TS4 Общественные мероприятия в The Sims 4 - вечеринки, свадьбы, праздники и т.д.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(каталог "Жуткие вещи")
(каталог "Детские вещи")
(дополнение "Жизнь на острове")
(дополнение "В Университете")
(игровой набор "В поход")

Последнее редактирование:
Как выполнить на дне рождения "Пусть взрослый персонаж скажет тост"? Выпивка есть, но действий с нею только: выпить, помыть, убрать в багаж и в холодильник.
Или это нужно успеть сделать тогда, когда другие симы держат бокалы и стаканы?

Или это нужно успеть сделать тогда, когда другие симы держат бокалы и стаканы?
Тостующий должен сначала взять бокал сам (опция "Выпить"), тогда при клике на другого персонажа в дружелюбных действиях должна появиться опция "Провозгласить тост".
Я не уверена, должен ли тостуемый тоже держать бокал. Возможно, это не обязательно. Почитай обсуждение этой проблемы, начиная с
и на паре страниц дальше есть советы по этому поводу.

• Like
Реакции: Сюся
Тостующий должен сначала взять бокал сам (опция "Выпить"), тогда при клике на другого персонажа в дружелюбных действиях должна появиться опция "Провозгласить тост".
Я не уверена, должен ли тостуемый тоже держать бокал. Возможно, это не обязательно. Вот тут почитай обсуждение, начиная с
и на паре страниц еще есть советы по этому поводу.
Спасибо!
Получилось, милое действо, забавно выглядит.

А скажите мне, люди добрые, у вас на свадьбах гости случайно не танцуют, пока молодые у арки окольцовываются?

А скажите мне, люди добрые, у вас на свадьбах гости случайно не танцуют, пока молодые у арки окольцовываются?
У меня на единственной свадьбе в процессе окольцовывания танцевал под стереосистему Доминик Фирс.

У меня гости, которые не находятся в непосредственной близости от арки, занимаются чем угодно, кроме просмотра свадьбы.

У меня тоже, и всегда так было. Кто рядом с аркой - подойдут радоваться, а кто далеко (например арка на улице, а они в доме) - пропустят действо. Я поэтому не позволяю гостям разбредаться по большой площади. Переношу музыку, бар, еду в помещение для вечеринки, а все остальное запираю. Если свадьба на улице, то вытаскиваю все туда.

У меня новоиспеченная жена не присоединилась к семье мужа. Это глюк или нормально?

Насчет присутствия на церемонии у арки, всегда составляю группы из гостей со своими симами и гоню их смотреть церемонию, есть торт, танцевать и прочее. Ниже серебра за вечеринку никогда не опускалась

У меня новоиспеченная жена не присоединилась к семье мужа. Это глюк или нормально?
Симы не присоединяются автономно после свадьбы, игра после завершения мероприятия предлагает поселить молодых вместе через режим изменения города.
Если даже этого предложения не было, вот это уже странно. У вас не восемь персонажей в семье?

Leaselmary, нет, с молодой женой будет 4 человека. Возможно, я сама все испортила, когда во время свадьбы "полезла в город"

Да-да, я нынче тоже увидела эту жуть: взрослые и подростки плотной кучкой волнуются под свадебную мелодию слева от арки, хорошо так в сторонке, пока новобрачные заняты в процессе, а дети, в той же толпе и так же в такт колыхаясь, подняты над землёй и вытянуты в длину. Особенно растянуты у ребятишек ноги, но до роста взрослых не дотягивают. Поднятые руки у одной девочки тоже растянулись, по горизонтали.
На снимке не слишком понятно, что дети зависли в воздухе. Я отметила те места, где они стояли.
Что это было?! :shok: Выглядит пугающе.
04.06.2018_18-29-03.jpg

и вот
04.06.2018_18-29-24.jpg

Да-да, я нынче тоже увидела эту жуть: взрослые и подростки плотной кучкой волнуются под свадебную мелодию слева от арки, хорошо так в сторонке, пока новобрачные заняты в процессе, а дети, в той же толпе и так же в такт колыхаясь, подняты над землёй и вытянуты в длину. Особенно растянуты у ребятишек ноги, но до роста взрослых не дотягивают. Поднятые руки у одной девочки тоже растянулись, по горизонтали.
На снимке не слишком понятно, что дети зависли в воздухе. Я отметила те места, где они стояли.
Что это было?! :shok: Выглядит пугающе.
04.06.2018_18-29-03.jpg

и вот
04.06.2018_18-29-24.jpg
Я тоже на днях делала свадьбу одной своей паре , пара человек действительно пританцовывали, но в основном все уселись на скамейки...я даже удивилась ,т.е все кто пришёл на свадьбу смотрели свадебную церемонию , а не шатались , как раньше кто где . Дети тоже были на свадьбе, но такого ужаса ,я не заметила .

Я тоже на днях делала свадьбу одной своей паре , пара человек действительно пританцовывали, но в основном все уселись на скамейки...я даже удивилась ,т.е все кто пришёл на свадьбу смотрели свадебную церемонию , а не шатались , как раньше кто где . Дети тоже были на свадьбе, но такого ужаса ,я не заметила .
На первой свадьбе в этом парке детей не растягивало, но народ кучковался подальше от арки и колыхался в унисон так же, а вот сейчас - вторая свадьба... и с сюрпризом. А я ведь даже граммофон изъяла, чтобы вообще никаких причин к зомби-танцам не было. Но нееет, симы - они такие, без заскоков никак не могут. ;) Нужно будет сделать свадьбу на домашнем лоте, для сравнения.

У меня пару лет назад было, что гость на свадьбе крутился вокруг своей оси. Я на это зрелище долго смотрела, не мигая! :lol: Оторваться не могла! :lol:

• Like
Реакции: MoyraBing
При выполнении ЖЦ "Душа компании" на второй стадии в задание "Устроить 3 вечеринки" не засчитался званый ужин, проведённый на золото. Домашняя вечеринка (серебро) перед этим засчиталась. Исправление ошибок через ориджин не помогло. Может, это не баг, а фича, и званый ужин вечеринкой не считается?

При выполнении ЖЦ "Душа компании" на второй стадии в задание "Устроить 3 вечеринки" не засчитался званый ужин, проведённый на золото. Домашняя вечеринка (серебро) перед этим засчиталась. Исправление ошибок через ориджин не помогло. Может, это не баг, а фича, и званый ужин вечеринкой не считается?
Оль, я помню, что у меня тоже не засчитывалось, причем очень давно. Последнее время не проверяла.

• Like
Реакции: 29715000
Проведи три домашние вечеринки :loss:
Сейчас очень плохо многие жц срабатывают, связано с покиданием лота через экран загрузки - сбрасывается счетчик и всё.

• Like
Реакции: Rany Randolff и 29715000
Как у вас вечеринки с жаренными сосисками проходят? Это которые у костра. Я своих как ни соберу - пожар, вся вечеринка псу под хвост. Гости бегут на дорогу перед домом и голосят, о выполнении заданий вечеринки после этого речи не идёт.

У кого-нибудь эти вечеринки нормально получались, без чрезвычайных происшествий?

Как у вас вечеринки с жаренными сосисками проходят? Это которые у костра. Я своих как ни соберу - пожар, вся вечеринка псу под хвост. Гости бегут на дорогу перед домом и голосят, о выполнении заданий вечеринки после этого речи не идёт.

У кого-нибудь эти вечеринки нормально получались, без чрезвычайных происшествий?
:lol: Лично у меня также, это почти челлендж - провести эту вечеринку на золото)) Если в сохранении нужно разблокировать награды, провожу один раз (ну, или точнее несколько попыток до золота :D) и забываю об этом пикнике, как о страшном сне.

Черт, надо все же попробовать его провести будет. А то я словно что-то важное поопускаю :lol:

Пользователи, просматривающие эту тему