TS4: Challenge Непостоянство. История Айви Вуд

Katenavampirsha

Гуру
Активист SimsMix 2021
36804191.png

Характер

36804211.jpg

Гардероб

36804226.jpg

36804235.jpg
Айви молодая девушка, мечтающая добиться успеха в творчестве. Особа довольно неуклюжая и увлекающаяся, ее интересы и увлечения часто меняются. Быть может с возрастом она остепенится и найдет свое призвание в жизни? Кто знает. Посмотрим, как сложится ее судьба.
27) Построить ракету и слетать в космос;
28) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;
29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;

30) Гастрономический тур - три дня не готовить и питаться вне дома, причём есть каждый раз новое блюдо (заказывая в ресторанах, киосках, уворовывая у других симов на пикниках и т.д., еда у кого-то в гостях, приготовленная хозяевами, тоже подойдёт);
31) Получить семя растения-коровы и посадить его на участке;
32) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм);
33) В течение трёх дней не пользоваться электронными устройствами - телефоном (кроме как для перехода на другой участок), компьютером, телевизором, магнитофоном и т.п. Холодильник, микроволновку использовать можно - суть в том, чтобы отдохнуть от гаджетов;
34) Найти легендарное сокровище храма в джунглях;
35) Собрать и активировать таинственную реликвию;
36) Пройти квест в Стрейнджервилле;
37) Улучшить экологию Сулани (игра должна выдать объявление об улучшении)**;
38) Достигнуть следующего уровня славы (получить +1 звезду к текущему уровню);
39) Стать русалкой, магом или оборотнем и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий);
40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций;

41) Выиграть партию в сабакк;
42) Победить в поединке на световых мечах;
43) Подняться до третьей ступени в одной из фракций на Батуу;
44) Добиться зелёного/промышленного экоследа на домашнем участке (на выбор). Если на момент получения задания экослед не нейтральный, требуется добиться противоположного;**
45) Полностью перейти на самообеспечение, начав производить больше воды и энергии, чем потреблять. Сумма счетов за коммунальные услуги должна оказаться больше или равной нулю;**
46) Завести корову/ламу, не менее двух кур, а также пчёл либо вошек-крошек. Ото всех получить продукт качеством выше нормального, плюс хотя бы одно яйцо и бутылку молока/шерсть необычного цвета;
47) Три дня заниматься только тем, чем хочется (можно давать команды симу лишь для выполнения возникающих у него желаний);
48) Шоппинг-мания: купить домой что-то дорогое и ненужное/громоздкое, каждый день совершать покупки онлайн, а также посетить шесть разных районов в любых имеющихся городках и в каждой встреченной торговой точке (ларёк, барная стойка, торговый автомат, магазин, кофейня, прилавок или стенд) что-нибудь приобрести;
49) Попробовать стать очень хорошим: три дня использовать только дружелюбные, весёлые и романтические действия общения, ежедневно жертвовать не менее половины наличных средств на благотворительность (деньгами или подарками, можно дарить деньги нуждающимся). Также можно по желанию и возможности: кормить лечебными пастилками больных бездомных животных, утешать грустных, работать волонтёром, помогать детям и подросткам с уроками, дарить сделанные своими руками поделки, щедро раздавать чаевые уличным музыкантам и т.п.;
50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п;
51) Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
- любой полный массаж тела
- массаж рук и ног
- маникюр и педикюр
- посетите сауну или джакузи
- примите любую спа-ванну и сделайте маску
- сходите на йогу или займитесь медитацией.
У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**;

53) Провести три дня в доме с привидениями и получить лицензию паранормального сыщика;
54) В течение трёх дней как можно больше времени посвящать любимым занятиям (заниматься своими хобби, слушать любимую музыку, поддерживать имеющиеся образы жизни).
55) Пройти квест "Горе Элис" (по заданию нужно узнать о судьбе всех ее детей).
56) Подружиться с Эдит и загадать желание в колодце, получив ее метку.
57) Персонаж задумался, что даже его невероятная жизнь когда-то закончится и решил к этому подготовиться**:
- составить список пути жизни и выполнить как минимум три цели (если выпала простая цель, то выполнить за 3 дня, если долгая, то успеть до конца жизни (точнее зрелости)
- написать завещание
- обзавестись семейной реликвией (если до этого не было ничего подходящего)
58) Получите внетелесный опыт, окунувшись в тлетворные топи и станьте призраком. Развейте одну способность**.
** неудача при выполнении заданий со звёздочками не будет означать проигрыш в челлендже.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Жизнь у Айви налажаивается по всем фронтам: крыша над головой есть, работа есть и целых два мужчины тоже есть. Самой интересно, с кем же будет героиня)
то ли сам Дон был таким очаровательным мужчиной
Этого у него не отнять)
Владислаус довольно быстро ушел
Правильно, нечего ему тут делать)
И что мне теперь делать? Двое замечательных мужчин в моей жизни.
Дин Дон, дин-дин-дон Их именами можно песни напевать:lol:
Читать дальше...

Однако Айви решила, что когда злая судьба начнёт вынуждать расстаться с партнером, у неё будет, из кого выбирать. И это правильно! :bravo:
Про Дона мы всё знаем, а какой характер у Дина?..

• Like
Реакции: Inhale и Katenavampirsha
Это был интересный выбор места, учитывая, что в бар впускали только звезд.
:lol: Классика. Ну, будем считать, что он пригласил все-таки на прогулку, а у звездного клуба, чтоб была возможность встретить кого-то из звезд, чтоб свидание точно запомнилось.
А Калеб Ваторе у нас сувениры на фестивале продавал)).
Надо было и его хватать, для коллекции! ))
Интересно, как будет дальше ситуация развиваться.

:lol: Классика. Ну, будем считать, что он пригласил все-таки на прогулку, а у звездного клуба, чтоб была возможность встретить кого-то из звезд, чтоб свидание точно запомнилось.

Надо было и его хватать, для коллекции! ))
Интересно, как будет дальше ситуация развиваться.
Я об этом думала кстати.:lol:

• Like
Реакции: Inhale

Глава 4. Зимние забавы и Рождество

37079549.png

37079528.png

25) Устроить вечеринку или общественное мероприятие нового для себя вида с рейтингом не ниже серебряного
Дорогой дневник. Наконец ночью пошел снег и сразу лег. Зимний Винденбург очень красивый. Засыпала я еще земля была в грязи от дождя, а проснулась и кругом белым бело. Как в сказке. Красота.

37079632.png

37079657.png

Не успела я вернуться с работы, как мне совершенно неожиданно позвонил Дон. Он сообщил, что его повысили на работе.

37079747.png

Только я закончила разговаривать с Доном, как мне позвонила Лилит и спросила про бармена, которого я и сама то едва знала. Поскольку ничего плохо в их встречи я не вижу, то я ей посоветовала встретиться. Парень симпатичный, почему бы и нет. Да и хорошими знакомыми не разбрасываются.

37079836.png

В этот же день я купила себе елку и другие украшения, которые придают сказочности и немного волшебства на Рождество и новый год. Я так же украсила дом. В этот момент ко мне и зашел Дон.

37079783.png

Мы с ним поиграли в снежки и слепили снеговика, а потом Дон ушел на работу. У него сегодня вечерняя смена.

37079794.png

37079873.png

37079877.png

37079894.png

Все эти забавы разыграли во мне жуткий аппетит и я пошла приготовить себе обед. Во время которого, мне позвонила Лилит и сказала, что встреча прошла успешно.

37079915.png

37079921.png

Так же мне пришлось потратиться и купить себе ноутбук для работы. Сытно поев, я села немного поработать.

37079958.png

Чуть позже уже вечером в гости пришел Дин. Мы с ним посмотрели фильм по телевизору.

37079979.png

37079995.png

37080010.png

Так как было поздно, то Дин пошел к себе, кота то покормить надо. Он обещал прийти отметить завтра вместе Рождество. На следующий день я получила повышение на работе. А потом мне позвонил Дон и звонок был очень странным, я вообще решила, что это розыгрыш и подыграла ему, т.к. никаких колец в сумке я не ношу. Поэтому в серьез не восприняла все происходящее. Ну кто так делает предложение?!

37080111.png

37080129.png

37079698.png

Вечером мы с Дином отметили Рождество, мило поболтали. Дин рассказывал о своем детстве, я о своем. Хоть мне было еще и тяжело говорить о родителях. Но мы делились детскими воспоминаниями этого праздника. Вечер прошел хорошо и уютно. Мы обменялись подарками.

37080165.png

От демиурга: стол накрыт, а они ушли есть на диван:dash:.

37080237.png

37080283.png

37080293.png

А потом пришел настоящий Дед Мороз. Он тоже подарил подарки.

37080310.png

37080332.png

Праздник прошел отлично. На следующий день Дин позвонил и пригласил меня на свидание. Почему бы и не пойти, он мне нравится ничуть не меньше Дона и пока я не определилась для себя кто из них двоих мне больше подходит.

37080397.png

37080411.png

Свидание было не долгим, так как вечером меня ждала вечеринка в честь праздника у Беллы. Собирались только девчонки, да члены семьи Беллы.

37080440.png

Мы нарядили елку и Касандра побежала переодеваться, так как оказалось, что у них с Лилит одинаковые платья. Сын Беллы Александр был довольно интересным и смышленым ребенком. Ее муж Мортимер большую часть ужина молчал.

37080471.png

От демиурга: тут косяк забыла, что Лилит не может есть обычную еду. Слишком увлек игровой процесс.:D

37080485.png

Званный ужин прошел на ура. Домой я возвращалась уставшая, но очень довольная сегодняшним днем и вечером.
Задание мы выполнили еще к 11 вечера игровых, но демиург заигрался и вспомнил о скрине по выполнению вечеринки под самый ее конец.

37080532.png

Пруд зимой выглядит немного странно, так как украшения остаются в летнем варианте. В итоге утки плавают по льду:lol:.

37080553.png

Во время звонка Дона с кольцом в сумке я минут 10 угорала у монитора не зная как ответить, в итоге тыкала с закрытыми глазами.

Ох, знакомый уголок на набережной. В Виндене и правда изумительно красиво зимой!
Мы с ним поиграли в снежки и слепили снеговика
Немного не то, чего ждешь от встречи с Доном, но миленько :D
В итоге утки плавают по льду:lol:.
Скользят. А вообще, не все утки улетают на зиму, особенно если их подкармливают. Будем считать, что маленькая полынья в вашем прудике не замерзла, в ней-то они и кантуются. ))
Во время звонка Дона с кольцом в сумке я минут 10 угорала у монитора не зная как ответить, в итоге тыкала с закрытыми глазами.
Я на эти звонки кубик кидаю, в духе челленджа.

• Like
Реакции: Katenavampirsha
То есть это как, без меня меня женили?.. а в профиле персонажа помолвка значится?

Такой тёплый отчёт вышел) Не дают ухажеры Айви заскучать)
Ну кто так делает предложение?!
Подкат от Дона 80-го уровня:lol: Ну, поздравляю с помолвкой)
От демиурга: стол накрыт, а они ушли есть на диван:dash:.
Вечная проблема со свободолюбивыми симами)
Технически ты дом Готов для вечеринки выбрала?)

• Like
Такой тёплый отчёт вышел) Не дают ухажеры Айви заскучать)

Подкат от Дона 80-го уровня:lol: Ну, поздравляю с помолвкой)

Вечная проблема со свободолюбивыми симами)
Технически ты дом Готов для вечеринки выбрала?)
Да его выбрала, дом Айви маленький. За поздравления спасибо).

Погодите, выходит, Дон сам сделал ей предложение :shok::surprise: подождите, отскребу с пола челюсть
Ох, шарман:blushing: альфач! мужиг! не засцал! еще и повышение выхлопотал себе
То есть это как, без меня меня женили?..
ну он её спросил все таки, Дон, красавчик вообще

Погодите, выходит, Дон сам сделал ей предложение :shok::surprise: подождите, отскребу с пола челюсть
Ох, шарман:blushing: альфач! мужиг! не засцал! еще и повышение выхлопотал себе

ну он её спросил все таки, Дон, красавчик вообще

Ну выходит да сам. С обновой игры вот такие звонки довольно интересно, если они не часто. Ну и вот такой сюрприз приподнесла игра.

Глава 5. Вечеринки и их последствия

37092948.png

37093003.png

3) Завести (родить или усыновить) ребёнка;
Дорогой дневник, вечеринка у Беллы затянулась и я домой вернулась под утро. Спать хотелось ужасно. Хорошо, что у меня был выходной. Выспавшись я отправилась в современную часть города. Здесь было очень красиво, много фонтанов, есть зоны для творчества. Особенно мне нравится вид на залив.

37093176.png

37093183.png

37093209.png

37093229.png

37093253.png

В палатке продавался вкусный чай, который хорошо согревал. А насладившись напитком, я немного порыбачила. На работе дали задание оценить места рыбалки в этой части города. Но рыба оказалась здесь очень изобретательная, без наживки не поймаешь. А я то надеялась, что поселю пойманную рыбку в своем пруду. Единственное, что мне попалось на крючок это графический планшет, который был в коробке, видимо кто-то обронил его при разгрузке.

37093481.png

37093505.png

37093522.png

Порыбачив несколько часов я оставила это дело и пошла в ближайшее кафе греться и писать статью.

37093560.png

Правда дописать до конца мне ее не удалось в тот вечер, так как Дон позвал меня потанцевать в клуб.

37093598.png

Было весело, натанцевавшись мы устроили перерыв за барной стойкой. Выпила то всего парочку коктейлей и не знаю, что там было в составе, но очень вкусно и похоже достаточно крепко, потому как после парочки коктейлей мы пошли развлекаться в шкафу.

37093667.png

37093699.png

37093712.png

Вернувшись из клуба, веселая я пошла рисовать картину. Которую потом удачно продала на продавито.

37093730.png

А вот на следующий день я себя неважно чувствовала. А так как мне не становилось лучше, то я пошла в аптеку, девушка которая там работала выслушав мой рассказ посоветовала взять тест на беременность. Дома я его сделала и чтобы вы думали, я беременна! А Дон как будто что-то почувствовал и пришел ко мне домой. Ну что же я обрадовала этой новостью будущего папашу. Ох и рано мне заводить детей, я еще не обустроила нормально жизнь для этого. Ну что теперь поделаешь.

37093802.png

А еще сегодня новый год, я совсем забыла об этом. Девушка подросток ходила по домам и всех поздравляла с праздником. Это мило.

37093820.png

А еще у меня сгорела елка. Я так расстроилась. Думала дома отмечать. Белла узнав, что я осталась без елки на новый год, позвала меня к себе встретить праздник вместе.

37093859.png

Было много подарков, мы мило посидели на кухне и потом вместе смотрели новогодний канал.

37093997.png

37094053.png

37094058.png

37094067.png

Новый год встретили хорошо, а потом я пошла домой. Устала. Из-за беременности я быстрее устаю и много хочу спать.

37094105.png

Большую часть дня я проспала, а потом когда села дописывать статью у меня сломался ноутбук и пришлось вызывать мастера. Еще мне снова позвонила Белла и спросила про очередного сима.

37094148.png

Пока я ждала мастера, я пошла порисовать. Чуть позже подошел Дин по дороге домой. Мы немного поболтали и он ушел.

37094172.png

37094212.png

Не закончив картину я легла спать. Благо ноутбук мне починили, поэтому статью я могу закончить вовремя. Ребенок растет и толкается, что мешает мне высыпаться. Интересно кто же у меня родится?

37094286.png
37094301.png

Из-за праздников вместо работы у нас стоит отпуск на рабочий день, поэтому особо в карьере Айви пока не продвинулась. Вернулись отметив новый год и резко весна, снег как-то моментально исчез, честно говоря думала, что в первый день весны снег еще будет таять, а тут раз и как будто его и не было.

Полюбил кубик подбрасывать детей в начале испытания) Поздравляю с будущим пополнением!)
Дон как будто что-то почувствовал и пришел ко мне домой. Ну что же я обрадовала этой новостью будущего папашу.
Хорошо, что Айви хотя бы помолвлена. И что Дон не скрылся с радаров от такой новости.
Белла узнав, что я осталась без елки на новый год, позвала меня к себе встретить праздник вместе.
Какая Белла хорошая женщина) Не оставила Айви в Новый год в одиночестве и без елки.

• Like
Я как увидела обложку, так сразу и поняла, что там за задание. Отличный кадр, очень говорящий. :kruto:
Единственное, что мне попалось на крючок это графический планшет, который был в коробке, видимо кто-то обронил его при разгрузке.
В водонепроницаемой коробке, угу. Ох уж этот симский реализм! Но в челленджах всегда на руку, с уловом!
Ух ты, а что это за чувство такое синенькое, не помнишь? Что-то со снегом связанное? Не видела раньше.
А еще сегодня новый год, я совсем забыла об этом.
Тут уж забудешь...
Интересно кто же у меня родится?
Очень интересно! Хорошо хоть беременность на долгой продолжительности не растягивается, те же три дня.

• Like
Ух ты, как в тему и как классно! зима просто потрясающе атмосферная, прямо ощущение Рождества.

Тут уже писали вроде, но Дон - прекрасный отец. Как-то моя симка имела кучу детей от него, он ходил в гости к ним как на работу до самой смерти, даже когда с ней самой уже отношения охладели.

Полюбил кубик подбрасывать детей в начале испытания) Поздравляю с будущим пополнением!)

Хорошо, что Айви хотя бы помолвлена. И что Дон не скрылся с радаров от такой новости.

Какая Белла хорошая женщина) Не оставила Айви в Новый год в одиночестве и без елки.

Да Белла добрая и отзывчивая. А Дон прекрасный отец на самом деле. И детишки от него всегда красивые)).

Я как увидела обложку, так сразу и поняла, что там за задание. Отличный кадр, очень говорящий. :kruto:

В водонепроницаемой коробке, угу. Ох уж этот симский реализм! Но в челленджах всегда на руку, с уловом!

Ух ты, а что это за чувство такое синенькое, не помнишь? Что-то со снегом связанное? Не видела раньше.

Тут уж забудешь...

Очень интересно! Хорошо хоть беременность на долгой продолжительности не растягивается, те же три дня.

Да реализм в симсе своеобразный. Это снежные забавы (про чувство). Согласна, что хоть беременность не тронули, но младенцев и тодлеров слишком растянули на мой взгляд.
Ух ты, как в тему и как классно! зима просто потрясающе атмосферная, прямо ощущение Рождества.

Тут уже писали вроде, но Дон - прекрасный отец. Как-то моя симка имела кучу детей от него, он ходил в гости к ним как на работу до самой смерти, даже когда с ней самой уже отношения охладели.

Да зима в Винденбурге красивая. У меня от Дона симки тоже деток имеют. Чаще девочки рождаются.

• Like
Реакции: Pippin_spb

Пользователи, просматривающие эту тему