TS4: Challenge Непостоянство. История Айви Вуд

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Katenavampirsha, 23 ноя 2021.

1. Katenavampirsha
    3020/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Характер

Гардероб

Айви молодая девушка, мечтающая добиться успеха в творчестве. Особа довольно неуклюжая и увлекающаяся, ее интересы и увлечения часто меняются. Быть может с возрастом она остепенится и найдет свое призвание в жизни? Кто знает. Посмотрим, как сложится ее судьба.
    27) Построить ракету и слетать в космос;
    28) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;
    29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;

30) Гастрономический тур - три дня не готовить и питаться вне дома, причём есть каждый раз новое блюдо (заказывая в ресторанах, киосках, уворовывая у других симов на пикниках и т.д., еда у кого-то в гостях, приготовленная хозяевами, тоже подойдёт);
    31) Получить семя растения-коровы и посадить его на участке;
    32) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм);
    33) В течение трёх дней не пользоваться электронными устройствами - телефоном (кроме как для перехода на другой участок), компьютером, телевизором, магнитофоном и т.п. Холодильник, микроволновку использовать можно - суть в том, чтобы отдохнуть от гаджетов;
    34) Найти легендарное сокровище храма в джунглях;
    35) Собрать и активировать таинственную реликвию;
    36) Пройти квест в Стрейнджервилле;
    37) Улучшить экологию Сулани (игра должна выдать объявление об улучшении)**;
    38) Достигнуть следующего уровня славы (получить +1 звезду к текущему уровню);
    39) Стать русалкой, магом или оборотнем и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий);
    40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций;

41) Выиграть партию в сабакк;
    42) Победить в поединке на световых мечах;
    43) Подняться до третьей ступени в одной из фракций на Батуу;
    44) Добиться зелёного/промышленного экоследа на домашнем участке (на выбор). Если на момент получения задания экослед не нейтральный, требуется добиться противоположного;**
    45) Полностью перейти на самообеспечение, начав производить больше воды и энергии, чем потреблять. Сумма счетов за коммунальные услуги должна оказаться больше или равной нулю;**
    46) Завести корову/ламу, не менее двух кур, а также пчёл либо вошек-крошек. Ото всех получить продукт качеством выше нормального, плюс хотя бы одно яйцо и бутылку молока/шерсть необычного цвета;
    47) Три дня заниматься только тем, чем хочется (можно давать команды симу лишь для выполнения возникающих у него желаний);
    48) Шоппинг-мания: купить домой что-то дорогое и ненужное/громоздкое, каждый день совершать покупки онлайн, а также посетить шесть разных районов в любых имеющихся городках и в каждой встреченной торговой точке (ларёк, барная стойка, торговый автомат, магазин, кофейня, прилавок или стенд) что-нибудь приобрести;
    49) Попробовать стать очень хорошим: три дня использовать только дружелюбные, весёлые и романтические действия общения, ежедневно жертвовать не менее половины наличных средств на благотворительность (деньгами или подарками, можно дарить деньги нуждающимся). Также можно по желанию и возможности: кормить лечебными пастилками больных бездомных животных, утешать грустных, работать волонтёром, помогать детям и подросткам с уроками, дарить сделанные своими руками поделки, щедро раздавать чаевые уличным музыкантам и т.п.;
    50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п;
    51) Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
    - любой полный массаж тела
    - массаж рук и ног
    - маникюр и педикюр
    - посетите сауну или джакузи
    - примите любую спа-ванну и сделайте маску
    - сходите на йогу или займитесь медитацией.
    У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
    52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**;

53) Провести три дня в доме с привидениями и получить лицензию паранормального сыщика;
    54) В течение трёх дней как можно больше времени посвящать любимым занятиям (заниматься своими хобби, слушать любимую музыку, поддерживать имеющиеся образы жизни).
    55) Пройти квест "Горе Элис" (по заданию нужно узнать о судьбе всех ее детей).
    56) Подружиться с Эдит и загадать желание в колодце, получив ее метку.
    57) Персонаж задумался, что даже его невероятная жизнь когда-то закончится и решил к этому подготовиться**:
    - составить список пути жизни и выполнить как минимум три цели (если выпала простая цель, то выполнить за 3 дня, если долгая, то успеть до конца жизни (точнее зрелости)
    - написать завещание
    - обзавестись семейной реликвией (если до этого не было ничего подходящего)
    58) Получите внетелесный опыт, окунувшись в тлетворные топи и станьте призраком. Развейте одну способность**.
    ** неудача при выполнении заданий со звёздочками не будет означать проигрыш в челлендже.

Последнее редактирование: 28 ноя 2024
    Рейнис, Дилайла, Ama_Lama и 9 другим нравится это.
  2. Inhale
    3540/5,

Inhale Гуру Мастер образа ноября 2024

Хорошее начало для демиурга, и печальное для Айви. Будем надеяться, что ей удастся залечить душевные раны и крепко встать на ноги в Виндене.
    Интересно, а сколько выиграли? На скринах вижу бюджет, но это вот оно все от колодца или там большая часть картинами? Я просто с ним поверхностно весьма знакома, смутно знаю, что делает. х)
    Ну да, отличный муж, непостоянный только, но Айви с аналогичным характером это, скорее, только на руку. )

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  3. Katenavampirsha
    3020/5,

У нее было что-то около 200 сим. до выигрыша. На скрине же видна сумма выигрыша. У меня в другой сохранке Дон не был замечен с другими симками во флирте. Он там женат и трое деток у них. Причем эта семья не игровая у меня.

Inhale нравится это.
  4. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

и рднозначно приятнее в общении каких нибудь ревнивцев

5. Inhale
    3540/5,

Прикольно, надо будет тоже попробовать к колодцу наведаться )
    Я говорила о Доне, предоставленном нам канонически, так сказать. Так-то понятно, что игра у каждого своя (в этом и заключается ее прелесть), и если он у тебя - примерный семьянин, то я могу за него только порадоваться :)

Katenavampirsha нравится это.
  6. Крокозябра
    12700/5,

он в четверке у многих очень примерно себя ведет, факт. Я сперва над ним приколоться хотела, а потом влюбилась

7. Inhale
    3540/5,

Ну да, потому что ЧХ нормально не реализованы и мало на что влияют. :loss: В чем-то это даже плюс, а когда хочется большей автономности, всегда есть моды.

Pippin_spb нравится это.
  8. Крокозябра
    12700/5,

Лавры Дона ушли к Томаксу, он за всеми юбками бегать готов, как выяснилось, даже за носителями юбок из последнего каталога.

Pippin_spb нравится это.
  9. Katenavampirsha
    3020/5,

Глава 2. Жизнь потихоньку налаживается.

16) Завести не менее трёх новых друзей;
    Дорогой дневник, я наконец приобрела себе небольшой дом в Винденбурге. Кровать, жесткая и не особо удобная, но все таки это кровать, а не диван. Жить можно. В доме даже есть небольшой телевизор. А если понадобится компьютер, то я могу сходить в библиотеку. Но сначала до дома мне надо было добраться из Сан-Мишуно. Проснувшись на диване в спортзале, мне было очень стыдно, я поспешила покинуть подвальные помещения и поднялась в общий зал, где я познакомилась с Беллой Гот.

После я поехала на автобусе в Винденбург очень мне понравился этот город. Как только я приехала, то легла спать, так как очень устала с дороги и мне было все равно какой там матрас у моей кровати. Разбудил меня стук в дверь. Это пришли знакомиться соседи. Кенди Бер и Дин Томас. Это были очень приятные люди и я с ними легко нашла общий язык.

Когда гости ушли я немного прогулялась по району. Небольшая площадь, где стояла статуя основателя города, как я предполагаю, там расположилась палатка с уличной едой. Пирог, который принесла Кенди мне не понравился и я хотела кушать, так что я перекусила там прямо на скамейке.

А вечером я с ребятами пошла в ночной клуб потанцевать. Было весело. А еще мы попробовали покурить кальян, мне не понравилось.

Дорогой дневник, сегодня с утра пораньше меня разбудил непонятный шум. Оказалось, что сегодня праздник урожая, а я совсем забыла об этом. Это пришли праздничные гномы. Задобрив их, я легла досыпать, так как из клуба вернулась поздно домой.

Выспавшись, я украсила дом и пригласила подруг в гости, а Дин был сегодня занят и поэтому не пришел. А пока я их ждала, впервые в жизни запекала праздничное блюдо. Получилось не очень. Но гости ничего об этом не сказали.

Белла пришла домой в гости вместе со старшим ребенком - своей дочерью Кассандрой. Милая девушка, только грустная какая-то была.

Праздник прошел на ура. Я уже попрощалась с гостями и навела порядок, как в дверь постучали. Интересно, кто это так поздно по гостям ходит?

Оказалось, что это Лилит Ваторе. Она милая, несмотря на то, что вампир. Правда о вампирах я ничего не знаю, а на мою просьбу рассказать про их историю, мне Лилит посоветовала поискать в библиотеке, так как ей это не интересно. Ну что же может если очень захочу, то поищу книги про вампиров. А пока мне достаточно того, что Лилит стала мне подругой.

Дорогой дневник, сегодня я планировала порисовать, даже мольберт купила и поставила рядом с прудом под деревом, так как в доме для него места не было, но к сожалению, на улице шел дождь. Только я собралась посмотреть какой-нибудь фильм, как в дверь постучали. Неожиданно в гости пришел Томас. Мы с ним мило поболтали и даже слегка пофлиртовали. Я узнала, что он свободен для отношений и мы обменялись телефонами.

А потом так же неожиданно пришла Белла с подарком. Это так мило.

Попрощавшись с гостями я пошла в библиотеку. Так как дома у меня не было книг по кулинарии, а учиться нормально готовить надо, если я не хочу никого отравить. Там был архив, благодаря которому я нашла простые, но интересные рецепты, а еще я немного поиграла в компьютер.

А после я пошла в ресторан, который был недалеко от моего дома. Обслуживание там было отвратительное. Персонал очень медленно работал, но хоть еда и была приличной, но больше я туда не пойду.

Платформы зараза баганутые, пришлось платформу удалить и сделать ей спальню отдельной комнатой((.

Это на момент наконец-таки жизни в доме нашей Айви, т.е. первый день по заданию.
    Интересно, а давно в Винденбурге стали появляться фудкорты? Ну и раньше у меня симы с подарочками так не приходили это давно появилось?
    По поводу ресторана, он какой-то багованный. Скачен был из галереи. В итоге симка поела и ушла от туда под утро, хотя пришла есть в половине 10 вечера. Я его снесла в общем. А в официантах там был сам Влад Штрауд:lol:.
    Задание мы выполнили за 1,5 дня и даже перевыполнили в оставшиеся дни.

Последнее редактирование: 30 ноя 2021
    Дилайла, Ama_Lama, grafikat и 5 другим нравится это.
  10. Ruby89
    2890/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Как хорошо, что у Айви появилась крыша над головой. Домик на первое время вполне уютный. Еще и пруд рядом. Тусовка готичная у вас собралась)
    Вампиру настолько скучно стало, что он решил поработать. Лишь бы на работе не сгорел)
    Друзья лишними не бывают)

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  11. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Домик и правда очень симпатичный, жаль, что багованный. Мне так нравится, когда ставят кровать на платформу.

Интересные мейковеры премейдов у тебя в сохраненке, ты сама их перепилила?

Inhale нравится это.
  12. Katenavampirsha
    3020/5,

Кто такие премейды?)) Если ты про персов, то я переделала Готов, Лотарио, Панкейков, Ваторе очень давно. Просто заменяю теперь в сохранке ими. Бер переделала слегка в этой сохранке. Если про Штрауда это не моя переделка. Давно скачивала. Вроде с тамблера. Еще парочка горожан переделанная скачены из галереи.

Inhale и Pippin_spb нравится это.
  13. Pippin_spb
    7180/5,

Премейдами называют максисовских персов, которые изначально есть в игре. Да, я имела в виду этих, на Штрауда не обратила внимания. Любят однако вампиры в общепите работать.. :D

14. Inhale
    3540/5,

Недавно как раз мучилась с платформой и уже решила, что это я безнадежна :lol: надо почаще заглядывать в тему багов... А вообще да, жаль. Кровать на платформе классно бы смотрелась. Но и комната ведь хорошо, а еще можно пространство разграничить ширмами или т.н. дивайдерами, в доп.контенте их много всяких интересных.
    А вот это, по-моему, норма. У меня тоже в ресторанах долго сидят, особенно если ресторан не совсем крошечный.
    Владик как всегда, и швец, и жнец )
    Молодцы, так держать, Айви! И тусовочка собирается. :kruto:

15. Katenavampirsha
    3020/5,

Да домик на первое время сойдет)) А как ему идет розовая рубашка:D. Друзей много не бывает)).

На счет платформ самой обидно, что с ним баг какой-то. Еще я переделала прям в сохранке семью легенды караоке. Но там немного совсем. Ой вампиры не ток в общепите любят работать. Видимо им скучно.:D

В другом ресторане нормально по времени обслуживали Айви. Это именно данный багованный. А тусовочка да собирается))

Inhale и Pippin_spb нравится это.
  16. Pippin_spb
    7180/5,

Кстати, с ними вообще баг или только конкретно в этом домике?.. и в чем он - типа симы не могут на них заходить?

17. Крокозябра
    12700/5,

Игра перешла на позитивненькое. В принципе, все в тему, приехала, поскиталась, стала осваиваться. Даже с Лилит подружились ))
    А в ресторане лучше всех Калеб работает, он шустрый. Влада, особо не узнать было

18. Katenavampirsha
    3020/5,

На высокие, где лестница требуется, да не может подняться или спуститься тип нет возможности пройти. Нет прохода, хотя места полно. И предметами нет возможности воспользоваться. Тип тоже нет прохода, хотя вокруг кровати для подхода было достаточно места.

Калеб в ресторане пока не был замечен. А вот в другом месте да. В следующем отчете увидите.)))

Pippin_spb нравится это.
  19. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Айви такая милая и непосредственная, что рядом с ней все остальные симы такими же становятся - богачка подарки дарит, вампирша видосики смотрит на мобилке... :D

20. Katenavampirsha
    3020/5,

Да она лапочка. Пока что рандом нам не выдал пакостных действий. Ну и у меня нет ин звездные войны, ни одного кита и нет дополнения загородная жизнь, а значит автоматом заданий меньше. Так что шанс на то, что выпадет задание со злыми действиями немного выше.

21. Katenavampirsha
    3020/5,

Глава 3. Романтика это прекрасно
    4) Закрутить новый роман (вопрос, расставаться ли с предыдущим возлюбленным, остаётся на усмотрение игрока; романом считаются отношения, при которых розовая полоска как минимум на середине шкалы)
    Дорогой дневник, жизнь у меня потихоньку налаживается. У меня замечательные друзья, которые стараются меня вытащить куда-нибудь сходить и что-нибудь посмотреть, ну или просто развлечься. Вот так я и сходила на занятия по йоге, по совету подруги.

После занятий мне позвонила Белла и позвала на новый городской фестиваль, сказав, что это шанс хорошо развлечься и быть может найти себе парня.

Ну как я могла такое пропустить. Конечно же я туда поехала. Приобрела сувениров, а еще я там встретила Дона. То ли атмосфера фестиваля способствовала, то ли сам Дон был таким очаровательным мужчиной, но слово за слово и я сама не заметила как мы уже целуемся.

С фестиваля я вернулась в приподнятом настроении. Даже нарисовала несколько картин. А на следующий день позвонил Дон и пригласил на свидание.

Это был интересный выбор места, учитывая, что в бар впускали только звезд. Мы погуляли просто по городу. Было замечательно. Вернувшись домой я снова немного порисовала, а потом отправилась в библиотеку. Пора мне найти работу. Я решила попробовать себя в карьере критика.

Вернувшись домой, я немного порисовала, неожиданно мне позвонил Дон и спросил совета.

Только я закончила разговаривать с Доном и тут в гости пришел Владислаус, а следом и мой сосед и друг Дин.

Владислаус довольно быстро ушел, а вот Дин задержался. Он такой милый и симпатичный.

На следующий день я с утра пошла в библиотеку практиковаться в навыке писательства. Дома у меня компьютера пока нет. Вот и приходится ходить куда-то.

За работой я и не заметила, как пролетело время. Я решила сходить в гости к Дину.

У него есть черный кот, очень симпатичный. И дом у него уютный. Мы мило беседовали за ужином, а потом он меня поцеловал.

И что мне теперь делать? Двое замечательных мужчин в моей жизни. Что же посмотрим. Это был насыщенный день. Так что как только я пришла домой, то легла спать.

По свиданию.

Отношения с Дином и Доном.

А Калеб Ваторе у нас сувениры на фестивале продавал)).

Последнее редактирование: 7 дек 2021
    Дилайла, Ama_Lama, grafikat и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей