После выходных наступили будни. Дети как всегда в школу пошли, жена - на работу. А мне что делать? До моих детсадовцев еще далеко. Не сидеть же дома в самом деле. И вот вышел я такой прогуляться. Недалеко, в соседний район с магазинами. Дай, думаю, хоть очки себе куплю зеркальные солнцезащитные. Лето же.
А тут в магазине встретил консультанта. Ну слово за слово, мы разговорились... Мол то да се... короче девушка мне и говорит мол у них продажи падают, но если я помогу с этим делом, то она знает одну знакомую, у которой знакомая, сестра которой работает в лотерейной лавке. И вот на днях она по большому-большому секрету отложит выигрышный лотерейный билет, который передаст сестре, которая... Короче билет достанется мне - всего-то и надо что совершить несколько покупок в магазинах и желательно конечно не самых дешевых. Справедливо, как по мне. Сколько там выигрыш, ягода-зараза? Миллион? Ну и отлично. Лишним миллиончик не будет.
И шопомания началась! Зачем мне бюст какой-то графини или кто она там? А почему нет? У нас в гостиной как раз угол пустует.
А в столовой хорошо поместится вот это зеркало - его я кстати купил в соседнем магазине. Не помню чтобы консультант говорила за покупки у других, но ведь это мои деньги - хочу везде куплю.
Диван? Розовый? Серьезно? А на плакате - зеленый. Вранье. Кругом вранье. Нет это совершенно немыслимо и мое дело избавить этот магазин от нелепого несоответствия. Пусть подыщут зеленый диван для витрины. Или розовый плакат...
А еще...
Ох нет, я шучу. Денег на настоящий катер мне бы не хватило. Купил игрушечный. Но почти как настоящий. Столько деталек! Круто же.
Еще я хотел купить статую в магазине - стояла там одна такая, а на ней духи женские. Но продавцы заладили - не продается мол и все тут. Пришлось короче симнет перевернуть, но я все таки отыскал нужную статую и купил. Из принципа. У меня тут угол в коридоре как раз пустует...
Спровадив носильщиков, я усадил детей за уроки, отправил жену на работу, а сам заехал на парковую площадь Сан-Мишуно. Ту самую с 4-мя киосками. Работали правда не все, но кто работал те были осчастливлены этим вечером еще одним покупателем - мной.
А услышав музыку в глубине парка, я поблагодарил музыканта. Старается вот человек, а я всегда за искусство. У меня и жена музыкант.
На другой день я вновь заглянул в торговый район. Заодно расспросил у продавца почему вчера киоск был закрыт. А заодно закупился в магазинах очередными вещами - настенным зеркалом, часами, какой-то хренотенью и настоящим метеоритом. Если конечно верить консультанту, продавшему мне его.
Дальнейшая прогулка привела меня в тенистый парк Виллоу Крик. К этому времени я так проголодался, что был рад даже единственному киоску.
А еще мой диван мне показался... пустым каким-то. Не в том смысле что на нем никто не спал - просто не хватало деталей для уголка. Очередной такой деталью стала картина, заказанная через симнет-магазин. По-моему отлично вписывается в уголок.
Знаете, а мне понравилось. Понравилось совершать покупки. Но конечно и про билет я не забыл - сегодня его как раз и купил. Так что завтра жду свой выигрыш. Ну а пока суть да дело - я заглянул в один модный райончик Сам-мишуно. Тот самый с баром Медок. И киоском.
В баре кстати как раз пели Мико и Акира. Я послушал. Неплохо поют между прочим. Хуже чем мы с Эрикой пели, но все же...
Потом музыка закончилась и там стало совсем скучно. Так что я перебрался повыше. На самый-самый верх.
Прекрасный вечер, отличное вино, звездное небо... чего еще надо для хорошего настроения?
Купленный кстати метеорит я выставил на балконе второго этажа. Говорят будет притягивать удачу из космоса. Не знаю насчет удачи, но смотрится прикольно.
Часы нашли место на декоративном столике под телевизором, а вот зеркало заняло целую стену в нашей спальне.
Мальчишки же получили космические монстрики - катером играть я им не даю - катер один, а их трое. А вот резиновые монстрики продавались в количестве трех штук. Жене же досталось целое пианино - ей по работе надо найчиться на нем играть. Ну и что что в городе нет музыкального магазина - в симнете чего только не найдешь. И продадут и привезут. Заодно и купленная хренотень вписалась в экстерьер. Этакие языки пламени. Черные. Или нотки. Точно - нотки.
В Оазисе меня кстати спас от жары киоск. Вот тут он точно к месту - бежишь такой, изнываешь от жары... а тут тебе и свежий сок.
Можно конечно и в бар заглянуть - я вот заглянул. Так сказать сравнил свежевыжатый сок и алкогольный коктейль из бара. Вкуснее смешивать оба как по мне. Но лучше не перебарщивать.
И, наконец, розовый уголок обзавелся последними штрихами - занавесками, ковриком и весьма изящным набором женских духов. Теперь, убегая на работу, Эрика может быстро надушиться. Да и статуя с подносом эффектнее, чем просто столик, вы не находите?
ЗЫ: Посетили все магазины магнолии, парк Мишуно, район где бар медок, деловой район, парк виллоу и еще один район с баром в оазисе - 6 районов за три дня. Везде, где было что купить - покупали хоть что-то. В магазинах даже дважды побывали))