Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
У меня на ноутбуке главная страница Origin стала очень большая и низ страницы вобще не виден, он уходит под нижнюю панель, из-за этого нельзя совершить какие-либо действия. Например, хочу купить новый набор, а кнопка " Заплатить сейчас" находится далеко внизу под панелью. Помогите пожалуйста, как-то можно это исправить, порылась в настройках ничего не нашла.

В ФайрФокс, если с зажатым Ctrl покрутить колесиком, то страница увеличивается/уменьшается. В других браузерах может тоже есть такая функция?

У меня на ноутбуке главная страница Origin стала очень большая и низ страницы вобще не виден, он уходит под нижнюю панель, из-за этого нельзя совершить какие-либо действия. Например, хочу купить новый набор, а кнопка " Заплатить сейчас" находится далеко внизу под панелью. Помогите пожалуйста, как-то можно это исправить, порылась в настройках ничего не нашла.
А если купить через клиент, а не через браузер?

А если купить через клиент, а не через браузер?
Я в итоге так и сделала, получилось купить, но все равно почему-то страница такой большой остается, хотелось бы это исправить, а то неудобно. Это после последнего обновления она такой стала, до этого все нормально было.

Я в итоге так и сделала, получилось купить, но все равно почему-то страница такой большой остается, хотелось бы это исправить, а то неудобно. Это после последнего обновления она такой стала, до этого все нормально было.
Боюсь, даже подсказать не могу. Попробуй обновить версию браузера, вдруг поможет?

Боюсь, даже подсказать не могу. Попробуй обновить версию браузера, вдруг поможет?
Обновила, все осталось по прежнему. Посмотрела в технической поддержке по Ориджину , в вопросах, там тоже у кого-то такая же проблема. Но ответ пока не дали. В любом случае спасибо за участие, подожду, может узнаю в чем дело.

• Like
Реакции: Rany Randolff
elleni, а если просто мышкой потянуть за край окна? Я сейчас его уменьшила после обновления таким образом

Suule, а если сначала нажать кнопку свертывания окна а потом уже применить стрелочки масштаба?

elleni, измените масштабирование в стоковом браузере. Не в том, которым пользуетесь постоянно, а в том, который установлен в системе изначально.

а если сначала нажать кнопку свертывания окна а потом уже применить стрелочки масштаба?
Не реагирует, к сожалению.
Как и у elleni, проблема возникла только после последнего патча, до этого все было ок.

Suule, а переустановить клиент Origin не пробовали?

elleni, а если просто мышкой потянуть за край окна? Я сейчас его уменьшила после обновления таким образом
Да, не реагирует никак. Я даже переустановила его, без изменений все равно. Надо попробовать масштабирование изменить как посоветовали.

Аналогично. И тоже на ноуте. Может у них что-то с совместимостью по расширениям глюкнулось?В общем, ждем-с!

И еще одна проблема, тоже на ноуте - пропала Галерея. Вообще. Есть Библиотека. И все. И никаких сообщений, что у меня, типа, интернет отключен. Тем более, что он включен.
Сегодня просто дома лежу, болею и решила обновить на ноуте игры, с Петсов не заходила. В общем, добавила Стирку и Приключения, обновила игру и сделала исправление ошибок. Модов и допов нет. Ну вот что за?! Мне в Галерею надо!

UPD: С Галереей все норм - это я забыла, что отключила на ноуте сетевые возможности в Ориджин. ))) Вспомнила, включила - все есть.

Последнее редактирование:
Аналогично. И тоже на ноуте. Может у них что-то с совместимостью по расширениям глюкнулось?В общем, ждем-с!

И еще одна проблема, тоже на ноуте - пропала Галерея. Вообще. Есть Библиотека. И все. И никаких сообщений, что у меня, типа, интернет отключен. Тем более, что он включен.
Сегодня просто дома лежу, болею и решила обновить на ноуте игры, с Петсов не заходила. В общем, добавила Стирку и Приключения, обновила игру и сделала исправление ошибок. Модов и допов нет. Ну вот что за?! Мне в Галерею надо!
У меня галерея не пропала, слава богу, а вот с окном ничего не получилось сделать. Масштабирование тоже не помогло.

Не знаю, куда с этим. Может быть здесь?
У меня больше нет связи с ориджин (и многим другим тоже): то ли хватанула что (но антвир отчитывается, что чисто), то ли столь сурово настроила антивирус (вроде не по-максимуму ещё) - пока не разобралась. Но связи нет. А новый офпатч очень хочется. :pardon: Есть ли техническая возможность выкладывать патч из ориджина на форуме?
Было бы хорошо.
Я тут со странным вопросом. У меня после обновления предсезонным патчем игра "сожрала" почти всю оперативную память. Как то странно. До патча она пользовала примерно 4,7 гига, а после патча от 6,5 до 6,7 прыгает. У меня всего то 8 гигов стоит, теперь комп еле ворочается. Проверила в диспетчере задач и увидела эту картину. Может кто у себя проверить?
Хм. Надо будет посмотреть. Я обратила внимание, что после этого патча игра стала часто сваливаться, но не соотнесла с перегрузкой оперативки. Дважды словила синий экран смерти, с которого вопило о том, что в этом может быть виновата новая установленная программа, а между прочим я увидела это чудо (синий страх и ужас!) вообще впервые за все годы существования симов.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему