбург очень мне понравился этот город. Как только я приехала, то легла спать, так как очень устала с дороги и мне было все равно какой там матрас у моей кровати. Разбудил меня стук в дверь. Это пришли знакомиться соседи. Кенди Бер и Дин Томас. Это были очень приятные люди и я с ними легко нашла общий язык.

36906566.png

36906569.png

36906581.png

36906593.png

Когда гости ушли я немного прогулялась по району. Небольшая площадь, где стояла статуя основателя города, как я предполагаю, там расположилась палатка с уличной едой. Пирог, который принесла Кенди мне не понравился и я хотела кушать, так что я перекусила там прямо на скамейке.

36906610.png

36906616.png

36905973.png

А вечером я с ребятами пошла в ночной клуб потанцевать. Было весело. А еще мы попробовали покурить кальян, мне не понравилось.

36906629.png

36905997.png

36906005.png
Дорогой дневник, сегодня с утра пораньше меня разбудил непонятный шум. Оказалось, что сегодня праздник урожая, а я совсем забыла об этом. Это пришли праздничные гномы. Задобрив их, я легла досыпать, так как из клуба вернулась поздно домой.

36906050.png

Выспавшись, я украсила дом и пригласила подруг в гости, а Дин был сегодня занят и поэтому не пришел. А пока я их ждала, впервые в жизни запекала праздничное блюдо. Получилось не очень. Но гости ничего об этом не сказали.

36906067.png

Белла пришла домой в гости вместе со старшим ребенком - своей дочерью Кассандрой. Милая девушка, только грустная какая-то была.

36906104.png

36906110.png

36906118.png

Праздник прошел на ура. Я уже попрощалась с гостями и навела порядок, как в дверь постучали. Интересно, кто это так поздно по гостям ходит?

36906138.png

Оказалось, что это Лилит Ваторе. Она милая, несмотря на то, что вампир. Правда о вампирах я ничего не знаю, а на мою просьбу рассказать про их историю, мне Лилит посоветовала поискать в библиотеке, так как ей это не интересно. Ну что же может если очень захочу, то поищу книги про вампиров. А пока мне достаточно того, что Лилит стала мне подругой.

36906171.png

36906179.png
Дорогой дневник, сегодня я планировала порисовать, даже мольберт купила и поставила рядом с прудом под деревом, так как в доме для него места не было, но к сожалению, на улице шел дождь. Только я собралась посмотреть какой-нибудь фильм, как в дверь постучали. Неожиданно в гости пришел Томас. Мы с ним мило поболтали и даже слегка пофлиртовали. Я узнала, что он свободен для отношений и мы обменялись телефонами.

36906186.png

А потом так же неожиданно пришла Белла с подарком. Это так мило.

36906221.png

Попрощавшись с гостями я пошла в библиотеку. Так как дома у меня не было книг по кулинарии, а учиться нормально готовить надо, если я не хочу никого отравить. Там был архив, благодаря которому я нашла простые, но интересные рецепты, а еще я немного поиграла в компьютер.

36906295.png

36906306.png

А после я пошла в ресторан, который был недалеко от моего дома. Обслуживание там было отвратительное. Персонал очень медленно работал, но хоть еда и была приличной, но больше я туда не пойду.

36906370.png

36906382.png

36906401.png

36906416.png
36905684.png

Платформы зараза баганутые, пришлось платформу удалить и сделать ей спальню отдельной комнатой((.

36905705.png

Это на момент наконец-таки жизни в доме нашей Айви, т.е. первый день по заданию.
Интересно, а давно в Винденбурге стали появляться фудкорты? Ну и раньше у меня симы с подарочками так не приходили это давно появилось?
По поводу ресторана, он какой-то багованный. Скачен был из галереи. В итоге симка поела и ушла от туда под утро, хотя пришла есть в половине 10 вечера. Я его снесла в общем. А в официантах там был сам Влад Штрауд:lol:.
Задание мы выполнили за 1,5 дня и даже перевыполнили в оставшиеся дни.

36906425.png

36906432.png

36906442.png

36906455.png

Как хорошо, что у Айви появилась крыша над головой. Домик на первое время вполне уютный. Еще и пруд рядом. Тусовка готичная у вас собралась)
А в официантах там был сам Влад Штрауд:lol:.
Вампиру настолько скучно стало, что он решил поработать. Лишь бы на работе не сгорел)
Друзья лишними не бывают)

• Like
Реакции: Inhale и Katenavampirsha
Домик и правда очень симпатичный, жаль, что багованный. Мне так нравится, когда ставят кровать на платформу.

Интересные мейковеры премейдов у тебя в сохраненке, ты сама их перепилила?

• Like
Реакции: Inhale
Домик и правда очень симпатичный, жаль, что багованный. Мне так нравится, когда ставят кровать на платформу.

Интересные мейковеры премейдов у тебя в сохраненке, ты сама их перепилила?
Кто такие премейды?)) Если ты про персов, то я переделала Готов, Лотарио, Панкейков, Ваторе очень давно. Просто заменяю теперь в сохранке ими. Бер переделала слегка в этой сохранке. Если про Штрауда это не моя переделка. Давно скачивала. Вроде с тамблера. Еще парочка горожан переделанная скачены из галереи.

• Like
Реакции: Inhale и Pippin_spb
Кто такие премейды?)) Если ты про персов, то я переделала Готов, Лотарио, Панкейков, Ваторе очень давно.
Премейдами называют максисовских персов, которые изначально есть в игре. Да, я имела в виду этих, на Штрауда не обратила внимания. Любят однако вампиры в общепите работать.. :D

• Like
Платформы зараза баганутые, пришлось платформу удалить и сделать ей спальню отдельной комнатой((.
Недавно как раз мучилась с платформой и уже решила, что это я безнадежна :lol: надо почаще заглядывать в тему багов... А вообще да, жаль. Кровать на платформе классно бы смотрелась. Но и комната ведь хорошо, а еще можно пространство разграничить ширмами или т.н. дивайдерами, в доп.контенте их много всяких интересных.
По поводу ресторана, он какой-то багованный. Скачен был из галереи. В итоге симка поела и ушла от туда под утро, хотя пришла есть в половине 10 вечера.
А вот это, по-моему, норма. У меня тоже в ресторанах долго сидят, особенно если ресторан не совсем крошечный.
А в официантах там был сам Влад Штрауд:lol:.
Владик как всегда, и швец, и жнец )
Молодцы, так держать, Айви! И тусовочка собирается. :kruto:

• Like
Как хорошо, что у Айви появилась крыша над головой. Домик на первое время вполне уютный. Еще и пруд рядом. Тусовка готичная у вас собралась)

Вампиру настолько скучно стало, что он решил поработать. Лишь бы на работе не сгорел)

Друзья лишними не бывают)

Да домик на первое время сойдет)) А как ему идет розовая рубашка:D. Друзей много не бывает)).

Премейдами называют максисовских персов, которые изначально есть в игре. Да, я имела в виду этих, на Штрауда не обратила внимания. Любят однако вампиры в общепите работать.. :D

На счет платформ самой обидно, что с ним баг какой-то. Еще я переделала прям в сохранке семью легенды караоке. Но там немного совсем. Ой вампиры не ток в общепите любят работать. Видимо им скучно.:D

Недавно как раз мучилась с платформой и уже решила, что это я безнадежна :lol: надо почаще заглядывать в тему багов... А вообще да, жаль. Кровать на платформе классно бы смотрелась. Но и комната ведь хорошо, а еще можно пространство разграничить ширмами или т.н. дивайдерами, в доп.контенте их много всяких интересных.

А вот это, по-моему, норма. У меня тоже в ресторанах долго сидят, особенно если ресторан не совсем крошечный.

Владик как всегда, и швец, и жнец )

Молодцы, так держать, Айви! И тусовочка собирается. :kruto:

В другом ресторане нормально по времени обслуживали Айви. Это именно данный багованный. А тусовочка да собирается))

• Like
Реакции: Inhale и Pippin_spb
Игра перешла на позитивненькое. В принципе, все в тему, приехала, поскиталась, стала осваиваться. Даже с Лилит подружились ))
А в ресторане лучше всех Калеб работает, он шустрый. Влада, особо не узнать было

Кстати, с ними вообще баг или только конкретно в этом домике?.. и в чем он - типа симы не могут на них заходить?

На высокие, где лестница требуется, да не может подняться или спуститься тип нет возможности пройти. Нет прохода, хотя места полно. И предметами нет возможности воспользоваться. Тип тоже нет прохода, хотя вокруг кровати для подхода было достаточно места.

Игра перешла на позитивненькое. В принципе, все в тему, приехала, поскиталась, стала осваиваться. Даже с Лилит подружились ))
А в ресторане лучше всех Калеб работает, он шустрый. Влада, особо не узнать было

Калеб в ресторане пока не был замечен. А вот в другом месте да. В следующем отчете увидите.)))

• Like
Айви такая милая и непосредственная, что рядом с ней все остальные симы такими же становятся - богачка подарки дарит, вампирша видосики смотрит на мобилке... :D

• Like
Айви такая милая и непосредственная, что рядом с ней все остальные симы такими же становятся - богачка подарки дарит, вампирша видосики смотрит на мобилке... :D

Да она лапочка. Пока что рандом нам не выдал пакостных действий. Ну и у меня нет ин звездные войны, ни одного кита и нет дополнения загородная жизнь, а значит автоматом заданий меньше. Так что шанс на то, что выпадет задание со злыми действиями немного выше.

Глава 3. Романтика это прекрасно

36997386.png

36997370.png

4) Закрутить новый роман (вопрос, расставаться ли с предыдущим возлюбленным, остаётся на усмотрение игрока; романом считаются отношения, при которых розовая полоска как минимум на середине шкалы)
Дорогой дневник, жизнь у меня потихоньку налаживается. У меня замечательные друзья, которые стараются меня вытащить куда-нибудь сходить и что-нибудь посмотреть, ну или просто развлечься. Вот так я и сходила на занятия по йоге, по совету подруги.

36997458.png

36997462.png

После занятий мне позвонила Белла и позвала на новый городской фестиваль, сказав, что это шанс хорошо развлечься и быть может найти себе парня.

36997471.png

Ну как я могла такое пропустить. Конечно же я туда поехала. Приобрела сувениров, а еще я там встретила Дона. То ли атмосфера фестиваля способствовала, то ли сам Дон был таким очаровательным мужчиной, но слово за слово и я сама не заметила как мы уже целуемся.

36997502.png

36997506.png

36997523.png

36997533.png

С фестиваля я вернулась в приподнятом настроении. Даже нарисовала несколько картин. А на следующий день позвонил Дон и пригласил на свидание.

36997545.png

Это был интересный выбор места, учитывая, что в бар впускали только звезд. Мы погуляли просто по городу. Было замечательно. Вернувшись домой я снова немного порисовала, а потом отправилась в библиотеку. Пора мне найти работу. Я решила попробовать себя в карьере критика.

36997564.png

Вернувшись домой, я немного порисовала, неожиданно мне позвонил Дон и спросил совета.

36997695.png

Только я закончила разговаривать с Доном и тут в гости пришел Владислаус, а следом и мой сосед и друг Дин.

36997611.png

36997618.png

Владислаус довольно быстро ушел, а вот Дин задержался. Он такой милый и симпатичный.

36997641.png

На следующий день я с утра пошла в библиотеку практиковаться в навыке писательства. Дома у меня компьютера пока нет. Вот и приходится ходить куда-то.

36997650.png

За работой я и не заметила, как пролетело время. Я решила сходить в гости к Дину.

36997667.png

У него есть черный кот, очень симпатичный. И дом у него уютный. Мы мило беседовали за ужином, а потом он меня поцеловал.

36997679.png

И что мне теперь делать? Двое замечательных мужчин в моей жизни. Что же посмотрим. Это был насыщенный день. Так что как только я пришла домой, то легла спать.

36997747.png
По свиданию.

36997711.jpg

Отношения с Дином и Доном.

36997733.png

А Калеб Ваторе у нас сувениры на фестивале продавал)).

Пользователи, просматривающие эту тему