Образ жизни персонажей в The Sims 4 Снежные просторы

Напомните, а эти образы жизни в настройках можно отключать или нет?

В общем без перегибов, конечно, не обошлось... :nea:
Лазали по скале, получили травму, отправились в баню лечиться. Примерно через час-полтора выскочило:
dff0b23371970926d3a4cb6ddcd9f0fb.jpg

Т.е. мы и так проторчали весь день на улице, ненадолго зашли в баню и все уже тоска-печаль... Кстати, сам источник вообще то на улице находится.
Но надо будет еще понаблюдать, я после получения этих образов совсем немного поиграла.

Т.е. мы и так проторчали весь день на улице, ненадолго зашли в баню и все уже тоска-печаль... Кстати, сам источник вообще то на улице находится.
Интересно, это из-за того, что он забором обнесён может?

Интересно, это из-за того, что он забором обнесён может?
Ну вот я тоже не поняла, может и из-за забора. Но даже если отвлечься от того, то сам источник вроде как на улице, а не в помещении, то час-полтора для возникновения тоски по улице какой-то перебор, что ж теперь на улице жить то ли... :D
Но я дальше не играла пока еще, что-то со временем случилось)) Так что надо будет еще смотреть, как они себя вести будут.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Но даже если отвлечься от того, то сам источник вроде как на улице, а не в помещении, то час-полтора для возникновения тоски по улице какой-то перебор, что ж теперь на улице жить то ли..
Ну да, как-то быстро слишком.
Но я дальше не играла пока еще, что-то со временем случилось))
(handshake)

• Like
Реакции: Exeshnizo
У моей русалки эта тема появилась, когда она, стоя у склона, читала книгу по скалолазанию. Может, какие-то действия засчитываются, а не место?

• Like
Реакции: Anya
Хм, а у кого-то уже набиралось больше трех образов жизни? У вас как, нормально с ними? У меня они на трех не стали останавливаться почему-то и куда-то за пределы интерфейса полезли…
b96b7c1655024bdd43bb5de695b56c92.jpg

Пока делаю обзор по новой карьере, назначила одному из симов образ жизни Трудоголик. У него есть опция отправиться на работу в нерабочее время. Сим уходит с участка на 4 часа и все это время у него висит мудлет внимательности.

upload_2020-11-20_12-21-33.png
Но. Продуктивность при этом не растет и денег он не приносит... и вот я не догоняю.:scratch_head:

UPD: К утру его продуктивность была выше, чем у второго сима. Оба только-только устроились и выполнили ежедневное задание.

upload_2020-11-20_12-26-34.png upload_2020-11-20_12-26-48.png

Вложения

• upload_2020-11-20_12-21-33.png
    upload_2020-11-20_12-21-33.png
    21,4 KB · Просмотры: 314
  • upload_2020-11-20_12-26-34.png
    upload_2020-11-20_12-26-34.png
    8,1 KB · Просмотры: 309
  • upload_2020-11-20_12-26-48.png
    upload_2020-11-20_12-26-48.png
    8,1 KB · Просмотры: 309
Последнее редактирование:
Я что-то не соображу, где их отключить? У меня нет галочки в настройках, есть только слава и экожизнь. Просто немного перебор, когда сим с активным образом жизни, занимаясь на тренажере, скучает от того, что ничего не делает.

Я что-то не соображу, где их отключить? У меня нет галочки в настройках, есть только слава и экожизнь. Просто немного перебор, когда сим с активным образом жизни, занимаясь на тренажере, скучает от того, что ничего не делает.
Она в разделе «Игра» по-моему.

• Like
Реакции: simah
Просто немного перебор, когда сим с активным образом жизни, занимаясь на тренажере, скучает от того, что ничего не делает.
А если во время тренировки смотреть телевизор или слушать музыку? Тоже будет скучающий мудлет? У меня пока нет дополнения, но на будущее очень интересно:blush:
Так-то логично вроде... Ну, мне бы определенно было скучно без наушников:loss:

Так-то логично вроде... Ну, мне бы определенно было скучно без наушников
Так-то чисто по-человечески я его понимаю. ;) Музыки там нет, но на следующем подходе он уже все равно не скучал, был возбужденный мудлет, что живет полной жизнью.

• Like
Реакции: Shaniss
А интересно, кто-то уже открывал образ жизни заядлого холостяка? Какие действия его триггерят? Симка 2 недели живет одна и вообще мало с кем общается, но даже в прогрессе не открылись ни холостяк, ни тесный круг общения.

Симка 2 недели живет одна и вообще мало с кем общается, но даже в прогрессе не открылись ни холостяк, ни тесный круг общения.
Сплоченности нужно общение и крепкие дружеские отношения. Только друзей должно быть не больше трех:
Персонажи, которые ведут образ жизни "Сплоченность", предпочитают иметь узкий круг очень близких друзей. Чтобы вести такой образ жизни, персонаж должен иметь не более трех друзей и построить более крепкие отношения с уже имеющимися.

Соответственно, когда у него будут друзья, с которыми он общается только дружески и избегает любой романтики, то и образ жизни "Без уз любви" должен открыться.

• Like
Реакции: Anya, Tauc и simah
А интересно, кто-то уже открывал образ жизни заядлого холостяка? Какие действия его триггерят?
Полное отсутствие романтических взаимодействий. Пока из интересного прилагающегося - мудлет "Сон в позе звезды", счастье +2.

• Like
Реакции: Anya, Tauc и Rany Randolff
А что нужно сделать, чтобы Технофоб стал открытым? Условия описанные в посте не помогают открытию - черта стоит, лот без электроники, но Технофоб все-также "скрыто"?

Пользователи, просматривающие эту тему