TS4 Общественные мероприятия в The Sims 4 - вечеринки, свадьбы, праздники и т.д.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(каталог "Жуткие вещи")
(каталог "Детские вещи")
(дополнение "Жизнь на острове")
(дополнение "В Университете")
(игровой набор "В поход")

Последнее редактирование:
При выполнении ЖЦ "Душа компании" на второй стадии в задание "Устроить 3 вечеринки" не засчитался званый ужин, проведённый на золото. Домашняя вечеринка (серебро) перед этим засчиталась. Исправление ошибок через ориджин не помогло. Может, это не баг, а фича, и званый ужин вечеринкой не считается?

Вот только что играла - зачелся званый ужин нормально.

• Like
Реакции: 29715000 и Rany Randolff
Свадьба :blush:
Бедная невеста попробовала сделать стойку с бочонком сока и вот что из этого вышло
12.05.2020_19-34-40.png

Вложения

• 12.05.2020_19-34-40.png
    12.05.2020_19-34-40.png
    617,1 KB · Просмотры: 184
Бедная невеста попробовала сделать стойку с бочонком сока и вот что из этого вышло
Замечательно, что ты делишься впечатлениями и игровыми скриншотами, но для этого у нас есть другой раздел -
. Или можно создать тему
.
А этот раздел все же предназначен для информации и вопросов по игре:)

• Like
Реакции: Jinia
Вечеринку с сосисками можно провести в гранит-фолс?

Вечеринку с сосисками можно провести в гранит-фолс?
Да. Правда из-за жуткой горючести костра это превращается в некоторое испытание, если хочется получить золото :D

• Like
Реакции: Rany Randolff и Smik Kims
несколько лет озадачиваюсь вопросом (сейчас снова всплыл, делаю новую симку с нуля). в касе у нас восемь типов одежды. и если применение шести из них очевидны, то к двум "костюм" и "для праздника" есть вопросы. и даже "для праздника" более-менее понятно, но "костюм" не ясно. и там и там вроде как праздничная одежда в основном, и по смыслу названия похоже. так что из них куда одевается подскажите пожалуйста??)))

Костюм - официальные мероприятия (пафосные и деловые).
Для праздника - вечеринки разные.

Костюм - официальные мероприятия (пафосные и деловые).
Для праздника - вечеринки разные.
я примерно так и догадывалась, только как эти вечеринки-мероприятия классифицировать? список большой, а в описании не ясно что куда отнести..

я примерно так и догадывалась, только как эти вечеринки-мероприятия классифицировать? список большой, а в описании не ясно что куда отнести..
Я думаю, что здесь уже от вас зависит, что и куда отнести. Помнится еще с базы брачующихся игра сама переодевала в наряд для вечеринки, чтобы она не одевала их в то, во что я не хочу, сама готовила свадебные наряды из раздела костюмов. А вот для праздника вполне подходит вечеринка с танцами)

По памяти так сложно сказать, но вот например свадьбы или благотворительный банкет это формальный наряд, день рождения это уже просто вечеринка.

Все что менее пафосно, проще или маскарадные - "для праздника".
Серьезное и пафосное - костюм.

У меня вопрос по вечеринке с ночевкой.
В качестве организаторов у меня было два сименка. С заданиями в целом проблем не было, кроме рассказа историй, но они глючные давным-давно, по-моему еще с ГранитФолз. Но я решила во что бы то ни стало выполнить ЖЦ хотя бы одному сименку. Девочку мучить не стала, а с мальчиком все таки рассказали три истории, которые в ЖЦ зачлись, но в заданиях вечеринки так и остались невыполненными. И вот как у мальчика переключилась ЖЦ на следующую ступень, где завершить вечеринку на золото, так я сразу и завершила ее, не дожидаясь окончания, ибо детишки уже с ног валились. И вот тут у них скакнуло обаяние у девочки на пятерку, а мальчику вот прямо максимум сразу дали.
И мне интересно, как говорится, это баг или фича))

• Like
Реакции: Тайин

Пользователи, просматривающие эту тему