TS4: Challenge Непостоянство. История Айви Вуд

Katenavampirsha

Гуру
Активист SimsMix 2021
36804191.png

Характер

36804211.jpg

Гардероб

36804226.jpg

36804235.jpg
Айви молодая девушка, мечтающая добиться успеха в творчестве. Особа довольно неуклюжая и увлекающаяся, ее интересы и увлечения часто меняются. Быть может с возрастом она остепенится и найдет свое призвание в жизни? Кто знает. Посмотрим, как сложится ее судьба.
27) Построить ракету и слетать в космос;
28) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;
29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;

30) Гастрономический тур - три дня не готовить и питаться вне дома, причём есть каждый раз новое блюдо (заказывая в ресторанах, киосках, уворовывая у других симов на пикниках и т.д., еда у кого-то в гостях, приготовленная хозяевами, тоже подойдёт);
31) Получить семя растения-коровы и посадить его на участке;
32) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм);
33) В течение трёх дней не пользоваться электронными устройствами - телефоном (кроме как для перехода на другой участок), компьютером, телевизором, магнитофоном и т.п. Холодильник, микроволновку использовать можно - суть в том, чтобы отдохнуть от гаджетов;
34) Найти легендарное сокровище храма в джунглях;
35) Собрать и активировать таинственную реликвию;
36) Пройти квест в Стрейнджервилле;
37) Улучшить экологию Сулани (игра должна выдать объявление об улучшении)**;
38) Достигнуть следующего уровня славы (получить +1 звезду к текущему уровню);
39) Стать русалкой, магом или оборотнем и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий);
40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций;

41) Выиграть партию в сабакк;
42) Победить в поединке на световых мечах;
43) Подняться до третьей ступени в одной из фракций на Батуу;
44) Добиться зелёного/промышленного экоследа на домашнем участке (на выбор). Если на момент получения задания экослед не нейтральный, требуется добиться противоположного;**
45) Полностью перейти на самообеспечение, начав производить больше воды и энергии, чем потреблять. Сумма счетов за коммунальные услуги должна оказаться больше или равной нулю;**
46) Завести корову/ламу, не менее двух кур, а также пчёл либо вошек-крошек. Ото всех получить продукт качеством выше нормального, плюс хотя бы одно яйцо и бутылку молока/шерсть необычного цвета;
47) Три дня заниматься только тем, чем хочется (можно давать команды симу лишь для выполнения возникающих у него желаний);
48) Шоппинг-мания: купить домой что-то дорогое и ненужное/громоздкое, каждый день совершать покупки онлайн, а также посетить шесть разных районов в любых имеющихся городках и в каждой встреченной торговой точке (ларёк, барная стойка, торговый автомат, магазин, кофейня, прилавок или стенд) что-нибудь приобрести;
49) Попробовать стать очень хорошим: три дня использовать только дружелюбные, весёлые и романтические действия общения, ежедневно жертвовать не менее половины наличных средств на благотворительность (деньгами или подарками, можно дарить деньги нуждающимся). Также можно по желанию и возможности: кормить лечебными пастилками больных бездомных животных, утешать грустных, работать волонтёром, помогать детям и подросткам с уроками, дарить сделанные своими руками поделки, щедро раздавать чаевые уличным музыкантам и т.п.;
50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п;
51) Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
- любой полный массаж тела
- массаж рук и ног
- маникюр и педикюр
- посетите сауну или джакузи
- примите любую спа-ванну и сделайте маску
- сходите на йогу или займитесь медитацией.
У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**;

53) Провести три дня в доме с привидениями и получить лицензию паранормального сыщика;
54) В течение трёх дней как можно больше времени посвящать любимым занятиям (заниматься своими хобби, слушать любимую музыку, поддерживать имеющиеся образы жизни).
55) Пройти квест "Горе Элис" (по заданию нужно узнать о судьбе всех ее детей).
56) Подружиться с Эдит и загадать желание в колодце, получив ее метку.
57) Персонаж задумался, что даже его невероятная жизнь когда-то закончится и решил к этому подготовиться**:
- составить список пути жизни и выполнить как минимум три цели (если выпала простая цель, то выполнить за 3 дня, если долгая, то успеть до конца жизни (точнее зрелости)
- написать завещание
- обзавестись семейной реликвией (если до этого не было ничего подходящего)
58) Получите внетелесный опыт, окунувшись в тлетворные топи и станьте призраком. Развейте одну способность**.
** неудача при выполнении заданий со звёздочками не будет означать проигрыш в челлендже.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Сыночек хорошенький. Рыженький зеленоглазик :tender:

Квартира уютная, только соседи такие, что наверное уже хочется съехать.

Музей прям супер. С пасхалочками. Умеют же люди

• Like
Реакции: Inhale и Katenavampirsha
Сыночек хорошенький. Рыженький зеленоглазик :tender:

Квартира уютная, только соседи такие, что наверное уже хочется съехать.

Музей прям супер. С пасхалочками. Умеют же люди

Да музей постройка Кати)). А квартиры обе мной переделаны.

• Like
Реакции: Inhale
Рада, что Оливер не принёс особых хлопот родителям, что Дон с Айви повышения приносят. Квартира уютная) И поздравляю с переездом, здорово, что задание выпало под нужды симов)

• Like
Реакции: Katenavampirsha

Глава 9. Исследуем новое и неизведанное...

37806113.png

37806017.png

27) Построить ракету и слетать в космос;
Дорогой дневник, мне захотелось отправиться в путешествия по галактикам, а для этого пришлось приобрести участок с ракетой. Конечно же, друзья мне предложили помощь с постройкой ракеты. Лилит и Калеб очень мне помогли. Но начинала строить я ракету в одиночестве. А еще мне продолжает звонить Дин. Он все еще на что-то надеяться, а я и не знаю, что делать, ведь он мне дорог по прежнему, хоть я и замужем за Доном. Непростая ситуация, поэтому когда он мне позвонил и спросил на счет кольца в сумке, то я растерялась и ответила нейтрально, на что он похоже обиделся. А дома все хорошо. Оливер растет любознательным ребенком.

37806188.png

37806210.png

37806214.png

37806275.png

37806282.png

37806289.png

37806299.png

37806312.png

А еще мне предложили пожертвовать немного денег на благотворительность, и я это сделала. А почему бы и нет.

37806327.png

Дон активно занимается спортом и поэтому отлично справляется на работе, да и по дому очень хорошо помогает. Занимается с нашим сыном, пока я занята.

37806349.png

37806357.png

37806368.png

Первый полет прошел отлично, а еще мне снова звонил Дин, звал на свидание. Может когда-нибудь и схожу, чтобы решить, что делать с нашими отношениями. А пока, что займусь своей семьей.

37806435.png

37806457.png

37806462.png

А еще мы сходили с Доном на фестиваль шутки и забавы. Я присоединилась к команде шутников, а Дон к команде проказников. С разницей в 2 балла победила моя команда. Было весело.

37806532.png

37806543.png
37806550.png

Дон заработал себе два образа жизни. Второй уже под конец третьего дня, забыла сделать скрин.

37806614.png

Второй образ это широкий круг общения, как у Айви.

Как неожиданно отчёт закончился) Интересный ход пригласить друзей для постройки ракеты. Так понимаю, с ними процесс идёт гораздо быстрее?
Непростая ситуация, поэтому когда он мне позвонил и спросил на счет кольца в сумке, то я растерялась и ответила нейтрально,
Вот нехорошо по чужим сумкам лазить, мало ли, что за кольцо лежало)

Как неожиданно отчёт закончился) Интересный ход пригласить друзей для постройки ракеты. Так понимаю, с ними процесс идёт гораздо быстрее?

Вот нехорошо по чужим сумкам лазить, мало ли, что за кольцо лежало)

Да, когда приглашаешь помочь в строительстве, то быстрее выходит. А Дон ведь так предложение Айви и сделал.:lol: Жаль разрабы пофиксили последней обновой это. Прикольная тема была. Отыгрывала то я до обновы.

• Like
Реакции: Pippin_spb и Ruby89
А Дон ведь так предложение Айви и сделал.:lol: Жаль разрабы пофиксили последней обновой это.
А ведь могли сделать чуть изящней, не говорить о герое в третьем лице, а напрямую делать предложение. И три варианта: согласен, надо подумать и отказ)

А ведь могли сделать чуть изящней, не говорить о герое в третьем лице, а напрямую делать предложение. И три варианта: согласен, надо подумать и отказ)

Это точно. А то как то не интересно, что по факту предложение ток игровой сим может сделать и в ресторане платит тоже он, если пригласили на свидание. Могли бы этот момент доработать.

Ого, какой этот ваш Дин настойчивый! И ведь Айви уже не только замужем, но и с дитем. )) А вообще, пусть сходит на свидание, чтоб было, кого бросать по заданию (giggle)
С ракетой вы замечательно справились, пожалуй, возьму на заметку.
Вот да! Я, правда, в итоге так и воспринимала этот звонок, мол, звонящий сам предлагает. А они взяли и убрали вообще эту фичу, пффф

У Дина не прокатило:lol: А потому что кто первый встал, того и тапки кольцо в сумке нашел, того и невеста. Мне тоже это нравилось, а то симы такие нерешительные.
Быстро ракету освоили. Специально друзей позвать я б не догадалась

• Like
Ого, какой этот ваш Дин настойчивый! И ведь Айви уже не только замужем, но и с дитем. )) А вообще, пусть сходит на свидание, чтоб было, кого бросать по заданию (giggle)
С ракетой вы замечательно справились, пожалуй, возьму на заметку.

Вот да! Я, правда, в итоге так и воспринимала этот звонок, мол, звонящий сам предлагает. А они взяли и убрали вообще эту фичу, пффф

У Дина не прокатило:lol: А потому что кто первый встал, того и тапки кольцо в сумке нашел, того и невеста. Мне тоже это нравилось, а то симы такие нерешительные.
Быстро ракету освоили. Специально друзей позвать я б не догадалась

Ну что ж вы все такие недогадливые. Этот способ я еще освоила при знакомстве с карьерой ученого. Там коллег можно пригласить помочь. А друзья то чем хуже?))

Ой, так предложения убрали?! Вот же ж, я пропустила!..

Дин, конечно, огонь) никак не успокоится!.. Айви пока держится, но надолго ли ее хватит?..

Подряд на строительство ракеты - это вещь! Одному и правда слишком долго, а если ещё и погода неудачная…

• Like

Глава 10. Города бывают разные...

38152994.png

38152864.png

13) Бросить имеющуюся работу
38152911.png

19) Сходить на новый для себя фестиваль, поучаствовать по возможности во всех тамошних активностях и купить соответствующую футболку
Дорогой дневник, эти дни нельзя назвать особо насыщенными, домашняя рутина меня поглотила. В гости заходит довольно часто наша соседка, с которой мы очень хорошо подружились. Даже вместе готовили с ней.
38153057.png

38153062.png

Получив очередное повышение, я решила, что с меня хватит. Слишком многого они хотят за такую зарплату. Все нервы мне истрепали. Так что я решила сменить работу и устроилась в более творческую карьеру. Теперь моя цель достичь успеха в карьере художника. Тем более, что писать картины я очень люблю.

38153157.png

Наступил праздник урожая и в этот раз гномов почему-то было только два. Я их как всегда задобрила и организовала на сегодняшний вечер праздничный ужин с нашими друзьями. Вечер прошел отлично.

38153093.png

38153108.png

38153110.png

38153118.png

38153123.png

38153127.png

38153141.png

Работа, конечно вещь нужная, но и отдых необходим, так что мы поехали ненадолго отдохнуть в Комореби.

38153270.png

38153234.png

38153304.png

Город красивый, виды шикарные. Мы сняли дом на время отдыха. Случайно встретили старого знакомого, с ним больше Дон общался, чем я. Сегодня так же был праздник пиратов.

38153293.png

38153298.png

Мы отправились на площадь, которая была недалеко от нашего дома и узнали, что сегодня в городе проходит фестиваль снега. Мы обязательно его посетим. А пока решили немного прогуляться по окрестностям.

38153312.png

38153317.png

38153343.png

На прогулке мы встретили духов, но они исчезли при моей попытке попросить у них благословение.

38153432.png

Дону не повезло на него напали насекомые. А потом еще и дождь пошел, так что нам пришлось закончить прогулку, толком не осмотрев окрестностей этого района.

38153464.png

Дома мы пообедали и отправились на фестиваль. Готовить местные блюда было довольно интересно.

38153472.png

Оливер потанцевал с Ямачаном, пока мы с Доном покупали снаряжение, чтобы кататься с гор и местные праздничные наряды для этого фестиваля.

38153476.png

Я еще купила несколько капсул симми. Пока автомат не съел мои деньги. Так что придется докупать в другой раз.

38153508.png

Оливеру понравилось кататься на санках. Как и нам. Это весело и безопасно.

38153561.png

38153581.png

38153593.png

Мы с Доном так же решили попробовать освоить лыжи и сноуборд. Не особо то получается. Учиться надо. Но это точно не в этот раз.

38153583.png

38153591.png

38153596.png

38153599.png

38153606.png

38153613.png

38153636.png

38153653.png

38153671.png

38153682.png

Вечером на фестивале включили подсветку. Очень красиво смотрятся фигуры изо льда и снега с подсветкой.

38153650.png

38153695.png

После фестиваля мы отправились в наш съемный дом. Дон почитал на ночь сказку Оливеру, пока я готовила ужин. Малыш чуть не заснул на пороге дома, столько впечатлений за день и энергии потрачено, так что не удивительно.

38153724.png

38153761.png

Рано утром мы поехали назад в Сан-Мишуно. Сегодня был блошиный рынок, мне там ничего было взять, зато я собрала новые плакаты и снежные шары.

38153803.png

В гости зашла Лана, я ей рассказала про фестиваль, она с интересом меня выслушала и высказала желание тоже там побывать.

38153807.png

38153820.png

Вечером я с девочками выбралась потанцевать в ночной клуб "Ведьмины байки". Атмосферное место. А еще я там познакомилась с Элизой Панкейк.

38153849.png

38153856.png

Домой вернулась во втором часу ночи. Все уже спали. Что же посмотрим, что принесет новая неделя.
38153169.png

Карьеру бросили на 8 ступени вроде как я помню. Новая карьера пошла хорошо, обидно только, что с первой ступени. Но Айви в первый же день получила повышение.

38153176.png

38153214.png

Дон тоже поднимается по карьерной лестнице.

38153198.png

38153951.png

38153909.png

Жаль, что тодлеры не могут присоединиться к прогулке.

Какие красивые виды:tender:
Карьеру бросили на 8 ступени вроде как я помню.
Вот жалко, всего 2-х ступеней до вершины не хватило. Но вроде доп очков за полностью пройденную карьеру нет, поэтому Айви немного потеряла.
Дон будто загорел у тебя) Почему-то кажется темнее, чем был. Еще и ЖЦ умудрился исполнить) Жаль, она в зачет не пойдет.
Неплохо вы так на фестиваль съездили. Обидно за погоду и что духи не благословили. Но пусть уж благословят, когда задание выпадет.
Не знала, что на сани можно ребенка спереди посадить. Прикольно смотрится)

• Like
Какие красивые виды:tender:

Вот жалко, всего 2-х ступеней до вершины не хватило. Но вроде доп очков за полностью пройденную карьеру нет, поэтому Айви немного потеряла.
Дон будто загорел у тебя) Почему-то кажется темнее, чем был. Еще и ЖЦ умудрился исполнить) Жаль, она в зачет не пойдет.
Неплохо вы так на фестиваль съездили. Обидно за погоду и что духи не благословили. Но пусть уж благословят, когда задание выпадет.
Не знала, что на сани можно ребенка спереди посадить. Прикольно смотрится)

По поводу Дона, там само освещение темное из-за пасмурной погоды, вот тебе и кажется так.
Да сани единственный вид зимних забав, который доступен всем возрастам.))

• Like
Реакции: Ruby89
Какой поезд классный, это ты где поймала? Неужели на Комореби, и если да, то где именно?)
Вечером очень красиво на склонах, а я туда все время днем ходила.
Продуктивненько у вас по карьере идет, молодцы! :bravo:

Какой поезд классный, это ты где поймала? Неужели на Комореби, и если да, то где именно?)
Вечером очень красиво на склонах, а я туда все время днем ходила.
Продуктивненько у вас по карьере идет, молодцы! :bravo:

Да в Комореби. Район самый нижний по карте если смотреть. Там один дом для съема доступен только в данном районе. Остальные участки жилые. Там еще площадь с Ямачаном.

• Like
Реакции: Pippin_spb и Inhale
Тоже не могу не высказаться по поводу скрина с поездом - он супер. Эх, а я ни разу не играла в Комореби)) ужас!..
Карьеру бросили на 8 ступени вроде как я помню.
обидно конечно, нет бы до конца дойти.. хорошо, что Дону нет необходимости бросать ничего.

Кубик вас поначалу потряс безумными заданиями (типа сразу завести ребёнка), а теперь более или менее размеренная семейная жизнь пошла, тоже классно! Интересно, что же будет дальше.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему