Общественные мероприятия в The Sims 4 - вечеринки, свадьбы, праздники и т.д.

Тема в разделе "The Sims 4: Информация по игре", создана пользователем Rany Randolff, 10 сен 2017.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 8 фев 2022
  2. Сюся
    70/5,

Сюся Участник

Как выполнить на дне рождения "Пусть взрослый персонаж скажет тост"? Выпивка есть, но действий с нею только: выпить, помыть, убрать в багаж и в холодильник.
    Или это нужно успеть сделать тогда, когда другие симы держат бокалы и стаканы?

3. Rany Randolff

Тостующий должен сначала взять бокал сам (опция "Выпить"), тогда при клике на другого персонажа в дружелюбных действиях должна появиться опция "Провозгласить тост".
    Я не уверена, должен ли тостуемый тоже держать бокал. Возможно, это не обязательно. Почитай обсуждение этой проблемы, начиная с этого поста и на паре страниц дальше есть советы по этому поводу.

Последнее редактирование: 29 апр 2018
    Сюся нравится это.
  4. Сюся
    70/5,

Сюся Участник

Спасибо!
    Получилось, милое действо, забавно выглядит.

Последнее редактирование: 29 апр 2018
  5. Rany Randolff

А скажите мне, люди добрые, у вас на свадьбах гости случайно не танцуют, пока молодые у арки окольцовываются?

6. Muddy
    7740/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

У меня на единственной свадьбе в процессе окольцовывания танцевал под стереосистему Доминик Фирс.

7. Kleo Scanti
    13105/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

У меня гости, которые не находятся в непосредственной близости от арки, занимаются чем угодно, кроме просмотра свадьбы.

8. crazyofsims
    35/5,

crazyofsims Участник Активист SimsMix 2020

У меня тоже, и всегда так было. Кто рядом с аркой - подойдут радоваться, а кто далеко (например арка на улице, а они в доме) - пропустят действо. Я поэтому не позволяю гостям разбредаться по большой площади. Переношу музыку, бар, еду в помещение для вечеринки, а все остальное запираю. Если свадьба на улице, то вытаскиваю все туда.

9. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

У меня новоиспеченная жена не присоединилась к семье мужа. Это глюк или нормально?

Насчет присутствия на церемонии у арки, всегда составляю группы из гостей со своими симами и гоню их смотреть церемонию, есть торт, танцевать и прочее. Ниже серебра за вечеринку никогда не опускалась

10. Симы не присоединяются автономно после свадьбы, игра после завершения мероприятия предлагает поселить молодых вместе через режим изменения города.
    Если даже этого предложения не было, вот это уже странно. У вас не восемь персонажей в семье?

11. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Leaselmary, нет, с молодой женой будет 4 человека. Возможно, я сама все испортила, когда во время свадьбы "полезла в город"

12. Сюся
    70/5,

Сюся Участник

Да-да, я нынче тоже увидела эту жуть: взрослые и подростки плотной кучкой волнуются под свадебную мелодию слева от арки, хорошо так в сторонке, пока новобрачные заняты в процессе, а дети, в той же толпе и так же в такт колыхаясь, подняты над землёй и вытянуты в длину. Особенно растянуты у ребятишек ноги, но до роста взрослых не дотягивают. Поднятые руки у одной девочки тоже растянулись, по горизонтали.
    На снимке не слишком понятно, что дети зависли в воздухе. Я отметила те места, где они стояли.
    Что это было?! :shok: Выглядит пугающе.

и вот

13. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

Я тоже на днях делала свадьбу одной своей паре , пара человек действительно пританцовывали, но в основном все уселись на скамейки...я даже удивилась ,т.е все кто пришёл на свадьбу смотрели свадебную церемонию , а не шатались , как раньше кто где . Дети тоже были на свадьбе, но такого ужаса ,я не заметила .

14. Сюся
    70/5,

Сюся Участник

На первой свадьбе в этом парке детей не растягивало, но народ кучковался подальше от арки и колыхался в унисон так же, а вот сейчас - вторая свадьба... и с сюрпризом. А я ведь даже граммофон изъяла, чтобы вообще никаких причин к зомби-танцам не было. Но нееет, симы - они такие, без заскоков никак не могут. ;) Нужно будет сделать свадьбу на домашнем лоте, для сравнения.

15. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

У меня пару лет назад было, что гость на свадьбе крутился вокруг своей оси. Я на это зрелище долго смотрела, не мигая! :lol: Оторваться не могла! :lol:

MoyraBing нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

При выполнении ЖЦ "Душа компании" на второй стадии в задание "Устроить 3 вечеринки" не засчитался званый ужин, проведённый на золото. Домашняя вечеринка (серебро) перед этим засчиталась. Исправление ошибок через ориджин не помогло. Может, это не баг, а фича, и званый ужин вечеринкой не считается?

Коко Раймонд и Rany Randolff нравится это.
  17. Rany Randolff

Оль, я помню, что у меня тоже не засчитывалось, причем очень давно. Последнее время не проверяла.

29715000 нравится это.
  18. Крокозябра
    12755/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Проведи три домашние вечеринки :loss:
    Сейчас очень плохо многие жц срабатывают, связано с покиданием лота через экран загрузки - сбрасывается счетчик и всё.

Rany Randolff и 29715000 нравится это.
  19. Коко Раймонд

Коко Раймонд Участник

Как у вас вечеринки с жаренными сосисками проходят? Это которые у костра. Я своих как ни соберу - пожар, вся вечеринка псу под хвост. Гости бегут на дорогу перед домом и голосят, о выполнении заданий вечеринки после этого речи не идёт.

У кого-нибудь эти вечеринки нормально получались, без чрезвычайных происшествий?

20. Anya
    9000/5,

Anya Активный участник Архитектор мрака

:lol: Лично у меня также, это почти челлендж - провести эту вечеринку на золото)) Если в сохранении нужно разблокировать награды, провожу один раз (ну, или точнее несколько попыток до золота :D) и забываю об этом пикнике, как о страшном сне.

Коко Раймонд и Rany Randolff нравится это.
  21. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Черт, надо все же попробовать его провести будет. А то я словно что-то важное поопускаю :lol:

Поделиться этой страницей