Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
ihelen, конечно в Mods. Причем за 3 часа до того, как я обнаружила, что в Ориджн произошла какая-то фигня и заменила его на EAapp, все было и все работало. И Ориджн работал нормально, и 3 симы работали нормально.

ihelen, буду проверять. Очень не хочется переустанавливать все. Да и
я не люблю, если топать в сторону пиратов.
Я сомневаюсь, что это клиент, он к допам не имеет отношения. DT не обязателен вообще) и поставить копии лицензии со своими ключами не значит стать пиратом:D

У меня работает
Я проверить у себя не могу пока. Но сегодня попадалось много жалоб, что он отвалился. И... гхм... его злобный брат близнец.
Но если работает... Фиг знает. Может, конечно, постепенно сервера переводят с платформы на платформу.

• Like
Реакции: Крокозябра
1. До какого числа Ориджин работает?
2. Правильно я понимаю, что EAapp сам удаляет Ориджин, а потом себя ставит? Мне Ориджин заранее удалять не надо? Что-нибудь скопировать на всякий случай тоже нет необходимости?

2. Правильно я понимаю, что EAapp сам удаляет Ориджин, а потом себя ставит? Мне Ориджин заранее удалять не надо? Что-нибудь скопировать на всякий случай тоже нет необходимости?
Только на второй могу ответить.
Да, ЕАарр все сам делает, сам удаляет ориджин и сам ставит себя. Я ни чего не копировала, игры он не трогает. Но у меня всегда есть старый бакап папки модс и сейвы, это личный пунктик

• Like
Реакции: Alanna2202 и Kaila
:mad: Куда этот EAapp устанавливается, в какую папку? Нашла.
Он снес ориджин, типо поставил себя, запросил пароль и данные и на этом все. Не загружается. Просто после ввода данных ничего не происходит, что за ерунда?

P.S.: раз на 10-й убрала галку с оставаться в системе и о Максис, оно таки загрузилось! :diablo:
Резюме: ужас, дурацкий и неудобный. :dash:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Крокозябра
Господи, они эту фигню так и не починили?
А что уже давно? ))) Видимо нет. "С отстаиваться в системе" - оно у меня так и не запускается, только если галку снимаю. :dash:
Вот кто бы мог подумать о таком глюке, меня чуть инфаркт не хватил, когда эта зараза у меня запускаться не стала! :D

Я не убирала галку, у меня все работает, игра загружается без проблем, в библиотеке все купленное присутствует. А что это вообще значит: оставаться в системе или нет? И как лучше? Я все равно в глубоком автономном режиме играю.

А что уже давно? )))
С массового старта приложения точно.
Я не убирала галку, у меня все работает
У части игроков работает. У части нет. Проблема массовая.
А что это вообще значит: оставаться в системе
Что не надо пароль вводить каждый раз, запуская приложение.

Что не надо пароль вводить каждый раз, запуская приложение
Спасибо! А то для меня это было загадкой. Очень сочувствую тем, у кого это не получается, вообще все эти недоработки, глюки, которые трепят нервы игрокам уже достали. Человек садится хоть немного отвлечься игрой, а в итоге порой получает ворох проблем и сплошную нервотрепку.

Пользователи, просматривающие эту тему