Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
с 25 попыток ЕА запустила... И еще раз, и еще раз... Но библиотека девственно пуста.
Мне уже любопытно - они окончательно разогнали всех программистов и остались одни дворники? Такое издевательство за ваши же деньги - это.... Это не имеет цензурного названия, чес слов!
Если еще актуально понажимай в приложении Ctrl+r чтобы обновить страницу, мне помогло и все скачалось

• Like
Реакции: Крокозябра
Не могу запустить ни одной игры Симс (установлены все: и 2, и 3, и 4). Б библиотеке они есть, но как установленные не числятся. После того, как выбираю игру (любую из библиотеки, не только симс), наблюдаю вот такую картинку (уже больше часа):

Комп ссклинером почистила, реестр тоже.

Если еще актуально понажимай в приложении Ctrl+r чтобы обновить страницу, мне помогло и все скачалось

Обновление страницы ни к чему не приводит.

Какие еще есть варианты?

ЗЫ: если честно, я уже на этапе принятия (согласия с неизбежной участью) и поэтому качаю репак. Боюсь, что еа мы потеряли (вместе со всеми вложенными деньгами за игры).
зыы: как же хорошо раньше было с дисками! И никаких глючных клиентов!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kaila
Не могу запустить ни одной игры Симс (установлены все: и 2, и 3, и 4). Б библиотеке они есть, но как установленные не числятся. После того, как выбираю игру (любую из библиотеки, не только симс), наблюдаю вот такую картинку (уже больше часа):

Комп ссклинером почистила, реестр тоже.

Обновление страницы ни к чему не приводит.

Какие еще есть варианты?

ЗЫ: если честно, я уже на этапе принятия (согласия с неизбежной участью) и поэтому качаю репак. Боюсь, что еа мы потеряли (вместе со всеми вложенными деньгами за игры).
зыы: как же хорошо раньше было с дисками! И никаких глючных клиентов!
Разлогиниться и залогиниться пробовали? Может переустановить ea app?

Разлогиниться и залогиниться пробовали? Может переустановить ea app?

Пробовала. Без толку. Помог совет:

У меня эта ошибка каждый раз при первом запуске игры:( Лечится только закрытием EA background service в диспетчере задач.

Спасибо! Заработало! :worthy: :thanks:

зы: но репак все-равно докачаю. )))))

У меня однажды игры установленные пропали, на рабочем столе держу ярлыки игры, нажала на ярлык, игра начала загружаться и появилась в ЕАрр, причем появились все игры

• Like
Реакции: Katenavampirsha
У меня и в Origin регулярно пропадает все из библиотеки, запускаю игру ярлыком на компе.
Как-то раз не запускалась - проблему выясняла очень долго, с безрезультатной помощью службы поддержки. В итоге сама нашла, в чем была проблема - оказывается, надо было обновить операционную систему:facepalm:... так что может быть вообще что угодно.

У меня вчера были танцы с бубном вокруг клиента, сперва игра не скачивалась, потом отвалилась половина игр, кроме тех, что не установлены, потом вообще все игры пропали, через какое то время все вернулось на круги своя и я наконец смогла поиграть в новый доп:facepalm:
я даже не знаю с этим клиентом, какие мои действия и на что влияли, сделали они лучше или только хуже (я восстанавливала игру, чистила кэш, восстанавливала клиент и каждое действие приводило только к ухудшению)
Заходила на официальные ответы, вчера у людей опять игры из библиотеки пропадали, в теме ответ - решено, кем, чем, как? но ре-ше-но:D

А я вылетаю в черный экран каждые 10-15 минут. Началось после установки EA app. Что-то он в системе грузит :cray:
Что делать? :dash:

Игры также пропадали в день патча, два часа не могла войти и обновится.
Вчера вспоминала времена когда двойка на дисках была:rolleyes: Купила, установила и играй:pioneer:

А они стандартно так закрывают темы. Либо решено / либо приложите сейвы! Им пишут - перепутано сообщение или например невеста названа в сообщении жених, а они отвечают приложите сейвы.... Скриншотов им не хватает что ли? Вот я все им все никак сейв не приложу с массово генерирующимися лисьими семьями в неиграемых ... Там надо сначала контент убрать и сделать сейв новый без модов... В выходные приложу.

А что касается запуска игры, то я как и
никогда с ярлыка EA app не запускаюсь, только с ярлыка игры. Так больше вероятности получить результат. Если нужно обновление - она все равно не запустится при включенном инете. А все эти советы (восстановить игру, чистить кеш, восстановить клиент) - это стандартные пляски с бубном которые рекомендует тех.служба во всех случаях. У нас свои "шаманские" пляски : мне вот действие с отключением EABackgroundService уже включенного до запуска игры ( найду где этот гад прописался в автозагрузке - отключу) помогает больше... Потому, что подозреваю что виндовый защитник (а уж антивирусный тем более) крайне негативно относится к криво и косо слепленному детищу EA и что-то ему блокирует. И боюсь со стабилизацией этого нового загрузчика поможет только одно - когда большинство игроков отключаться от сервера и их инет со стороны сервера станет стабильным и если ваш инет тоже стабильный - то все решится само...

А я вылетаю в черный экран каждые 10-15 минут. Началось после установки EA app. Что-то он в системе грузит :cray:
Что делать?
Играть в автономном режиме :) Ну если подумать , зачем игроку в Sims4 интернет и связь с сервером EA ? Если нужно скачать игру, обновить игру, влезть в галерею чтобы накачать себе контента или опубликовать свой. Все ! Для того чтобы именно играть в Sims 4 - интернет не нужен (слава Богу) . Поэтому можно не создавать конкуренцию всяким командным бродилкам и качающим новый аддон и отключиться от сервера EA. Потому что с большой вероятностью глючит заглавная интернет-страница с рекламой игр. Говорят... что где-то через меню ( в левом углу линии которые меню обозначают) можно найти. Только для того чтобы играть в автономном режиме надо запомнить вход (поставить галку "оставаться в системе" ) при авторизации. Только у многих это самое действие по запоминанию себя любимого в клиенте не выполняется и слетает.

Последнее редактирование:
а они отвечают приложите сейвы.... Скриншотов им не хватает что ли?
Ну, тут все логично. Потомюму сто скринов и правда не хватает, по ним не понять, какой момент в коде генерирует ошибку, а сейв поможет найти быстрей, а не генерировать самим условия, в надежде поймать нужный баг.

Что-то новенькое... В очередной раз пропала из библиотеки игра. Думаю, ну ладно, запущу с рабочего стола. А ЕА App выдает - а вот фиг, эта игра установлена другим пользователем и вы не имеете на нее прав. Ну зашибись. Помогло все то же самое - закрытие EA background service в диспетчере задач, если вдруг у кого возникнет аналогичный глюк

В день выхода фикса все игры пропали из библиотеки, пишет "загрузка идет дольше чем обычно. Проявите немного терпения пока мы устраняем проблему". Ни перезагрузки, ни чистка кэша, ни прочие пляски - ничего не помогает, проблема никуда не устраняется. EA background service ни в диспетчере задач, ни вообще нигде на компьютере не обнаруживается. Хотела просто снести этот чертов клиент и установить заново, но и сноситься он не хочет! Пишет "что то пошло не так..." Что с этим делать, ума не приложу (((

• Like
Реакции: NataLisa
EA background service ни в диспетчере задач, ни вообще нигде на компьютере не обнаруживается.
Точно не обнаруживается? У меня уже просто проблемы с библиотекой неделю. Тут ЕР обновился на днях и бац... EA background service пропал! Почти целый день библиотека не грузилась. Решила еще раз изучить диспетчер задач - оказалось на месте был EA background service, просто у него иконка была черно-белая и еле видная, а не красная как раньше, я его и не заметила. Сняла задачу. Перегрузила ЕР и все появилось.

• Like
Реакции: NataLisa и Pippin_spb
Kaila, точно. С белыми иконками EA Error Reporter, EA Updater, красные EA и App Recovery. Больше никаких иконок нет.

• Like
Реакции: NataLisa
Kaila, точно. С белыми иконками EA Error Reporter, EA Updater, красные EA и App Recovery. Больше никаких иконок нет.
Тогда надо EP позагружать в разных режимах несколько раз (остаться в системе или без него), комп перегрузить - мне обычно такие танцы с бубнами помогают, когда его совсем нет )))

А вот после последней обновы EP, он у меня в диспетчере так выглядит, поэтому я его и не сразу нашла )))
EAEP.jpg

надо EP позагружать в разных режимах несколько раз (остаться в системе или без него)
Вот это помогло, хотя, казалось бы, какая связь... Раза после шестого-седьмого background service наконец то появился в диспетчере и я его загасила. Все игры вернулись. Спасибо! :bouquet:

• Like
Реакции: Kaila
Вопрос к тем, у кого пропадают игры время от времени... Сколько у вас папок?
В чем суть.
Сегодня у меня подвисло обновление. Настолько, что пришлось сносить игру и ставить с нуля. И я не обратила внимания, что EAapp устанавливает, конечно, в свою папку, а не папку Ориджина. И тут лаунчер начал терять игры и библиотеку вообще. Перекинула файлы в старую папку (там у меня еще установленное есть), прописала новый путь установки в старую папку, обновила ("установила", чтобы увидел игру и пару вещей переписал) и снесла новую папку. Все, больше пока не терял ничего.

• Like
Реакции: ihelen
У кого-нибудь еще есть проблемы со входом в учетку EA?

У кого-нибудь еще есть проблемы со входом в учетку EA?
У меня потребовала пароль и как всегда вошла не с первого раза, плюс вначале вообще что-то там с сигналом было, но что, не знаю, ибо у меня половина меню абракадабра

• Like
Реакции: Руся

Пользователи, просматривающие эту тему