Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Жесть какаяРаз отношения на нуле - значит, они (о Максис, нет!) потеряны. И то, что они на самом деле остались на максимуме, это никому не важные детали. Сим приходит к выводу, что отношения испорчены, его "широкий круг общения" потерял единицу, затаивает обиду и получает грустный мудлет всякий раз, когда старый новый друг оказывается в поле зрения. А оказывается он там регулярно, это Сулани! Занавес...
Думаю, что все же глюк, не должно так друзей по идее подкидывать. 
А так бывает? Мне еще никогда не звонили знакомиться знакомые и друзья.Есть у меня сим с "широким кругом общения". И вот звонит ему приятельница и говорит - один мой друг прослышал про твою прекрасную репутацию и хочет познакомиться. Разрешили дать другу телефончик. Друг оказался общим, причем, очень хорошим другом моего сима, полная зеленая полоска.
Я обычно эти звонки сбрасываю, и так лишних знакомых море. А тут решила посмотреть, кого нам Олина подсунет.А так бывает?
Она и подсунула Дуэйна, у которого Пака регулярно столуется. Я сама удивилась.Вообще да, салатиками пусть питается. Садовый, фруктовый, цезарь, капрезе, ещё от здорового образа жизни (навык который) один разблокируется, в общем несколько дней подержи на свежих овощах.Пытаюсь симу создать образ жизни Здоровая еда, и никак не разблокируется он. Его жена себе уже заработала Страсть к фастфуду - тортики да печеньки ешь и все. Но что такое полезная еда? Эта симка съела яичницу и она зачлась как вредная... Один садовый салат какой-нибудь что ли есть?