Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Да, в настройках игры можно убрать галочку и образ жизни для всех будет отключен.Напомните, а эти образы жизни в настройках можно отключать или нет?

Интересно, это из-за того, что он забором обнесён может?Т.е. мы и так проторчали весь день на улице, ненадолго зашли в баню и все уже тоска-печаль... Кстати, сам источник вообще то на улице находится.
Ну вот я тоже не поняла, может и из-за забора. Но даже если отвлечься от того, то сам источник вроде как на улице, а не в помещении, то час-полтора для возникновения тоски по улице какой-то перебор, что ж теперь на улице жить то ли...Интересно, это из-за того, что он забором обнесён может?

Ну да, как-то быстро слишком.Но даже если отвлечься от того, то сам источник вроде как на улице, а не в помещении, то час-полтора для возникновения тоски по улице какой-то перебор, что ж теперь на улице жить то ли..
Но я дальше не играла пока еще, что-то со временем случилось))

О, ну понятно, они как обычно не только старое ломают, но и новое проверить не могутAnya, у меня так же.

Она в разделе «Игра» по-моему.Я что-то не соображу, где их отключить? У меня нет галочки в настройках, есть только слава и экожизнь. Просто немного перебор, когда сим с активным образом жизни, занимаясь на тренажере, скучает от того, что ничего не делает.
А если во время тренировки смотреть телевизор или слушать музыку? Тоже будет скучающий мудлет? У меня пока нет дополнения, но на будущее очень интересноПросто немного перебор, когда сим с активным образом жизни, занимаясь на тренажере, скучает от того, что ничего не делает.

Так-то чисто по-человечески я его понимаю.Так-то логично вроде... Ну, мне бы определенно было скучно без наушников
Музыки там нет, но на следующем подходе он уже все равно не скучал, был возбужденный мудлет, что живет полной жизнью.Сплоченности нужно общение и крепкие дружеские отношения. Только друзей должно быть не больше трех:Симка 2 недели живет одна и вообще мало с кем общается, но даже в прогрессе не открылись ни холостяк, ни тесный круг общения.
Персонажи, которые ведут образ жизни "Сплоченность", предпочитают иметь узкий круг очень близких друзей. Чтобы вести такой образ жизни, персонаж должен иметь не более трех друзей и построить более крепкие отношения с уже имеющимися.
Полное отсутствие романтических взаимодействий. Пока из интересного прилагающегося - мудлет "Сон в позе звезды", счастье +2.А интересно, кто-то уже открывал образ жизни заядлого холостяка? Какие действия его триггерят?