Образ жизни персонажей в The Sims 4 Снежные просторы

Словила "чудесный" глюк или "фишечку", или "зачем нам тестировать совместимость аддонов, и так сойдет". Есть у меня сим с "широким кругом общения". И вот звонит ему приятельница и говорит - один мой друг прослышал про твою прекрасную репутацию и хочет познакомиться. Разрешили дать другу телефончик. Друг оказался общим, причем, очень хорошим другом моего сима, полная зеленая полоска. Звонит и говорит - приятно познакомиться. И вот тут у игры случился затык. Раз знакомятся - значит, отношения на нуле. Раз отношения на нуле - значит, они (о Максис, нет!) потеряны. И то, что они на самом деле остались на максимуме, это никому не важные детали. Сим приходит к выводу, что отношения испорчены, его "широкий круг общения" потерял единицу, затаивает обиду и получает грустный мудлет всякий раз, когда старый новый друг оказывается в поле зрения. А оказывается он там регулярно, это Сулани! Занавес...

Благо, продержалась эта дрянь всего дня три, и необходимости именно общаться с "обидчиком" не возникло.

Раз отношения на нуле - значит, они (о Максис, нет!) потеряны. И то, что они на самом деле остались на максимуме, это никому не важные детали. Сим приходит к выводу, что отношения испорчены, его "широкий круг общения" потерял единицу, затаивает обиду и получает грустный мудлет всякий раз, когда старый новый друг оказывается в поле зрения. А оказывается он там регулярно, это Сулани! Занавес...
Жесть какая:D Думаю, что все же глюк, не должно так друзей по идее подкидывать. :unknw:

О, хоть понятно из-за чего это. А то у меня так тоже было и я не поняла почему, отношения дружеские больше половины, а у них вдруг мудлет о какой-то потере друга и обида, наверное тоже такой же звонок был.

ccbdb129fe3e17ef4e36571ee06afae0.jpg
2ec7d292c73c1b6113a2ac9fc54a6353.jpg

Есть у меня сим с "широким кругом общения". И вот звонит ему приятельница и говорит - один мой друг прослышал про твою прекрасную репутацию и хочет познакомиться. Разрешили дать другу телефончик. Друг оказался общим, причем, очень хорошим другом моего сима, полная зеленая полоска.
А так бывает? Мне еще никогда не звонили знакомиться знакомые и друзья.

Я обычно эти звонки сбрасываю, и так лишних знакомых море. А тут решила посмотреть, кого нам Олина подсунет. :facepalm_skype: Она и подсунула Дуэйна, у которого Пака регулярно столуется. Я сама удивилась.

• Like
Реакции: Зай и Rany Randolff
Если сим стал напрягаться из-за образа жизни "активный", который вдруг пропадает по как-то причине и не позволяет при этом поставить сима на тренажеры, можно заслать его к телевизору заниматься бодибилдингом. Напряженный мудлет пропадет, а заодно досуг повысится.

Пытаюсь симу создать образ жизни Здоровая еда, и никак не разблокируется он. Его жена себе уже заработала Страсть к фастфуду - тортики да печеньки ешь и все. Но что такое полезная еда? Эта симка съела яичницу и она зачлась как вредная... Один садовый салат какой-нибудь что ли есть?

Пытаюсь симу создать образ жизни Здоровая еда, и никак не разблокируется он. Его жена себе уже заработала Страсть к фастфуду - тортики да печеньки ешь и все. Но что такое полезная еда? Эта симка съела яичницу и она зачлась как вредная... Один садовый салат какой-нибудь что ли есть?
Вообще да, салатиками пусть питается. Садовый, фруктовый, цезарь, капрезе, ещё от здорового образа жизни (навык который) один разблокируется, в общем несколько дней подержи на свежих овощах.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему