Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
О божииии! Холодильник! И как Бесноватому новая не-жизнь? И что это за прекрасный желтоглазый вьюноша?
Банановый бонус очарователен, а сам Бесноватый - банановый вампир просто незабываем! И привычка спать в холодильнике - это 10/10! Вау, термины пошли)) мне просто любопытно - вот я и разбираюсь потихоньку. Что-то само выстраивается, что-то требуется по сюжету продумать... Спасибо, буду иметь в виду!
Ничего себе тут хэллоуинская вакханалия xD Особенно порадовал Скромник.....не палится прям вообще... *ох моё шипперское сердешко* А Понедельник и Пятница ну такие милаши в этих образах (во всех ахахах)
68. Бонус, который тизер City of stars, Are you shining just for me? ххх City of stars, You never shined so brightly _________________________________________________________ ответы 29715000, Felix Felicis, Muddy, Censored, Ретдис, Kleo Scanti, Suule, moonghostly, ОГРОМНОЕ спасибо! лучи добра, любви и танцующих пингвинов уже летят к вам, берегитесь Скромник: Тогда чур меня первого! а может это был нежный поцелуй в шейку, кто знает? кстати, да. жалко, конкурс по городским легендам уже закончился, такая идея пропадает! гуляет по городу, грызет неписей. не жизнь, а сказка, в общем правда, из-за острого недостатка квадратных метров в Лощине пришлось подселить его в Змеиный источник, так что Бесноватый теперь делит кухню и ванную с пейсателем-алкоголиком и какой-то непонятной фигней с рогами. но ему вроде норм это вампирский принц Артем, я им тестила Забытую Лощину, когда она только вышла. добрейшее существо, практически ручной а еще Аретм дважды был замечен за попыткой пригласить на свидание Понедельника. как вам такое, а, шипперы? Скромник:
octavo, Смотрите в кинотеатрах вашего города, новый остросюжетный блокбастер "Тринадцать друзей Дракулиты!" Инфаркты и мокрые штаны, а равно и острые приступы вампиризма, гарантируем!
А откуда очки? Нам надо! Если серьезно, очень классно виды пойманы. Хорош. Он еще будет? Не обязательно в шипперском контексте.
Какие видосики Всё-таки, ночной город разительно отличается от дневного и в гораздо лучшую сторону. Божечки, какие очки
Неужели?! Неужели начнётся повествование от лица Влада?! Ну... Кто бы он ни был этот молодой человек. Потому что приметила я его давно, но даже не надеялась что нам о нем расскажут :-3 А ещё я все ещё жду продолжения истории о писателе, который въехал в дом с призраками ))) *совсем не скромно краснеет * :-3 Скринчики как обычно - чудесны и завораживающи! *миллион сердец*
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа! Наверное, мои восторги спустя уйму времени кажутся неуместными - все-таки, испытала их я когда-то, а пишу (и пищу) сейчас - но я сторонник теории, что время - тоже в какой-то мере социальный конструкт, такшта мне можно Какая разница, чего там и когда, если вообще-то всё и всегда! Короче, твои Пятничка и Понедельник в образах Диппера и Мейбл - это настолько офигенно, что я даже на Лина не обиделась! Ну подумаешь, осуждает он... пошипперю в уголке, пока никто не видит Скромник, лапушка, можно я тебя потом тихонечко чмокну в пакет? Ну а автора я люблю давно, автор и так в курсе Ох, ну как я могла забыть, шо коргуш - таки питомец Баньши?! Вот просто позор на мои седины! Но в свое жалкое оправдание скажу - Баньши в той записке настолько огненная, что смогла отвлечь мое хлипкое внимание даже от сладкого коргуша!!! Чертовка! Еееееееееееееее! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Автор, ну что ты делаешь? Я теперь даже не знаю, чего мне хочется больше - умиляться с Диппера и Мейбл, тайно и запретно шипперить Скромника с Лином, или чтобы Бесноватый укусил меня, и я превратилась в банан? Серьезно, работать и учиться достало, я хочу быть человеком-бананом и спать в холодильнике! Это настолько эпично, настолько абсурдно, настолько эпично-абсурдно, что я прям нимагу... всё, как я люблю! Ваааааааааааааааааа! И вот еще раз! Сочетание моего любимого с моим же любимым же! Балуешь, автор, ох и балуешь! Ла-ла-ленд я нежно обожаю, а твой Влад (это же Влад?) меня давно интригует, а ты нам выдаешь о нем в час по чайной ложке - один пост да пара фактов, насколько я помню, ну, и камео в отчетах... и если этот бледнолицый красавчик будет проходить нелегкий путь актера - меня от монитора сможет оторвать только конец света! Ну... или сессия, или дедлайн - хотя от конца света они почти ничем и не отличаются))) (づ。◕‿‿◕。)づ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ - а еще в этом комментарии было непростительно мало текстовых смайликов и сердечек, и потому он не в полной мере выразил мой щенячий восторг от твоих постов... так что вот, и гармония восстановлена)
мысленно примеряю образы из "Друзей" на своих идиотов. совпадений, конечно мало - куда им до молодого Мэта Деймона? зато персонаж Хелены Бонам-Картер из "8 подруг Оушен" - это на 146% Скромник, да Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! представила Жана-Пьера в его легендарной неоновой шубе и этих очках и уже минут пять хихикаю, как идиот, помогите вот этого не знаю он ведь вампирский принц, ему какой-то там автор (к тому же, не вкусный) не указ похоже, Влад случайно выиграл титул "Фэшн-террорист месяца" далеко пойдет все так. одно не понятно: когда это он успел всех очаровать? опять что-ли вампирскими чарами пользовался, а, Влад? признавайся! оно будет, честное пионерское. только будьте готовы, что в самый напряженный момент на заднем плане может прошмыгнуть здоровый банан - Бесноватый там прижился и съезжать в ближайшее время, похоже, не собирается спасибо вообще ни разу. у автора тут уже года три сплошной день сурка, так что это ваше время для него - даже не социальный конструкт, а какая-то городская легенда плюс, я со своей привычкой отвечать через год каждый раз радуюсь, что мне тут вообще кто-то что-то пишет уже который раз себе говорю, что надо сделать нормальную страницу персонажей. но все примеры на тумбе, которые я видела, какие-то не такие какая вообще информация должна быть в таких разделах? просто имя и фото? или что-то еще? Банши: не надо на него обижаться, он больше не будет строить из себя фиалку, честно-честно а не то автор пойдет и скачает парочку NSFW-поз для него и Скромника отставить в уголке! шипперство - это святое, им в этой теме можно (и нужно) заниматься когда угодно и где угодно. так сказал автор одно другому не мешает плюсую изо всех сил, например ♥ ♥ ♥ ♥ ♥⊂(◕ᴥ◕⊂) - симметрично. тоже считаю, что в ответе как-то маловато сердечек и он не достаточно выражает, насколько мой вечер стал лучше. так что лови!
Вообще я для Мыши просила ссылочку (спасибо за нее огроменное!!!), но теперь я просто обязана сделать это. А почему автор думает, что невкусный? То, как симы-вампиры себе любимцев выбирают - тайна, покрытая мраком.
Ему что б меня покорить и стараться не нужно. Совсем Х) Никакой магии - все харизма и те сиреневые труселя с летучими мышами из самых первых отчетов, в которых он случайно засветился на фоне Х)) Шучу, хотя труселя конечно были зачетные. Иво тоже себе потом такие взял. Смею заявить (и надеюсь что многие со мной согласятся) что Бесноватого мы любим в любом виде!
69. Итоги года Для начала хорошие новости: автор каким-то чудом все еще жив. Увы, того же нельзя сказать о его ноуте - смерть всегда забирает лучших из нас первыми :^( Я до последнего надеялась, что успею его починить к новому году, но что-то опять пошло не так. Поэтому вместо праздничных бонусов у нас будет end of the year tag (да, опять ) Не знаю, будет ли у меня завтра лишняя минутка, так что на всякий случай поздравлю сегодня: всех-всех-всех с наступающим новым годом! ххх
octavo, с Наступающим! Прекрасный и радостный тэг у тебя получился! Такой же, как и вся твоя темка. А ноуту - скорейшего восстановления!
Желаю автору нового компьютера и гладкой установки на него Симов! И надеюсь, бэкапы остались, так что, любимые герои от этого только выиграют. Чудесные итоги получились! Этот тэг лишним не бывает никогда (кажется, я знаю, чем буду заниматься сегодня ночером...). С наступающим!!!
Прекрасные итоги С наступающим! Желаю мощного компа, много времени на симов и ну и чего ты там сама себе очень хочешь, шобы сбылось это! *запускает радужных единорожеков, исполняющих мечты*
Обновление, которое мы заслужили! И то верно, что нас не убивает - делает сильнее С наступающим, моя муза и мой вдохновитель! Пусть твоя жизнь будет такой же яркой и беззаботной, как на страницах твоего мира!
Прежде всего - я дико рада и готова пить до дна за тот факт, что ты все еще жива! Это самое важное и самое главное! Как студент студенту - отбивай, смерть была близка! Но ноут... сочувствую дико!!! От души желаю, чтобы он воспрял и воскрес... у тебя же есть бэкапы? Мы увидим снова тех, по кому уже скучаем? (а это все) Чудесные итоги! Приятно снова увидеть всех... и не могу не отметить твою стойкость, выбрать по одному кадру на месяц - это нелегко И спасибо тебе за то, что запустила этот флешмоб! ЗЫ Госспади! Та самая фотосессия Понедельника, Лина и Ла Лагуны была аж в июне! А посты про Сельву - в марте! Ааааааааа! Как быстро летит время!
70. Угадайте, кто воскрес! Мой ноут! Заработал как ни в чем ни бывало, причем, аккурат на Рождество. Не зря автор, значит, ходил свечку за его здоровье ставить. Шах и мат, атеисты! (пойду, наверное, еще одну поставлю, а то у меня чет микроволновка барахлит..) Сохранения тоже целы, но меня пока ни в одно из них не тянет, поэтому новый 2019 год начинаем с очередного бонуса. Ура, товарищи! Следующий пост (а может, и не один) будет вот про этих двоих, так что готовьтесь ххх _____________________________________________________________ *здесь могла бы быть ваша реклама должна была быть шутка про прошлогодние комментарии* ххх ааааа вы даже не представляете, что такое для меня ваши комментарии, даже самые короткие . если бы не вы, автор уже давно бы забросил симс и вместо этого страдал какой-нибудь фигней. учился, например в общем, спасибо вам всем, что вы есть аминь! и, кажется, теперь я знаю, кого надо благодарить за успешное воскрешение ноута а микроволновку воскресить сможете? выпьем вместе! *запивает ибупрофен валерьянкой* отбиваю изо всех сил, например у меня до сих пор в голове "какой 2019, алё?! вчера же только 2009 был. то есть как это 10 лет прошло? О_О