TS4: Challenge Непостоянство. История Ника Берлоу [завершен]

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
53079d9b2e6fd9972765fa899849b5e5.jpg

372937632b29262869ef287d98503bb7.jpg

Случается так, что вот ты рос, учился в школе. И тебя даже считали весьма способным учеником и прочили замечательное будущее...

99df01f52ae07921dcee42ff2f71b0bf.jpg

А потом ты заканчиваешь университет и внезапно оказываешься на пороге Большой Жизни. Один.
И зачастую без особых средств к проживанию. И, конечно, без жилья. И тогда встает вопрос, где искать работу и как вообще жить самостоятельно.

d445c06ea61026f6fed8601cb760eb42.jpg

Привет. Меня зовут Ник Берлоу. И это моя история.

f4167bb50ba7ccd7bae406dcf0e69533.jpg

Задания:

1) 24 - сменить всю одежду
2) 7 - ремонт в доме
3) 4 - завести роман
4) 15 - изменить фигуру
5) 3 - завести ребенка
6) 5 - устроиться на новую работу
7) 24 - сменить всю одежду
8) 32 - 3 дня без гаджетов
9) 31 - костюм медведя
10) 29 - кушать вне дома
11) 26 - слетать в космос на своей ракете
12) 27 - уйти на 3 дня из дома
13) 2 - переехать в квартиру или дом
14) 10 - купить бонусную черту характера
15) 14 - в отпуск (гранит фолс)
16) 1 - сменить прическу и цвет волос
17) 8 - прокачать новый навык на 5 пунктов
18) 30 - семя коровки получить и посадить
19) 25 - вселить сверхсущество.
20) 19 - побывать на новом фестивале.
21) 14 - съездить в отпуск снова;
22) 20 - посетить тайный лот
23) 24 - сменить всю одежду
24) 21 - собрать новую коллекцию (половину+)
25) 4 - новый роман
26) 17 - три врага.
27) ...

Последнее редактирование:

Pippin_spb

Баллы: 50
    За завершение мини-челленджа "Непостоянство"
Вот не люблю я это задание. Но что выпало, то выпало.:(
Любишь не любишь, а захочешь балы - придется выполнять)

Зато праздники у вас как всегда замечательные! Костюмированный для малышей очень душевный получился!
Спасибо. Праздники стараемся отмечать по мере возможности.
Эй, а где дистанция два метра и масочный режим?:D
А это снималось еще весной прошлого года. Не помню когда там масочный режим ввели, но видимо симы еще не застали этот момент :p

• Like
Реакции: Inhale и Rany Randolff
Случайное число от 1 до 24
8

8) Начать осваивать новый навык и прокачать его хотя бы до пяти пунктов;

• Like
Реакции: Rany Randolff и Pippin_spb
Спойлер
Брайан продолжает работать журналистом и помимо написания статей про меня или Грейс, время от времени ловит прохожих на улице. Так он собственно говоря и узнал про розовый бум в городе. Чую скоро ему за интересные статьи дадут очередное повышение.

c7072b433e3f264eed2ad06adac9b4d9.jpg

Ну а я задумался над тем как мне выглядеть лучше в глазах детсадовского руководства и самих детишек. Надо что-то сделать для них... что милое и безобидное. Но милое больше. Щеночки. Щеночки милые и пушистые. Но вдруг их не все любят? Да и щеночки грызут мебель. И гадят, ягода-зараза. Не, щеночки в детском саду точно не подойдут. А вязание... вязание это вариант. В инете куча видео и пошаговых инструкций, так что... петля, еще петля...

ddd0a7c561f84ce9689489e94fe22c4b.jpg

Первые изделия я конечно собирался подарить близким мне людям.

7b61913ab4b83b526fb6f3b9518d12d5.jpg

a71cede21e94b3434595944bbbbbea27.jpg

4a54cb374fb23310249bde09c426667b.jpg

А потом так увлекся, что вязал не только одежку...

cc91d116525db1b8a44a340b97431d5c.jpg

d5481cbe8595085745d8ba3c10e4cb6c.jpg

952b6dd33fed7d681bd4c0b8815e7522.jpg

А знаете в чем еще прелесть вязания?.. Вот скажем рисование - вы рисуете только там, где стоит мольберт. Или готовите только в том месте, где поставлена плита или гриль... А где можно вязать?

88caeffbd1ac351f85d972cbc7f623ff.jpg

В

f4c97a4496d7a23013640a5824419605.jpg

Е

402cb88277f6737d413b54e779854569.jpg

З

4eda26b06762d3729a883aad0fec861d.jpg

Д

6fd954e92359f8fd64019b42232f12bb.jpg

Е
!

Идти работать нянькой при куче своих детишек, это стальные нервы надо иметь!
гораздо логичнее устроить частный детсад, где трое, там и с десятком Ник бы управился, ягода-зараза:D
Анекдот про Ника
Устроился бывший уголовник воспитателем в детский сад. Родители приходят забирать детишек, деточки во дворе гуляют - ходят по кругу, руки за спину.
Воспитатель - Вовочка, опять обсикался
Вовочка - мокрое дело шьешь, начальник
Упс...

О, Ник, :bravo: я его обожаю
а у Ника фетиш на прическу, надо заметить

С вязанием в бассейне ещё надо было кадр добавить, там тоже могут
:lol: еще интересные места есть? (про туалет я знала)
Надо с вышивкой опробовать на Паке

Какая милота с вязаными вещичками))) Ник все-таки очень многогранная личность!
Ага) У нас из полностью нулевых навыков были - вязание, пианино и кажется еще сприпка. Но пианино в дом бы не влезло, а на скрипке играет как раз Николь. Так что я решила наконец познакомится с купленным дополнением о нитках))

С вязанием в бассейне ещё надо было кадр добавить, там тоже могут
Это в смысле на воздушном матрасе? Никогда не пробовали. Да и места на участке под бассейн нет. Но если у меня в игре есть воздушные матрасы, то попробую как-то в городе в бассейне повязать))
гораздо логичнее устроить частный детсад, где трое, там и с десятком Ник бы управился, ягода-зараза
Ну какую работу генератор выдал, туда и устроились)) Зато куча свободного времени появилась. А с детсадом в доме боюсь демиург бы загнулся)) Хотя Ник кстати больше старшими детьми интересовался - стоило той же Николь сесть за уроки как он сам бежал помогать ей.
а у Ника фетиш на прическу, надо заметить
Ага. Очень популярная прическа у горожанок. Когда писала отчет, то думала добавить пару другую фраз типа - Ну и что-что прически похожи. Просто Эрика очень модная, а другие за ней просто повторяют. Так что не моя вин, что я так часто встречаю похожих на нее... но потом как-то не написалось))
еще интересные места есть?
Я знаю что если сесть на малышовую кроватку, то можно вязать комбинезончики для младенцев (вроде так называются).

Это в смысле на воздушном матрасе? Никогда не пробовали. Да и места на участке под бассейн нет. Но если у меня в игре есть воздушные матрасы, то попробую как-то в городе в бассейне повязать))
Да не, просто сидя на бортике бассейна. На матрасах и шезлонгах пока что нельзя.
Я знаю что если сесть на малышовую кроватку, то можно вязать комбинезончики для младенцев (вроде так называются).
Да их сидя в любом месте можно вязать, нужен только 8 уровень навыка. Малышовая кроватка ни при чем.)))

Да их сидя в любом месте можно вязать, нужен только 8 уровень навыка. Малышовая кроватка ни при чем.)))

Это я знаю - Ник же не прекратил вязать после задания на навык и мы кучу всего вязали) Но на малышовой кроватке можно вязать только комбинезончики и ничего другого (если я ничего не напутала - сейчас не перепроверить).

• Like
Реакции: Rany Randolff
А, поняла. Интересно проверить, ага )))
Проверила. Точно :yes:

Кстати построила бассейн, посадила сима на бортике и нажала вязать (на корзину в его багаже), но он вскочил, чтобы вязать в другом месте. Как у бассейна тогда вязать?

• Like
Реакции: Rany Randolff
Проверила. Точно :yes:
Прикольно:D
Кстати построила бассейн, посадила сима на бортике и нажала вязать (на корзину в его багаже), но он вскочил, чтобы вязать в другом месте. Как у бассейна тогда вязать?
По идее сами должны садиться. Когда каталог вышел скрины с вяжущими сидя на бортике бассейна симами были везде(giggle)

По идее сами должны садиться. Когда каталог вышел скрины с вяжущими сидя на бортике бассейна симами были везде(giggle)

Наверно когда других мест для вязания нет)

PS: Про вязание:

Решила проверить сядет ли сим у бассейна вязать, если убрать все другие места для сидения (кресла и кровати) в доме. В итоге Ник сел на детскую кроватку (хотя выбран был не комбинезончик, а свитер через багаж сима).

3ed292304e975656d01e463fa174ec0f.jpg

Я убрала кроватку и... Ник сел вязать на качели))

009d212c26af87be767491ff16848057.jpg

А вот когда и качели убрались в багаж, то садится ему оказалось негде(( Так что либо видео врут либо у меня бассейн неправильный какой-то.

6310720801c009c034d45a1b83f3a629.jpg

По-моему, у Ника просто бассейнофобия. И не сказать, что безосновательная... Власти, конечно, скрывают, но среди симов давно ходят байки об исчезающих лесенках и изгородях-самостройках. :skull:

Я убрала кроватку и... Ник сел вязать на качели))
О, качели тоже хорошо. :)
А вот когда и качели убрались в багаж, то садится ему оказалось негде(( Так что либо видео врут либо у меня бассейн неправильный какой-то.
Видео не врут, даже мод от этого дела есть ))) И у нас тоже постили подобный скрин.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.
Возможно пофиксили, потому что народ сильно жаловался, я не помню просто было что-то в патчнотах или нет.

Ник прямо в разнос пошел) Но все равно на Эрике остановился. Есть все-таки у него надежда, что вместе будут. И как хорошо смотрятся спицы в его руках)

• Like
Реакции: Smik Kims
По-моему, у Ника просто бассейнофобия. И не сказать, что безосновательная... Власти, конечно, скрывают, но среди симов давно ходят байки об исчезающих лесенках и изгородях-самостройках.
В моих городах изгороди не приветствуется)) Разве что по особым заказам :allusion:

Возможно пофиксили, потому что народ сильно жаловался, я не помню просто было что-то в патчнотах или нет.
Возможно.
Ник прямо в разнос пошел)
Будем считать это кризисом среднего возраста:D
И как хорошо смотрятся спицы в его руках)
Ага. Ник такой умиротворенный когда вяжет)

Случайное число от 1 до 24
10

10) Докупить за бонусные очки новую черту характера (можно брать любую, кроме ЧХ "Беззаботный");

Пользователи, просматривающие эту тему